Фулюганка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Крабик_Я, у меня пока только в виде фото из программы, где мебель расставляла. Хочешь? Часть мебели купили, но полностью ремонт еще не сделали в комнате, пришлось отложить до лета. Двухярусных и кроватей-чердаков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юль, мне интересно посмотреть в реале ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 8 марта на носу почти )) хочется мне, чтоб Сережа поздравил девочек в саду. Их у нас в группе всего 7 человек, так что сумма небольшая будет. Как думаете, что лучше, сделать брелок из бисера (объемную фигурку животного, менее затратно, но в основном делать мне, из сережи тут помощник слабый) или по тюльпану каждой (рублей 400 будет стоить)? Или вообще не выпендриваться и подарков не делать? ))) родительский комитет деньги на подарки собирал, что дарить будут, не знаю. Просто я пытаюсь приучить, что девушкам/девочкам/женщинам подарки делать необходимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Фулюганка, что то своими руками )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Фулюганка, а просто самодельную открытку руками сына?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Крабик_Я, ну я вот о брелках и подумала. Тат, это самодельное только в унитаз потом спустить. Хочется что то красивое, чтоб хоть какое то время помнилось. А качество, с которым семилетки делают открытки, мягко говоря, не самое отличное. Все кривое и косое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ну не знай!!! Мы с Эвелиной делали открытки на Новый год бабушкам и дедушкам!!!! Аппликацию из самоклеющей бумаги!!! Конечно же я ей помогала вырезать, а она клеила сама!!! Получилось здорово!!! Буквы сама писала )))типа *с новым годом* правда некоторые получились не в ты сторону )))))!!! Зато сама трудилась и с гордостью дарила )))) А еще девочки, я вчера чуть не посидела!!!! Сердце в пятки!!! В бассеине мы сначала плавали с нарукавниками и доской, потом просто с доской!!!! Сейчас детки плавают с колобашками, валики из пенопласта!!! Так вот вчера наблюдаю такую картину .... Плывет моя, а потом этот валик выскакивает у нее из рук!!! И довольно так быстро отплывает от нее...Эвелинка начинает барахтаться, под воду сильно не уходит, но все ж с головой накрывает!!! Тренер не сразу заметила!!! Заметила взрослая девочка из сборной команды, и подхватила ее... Доставили к бортику!!! Я чуть с ума не сошла !!! А Эвелинка даже не испугалась, потом говорит мне ты видела я сама плыла... Жуть короче!!! )))) а она взяла этот валик, вылела воду из очков и дальше плавать ))) Решила для себя не смотреть как плавает мой ребенок!!! А то нервная буду ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Олесь.. рассказала ты про Эвелинку.. я случай вспомнила у нас в бассейне (в параллельной группе) - когда со старшим ходили заниматься (с 3-х лет тоже). Только он закончился совсем не так позитивно. Также тренер отвернулась.. пока повернулась, ребенка не откачали уже.. у нас также стекло - и родители могут смотреть, а мама его в то время фитнесом занималась, а другие родители не достучались - не домахались до тренера (вообще по правилам их двое должно быть с малышами, а был один). Судьбоносный случай.. но все же.. 90% забрали своих детей оттуда. Поэтому мы своего учили (точнее тренер наш! сначала нырять) - он у нас с 3-х лет отлично нырял и под водой плавал.. а на поверхности боялся, как только чувствовал - что не может - сразу бац под воду и поплыл. Блин, а с Терентием пока никак.. он у нас трусишка во всех смыслах этого слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Fitilek, ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Крабик_Я, Олесь, лучше смотри, вот в таком случае как раз, может что то успеешь сделать. Я смотрела всегда, правда в случае чего готова была и через бортик махануть, вылавливать. А мы только что из кинотеатра. Смотрели фильм про медвежонка Паддингтона. Девочки, какой фильм классный! Там и посмеяться есть над чем, и поплакать, в конце там был момент, когда даже у меня сердце захолонуло, при том что понимаю, что фильм детский и закончится хорошо. Детвора в восторге просто. Алиса чуть в кресло не провалилась )) смеялась, ноги приподняла, и сиденье складываться начало. Добрый, душевный фильм. кстати о кружках. Рядом с нами открывают Робототехнику, через две недели бесплатная презентация. И время удачное, по субботам, у нас утро как раз незанято. Так что, сходим, посмотрим, и возможно вместо кулинарии будем на Робототехнику ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Фулюганка, сегодня с тренером поговорила! Пришли к выводу что Эвелина пока будет с доской плавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Олесь, в случае с бассейном лучше "перебдеть - чем недобдеть" ЮЛЬ, как круто! завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Почитала я тут про бассейн, страшно то как, моя в саду ходит, бесплатно. Фулюганка, деткам приятно браслетикик будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Babby, в саду то по колено ))))))) у нас так по крайней мере так!! И плавают они от силы 7-10 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Крабик_Я, даже не знаю как у них там, не ходила еще смотреть, мы недавно начали ходить, все боялась из-за аденоидов наших. Девочки, сжу думаю про отпуск, кинули мне инфу Сочи и Болгария, но что то я не впечатлилась пока (((( А куда бы вы с детками хотели поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Babby, в Доминикану, На Мальдивы, Тайланд )))))))))))) Куба!!! Но это все больше зимний отдых!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Babby, Крым смотрю, или наше побережье Черного моря. Вообще, в Крым очень хочу, но туда добираться сейчас геморройно очень (самолетом дорого). Пока вот в раздумьях )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я заграницу вообще не рассматриваю, уговорила мужа на это лето здесь остаться( у нас опять перемены намечаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Babby, у нас вообще выбора нет, либо в Краснодарский, либо в Крым. Нам запрещен выезд загараница уже 1,5 года и пока не собираются отменять У Макса ветрянка, ждем Тиму. Пользовался кто каламином? Помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Крабик_Я, неее, я летом хочу ))))) Я Юлия, куда перемены у вас? Фулюганка, да, в крым с двумя сложно добираться. А вобще почему наш же юг и так дорого для нас ((( Девочки а про черногорию что скажете... Турцию я из за питания не хочу, после их еды помню желудок долго болел, но так солнышка хочется и моря... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *асёнок*, каламин говорят супер вещь!!! Но я его так и не нашла в атеках(( мазала фукорцином! Давала супрастин, Эвелине изопринозин по пол таблетки 3 раза в день (5 дней), а Моте анаферон и капельки зиртек!! Мазала фенистилом!!!Второй заболел после выздоровления первого ))) нет бы одновременно))) где то на 10-14 день. Обследуй все, у нас новые появлялись каждые 2 часа!!! И в ушах и на веках, и половые органы...короче везде везде!! Самый ужас это третья ночь!!! Когда пупыри лопаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *асёнок*, держитесь! Я не в курсе, что это))) думала, что только мазать прищики надо... Babby, все предпосылки к тому, что вернемся в Краснодар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Крабик_Я, меня огорчает, что у Тимы 6 марта день рождение, первый годик. Фукорцином мажу, сенодня 4 день, его все сыпет. А через сколько они начнут сохнуть и корочки отваливаться? Сколько дней сыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *асёнок*, нас сыпало 5 дней, потом подсыхают и на 10 день впринципе уже начинают отпадать!!! Если есть каламин, мажь им лучше!!! Фукорцин отмывается с волос плохо, у нас до сих пор красные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крабик_Я 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения