ZZZ_мамаСони 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Всем болеющим срочно выздоравливать!!! Держитесь, девочки, когда двое деток болеют ещё и сами родители, это ужас конечно. Мы ветрянкой ещё не переболеи, была возможность заразиться, но как то не поймали, болели дети друзей, общались, когда еще не было высыпаний. Я Юлия,Юленька,привет! Спасибо, что спросила, все хорошо у нас,живем, растем, ходим в развивалку, в общем ведем свой обычный образ жизни.Зрею на сад, уже пора, надеюсь с осени уже начнём ходить, дай Бог все будет нормально. Я иногда читаю вас, то есть нас)))), но редко пишу, соскучилась сильно! Соня такая у нас девчушка ух, на новогоднем празднике первая вышла к елке и спела в микрофон песню, мы даже не готовились, она с середины куплета, слова забыла, но главное громко и уверенно!))) Муж просит вторую девочку, а я не решаюсь,по многим причинам.Но себя поддерживаю в хорошей форме, спортзал через день, и т.д)))если залечу случайно, рожу)))) Девочки, кто то давал гранулы Малыш Иов деткам? От проблем с простудами частыми и соплями? Мы лето провели на морях, так я замучилась с Сонькиными соплями, то ли вирусы, то ли что, но мы постоянно болели, хотя должно было быть наоборот))))так вот как стали пить этот препарат, гомеопатия, соплей нет, тьфу тьфу тьфу. Я Юлия,Мы тоже Соне на Нг дарили лошадок Филли,домики, и карету! Она их обожает, играет каждый день, теперь вот коллекцию будем собирать, у нас их штук восемь, а надо ж 25)))) Изменено 9 января 2015 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у меня Майя теперь еще занимается фигурным катанием! Это еще плюс к вокалу, гимнастике, балету, бассейну и Воскресной школе). И все нравится ей! Сначала ревела белугой в бассейне- не нравилось( хотя купаться очень любит, сменили инструктора- и все : ребенок в восторге! Тренеры тоже все ее хвалят! Приятно) да я и сама вижу в мониторы, получается у нее хорошо! Вот только на публике, особенно, когда много незнакомых зажимается, стесняется: "боязнь сцены"! Не знаю, перерастет это или нет... И так и не полюбила куклы: все в машинки играет( Полли, Рой, Эмбер и тп))) А Марта меня удивляет: уже бегает! Еще и 10 месяцев нет- а она встает и идет, без поддержки по всей квартире! Я вообще в шоке- Майя пошла только в 14 месяцев! И зубов уже много: совершенно разные девочки, но играют вместе, кричат, поют и смеются в один голос! Приятно) и смешно))) Всех с праздниками! Никому не болеть, заболевшим- выздоровления!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Тат, какие вы молодцы!!! Везде успеваете!!! Мне кажется, с возрастом и опытом эта боязнь пройдет. Я стеснительная очень была, но к третьему классу муз. школы уже отлично солировала на больших сценах. Мы пока только на туалет и рисование ходим, не хочу перегружать, у нас же еще садик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Тат, у нас второй тоже шустрик знатный. Мы уже научились сами слазить и залазить на диван, кресло. По ступенькам поднимается, на машине сам катается. Мне кажется Максик это делал к 1,5 годам. Видимо от старших учатся. Макс с сегтября на хоккей, он его обожает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Блиииин, хотела написать на БАЛЕТ и рисование, а не то, что получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Тань, вот это да.. вот у вас программ сколько! Впоследствии планируете что-то одно? или все будете осваивать до конца? Ты везде сама ее водишь? вы дома бываете? или постоянно на тренировках? Марта умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! младшие дети тянутся за старшими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо, девочки!)) Я_Юлия, конечно, мы поняли, что на балет))))так как туалет в нашем возрасте уже не актуален)))))))) Fitilek, пока не понятно! Пока рано говорить, как мне сказал наш ( русский) балерун)))здесь в нашей академии балета, который до сих пор сам танцует и тренирует; он берет только с 8 лет, раньше он не видит смысла- слишком маленькие, Майю он посмотрел- сказал, телосложение идеальное) ноги правильные, нет плоскостопия и тп, в общем данные есть)а американские тренера , инструкторы всех детей хвалят после каждого занятия!))) Сама вожу, папа у нас на работе,на каток только всей семьей по субботам, сидим мерзнем- зиму чувствуем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!Со Старым Новым Годом)))) *асёнок*, Васькина мать, Девочки, как я Вас понимаю((((. Болеем то же, что-то совсем часто, а у Леши любая инфекция- потом по 4-5 раз повторяется((((, когда дети здоровы- я прям летаю от счастья!!!!Пусть в 2015 году наши детки не болеют!!!!!!!!!! Крабик_Я, Как Ваша ветрянка??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет, всех со старым Новым годом! Здоовья, удачи, благополучия! Девечки, я купила на пробу мазь Тизоль с деринатом, тьфу тьфу тьфу Анюта третий месяц держится, даже к лору всего один раз с аденоидами ходтли, а до этого неделю капаю антибиотик, 5 дней и опять капать, ппц. Леша тоже молодцом. Мажу утром носики перед выходом, себе тоже. Я вышла на работу, пока жду комп, сдаю тесты, вообщем медленно втягиваюсь. Пока буду работать 7 часов, после лета как Лешу переведу в ооссад, перейду на полный день. Перспективы поаа здесь мне не понятны, посмотрим.... большой загружености нет, всвязи с кризисом, зачем торопили не понятно, но может онои к лучшему, все может измениться.. Девочки, планирую отпуск, где то в июне могу, еще апрель, ну май ... вопрос, куда лучше в это время с детьми поехать отдыхать? Вообще хочу море... или лишь бы не дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вчера начала писать, но проснулся Лешка)))Решила сохранить, хоть что-то)))Продолжу: Тат, Какие Вы молодцы!!!Везде успеваете)))) У меня вот Леша наоборот немного поспокойнее, и как и Саша- перевернулись они только рано в 2,5 месяца, а сели ближе к 7, на ножки ближе к 10, только начинает ходить -скоро годик)))Зато ползуны оба знатные)))) Babby, А я Сашу сейчас оксолинкой мажу утром, но это ж не на весь день, т-т-т- хоть бы походили уже в сад по-дольше, а то уже устала от болячек!!!Почитаю, что за мазь такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тат, какие вы молодцы! Как все успеваете!?? Мы только гимнастику три раза в неделю и синхронное плавание- тоже три раза! Ну и театр у нас пока раз в неделю!!!! Дорога нас уматывает! Ветрянку мы в целом перенесли нормально! Температурили одну ночь! Самое что страшное - это высыпало в большом количестве на голове (волосы длинные), и на половых органах! И пока не появились болячки - помучилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Крабик_Я,волосы не обрезали, мазали зеленкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Babby, нет конечно, не обрезали )))) Просто перебирала прядку за прядкой 2 раза в день!!! ))) Мазали фукорцином… Почему то врач сказала, что от зеленки больше зудит! А еще самое лучшее средство КАЛАМИН, но мы не нашли его в аптеках Ульяновска и Чебоксар!!! Да кстати мы умудрились с ветрянкой на машине в Чебоксары смотаться )))) А завтра уже вылетаем в Москву! Как бы у нас уже 11 день (считаемся не заразными), но все разноцветные, как новогодняя елка! 6 дней, каждые 2-3 часа появлялись новые волдырики )))! По рассказам знакомых - мы еще легко перенесли все!!! Только одна ночь была тяжелая )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Крабик_Я, повезло вам с легкой формой ветрянки!Моя крестница болела недавно, ей правда 8 лет, очень тяжело перенесла. Возьму на заметку, чем мазать! спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Крабик_Я,спасибо, тоже возьму на заметку. Получила фото с фотоелкина диске, а посмотреть не могу, комп только в конце недели будет )))) а так не терпится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Крабик_Я, Успеваем) у нас половина занятий в одной академии (и расписание мы хорошо подобрали, занятия друг за другом), а она в 5 минутах на машине, можно конечно и пешком, но мне не нравится вдоль дороги с детьми ходить. Только бассейн и каток и воскресная школа в разных районах и дальше от нас, но не больше 20 минут на дорогу, но туда мы ездим только по 1 разу в неделю. И пока в садик не ходим, так что времени хватает на все, планируем на след. Год в прескул( детсад), но только на полдня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А у нас теперь и Мотька с ветрянкой!!! Высыпало как прилетели в Москву!!! Получается, что летели уже заразные (((!! Теперь вот переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ой выздоравливайте Олесь! у вас съемок нет на это время? ДЕВОЧКИ - подскажите пожалуйста по коляскам, у кого какая - девочке рожать в апреле измучилась уже.. что выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Крабик_Я, ну вот вы этот этап ветряночный прошли, тоже хочу чтоб мои переболели. Fitilek, у меня Инглезина была, классика, нравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fitilek, у меня была Hartan VIP XL 2в1, легкая и маневренная, но у нее люлька без каркасная, но на весну самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем привет!!! Бэбика нет на айфоне, поэтому редко захожу. У нас все ок, тоже хотим ветрянку!!! )))) Наташ, расскажи мне про виски-пеленание. Ты же делала? Как результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 спасибо! Наташ, у тебя обычная классика была люлька? а прогулка потом? Юль, а зимой она проедет по снегу? Лен - Арина тоже не болела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fitilek, думаю, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fitilek, поменяла несколько колясок! Остановилась на Жане Номад!!! Люльку можно использовать и как авто кресло,а в прогулке до сих пор двоих вожу иногда!!! Она широкая очень!!! Не устраивали колеса, но сейчас их сделали в последних моделях резиновые!!! Подружка брала - тоже все ее устраивает!!! Ну и трость в машине!!! Она 2 в 1 идет Сейчас продаю кстати!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Fitilek, у меня у обоих была люлька-классика Прампол Норби. Польская, 2 в 1, но сидячей частью не пользовались, неудобная. Откатала моих двух, подружкиного третьего, ща катает четвертого ребенка - ничего нигде не поломалась, 7 лет вот ей уже )) Коляска оч хорошая, большая, ткань неплохая, мягкая-мягкая (это и был минус, когда она стала прогулкой). Был вариант автолюлька Пег Перего Наветта на шасси переги Ат-4. Это почти то же, что GT3, только колес 4 штуки были, передние поворотные. Мы ее покупали как прогулку, а уже когда появилась машина и Алиса, докупили люльку, чтоб в машине возить. Оказался не самый лучший вариант - очень маленькая люлька (в 5 месяцев в осеннем комбезе еле вмещались, в 6 отказались от нее совсем, хотя Алиса еще не сидела), и очень жесткая коляска (зато как прогулка она супер, вездеход с огромной корзиной). Ткань хорошая, все легко и просто снималось для стирки, куча все возможных кармашков. И третий вариант, бралась как прогулка, но поскольку она была 2 в 1, то пару раз и люлькой воспользовались. Тако Warrior.В принципе неплохая. Большой выбор ярких расцветок, удобная сумка для мамы, поворотные колеса, шикарна на зиму - даже в варианте прогулки можно капюшоном и накидкой на ноги закрыть всю коляску, и большие вездеходные колеса. Но тяжеловата, очень проблематично снимать ткань для стирки, сама ткань после стирки кое-где разошлась по швам. На мой взгляд мелковаты и люлька и прогулка (прогулка ширина норм, но маловата в длину, если разложить в лежачку). В плане качания надо уже конкретную модель смотреть, потому как моя качалась более мягко, чем аналогичная внешне Тако Джампер. Коснись мне сейчас выбирать коляску, я или брала бы недорогую или даже бу польскую классику (Роан, Прампол, Stroller B&E Maxima, офигенно мягкие, с огромными колесами были Навингтон Каравел) и потом хорошую дорогую прогулку. Либо, новую коляску с поворотными колесами 2 в 1, типа того же Тако Джампера, их полно разных. Из классических люлек еще Инглезины хороши, но это импортная, они более дорогие. Пег-перего как коляска хороша (у нас их прогулки были АТ4 и Си), мне очень нравится, все продумано, но в варианте люльки на любом шасси, они жесткие. Изменено 19 января 2015 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения