Babby 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А это Леша, фотографа не было, так самодеятельность, но хоть что то ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а в нашей коллекции еще один ролик! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Крабик_Я, Здорово! Дочка танцует ... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Крабик_Я, Как здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 И у нас прошли два утренника Это в садике, все девочки по сценарию должны были быть матрешками, у нас вот такая матрешка получилась))) Ссылки скрыты. А это в студии балета 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 приветик девочки! переустановила винду..и забыла напрочь пароль! и ура.. я тут спустя... много дней! ЛЕРА - я очень очень за вас рада - наслаждайтесь бытом в одиночестве без свекров!!!! и фиг с ними с неуспевалками! Олесь - твои детки как всегда суперские! Мотя прям шикарный актер - всем всегда показываю и его и Эвелинку. Кстати у Моти есть что-то от светофорского "папы"..Эвелинка красоточка просто! И уже прям популярная! Насчет беби бутика - посмотрела, у меня цена на канадские Нано комплекты без скидки почти такая же - как у них с 50% скидкой.. Кстати о Нано и Герда кай - я все мучилась помните.. какие марки взять на продажу - так вот решилась на эти - и осталась в диком восторге, просто очень мне нравятся и модели и расцветки и качество, и соответствие цены/качества! ЮЛЯ- деткам выздоровления!!!!!!! как Сережа сейчас с сердечком? НАташ, детки твои прелестны! Аня в роли льдинки очаровашечка просто! Тебе стало полегче -когда оба в саду то? Юлек, как твои тренировки!? ты еще занимаешься? блин мне в инсте не всегда сподручно комменты писать... все-таки Инста Рулит - в плане фото и новостей! А форумы и ВК в плане общения! :novgod: У нас прошли все утренники садовские и мамские, папские.. вот пройдут праздники НГ - и все- конец обжорству! все мои потерянные кг.. .. медленно с этими гулянками блин - решили ко мне начать возвращаться.. поэтому если не перестану опять правильно питаться.. и лопать (конфеты из подарков!) - то к лету буду бочкой но я перестану.. и буду правильно питаться и много двигаться! Лена, отслеживаю тебя и марофон ваш с Юлей - 14 дней без .. ты молодец! анализирую и прихожу к выводу, что у меня все гораздо спокойнее.. или некогда мне просто повернуться и отреагировать с этой работой всех спать уложила.. все убрали.. и мама за комп.. или спасает наличие таки старшего ребенка очень и очень! и мы пока с дочей в 1 комнате, мальчики в своей.. мы в нашей втроем. И да.. девочки - мы начали достраивать недострой!!!!!!! выкупили его у мамы, и уже вставили окна, и сделали крышу. Так что мой муж планирует усиленно все сделать, и вскоре заехать в дом уже! уф.. пока вроде все.. по всем дико соскучилась!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fitilek, Светуль, какие хорошие новости!!! Свой дом-это супер!!! Желаю поскорее въехать))) я отзанималась месяц, потеряла 4 кг, но кожа еще не поняла, что надо собраться, поэтому я решила подождать до весны. К тому же у нас ГВ, не хочу усердствовать))) а так, я довольна очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я Юлия, какая доченька прелестная, очень красивая ткань на платьице, опять сама мастерила? ))) Fitilek, с возвращением, свой дом это здорово! Детки в сад ходят, но пока Лешу приучала, оставляла не на долго, сама все по врачам бегала, здоровье восстанавливала, и вот сегодня первый выходной, когда никуда не надо бежать, но дома хожу прибирвю, мою, зато тишинааа... вообщем можно сказать - вот и отдохнула один день. )))))) Вчера дети сами наряжали елку, только огоньки и дождик я сама, мало того, Леше так понравилось игрушки вешать, что он теперь постоянно их снимает и снова вешает ))))) Я Юлия, я кожу подтянула шикарно процедурами - Виски пеленание+массаж, тогда кормила грудью, просто грудь не мазала, не знаю есть у вас такое, при этом еще и худеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пусть будут у моей подружки золотые побрякушки, с черною икрой ватрушки, норковые накидушки, трехэтажные избушки, в кошельке всегда ЕВРушки.... и любимый на подушке! С новым Годом, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девульки, с наступающий Новым Годом Вас!!! Всего самого самого вам и вашим семьям!!! Всех крепко обнимаю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим новым годом! Света, добра, счастья и тепла в вашем доме! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом, девочки!!! Счастья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с наступившим 2015 годом, всем мамам и их деткам крепкого здоровья и семейного благополучия!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом!будьте здоровыми,веселыми,позитивными,удачливыми! Счастливыми и любимыми.мира,тепла,уюта,достатка!пусть у всех наших деток все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 тадаааааам!!! а у нас ветрянка )))) Пока только у Эвелины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Крабик_Я,ооо, у нас в саду месяца 4 Уже ветрянка ходит, но наша группа держится. Кто то ставил прививку, что она дает,я все думаю, что лучше переболеть, может напрасно. ..,,,,, Красивой сказкою с рождественских небес Пусть спустятся к тебе твои мечты. Желаю много истинных чудес, Тепла, любви, душевной чистоты. Пусть будет все на благо, на добро, И сердце пусть не ведает печали. Желаю, чтоб во всем тебе везло, Чтоб Бог берег и люди привечали! Были сегодня у брата, пили вино, потом коньяк, потом зашлифовали водкой, ой боюсь утром отравлюсь печенюшкой.. но подпркисползала под елочку положила )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Babby, я тоже считаю что чем раньше ветрянка, тем легче дети болею!! Пока только у Эвелины, Мотька держится ))) Завтра выезжаем на машине к родителям мужа!!! А вот через 9 дней в Москву полетим! Надеюсь уже будем не заразные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Девочки, привет!!!! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!!! От всей души желаем всем крепкого здоровья, счастья, успехов!!! Пусть все мечты непременно сбудутся! Ссылки скрыты. Пошла вас читать. У нас все норм, растем, в сад пока не ходим, но планируем с 4-х. Изменено 6 января 2015 пользователем ZZZ_мамаСони 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех с Рождеством!!! Наташа, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я Юлия, не поверишь, как огурец, только ем весь день ))))) Ну и на горке еще накатались, поясница болит, мазать мне нельзя, а что выпить не знаю ... Мы еще с детьми наплясались от души, и Аня танец станцевала ))) Вообщем за все 4 года оторвалась, но больше так не буду )) нельзя судьбу испытывать... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Крабик_Я, Олесь, дай бог, чтобы ребятня перенесла веирянку легко! Василиса в мае болела - температура 39, сама вся чешется, язвы по всему телу, даже на носу и веках, в голове полно было, а волосы длинные, хрен прочешешь. До сих пор шрамики остались на животике и спинке, хорошо хоть на мордашке не было глубоких язвочек. А у соседки дочка болела полугодовалая - тоже тяжело, и температура высокая и сыпи много. А другие соседские ребчтишки практически не заметили ветрянку - 5 язвочек и даже температуры практически не было, это видимо кому как с иммунитетом повезёт. А мы все болеем. Вася с ёлки принесла. Она первая, потом Варя, потом я, только папка наш держится. И по второму кругу пошли. В понедельник у Василисы снова температура рванула вверх, а я как раз решила, что всё, справились, выздоровела дочь. А сегодня у Варюши 38 и 5. Жалко их так, мышат моих, чудесныве праздники получились (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Наташа, ну и отлично!!! Рада, что все хорошо))) Лер, держись!!! Пусть девченки выздоравливают!!! У меня Линчик не хватает ветрянку, хоть и сталкивается с ней регулярно-постоянно. Вот думаю, если так и не за болеет лет до 10, наверно прививку делать на до будет... Оль, привет! Как вы? Так редко пишешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лера, выздоравливайте! Понимаю тебя, у нас бесконечная круговерть с болячками((( КрабикЯ, у нас в саду карантин по ветрянке, вот жду, заболеет или нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Васькина мать,держитесь, выздоравливайте скорее. Я Юлия,может у вас уже иммунитет от ветрянки или она у вас прошла пассивно, незаметно, как простуда. Наверно анализы могут показать А я так и не пойму про эту прививку, то ли не будешь болеть ветрянкой, то ли легче перенесешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Babby, не', я проверяла, когда в последний раз сдавали анализы, иммунитета нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения