lilu-мамулечка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Фулюганка, Скорейшего выздоровления!!!!Пусть Алиса не заболеет!!!!! Девочки, у Вас такие детки молодцы, а у меня Сашка два дня подряд Барни (игрушку на руке у тети)в магазине стесняется и за маму прячется)))))Сегодня прям чуть не расплакался.....К нему мишка приставал, что бы печенки дать.....Зато дома командир!!!!))))Ну вообще он чужих стесняется, даже когда к нам новые люди приходят, он с начало бегает хи-хи-кает и типо в прятки играет))). Вот теперь задалась вопросом как ребенка раскрепостить))))....Пока дома сидим, в сад не ходим. Я Юлия, А Юбочка хороша!!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lilu-мамулечка, спасибо))) мы теперь в ней по дому бегаем))) может проигрывать на игрушках ситуации? Или на развивашку типа актерское мастерство или цирковое поводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я Юлия, ты мастерица, я собираюсь на курсы кройки и шитья, чтобы шить подобное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,всем привет. Пропала я тут на долго. Сейчас у меня очень непростая ситуация в семье. С мужем так ничего наладить не получилось. Не люблю я его. Да и он столько говна за эти месяцы показал- было с его стороны все- каждый день мне по мозгам ездил,угрожал,напивался,замутил с др тёткой мне на зло,меня по пьяни пару раз ударил и даже душил,ломал мой телефон,перессорил меня со всей семьёй,рассказывая какой он прЫнц несчастный,а я дура сумасшедшая. Благодаря ему,о нашей ситуации(не в мою пользу)уже пол города знает,что я ш@лава.ну это только о муже. С тем товарищем у нас любовь-морковь. Не представляю жизни без него и не могу от него отказаться. Пробовала- никак! И он меня любит безумно. Очень хотел,чтобы я переехала к нему с детьми жить,но муж детей не отпускает. Решили,что раз так- он переедет ко мне,чтобы быть вместе. Квартира у меня есть,муж вроде сдался наконец в плане детей. А то он мне развод даже не хотел давать. Даже если в России останусь. Мол,ты вали,а дети со мной. У него связи хорошие,он бы смог такое устроить,поэтому и ломала себя так долго. Но вот вроде все налаживается. Дети со мной,жить есть где,любимый ко мне переезжает. А мне страшно!!!! Да,я его люблю,но мне страшно,кем он будет здесь работать? Страшно разводиться,страшно что-то менять,страшно разваливаться семью и лишать детей отца. Но одно я знаю точно- мужа я не люблю и никогда не полюблю. Уж слишком много плохого он мне сделал и не смогу я это забыть и спать с ним никогда не смогу. Вот скажите,мои страхи -это нормально?я очень боюсь сделать ошибку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Phryne, Твои страхи -это нормально))))В любом случае, все повернуть назад нельзя, с того момента, как ты ВСЕ рассказала мужу, а то что детей не отдаст- это просто угрозы- поверь мне, твой муж хотя бы попытался что-то сделать)))Мой(я у него спрашивала про вашу ситуацию)- сразу сказал- выгнал бы с чемоданом, а детей оставил бы себе . А с Новым молодым человеком- надо все обсуждать, вот ты волнуешься- так и спроси его- чем он тут будет заниматься- до того как он к тебе переедет, как жить будете, ты ведь не одна, поэтому вполне понятны твои волнения!!!В любом случае, скажи своему новому-что бы обязательно с подарками для детей пришел в первый раз!А так че бояться- не понравиться -выгонешь)))Главное это ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!! А мужа твоего надо понять!!!!И простить, надо налаживать с ним нормальные отношения как с другом- у Вас общие дети и этот человек с Вами навсегда, просто уже не рядом. Изменено 4 декабря 2014 пользователем lilu-мамулечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
йафа 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 йафа, без осложнений обошлось? Сад фиг с ним, боюсь осложнения на сердце, только вот у нас аритмия прошла... Мои без осложнений обошлись. У подруги дети - у старшего на сердце, у младшего на почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 йафа, спасибо! У нас в итоге, Аля не заболела. А у Сережи осложнение на сердце. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Фулюганка, Кошмар!!!!!!!!Хорошо, что хоть Алиса не заболела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Фулюганка, Юль, что с Сережей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 с Алисой у нас тоже весело. )) осенью был обструктивный бронхит, сильный бронхоспазм. Вылечились, рванули к пульмонологу - меня уже и астмой напугали, и аллергией на кота или попугая (головная боль, куда в таком случае животных деть?). Сдали анализы, оказалось, она переболела коклюшем, плюс к этому бронхо-легочный хламидиоз. Сегодня, после всех наших болячек и карантинов, наконец-то добрались с анализами повторно до пульмонолога. Вот теперь лечимся, пьем антибиотик. Надеюсь, вылечимся и больше обструкций не будет. Это очень страшно - ребенок хрипит, дышит с большим усилием. А с Сережей делали вчера экг. Ну брадикардия наша никуда делась, но хоть сильнее не стала. Но опять появилась аритмия и вдобавок миграция водителя ритма. Вроде как ничего супер серьезного, но и приятного мало. В среду поедем к кардиологу нашему, которая Сережу наблюдает, посмотрим, что она скажет. Я так устала уже. (( с середины лета то один, то другой, то я вместе с ними болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Фулюганка, и мои болеют по кругу, сил уже просто нет((( Муж посмотрел на мое состояние, взял отпуск, через неделю поедем в санаторий. Хотели на море, но с таким курсом валют вообще вариантов нет((( Женя, я почему то думала, что так и будет. Наверно, так и надо. А про мужа не переживай. Все они так орут, пройдет полгода, найдет себе бабенку и про детей будет вспоминать, только когда алименты платить надо будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 denisena, да блин,побыстрей бы нашёл уже и оставил меня в покое!!! Девочки,простите,вас не читала,но пусть все выздоравливает и чтоб у всех все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фулюганка, ой, елки палки, выздоравливайте, скорее вам восстановиться и про все забыть. Я сама ка вспомню те полгода, когда детей вытаскивала из заразы, так муражки по телу. Держись. denisena, санаторий это хорошо, отдохнете, детям раздолье, тебе не готовить, в какой поедите? Phryne, привет, ну у тебя и история, тоже думаю муж побесится и успокоится, а ты на своей территории, в своей квартире, если н сложится с этим мужчиной, уедет на родину. Не пропадай, пиши. Как дети ко всей этой ситуации? Береги их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Babby, у нас под Брянском санаторий мать и дитя в Домашово. Он специализируется на педиатрии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 женя, если и поедет, то сбежит, в Европе жизнь другая и кидаться в жучужую страну с др языком, минталитетом, только как правило женщины могут )) тк у них есть или должно быть чувство, которое не дает сидеть на шее у жены, а в вашем случае пока вы воссоежинитесь пройдет год, пока переед поживет еще полгода, пока выучит язык...тут может и год занять и он все это время будет сидеть на твоем попечени???! мой муж отказывался ехать хотт и знал русский язык, но не готов был сидеть в течение года на моем иждевении. да еще жизнь в др.стране с чужими детьми и не работать.... прям в како то эйфории вы пребываете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а если ты решишь поехать, то никто тебя с детьми не выпустит и не один год можешь убить на то , чтобы их туда перевезти,т.к. это сложно. Ты представляешь такую жизнь, поехать для воссоденения к мужу (в Европу или где он там живет, не помню в какой стране), без детей, т.к. тебя не выпустят с ними, а таких вариантов миллион,с подростками не выпускают, а уж козявочками сплошь и рядом, жить там и пытаться правдами и не правдами их перетащить, т.к. тут может противиться любая из сторон-стран. как я вижу, без обид, ребячество какое то, ой люблю мужа, он изменился, сколько там у вас прошло, даже не помню: не люблю, люблю этого, отобрать детей хочет - козел такой, ну дак это нормально, мой муж бы тоже пытался их отобрать, ведь он их любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мне кажется вывезти детей в другую страну сейчас не проблема!!! Мы с Эвелинкой не так давно летали на съемки в Италию, так ни одна душа на таможни у меня не спросила бумаги, согласие мужа на вывоз.... Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 везти на отдых это одно, когда заключаешь брак с гражданином этой страны это совсем другое, не путайте! ты проходишь уйму процедур и уйму бумажной бюрократии мне уж не знать ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 так можно вывезти как на отдых! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 наверняка есть подобная страница, как у германии: germany.ru там женя найдешь ответы, я проходила тучу бумажности, без детей и отделалась легко, за 5 мес и то благодаря мультивизе прошло все так быстро, то что писалось на сайте, как девочки не один год тратили на брак,потом на воссоединение и перевозку детей, это факт. .. а послушав девочек вышедших замуж за немцев-я бы не хотела такой жизни, эйфория проходит и наступает реальность: другой быт, жизнь, взгляды, правила, отношения к чему то, которое видится по разному в силу разного воспитания и многое другое, очень многое... секс, любовь это хорошо, но приходит жизнь и она слишком разная и это можно только осознать спустя время. Я это говорю тк на своей шкуре испытала даже с человеком который прожл 16 лет в Ссср, а смотря на пары разных стран тут диву даюсь, как же женщины прогибаются, ломают себя под их мировозрение. Как правило, русскоговорящие ищут таких же, чтобы быть хоть как то ближе к друг другу. Это большая роль в отношениях, если ты не прожил много лет в той стране где проживаешь и не интегрировался (примерно на это лет 5-8 уходит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Жень, я тебе желаю счастья и большой удачи, раз уж так сложилось!!! Но чисто по себе скажу, не повезла бы я детей никуда!!! А к себе и подавно не позвала!!! Есть пример на глазах, как такой вот горячий парень нарожал с девушкой двоих детей и каждый день влюбляется в новую!!! Постоянно переодически живет за счет своей жены, за ее счет начинает бизнес, потом начинает гулять и все разбазаривает... Они другие, по другому на все смотрят, а в Росси вообще с катушек слетают!!! Знаете, девочки, для себя я решила четко, не дай Бог с Женькой разбежимся, не хочу в дом другого мужика тащить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ну олесь тебе виднее, наверное стать нелегалом это вариант, когда виза закончится и при обращении в орган за получением визы получить штраф, ввдворение из страны и дальнейший запрет на въезд в шенген это выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 От страны въезда зависит нужность справки от второго родителя на вывоз детей, в Америку точно не нужна, а вот в Европу очень даже. У меня знакомая мамочка из Москвы замучилась с этим: у нее дочка в фигурном катании: они часто выезжают на разные соревнования, а папа их живет в др. Городе, и на каждый выезд у нее из- за этого головная боль(((( И Олеся ты путаешь таможню и пограничников) таможню интересует только материальные ценности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девчоночки, привет! Что-то давно Олеси-Ярмамы не было, как там у них дела, не в курсе? Оправилась дочурка от травмы? А то помню, падали они как-то нехорошо... У меня Варвара намедни свой первый полёт совершила, оставила её на попечении папки и сестренки, а эти два остолопа не досмотрели, не ожидали, что мелкая так шустро передвигаться может с учётом того, что мы пока нифига не ползаем, колобок у нас катающийся ). Изменено 10 декабря 2014 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения