Babby 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет, девочки! Я тоде люблю покушать ночью в тишине и от этого ужас как килограммы растут, а диеты у меня мозг взрывают. Вот сейчас села на питание -60, нормально вроде, вес хоть сдвинулся вниз, но следую не четко, т.к. режим жизни не позволяет покушать в 18 и все, чаще это в 19 получается, а т.к. ложусь спать за полночь, то нормально. Что казается физ нагрузки, в спорт зал не хожу, времени и средств пока нет, запара дома какая то, но вот начала Лешу в сад водить, а точнее возить, на коляске и еще в автобусе, вот это нагрузка, особенно когда прешь коляску по снегу. Дома немного зарядку делаю, но не регулярно, хотя обещала себе )))))))) В сад сходили два раза пока по часу, Леша плачет когда сегодня стала его забирать, он ко мне на руки залез с рук женщины-помошницы воспитателя и помахал ей рукой, сказав "Ай яй яй, баба! ... я обалдела, раз контачит, значит, надеюсь все не так плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Babby, Наташа, все получится, просто дай ему время!!! А я со вчерашнего дня на диете, пока нормально, но с моим непоседливым образом жизни не всегда получается покушать во время, пропускаю прием пищи Сегодня ездила с детворой в Дендрарий гулять, зашли в Музей, в котором есть зал (читай "комнатушечка") балета! Лина впечатлилась очень, потребовала срочно идти на балет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки Москвички!! Посмотрите, может пригодится... Бесплатные занятия для детей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крабик_Я 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Скоро, скоро Новый год!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Крабик_Я, ааа случайно увидела, на этом сайте твоя Красотка, так здорово ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Да, моя )) Я уже не успеваю отслеживать что и где ))) В воскресенье Эвелинка снялась еще в одной рекламе Россельхоз банк! Начнут показывать к Новому году! Ну а это мой мужичок! Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Крабик_Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Крабик_Я, крутяяяк, парень ))) Как у вас с ГВ? Девочки вы что то придумали с костюмами на Новый год для деток, поделитесь, я что то в ступоре, зато подарков накупила кучу и еще бы накупила, ну столько всегоооо )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я заказала наряды в Пинкмари ))) С ГВ у нас как и прежде!!! Периодически подсасывает! Сейчас клыки лезут так ночью три раза прикладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас на НГ ничего. Платья с прошлого года как раз, крылья тоже целы. Так что, либо просто платье, или а-ля бабочка. Да и некуда наряжаться, дома глупо в маскарадном комстюме бегать. Девочки, у кого двое детей и они в одной комнате на одинарных кроватях, как у вас стоят кровати? Всю голову уже сломала, мы начали детскую делать. Я хотела углом кровати ставить, но как то дурацки получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Фулюганка, почему глупо? Это же дети, им интересно))) Крабик_Я, детки супер, как всегда!!! Babby, я еще не знаю, наверно костюм принцессы Софии из мультика куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Фулюганка, посмотри в контакте у меня детскую. кровати как раз углом стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Крабик_Я, красота, прям такой Новый год чувствуется. А нам сказали, что мы будем льдинками на Новом году в саду, вот что на голову сделать. У меня есть белое платье, нашью на него мишуру. (Леша тут тоже пристроился )))) ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Babby, а Сева как всегда будет зайчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Аня в саду выучила стишок и сейчас неожиданно мне рассказала, последние строки "самая красивая мама у меня".. Я аж прослезилась Babby, а Сева как всегда будет зайчиком))) это у них из года в год? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у нас завтра "экранизация" сказки "Волк и семеро козлят" в честь дня матери, Линонс будет козленком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я Юлия, здорово, фото потом покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а у меня старший заболел скарлатиной (((( я уж думала, этих болезней и не существует уже ((((( Теперь жду, когда Аля заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
йафа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а у меня старший заболел скарлатиной (((( я уж думала, этих болезней и не существует уже ((((( Теперь жду, когда Аля заболеет. может и не заболеть. Мои в этом году так болели скарлатиной: старший перенес, а младшая либо не заразилась, либо в скрытой форме прошло, но высаживали из сада по полной программе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 йафа, без осложнений обошлось? Сад фиг с ним, боюсь осложнения на сердце, только вот у нас аритмия прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Фулюганка, выздоравливайте ((( пусть Анечка не заболеет. йафа, привет! Я Юлия, как тебе занятия, как результаты. Сегодня наконец то зашла пообщаться в спортклуб, уж так красиво мне все расписали, хочу на пробное сходить, я хоть потом идти смогу ))), сказали что 1 час идет, это так? сумма у нас 11 тыщ абонимент 8 занятий. А еще сказали, что можно типа массажа, лежишь и ничего не делаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Фулюганка, выздоравливайте!!! Babby, от занятий. В восторге, объемы уходят, хотя вес не сильно уходит, всего 2,5 кг. Но визуально уже очень хорошо, мышцы подтянулись. Это первое занятие час, тебе покажут кардио и силовую тренировку, потом они чередуются. Массаж делают каждую тренировку в конце, 5 минут. Просто от массажа толку не будет. Сходи, попробуй))) Ходить сможешь я после тренировки за рулем поехала, ноги дрожали на газульке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ссылки скрыты. Фото с сегодняшнего спектакля. Юбку шила сама, намаялась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я Юлия, как здорово, такая сказка прям для всей семьи, а что это за праздник был, по какому поводу такой спектакль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Babby, это в честь дня матери спектакль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения