Babby 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Тут муж с Аней разговаривали )))) - Аня, давай у мамы еще братика или сестренку попоосим - не , хватит меня и Леши - А почему? - Нас итак много Наташ, вот даже не представляю, у нас столько игрух.. но чего-то популярностью они не пользуются. Моим понравился магнитный конструктор - вот думаем взять его или это только временно в гостях играли Любая игруха, это временно, потом убираешь, достаешь и снлва играют. Классный конструктор, а где такой продают, я не видела, как называется правильно. У нас нсть магнитный конструктор, типа фигуры на магнитах, клеить на холодильгик или доску разные фигуры можно. Я тут слышала про новый светящийся конструктор, может его подарю. А вообще мой сейчас фанатеет по Поли Робокарам. Ого, что за чудо такое светящийся конструктор? Робокары сыну купила, хоть пока мульты сильно не смотрит, у нас паровоз в почете, с дымом купила, подарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Тут муж с Аней разговаривали )))) - Аня, давай у мамы еще братика или сестренку попоосим - не , хватит меня и Леши - А почему? - Нас итак много Любая игруха, это временно, потом убираешь, достаешь и снлва играют. Классный конструктор, а где такой продают, я не видела, как называется правильно. У нас нсть магнитный конструктор, типа фигуры на магнитах, клеить на холодильгик или доску разные фигуры можно. Аня у нас мальчики тоже считают, что НАС - достаточно! Наташ, вот их сайт Ссылки скрыты. У нас такого нет - у нас убирай не убирай.. играют только в одно и тоже - гоняют на бибикаре, мопеде, кухня во всех проявлениях - с продуктами -супы варят, кормят друг друга, и машинки редко редко уже, ну и крупный конструктор иногда в почете. Ну рисование конечно никто не отменял. Все, остальное все стоит/лежит. Доча еще книги любит и кубики. Кукл вообще не понимает пока Любит кстати как Терентий - робокара поли, у нас есть 4 трансформера - вот они иногда с ними играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Fitilek,а магниты не выпадут из деталей, страшно если ребенок проглотит. А моя куклами только вот начала играть, одевает, раздевает, даже заплетать пытается, но пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наташ, по виду они очень надежные.. да и стоят не мало - поэтому думаю в этом плане все ок! может девочки отпишутся - у кого такие есть! расскажут подробнее.. мы всего 1 раз играли в гостях... но там мама его купила ребенку на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Fitilek, сегодня получили от спонсора конкурса два билета на спектакль Маша и медведь, круто! Я давеча, три недели назад, соседку уламывала пойти на спектакль. Но она вот вот должна родить, отказалась. Мелочь, а приятно Fitilek, у нас в садике такой конструктор, дома подобное, палочки с шариками магнитными, фигней страдают, шарики в рот, палки в ряд ))) Магниты в пластике, ничего опасного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я вообще не знаю что дарить!!! Эвелинка просила монстрика на Новый год, в итоге стоит - пылится!!!! Брови только отодрали, ну и может иногда даст ему свой палец пососать (((! Потом увлекались деревянной железной дорогой (типа как в икеи, их много аналогов) - когда одна - еще поиграет, с Мотей - караул!!! Он все ломает и забирает мосты )))), кричит ГОРКА и сам с них пытается скатиться! Вот недавно выклянчила (на свой же заработанный гонорар) дом Маши и медведя... Классный дом, много мебели, куча персонажей!!! Играет, но Мотя у нее периодически все пытается стащить, особенно кровать и укладывает свои машинки спать )))) Девочки как у вас старшие с мелкими игры совмещают!!!!???Мои вечно дерутся, потом мирятся и так до бесконечности!!! вместе только могут играть в прятки или догонялки и то пока кто нить куда нить не влепится!! )))) А что касается конструкторов, дорог, посудок, кукол, машин - будут делить и меняться до бесконечности ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крабик_Я, не играют, только дерутся, кому этот поезд, кому эта машина, бегают жалуются друг на друга ((( совместные игры у них, пока зло, с подругой Никита часами играют изредко что то делят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Олесь, у нас примерно также когда доча у бабули например, мальчики одни дома с нами - то у Терентия начинается поток игр.. в которые ему играть не дает сестра... Богдан начинает лепить клеить, рисовать.. разбирать, инженерить. Когда девочка наша дома - то все.. общие игры я выше писала. и то вечно не могут поделить игрушки, у нас просто Тешуля такой адекватный мальчик - он в основном всегда уступает сестренке - хотя "споры" бывают частенько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девчонки, i need help! Что выбрать Максу на день рождение: беговел или велосипед? Не позздно ли на. На беговел? Если велик, то какой лучше? Подарки в виде игрушек отпали в силу их количества, теперь один, но со всех. Беговела у него никогда не было, принципов катания на нем не знает. Велосипед только 3 колесный, ноон ему мал и не серьезно это уже. Принимаю советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *асёнок*, Насть, мое мнение, бери велосипед, с него в любой момент можно снять педали и будет беговел. Потом просто на место поставите и ок! У нас велосипед Мерида, как раз сейчас без педалей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я Юлия, вот и я как то душой тянусь к велосипеду, все таки 4 года уже. Пойду почитаю про ваш велосипед. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *асёнок*, Я за велосипед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) я тоже за велосипед. От беговела в принципе то никакого смысла не вижу, а уж в 4 года-то тем более. Мои нормально играют, но у меня Алиса младшая, а не старшая. Когда им было 1 год и 4 года, тоже жесть была. Бывает что-то поделить не могут, если это что-то в единичном экземпляре, но редко, и в итоге сами разбираются. Последнее время вообще на настольные игры перешли, и азарт и делить ничего не надо )) Изменено 19 марта 2015 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Юль, про беговел я с тобой не соглашусь, очень полезная штука! Ребенок учится балансировать, держать равновесие, управлять и выбирать скорость движения. Они легкие и дети сами с ними отлично справляются. Возраст от 1 года (вместо машинки, которые ни разу не полезные), в 2 уже на обычный беговел, в три на двухколесный. Я на годик Кириллу заказала, Лине педали сняли, так как она их крутить не хочет, будут вместе гонять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Крабик_Я, у нас такая же петрушка, все время драки, драки, драки... нет у них совместных игр пока, ну иногда чем нибудь еще могут вместе заняться, но не надолго (лепка, конструктор). Домик Лего тоже Леша у Ани разбирает, стоит мне только собрать. Вообщем пока никак дружба у них не выходит. Про подарки, я почти со всеми определилась, у нас купить пока есть что, т.к. я сильно не балую. В том числе будет велосипед. Племяшу моему посмотрела в 5 лет игрухи подарили, вче ничего, но мне не понравился автомат с прицелом, аедь блин родители не объяснят, что на человека наводить прицел нельзя ((( А вчера кто то маме в окно стрельнул, слышит бум, подошла, а там стекло пробито с улицы (тройой стеклопакет, два не тронуты), реально видно пулевое и это 8 этаж, ппц ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ой, девочки, вчера моей маме в стекло прилетела пуля, это 8 этаж, тройной стеклопакет, пробило только одно стекло, это капец, как жить дальше.... сегодня ментов вызывала, все записали, говорят нанюхаются придурки и палят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Никита не признает пока велосипед, нет интереса, стал кататься на беговеле, ничего плохого в нем не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Babby, Это страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мотя!! Такой был ))) а теперь стриженный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олесь, а фото стриженого Моти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олесь, ну Матвея с волосиками мы знаем - и очень часто наблюдаем, хотим стриженного!!!!!!!! и почему подстриглись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fitilek, Да уже лохматик такой!!!! Вот показываю!!!! Как вам??? Простите за качество! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Крабик_Я, Прикольный Мотя, стрижка хороша :-) Я как то отправила на работу две фотки Леши - с кудрями и коротко стриженого, так там решили, что это разные мальчики Девочки, долго я собиралась с мыслями, очень неудобно, и решилась.... Прошу помощи. Прошу помощи для своей подруги. Она очень светлый человечек. 4 года назад у нее во время родов обнаружили проблемы с сердцем. точное название диагноза сказать не могу, не знаю как называется, но если надо спрошу. Дело в том, что у нее сосуд сужается, по которому кровь поступает в сердце. На сегодня уже на узи видно - представьте два полушария, которые должны быть одинаковыми, так вот одно уже в два раза меньше, чем другое. Как я понимаю, должны поставить трубочку, срок годности которой 10 лет и замене не подлежит. Она старается вести обычный образ жизни, но операция нужна срочно. Германия готова была принять ее еще в фврале. Но нет столько денег. Цена вопроса около 2 млню рублей. Афишировать свою ситуацию она не хочет, не хочет чтобы тыкали пальцем, что типа больная, это для нее болезненно. На работе в компенсации отказали. Но предложии сделать сообщение анонимно, немного накосячили все же, но надеемся не вычислят. Зато многие сразу свое некрасивое лицо показали, огорчает. Вообщем пытаемся собрать хоть какую-то часть от этой суммы. Я поддерживаю ее морально, конечно дам денег сколько могу, если б могла, то и поехала бы с ней, но финансово сама не смогу, поедет с мамой, она хороший медик (детский), все же лучше родной человек рядом. (Всю информацию дам в личку): Если у кого-то есть возможность помочь хоть чуть-чуть, напишу реквизиты своей карты (пишите в личку), потом общей суммой ей передам с вашими пожеланиями. Если нужно фото, могу дать ссылку на ее страницу в контакте. Обо всем буду отписываться. Сейчас планируется операция в мае, но деньги надо перевести уже в апреле. Спасибо всем. Изменено 28 марта 2015 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А в фонды не обращались? Есть кстати дома для приезжих, на лечение, но их надо резервировать, они дешевле в разы, чем проживание где либо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 malischka, фонды все для детей, времени уже мало, про дома спасибо, что подсказала, я передам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения