Babby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Крабик_Я, какая красота, естественность... А нам в саду предложили фотомонтаж, типа фоткают, а потом лицо вставляют и вуаля нарядная кукла, мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Крабик_Я, отличное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Babby, у нас не фотомонтаж )))) Это мы для одного проекта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, как то обсуждали тему велосипедов, напомните кто какой купил, двухколесный. Дочка на др просит. Если она у меня 100см, то какие колеса брать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Babby, мы в прошлом году взяли 16 дюймов (как раз см 100 Аля была). До педалей прекрасно доставала, до земли то ли не доставала ногами, то ли носочками самыми (но поскольку есть допколеса, это не страшно), тяжелее всего рукам было, вот там еле еле доставала до руля. Но она растет быстро, поэтому взяли такой, в этом году совсем как раз думаю будет (рост ща 106). Плюс искали самый легкий, а эта импортные велики, у них стандарт ростовок 12, 16 и 20 дюймов. Можно взять российские марки - тогда 14 дюймов хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Наташа, у Лины Мерида Дакар 16 дюймов, брала из расчета на то, что подрастет Кирилл и будет ездить на нем, а Лине побольше купим. Но она и на нем ездить не может, ленится педали крутить! Сняли педали, теперь гоняет как на беговел))) Кириллу на ДР тоже беговел купим, будут вместе гонять))) Кириллу решила не покупать не машинку-толкалку, не велосипед с ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Фулюганка, Я Юлия, спасибо, девочки. Я Юлия, моя прошлое лето так отжигала на трехколесном велике, нынче Леша в нем кататься будет, вместо коляски, он ипрошлый год уверенно нв нем сидел, но ноги до педалей не достают пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Babby, Лина на трехколёсном тоже может, но ленится а на беговеле носится с радостью))) Девочки, наш бурундук уже ходит))) гуляем уже активно, с детками))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я Юлия, как здорово, у аас и снега нет, у нас самое таяние, грязь, скорей бы сухо было для прогулок, а то мои как поросята. Я вот вспоминаю, как Леша прошлое лето еще неуверенно бегал, а сейчас такой живчик, не догонишь.... время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 привет всем , прошу Ссылки скрыты. лайкните, внизу нажав любой из значков Одноклассники, Вконтакте, Твитер, Фейсбук, Гугл+ (там где ты зарегестрирован/а), вобщем любым для вас удобным способом оставьте голос! хочу выиграть и если не сложно пусть знакомые и друзья лайкнут (ну это если очень не сложно) Хочется уж сына свозить в Лэголенд, на халяву )) если выиграем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Не особо понятно голосование, но видимо оно все таки через мучительный проход случайно подобранных 4 фотографий Ссылки скрыты. это уж кому не лень найти фото Никиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 не все нормуль НАСТЬ .. прошла по ссылке.. проголосовать.. решила головоломку и мой голос зачли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а у меня и моих подруг не грузит пазл, зависает на загрузке, страно как то Fitilek, и спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Насть, а я пазл потыкала... Особо быстро не смогла!!! Попробую ночью посидеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Олесь, спасибо! А если адвекватно смотреть, лично мне понравилось из всех только два участника один мальчик с пистолетом, другой Лу...три года, прям как девочка, милашка. Девочки вообще не впечатлили. Ну не зря ж мужчины в Германии красивые, а девушки не очень. Даже сли мою Николь взять, не красавица, в отличии от Никиты обояшки. Вообще никогда эне учавствовала ни в чем, а тут подруга подбила: давай, ты че, ты с кем Никиту сравнила, с этими...ранее ну и как то потдалась Конкурс с 6 февраля начался, что тоже странно, идет до конца 31 марта голосование и принятие анкет, а я только вчера рекламу увидела. , приятненько было сегодня увидеть, что данная компания лицо Никиты выдвинула в рекламе, прям чуть не лопнула от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 malischka, Там что до бесконечности можно голосовать? Я уже минут 10 голосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Cvetlanka, не знаю, честно, у меня не грузит пазл, у подруг тоже, а у кого то грузит и от чего это зависит не пойму А якобы голос можно отдавать 1 раз в сутки. так у них в правилах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 malischka, я раз 6 подрят пазл собрала и голоса прибавил Насть а если ты с компа, с телефона и планшета голосуешь - это уже 3 голоса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Олесь, думаю да, т.к. ай пи то разные у всех гаджетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки поставьте коммент под фото Вот эвелина Ссылки скрыты. Мотя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ой меня заблокировали в фейсе. надо восстановиться НАСТЬ -как у вас дела там с фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Крабик_Я, у Моти такие волосики длинные, специально растите? Эва как сегда очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, что деткам на день рождения будете дарить, доче велосипед, шагающую куклу, кассу в магазин играть, а что еще интересного может подскажете... книги всегда дарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наташ, вот даже не представляю, у нас столько игрух.. но чего-то популярностью они не пользуются. Моим понравился магнитный конструктор - вот думаем взять его или это только временно в гостях играли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Я тут слышала про новый светящийся конструктор, может его подарю. А вообще мой сейчас фанатеет по Поли Робокарам. Изменено 16 марта 2015 пользователем Cvetlanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения