Фулюганка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Васькина мать, представляю! Ээх.. а мы когда-то, до рождения детей, вообще голышом ходили в квартире... так классно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Васькина мать, Лер, здорово!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Babby, посмотрела я эти печеньки!!! Прикольные!!! А они не хрупкие??? Не поломаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Крабик_Я,печенье хрупкое, в индивидуальной упаковке, но мы с девочками вскладчину заказывали, муж в кулечке привез, не сломалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, Линка нашла подарки))) капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я Юлия, Ужас, теперь новые покупать? Может что нибудь придумать типа дед мороз заранее начал разносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Cvetlanka, мы решили под елочку просто мелочевку типа кубиков, кинетического песка положить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я Юлия, Да уж, Лина молодец ))) Я засунула подарок для Эвелины в шкаф под самый потолок! Туда точно не залезет! Кстати купили мы ей монстра как она и хотела )))! Еще конфет детских прикуплю!!! В письме нарисован монстрик и конфеты ))))! А Мотьке незнаю что купить!!!! Вроде как бы все есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я вот поддалась общей панике с падением курса рубля и купила Ярику подарок аж на День Рождения))), квадроцикл Peg-Perego Polaris Outlaw, вот теперь тоже думаю куда бы спрятать до мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я Юлия,ничего себе )))) А моя Аня настолько не любопытная, что подарки лежат просто в кладовой, куда свободный доступ, но гитара в коробке, она и не подумает туда посмотреть. Ну а сын еще не дошел до того, чтоб шарить )))) Я детей не балую игрушками, всегда есть что купить, будут игрушки, книжки и от бабушки мозайка фигурками, стараюсь не только забавлять, но и развивать. Лото вот давно лежит, на 8 марта что ли подарить, а то итак полно всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Фулюганка, Выздаравливайте!!!!Я вот сегодня сама из больницы- у Леши кишечную инфекцию лечили , будем анализы пересдавать у нас и на почки наши бедненькие пошло( я не писала, у Леши Подковообразная почка). У нас затяжной период болячек был август-октябрь, вот ноябрь продержались без них, а в декабре Что-то не получилось. Завтра Сашу веду в сад (хотим перед утренником пять дней походить по пол дня)- так прям волнительно не были с сентября аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 lilu-мамулечка, спасибо! И вы давайте выздоравливайте! Товарищи по несчастью... А мы теперь с ротовирусом похоже.. начал Сережа в пятницу, но как то быстро оклемался, с пн уже в сад спокойно вышли. А сегодня Алиса и муж (( ПРичем, муж с темп 39... Вся квартира заблевана, пардон за подробности, я убирать не успеваю за обоими, мне уже даже на улице этот запах мерещится. У самой состояние какое-то коматозное и лимфоузлы увеличены, говорить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 lilu-мамулечка, Фулюганка, ой, кошмары какие вы пишите... ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! Девочки, а мы уже почти два месяца ходим, такого еще ни разу не было! Даю по утрам эргоферон... Честно, не знаю как к этому относиться, вроде и рада что не болеет и заразу домой не тащит, а с другой стороны получается, что постоянно на таблетках... Олеся, Наташа, я тоже спрятала туда, куда обычно не лазим, да и Лина в принципе по шкафам не шерстит, а тут не пойму, что нашло. Так рас смотрела же, что это, хотя коробка была в пакете... Если только папа не показал!!! А он мог, любит ее радовать))) Света, гараж арендуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я Юлия, Спасибо, Юлечка, сама не знаю от куда, что берется.... Фулюганка, Спасибо, постараемся больше не болеть)))))И Вы выздоравливайте по-скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А у доченьки сегодня был утреник новогодний, я чуть не разрыдалась, так все мило и здорово. Фото позже выложу, только у меня режим сбился у фотика и не очень получились. Но был там фотограф, должны быть хорошие фото, ну надеюсь. ))) В среду у сыночка утреник, но туда не пустят, только видео будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наш праздничный зал Ссылки скрыты. И на празднике 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) сайт Ссылки скрыты. Магазин банкрот и выставили зимние комплекты со скидкой ХУППА комбезы 3600! Может кому нужно!! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Крабик_Я, здорово, только у меня денег сейчас нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Babby, Говорят, что на след.год Финские комбезы будут стоить в 2 раза дороже ((( Из-за евро! Вот я и взяла с запасом )))) Обоим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Крабик_Я,после НГ как зарплату получу, начну деток одевать, нам весну обоим надо, и зиму думаю надо буде ...ооох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Подскажите что сейчас интересно детям 8-9 лет! Голову сломала что подарить на Новый год!!! Раскраски по номерам купила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Крабик_Я,тоже каждый год голову ломаю, что старшей мужа дарить, ей 12, купила рисовать картину по номерам, Дневник для девочки с замочком и ключиком, секретики записывать будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я Юлия, ну нам просто так "повезло". Отхватили именно инфекции. С учетом, что оба ребенка не садовских, а Алиса и без прививок, то меня это не удивляет. Где им еще хватать детские болячки? Я ветрянку хочу очень. Но что-то как назло, она наш сад обходит. (((( При этом вот, ОРВИ у сережи не было с сентября, несмотря на сад. Ща вроде тьфу-тьфу-тьфу выздоровели, надеюсь, хоть на месяц этого хватит )))))) У нас сегодня тоже утренник был. Мальчишки такие забавные гномики были. Аля наравне с детворой там участвовала (ну кроме тех вещей, которые именно в саду готовили, песни-танцы), и даже стих рассказала Деду Морозу и всему залу. Воспитатели ее уже как свою принимают )))) Жаль, что мы к ним не попадем в будущем, по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветик! Давно нас не было. Лерочка, с новосельем вас! Это здорово иметь свою жил. площадь, чтоб никого не было. Мы не вылезаем из болячек, напиться хочется если честно. Они болеют по очереди. Правда сейчас у Макса затишье, Тима разболелся. У Макса аденоиды 2-3 степени, лечим. Сегодня был утренник, а после него выяснилось, что у одного мальчика ветрянка. Опять нас ждут веселые праздники, младший и так боляка. Никакого новогоднего позитива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Всем здоровья! У Лешеньки тоже прошел утреник, жду фото, т.к. родителей не пускали к малышам. Девочки, у меня в этом году такой подъем, прям настроение новогоднее-новогоднее, так приятно что то делать, мастерить с детками, ходить на утреники. Вот с Аней в пн идем на Фото-Елку, должно быть сдорово. Дай Бог не болеть никому, у нас еще впереди театр, а еще Куклачев к нам приезжает, тоже хотим сходить. Программа насыщенная, это так здорово, дети на все смотрят большими глазами. А может еще наслаждаюсь, потому что прошлый год у нас не было праздника дома, вообще, дети очень болели и потом полгода еще лечились и лечились, и скоро на работу, рабочие будни .. эх. *асёнок*, выздоравливайте, ох уж эти аденоиды, мы замучились тоже. Ветрянка у нас в саду уже несколько месяцев, но нашу группу пока не тронуло, даже нас на утренник первыми пустили. Фото с Аниного утренника не очень, у меня режим сбился, я не заметила ((( , но был фотограф, ждем фото. Вот зал у нас в саду был такой Ссылки скрыты. Аня Изменено 25 декабря 2014 пользователем Babby 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения