Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Крабик_Я, у меня пока только в виде фото из программы, где мебель расставляла. Хочешь? Часть мебели купили, но полностью ремонт еще не сделали в комнате, пришлось отложить до лета. Двухярусных и кроватей-чердаков нет.

Юль, мне интересно посмотреть в реале )))

8 марта на носу почти )) хочется мне, чтоб Сережа поздравил девочек в саду. Их у нас в группе всего 7 человек, так что сумма небольшая будет. Как думаете, что лучше, сделать брелок из бисера (объемную фигурку животного, менее затратно, но в основном делать мне, из сережи тут помощник слабый) или по тюльпану каждой (рублей 400 будет стоить)? Или вообще не выпендриваться и подарков не делать? ))) родительский комитет деньги на подарки собирал, что дарить будут, не знаю. Просто я пытаюсь приучить, что девушкам/девочкам/женщинам подарки делать необходимо.

• Нравится 2

Фулюганка, что то своими руками ))))

• Нравится 1

Фулюганка, а просто самодельную открытку руками сына??

Крабик_Я, ну я вот о брелках и подумала.

Тат, это самодельное только в унитаз потом спустить. Хочется что то красивое, чтоб хоть какое то время помнилось. А качество, с которым семилетки делают открытки, мягко говоря, не самое отличное. Все кривое и косое.

Ну не знай!!! Мы с Эвелиной делали открытки на Новый год бабушкам и дедушкам!!!! Аппликацию из самоклеющей бумаги!!! Конечно же я ей помогала вырезать, а она клеила сама!!! Получилось здорово!!! Буквы сама писала )))типа *с новым годом* правда некоторые получились не в ты сторону )))))!!! Зато сама трудилась и с гордостью дарила ))))

А еще девочки, я вчера чуть не посидела!!!! Сердце в пятки!!! В бассеине мы сначала плавали с нарукавниками и доской, потом просто с доской!!!! Сейчас детки плавают с колобашками, валики из пенопласта!!! Так вот вчера наблюдаю такую картину .... Плывет моя, а потом этот валик выскакивает у нее из рук!!! И довольно так быстро отплывает от нее...Эвелинка начинает барахтаться, под воду сильно не уходит, но все ж с головой накрывает!!! Тренер не сразу заметила!!! Заметила взрослая девочка из сборной команды, и подхватила ее... Доставили к бортику!!! Я чуть с ума не сошла !!! А Эвелинка даже не испугалась, потом говорит мне ты видела я сама плыла... Жуть короче!!! )))) а она взяла этот валик, вылела воду из очков и дальше плавать )))

Решила для себя не смотреть как плавает мой ребенок!!! А то нервная буду )))

• Нравится 3

Олесь.. рассказала ты про Эвелинку.. я случай вспомнила у нас в бассейне (в параллельной группе) - когда со старшим ходили заниматься (с 3-х лет тоже). Только он закончился совсем не так позитивно. Также тренер отвернулась.. пока повернулась, ребенка не откачали уже.. у нас также стекло - и родители могут смотреть, а мама его в то время фитнесом занималась, а другие родители не достучались - не домахались до тренера (вообще по правилам их двое должно быть с малышами, а был один). Судьбоносный случай.. но все же.. 90% забрали своих детей оттуда.

Поэтому мы своего учили (точнее тренер наш! сначала нырять) - он у нас с 3-х лет отлично нырял и под водой плавал.. а на поверхности боялся, как только чувствовал - что не может - сразу бац под воду и поплыл.

Блин, а с Терентием пока никак.. он у нас трусишка во всех смыслах этого слова.

Fitilek, ужас!!!

Крабик_Я, Олесь, лучше смотри, вот в таком случае как раз, может что то успеешь сделать. Я смотрела всегда, правда в случае чего готова была и через бортик махануть, вылавливать.

А мы только что из кинотеатра. Смотрели фильм про медвежонка Паддингтона. Девочки, какой фильм классный! Там и посмеяться есть над чем, и поплакать, в конце там был момент, когда даже у меня сердце захолонуло, при том что понимаю, что фильм детский и закончится хорошо. Детвора в восторге просто. Алиса чуть в кресло не провалилась )) смеялась, ноги приподняла, и сиденье складываться начало. Добрый, душевный фильм.

кстати о кружках. Рядом с нами открывают Робототехнику, через две недели бесплатная презентация. И время удачное, по субботам, у нас утро как раз незанято. Так что, сходим, посмотрим, и возможно вместо кулинарии будем на Робототехнику ходить.

• Нравится 1

Фулюганка, сегодня с тренером поговорила! Пришли к выводу что Эвелина пока будет с доской плавать )))

Олесь, в случае с бассейном лучше "перебдеть - чем недобдеть"

ЮЛЬ, как круто! завидую белой завистью!

Почитала я тут про бассейн, страшно то как, моя в саду ходит, бесплатно.

Фулюганка, деткам приятно браслетикик будут

• Нравится 1

Babby, в саду то по колено ))))))) у нас так по крайней мере так!! И плавают они от силы 7-10 мин

Крабик_Я, даже не знаю как у них там, не ходила еще смотреть, мы недавно начали ходить, все боялась из-за аденоидов наших.

Девочки, сжу думаю про отпуск, кинули мне инфу Сочи и Болгария, но что то я не впечатлилась пока ((((

А куда бы вы с детками хотели поехать?

Babby, в Доминикану, На Мальдивы, Тайланд )))))))))))) Куба!!! Но это все больше зимний отдых!!!!

Babby, Крым смотрю, или наше побережье Черного моря. Вообще, в Крым очень хочу, но туда добираться сейчас геморройно очень (самолетом дорого). Пока вот в раздумьях ))))

Я заграницу вообще не рассматриваю, уговорила мужа на это лето здесь остаться( у нас опять перемены намечаются).

Babby, у нас вообще выбора нет, либо в Краснодарский, либо в Крым. Нам запрещен выезд загараница уже 1,5 года и пока не собираются отменять

У Макса ветрянка, ждем Тиму. Пользовался кто каламином? Помогало?

Крабик_Я,  неее, я летом хочу )))))

Я Юлия,  куда перемены у вас?

Фулюганка,  да, в крым с двумя сложно добираться.

А вобще почему наш же юг и так дорого для нас (((

Девочки а про черногорию что скажете... Турцию я из за питания не хочу, после их еды помню желудок долго болел, но так солнышка хочется и моря... эх

*асёнок*, каламин говорят супер вещь!!! Но я его так и не нашла в атеках(( мазала фукорцином! Давала супрастин, Эвелине изопринозин по пол таблетки 3 раза в день (5 дней), а Моте анаферон и капельки зиртек!! Мазала фенистилом!!!Второй заболел после выздоровления первого ))) нет бы одновременно))) где то на 10-14 день. Обследуй все, у нас новые появлялись каждые 2 часа!!! И в ушах и на веках, и половые органы...короче везде везде!! Самый ужас это третья ночь!!! Когда пупыри лопаются!!!

*асёнок*,  держитесь! Я не в курсе, что это))) думала, что только мазать прищики надо...

Babby,  все предпосылки к тому, что вернемся в Краснодар...

• Нравится 1

Крабик_Я, меня огорчает, что у Тимы 6 марта день рождение, первый годик. Фукорцином мажу, сенодня 4 день, его все сыпет. А через сколько они начнут сохнуть и корочки отваливаться? Сколько дней сыпало?

*асёнок*, нас сыпало 5 дней, потом подсыхают и на 10 день впринципе уже начинают отпадать!!! Если есть каламин, мажь им лучше!!! Фукорцин отмывается с волос плохо, у нас до сих пор красные!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...