Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Babby, я так понимаю, через 10 лет все равно детальный исход, если к тому времени что то не придумают в медецине

Babby, Мне напиши

• Нравится 1

malischka, здесь врачи так говорят, надеюсь у вас скажут лучшие перспективы.

Насть, а у вас в мае в магазинах куртки-ветровки по распродаже уже не продают? Сейчас на сайте Канда распродажа, мне их одежда очень нравится.

Девочки, а вы бы решились еще родить в 40 лет?

Я вот все думаю, хочется еще малыша, но колется.. объясню почему..

Во-первых, страшно третье КС и к тому же сказали как минимум 3 года подождать из-за сильно растянувшейся стенки матки.

Во-вторых, хочу чтоб детки подрасли, хочется им дать больше внимания, а так не получается, видимся на неделе только вечером.

В третьих, хочу свой дом построить сначала и хоть часть кредита выплатить на него, чтобы можно было спокойно сидеть в декретном и не думать о деньгах.

А может я слишком много хочу? Вот и думаю, решусь ли, если нет, то не буду ли жалеть?

Какие то смешаные чувства. Вроде решила не рожать больше, а с другой стороны, иногда думаешь, что еще бы лялечку, дети такое чудо.

Я бы усыновила, даже хочу, но муж не хочет, боится. А может уговорю?

Зачем мне это надо? Не знаю.

Весна....

Я больше не хочу деток, у меня полный комплект, с этими пока тяжело справляться:)))

Но кто знает что будет ближе к 40 :sorry:

• Нравится 1

Babby,  не знаю, уже как-то не слежу за этим, т.к. поселилась в магазине аутлете, закрытого типа, без приглашени не зайдешь )))

Я бы родила. Соседке 41, третьим, у нее пдр как раз.

• Нравится 1

Babby, подожди сначала, пока пройдет 3 года, потом как следует проверь свой шов от кс, посмотри как здоровье будет и уж тогда решай.

Я хочу третьего, но срок себе поставила до 35-36 лет, позже рожать не буду (на данный момент откладываем по финансовым причинам). Это и риск Дауна повышен, и мое здоровье лучше не становится с годами, боюсь с беременностью после 40 я просто рассыплюсь в труху.

• Нравится 1

Babby,  я родила в 39, не жалею ни секунды ). Решила, что на этом хватит, но мысль о третьем закрадывается регулярно, так что посмотрим что будет через год-другой. Останавливает сейчас в основном то, как мне тяжело даётся первый год после родов, когда крошечка совсем маленькая.

• Нравится 1

Васькина мать, я вот тоже с ужасом вспоминаю первый Лешин год, это был ад. А вот с Анютой было как то легко, она более спокойная была и одна. Ну и здоровье, позволит ли, хочется правнуков понянчить :D

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

Всем привет! Совсем тихо у нас...

Расскажу про нас)))

Кирюха растет очень сообразительный, любознательный, нежный и характерные))) совсем другой, не такой как Линончек))) уже говорит много слов, пытается за мной повторять. Ест все подряд и кусками. Быстро бегает, Лину любит до полуобморочного состояния, обнимает и целует ее постоянно)))

Линчик болтушка неугомонная! Когда она дома, тишины не жди))) истинная женщина))) скоро 4... Капец, как же все быстро!

Мы опять переезжаем, возвращаемся в Краснодар. Будем покупать дом, ибо местные соседи меня довели почти до невроза... Хотелось, конечно, лето на море пожить, но надо ехать сейчас, пока цены на жилье адекватные!

Вот такие у нас дела)))

• Нравится 3

точно тихо .. тут у у нас ..

Эх мы...

Юлек круто! покупать дома за полностью наличку или в кредит? У тебя мужа переводят в Краснодар? та же работа?

ой и нам скоро 4... а второй скоро 2.. точнее уже в воскресенье! обалдеть как летит время!

Девочки.. ну что.. вот что можно подарить 4-х летнему мальчику, у которого все есть!

Может что-то эксклюзивное посоветуете?

• Нравится 1

Fitilek,  вообще за наличку, но я туда и материнский капитал хочу приобщить, поэтому надо будет ипотеку небольшую взять. А муж в той же сфере будет работать, но организацию меняет. Здесь совсем глухо((( что дарить, совсем не знаю... Тоже голову ломаю, наверно просто куклу какую-нибудь подарим, типа принцессы Софии...

• Нравится 1

Fitilek, Мальчику совсе не знаю что купит! Я Эвелине недавно купила дом Маши и Миши! Он прям как из мультика!!!с мебелью штук 16 предметов(телек, кресло кровать, камин - все как в мульте) и персонажи штук 6 вроде! Волк, Медведи там всякие черный и женщина, собака, коза!!! Она у меня с ним играет!!! На день рождение просит такой же дом, но Свинки Пеппы :D:sorry: Короче мы будем дома коллекционировать :):malicious::Crazy: И день рожденье в стиле Пеппы хочет!!! КАРАУЛ!!! :girl_mad:

• Нравится 1

Крабик_Я, у нас уже четыре или пять домов-замков, я стреляюсь...

Кстати, Свет, можно книгу со сказками про ребенка заказать! Но если ты Терентию хочешь, то вряд ли успеешь уже, наверно...

Крабик_Я, у нас уже четыре или пять домов-замков, я стреляюсь...

Кстати, Свет, можно книгу со сказками про ребенка заказать! Но если ты Терентию хочешь, то вряд ли успеешь уже, наверно...

Я своей шагающую куклу купила и еще пупс в комплекте, но это бабушка подарит. А мы велосипед купим. Еще ролики просит, но думаю рановато, и некогда с ней кататься будет. На следующий го чтоли, вообщем посмотрим.

А ваши детки на роликах уже катаются?

А сыну станок с инструментами купила, там все жужжит, мигает...

Я не буду ДР в каком то стиле делать, сы не понимает, а дочке наверно на даче отметим, если погода не подведет. Закажем туда большой батут с горками,что то типа такого думаю.

Крабик_Я, даже не знаю что сказать, племяхе 5 лет было ему надарили набор пожарного, еще настольный хоккей, конструктор лего робот, обучающий плакат с картинками с чем детям нужно быть аккуратными, гантели,машина на управлении,

Еще автомат с наведением но это мне кажется не очень подарок, учитывая что родители не объясняют что на человека и животных наводить нельзя (((

Еще я Ане заказала подарить кассу-магазин, у нас нет, но я своих сильно не балую игрушками, пока есть что подарить.

А вот вплане модных новинок я не в курсе, про летающих фей недавно узнала, но пока не просит же и на НГ еще думать. Униги дарю

• Нравится 2

Всем привет, мне кажется если совсем нет идей для подарка, можно пойти в детский мир вместе с ребенком и он сам себе выберет подарок по душе.

• Нравится 2

да Юлек.. книгу уже не успею..

домик мы купили Акулинке - с утятами какой-то.. марвикс.. что-ль

сейчас поедем по магазинам..будем выбирать

Свет, а с ним - не вариант - мы сделали попытку на Новый год с детьми в магаз.. блин они даже выбрать что не знают.. купили им робота - ну неделю играли ..и с гостями включаем и все..

Я Терентию, хотела парковку - чтобы в чемодане как бы - ну мобильная такая.. не могу в наших магазах найти

ну и Лего Дупло может

у кого есть девочки?

Fitilek,  у нас лего дупло домик семейка, а у знакомых мадьчтшка, не знаю какое лего, но он с удовольствием играет. А железная дорога есть у вас? Может из серии Паровозиков Чаггинтон....

• Нравится 1

Лего у нас полно, целая коробища, и железная дорога и пираты Нетландии и самолеты-вертолеты, машины и всевозможные грузовики. Играет один, строит все сам. Я считаю лего хороший подарок, но у нас его очень много))).

По этому ждем поли робокаров на день рождение :D

• Нравится 1

У нас и Лего дупло, и дома и монстры хасбо и не только!!!и машинки на пульте и танки и пестики и кассы 2 штуки!!! Короче чего только нет! Будим покупать дом хоть он и четвертый будет! Мои любят железную дорогу икея+ брио мы уже несколько наборов купили и соединяем!! Да тут хомяков достали со своим домом, тоже играют!!!иногда! А вообще заметила что моим детям игрушки не нужны!!! За счастье в ТЦ полазить или в детской зоне поиграть!!!

• Нравится 2

Мы Максу на день рождение купили велосипед. Подарят еще поли робокаров. Собираем коллекцию из мультика щенячий патруль, но так сложно найти этих собачек.

На роликах мы с прошлого года катаемся.

Лего целая коробка, железная дорога, зоопарк, пожарная машина. Фигурки лего дупло животные, много всего

• Нравится 2

У меня Лина с Лего вообще не играет :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...