Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

А это Леша, фотографа не было, так самодеятельность, но хоть что то )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

а в нашей коллекции еще один ролик!

• Нравится 4

Крабик_Я, Здорово!

Дочка танцует ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Крабик_Я, Как здорово!!!!!

И у нас прошли два утренника

Это в садике, все девочки по сценарию должны были быть матрешками, у нас вот такая матрешка получилась)))

Ссылки скрыты.

А это в студии балета

• Нравится 6

приветик девочки! переустановила винду..и забыла напрочь пароль!

и ура.. я тут спустя... много дней!

ЛЕРА - я очень очень за вас рада - наслаждайтесь бытом в одиночестве без свекров!!!! и фиг с ними с неуспевалками!

Олесь - твои детки как всегда суперские! Мотя прям шикарный актер - всем всегда показываю и его и Эвелинку.

Кстати у Моти есть что-то от светофорского "папы"..Эвелинка красоточка просто! И уже прям популярная!

Насчет беби бутика - посмотрела, у меня цена на канадские Нано комплекты без скидки почти такая же - как у них с 50% скидкой..

Кстати о Нано и Герда кай - я все мучилась помните.. какие марки взять на продажу - так вот решилась на эти - и осталась в диком восторге, просто очень мне нравятся и модели и расцветки и качество, и соответствие цены/качества!

ЮЛЯ- деткам выздоровления!!!!!!! как Сережа сейчас с сердечком?

НАташ, детки твои прелестны! Аня в роли льдинки очаровашечка просто! Тебе стало полегче -когда оба в саду то?

Юлек, как твои тренировки!? ты еще занимаешься? блин мне в инсте не всегда сподручно комменты писать...

все-таки Инста Рулит - в плане фото и новостей! А форумы и ВК в плане общения! :novgod:

У нас прошли все утренники садовские и мамские, папские.. вот пройдут праздники НГ - и все- конец обжорству!

все мои потерянные кг.. .. медленно с этими гулянками блин - решили ко мне начать возвращаться.. поэтому если не перестану опять правильно питаться.. и лопать (конфеты из подарков!) - то к лету буду бочкой :D но я перестану.. и буду правильно питаться и много двигаться! :reverans:

Лена, отслеживаю тебя и марофон ваш с Юлей - 14 дней без .. ты молодец! анализирую и прихожу к выводу, что у меня все гораздо спокойнее.. или некогда мне просто повернуться и отреагировать с этой работой :)

всех спать уложила.. все убрали.. и мама за комп.. или спасает наличие таки старшего ребенка очень и очень!

и мы пока с дочей в 1 комнате, мальчики в своей.. мы в нашей втроем.

И да.. девочки - мы начали достраивать недострой!!!!!!! выкупили его у мамы, и уже вставили окна, и сделали крышу. Так что мой муж планирует усиленно все сделать, и вскоре заехать в дом уже!

уф.. пока вроде все.. :girl_dance::love: по всем дико соскучилась!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Fitilek, Светуль, какие хорошие новости!!! Свой дом-это супер!!! Желаю поскорее въехать))) я отзанималась месяц, потеряла 4 кг, но кожа еще не поняла, что надо собраться, поэтому я решила подождать до весны. К тому же у нас ГВ, не хочу усердствовать))) а так, я довольна очень!

Я Юлия, какая доченька прелестная, очень красивая ткань на платьице, опять сама мастерила? )))

Fitilek, с возвращением, свой дом это здорово!

Детки в сад ходят, но пока Лешу приучала, оставляла не на долго, сама все по врачам бегала, здоровье восстанавливала, и вот сегодня первый выходной, когда никуда не надо бежать, но дома хожу прибирвю, мою, зато тишинааа... вообщем можно сказать - вот и отдохнула один день. ))))))

Вчера дети сами наряжали елку, только огоньки и дождик я сама, мало того, Леше так понравилось игрушки вешать, что он теперь постоянно их снимает и снова вешает )))))

Я Юлия, я кожу подтянула шикарно процедурами - Виски пеленание+массаж, тогда кормила грудью, просто грудь не мазала, не знаю есть у вас такое, при этом еще и худеешь.

Пусть будут у моей подружки золотые побрякушки, с черною икрой ватрушки, норковые накидушки, трехэтажные избушки, в кошельке всегда ЕВРушки.... и любимый на подушке!

С новым Годом, девочки!

• Нравится 3

Девульки, с наступающий Новым Годом Вас!!! Всего самого самого вам и вашим семьям!!!

Всех крепко обнимаю!!!

• Нравится 4

Всех с наступающим новым годом! Света, добра, счастья и тепла в вашем доме!

• Нравится 4

С Новым годом, девочки!!! Счастья!!!!

• Нравится 3

Всех с наступившим 2015 годом, всем мамам и их деткам крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

• Нравится 5

С новым годом!будьте здоровыми,веселыми,позитивными,удачливыми! Счастливыми и любимыми.мира,тепла,уюта,достатка!пусть у всех наших деток все будет хорошо!

• Нравится 5

тадаааааам!!! а у нас ветрянка )))) Пока только у Эвелины!

Крабик_Я,ооо, у нас в саду месяца 4 Уже ветрянка ходит, но наша группа держится. Кто то ставил прививку, что она дает,я все думаю, что лучше переболеть, может напрасно. ..,,,,,

Красивой сказкою с рождественских небес

Пусть спустятся к тебе твои мечты.

Желаю много истинных чудес,

Тепла, любви, душевной чистоты.

Пусть будет все на благо, на добро,

И сердце пусть не ведает печали.

Желаю, чтоб во всем тебе везло,

Чтоб Бог берег и люди привечали!

Были сегодня у брата, пили вино, потом коньяк, потом зашлифовали водкой, ой боюсь утром отравлюсь печенюшкой.. но подпркисползала под елочку положила ))))))

Babby, я тоже считаю что чем раньше ветрянка, тем легче дети болею!! Пока только у Эвелины, Мотька держится ))) Завтра выезжаем на машине к родителям мужа!!! А вот через 9 дней в Москву полетим! Надеюсь уже будем не заразные!

Девочки, привет!!!! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!!! От всей души желаем всем крепкого здоровья, счастья, успехов!!! Пусть все мечты непременно сбудутся!

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать. У нас все норм, растем, в сад пока не ходим, но планируем с 4-х.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 3

Всех с Рождеством!!!

Наташа, как самочувствие? ;):)

Я Юлия, не поверишь, как огурец, только ем весь день )))))

Ну и на горке еще накатались, поясница болит, мазать мне нельзя, а что выпить не знаю ...

Мы еще с детьми наплясались от души, и Аня танец станцевала )))

Вообщем за все 4 года оторвалась, но больше так не буду )) нельзя судьбу испытывать... ))

Крабик_Я, Олесь, дай бог, чтобы ребятня перенесла веирянку легко! Василиса в мае болела - температура 39, сама вся чешется, язвы по всему телу, даже на носу и веках, в голове полно было, а волосы длинные, хрен прочешешь. До сих пор шрамики остались на животике и спинке, хорошо хоть на мордашке не было глубоких язвочек. А у соседки дочка болела полугодовалая - тоже тяжело, и температура высокая и сыпи много. А другие соседские ребчтишки практически не заметили ветрянку - 5 язвочек и даже температуры практически не было, это видимо кому как с иммунитетом повезёт.

А мы все болеем. Вася с ёлки принесла. Она первая, потом Варя, потом я, только папка наш держится. И по второму кругу пошли. В понедельник у Василисы снова температура рванула вверх, а я как раз решила, что всё, справились, выздоровела дочь. А сегодня у Варюши 38 и 5. Жалко их так, мышат моих, чудесныве праздники получились (.

Наташа, ну и отлично!!! Рада, что все хорошо)))

Лер, держись!!! Пусть девченки выздоравливают!!! У меня Линчик не хватает ветрянку, хоть и сталкивается с ней регулярно-постоянно. Вот думаю, если так и не за болеет лет до 10, наверно прививку делать на до будет...

Оль, привет! Как вы? Так редко пишешь...

• Нравится 1

Лера, выздоравливайте! Понимаю тебя, у нас бесконечная круговерть с болячками(((

КрабикЯ, у нас в саду карантин по ветрянке, вот жду, заболеет или нет..

• Нравится 1

Васькина мать,держитесь, выздоравливайте скорее.

Я Юлия,может у вас уже иммунитет от ветрянки или она у вас прошла пассивно, незаметно, как простуда. Наверно анализы могут показать

А я так и не пойму про эту прививку, то ли не будешь болеть ветрянкой, то ли легче перенесешь.

• Нравится 1

Babby,  не', я проверяла, когда в последний раз сдавали анализы, иммунитета нет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...