Тат 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Майя знает 2 алфавита, считает до20, на 2х языках, читает по слогам по- русски, но плохо говорит: по -русски говорит с американской фонетикой, каждый раз исправляю.стихи знает, но рассказать не допроситься, только когда она сама хочет, песни поет, знает 2 молитвы, отлично владеет планшетом)) собирает пазлы, любит пластилин, рисовать, но не особо получается,велики, скутеры, беговелы- все освоено, плавает, танцует, катается на коньках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я Юлия,домик хороший, здорово! Потом покажи как внутри планировка ))) Что за прописи для дошколят, какими пользуетесь? Аня тоже поет и стихи читает, сама слышит и быстро заучивает, с памятью ттт отлично. На танцах у нас была первая репетиция на сцене, 25 отчетные выступления уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Я Юлия,  Юленька, спасибо и вас с прошедшим днем варенья!!!!здоровья нашим девочкам и много много радости!!!! Мы отметили в Египте,с друзьями и детками. А в последний день перед вылетом цепанули ротовирус,и Соня и я переболели С покупкой дома вас,это круто!!!!! Фулюганка, У нас счет до 15,буквы не все знает еще,больше половины,учимся буквы писать,некоторые уже умеет,английский у нас с 2,5 лет ,могу сказать успехи есть,знает много слов,строит фразы простые уже.Лепит хорошо из пластилина, рисует,ну про планшет понятно, это они все грамотные сейчас!)))))песенки поет и русские и английские,я с учебой сильно не наседаю,чтоб в удовольствие были занятия,в развивашку ходим,скоро в сад отдам на пол дня для начала Изменено 14 мая 2015 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ZZZ_мамаСони, какие люди и без охраны!!! как ты? Совсем редко заходишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Я Юлия, да я читаю,но пишу редко))))у нас все хорошо,взрослеем, растем,постройнели))))особых новостей вроде и нет Вот у тебя сейчас дел много будет,поле для деятельности ого-го! )))) Изменено 14 мая 2015 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки всем привет) Юля, поздравляю с покупкой дома. А у меня младшая заболела коклюшем, девочки это просто ужасная болезнь, бесконечный кашель со рвотой, остановки дыхания, и конца и края не видно, вообщем я теперь совсем не понимаю мам, которые сознательно отказываются делать детям прививки, мы не успели и теперь моя малышка расплачивается( Желаю всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Cvetlanka, Викуле здоровья!!! Тебе терпения!!! Про прививки, если бы они защищали от болезни, тогда да. А так... У кумы дочка уже чем только не болела, да в таких страшных формах!!! а при витая как положено!!! ZZZ_мамаСони, да, дел много сейчас))) начала с посадки фиалки под окном спальни)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Cvetlanka, сочувствую,выздоравливайте скорее!в прошлом году моя крестница с братиком переболели коклюшем, они не привиты, но перенесли легко, видимо все идивидуально. ...это как и ротовирус, Соня моя легко перенесла,только понос и темпа,не лежала даже почти,а кто то и в больницу попадает Я Юлия, какие приятные хлопоты!))))пусть вам легко дадутся обустройство и ремонт! Изменено 16 мая 2015 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ZZZ_мамаСони, спасибо Оленька))) в этот раз мы решили обойтись без дизайнерских задумок, по проще сделать. Дом сам диктует стиль интерьера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я Юлия, Покажи потом красоту, как зацветет. А у меня Тюльпаны и нарциссы на даче в этом году так красиво цветут, я балдею. )) Cvetlanka, как здоровье, сорейшего вам выздоровления!! А я сама уже третью неделю долечиться не могу, точнее кашель жуткий не проходит, вот так цепанула вирус или на работе продуло ((( Ттт никто не заразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Cvetlanka, и что толку от этих прививок? Я дочку не привила, после как Никита болел от вакцинации. А у девочки, знакомой, там вообще перестала нога расти, разница была в 2см, сейчас вытянули до 0.75 имтоже 4 года. После вакцинации в месте укола нога восполилась, темпа несколько дней высокая, а сейчас пожинает плоды. Младшего сына она тоже не стала прививать. Да и это тоже в Германии дело. А сестра мужа привитые от и до, дочка заболела краснухой, хоть и привита от нее. Но тут дело каждого. А вам желаю выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 malischka, у нас в сад без прививок не берут. Слава богу хоть медкарты с сентября для сада отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Да я прост все оттягивала с прививками, сейчас вот думаю лучшеб два дня по температурили, чем вот так месяц уже спать малышка не может, от кашля задыхается ,теперь уже как мама почти пережившая эту болезнь могу сказать что это очень страшно, когда даже не знаешь что делать, а ребенок по несколько секунд не дышит да и по прогнозам врачей кашлять нам еще месяца два и это в лучшем случае. Старший привит,надеюсь пронесет ну или хотя бы не в такой тяжелой форме. Никого не уговариваю на прививки, все и так взрослые родители своих детей,просто хотела рассказать,какие страшные болезни нас могут подстерегать. Желаю все здоровья и добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Babby, покажу))) муж с меня теперь смеется, как я с умным видом тащу шланг поливать))) вчера там шашлыки с братом мужа и его семьей жарили, кайф такой! Детвора набегалась так, что Кирилл прямо на ступеньки стал укладываться и делать вид, что он спит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я Юлия, поздравляю с покупкой! Это классно! У меня тоже опущение в том году диагностировали. Доктор сказала тяжелого не поднимать. Стараюсь, но бывает болит живот. Кегеля не делаю. Ленюсь. Надо таки заняться собой. Про умелки. Паша знает все буквы русского алфавита, считает до 10. По английски тоже умеет считать до 10, но еще немного неуверенно. Читать не умеет. Знает стихи и песни, но все садиковское. Одну песню с ним выучили - крылатые качели. Очень нравится ему. Мы поем и Настя нам подпевает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 POMAШKA, А что есть детки которые умеют уже читать в 4?вы молодцы,что буквы все знаете,мы еще не все и забывает периодически некоторые))) Я Юлия, А для дома мне кажется и не нужен какой то супер дизайн,я бы делала в классическом стиле или эко-стиле,чтоб без лишних наворотов,просто уютно и светло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ZZZ_мамаСони, так и делаем, светло, тепло и уютно))) Лина читает, но в садике, дома ленится! А так да, многих таких знаю, кто с трех читает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Cvetlanka, мы все хотим только добра своим деткам и всегда себя корим,когда болеют...я тебя очень понимаю!Мы только с одной прививкой,против туберкулеза,я боялась и делать их и не делать переживала, муж был категорически против прививок.в конце концов страх перед осложнениями от прививок победил и я тоже решила не делать.Выздоравливайте скорее и пусть сынок не зацепит! Надо отключить т9 на новом планшете,он меня выводит)))))устала исправлять ерунду)))) Я Юлия, надо же,здорово,мне не попадались вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Вот и мы отстрелялись!!! Справили вчера День рожденье!!! Тусовка еще та была...я как всегда, по простому не могу!!! Сделали пати в стили Пеппы! Пеппа пришла сама лично поздравить и обезьянку живую заказали... Она нам шоу показала, а потом дети вдоволь с ней наигрались, нагладились... Про умелки... Вроде все так как у всех... Только не читаем, но пишем почти все буквы!!! Легко пишет мама, папа, баба, все наши имена и т.д. В садик не ходим - не когда!!! Поэтому и не читаем, заниматься мне лень!!! Стихи и песни знаем в большом количестве!!! Сама учу с ней!!! Они нам нужны для прохождения кастингов. Тексты, диалоги - тоже учим для проб ))) Относительно легко учит!!! Считаем не знаю до скольки с небольшой подсказкой можем наверно до ста!!! Если сама то может например 26,28,29...короче пропускает!!! Рисует только то что нравится, разукрашивать ленется!!!!! Ей это скучно!!! По англ до 12 счет!!! Знаем некоторые слова!!! Изменено 18 мая 2015 пользователем Крабик_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Крабик_Я, С прошедшим днем рождения вас!Пусть все Эвелинкины мечты всегда сбываются!!!супер др у вас вышел,Пеппа у нас тоже в почете,мульт смотрим каждый день почти и много фигурок имеется)))ну а обезьянка это класс,можно удивить детвору!не просит теперь купить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ZZZ_мамаСони, пока нет ))))!!! Мне моих двух обезьянок хватает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Крабик_Я, Олесь, Эвелиночку с прошедшим!!! А у Лины с мелкой моторикой совсем не айс, писать может только букву а на весь лист)))) ничего себе, не занимаешься: пишете, стихи учите, кастинг и съемки, танцы... Всего вашего и не упомнишь! ведь это тоже развитие, еще и какое! Ну не таблицу ж Менделеева в 4 года учить с ребенком!!! Ты вообще молодец, как сил хватает? Целый день в таком режиме, еще и в интернете по ночам виснешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Крабик_Я,с днем рождения Эвелину, здоровья и радостей! У меня свекровь тоже дочу имена писать научила и еще несколько цифр пишет, даже не знаю откуда умеет ))) Вот у меня подруга сына постоянно таскает куда то загиматься, зочет научить его читать, буквы он не знает. Да и сидит минут 10 и вскакивает, не интересно. Мне кажется вот так заставлять, так к школе интереса не будет. Я стараюсь дозированно, между делом. А вы как занимаетесь? Как думаете, если много учить стищков, память хорошая будет? У нас итак ттт не плохо, хочется чтоб хуже не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Babby, вот как у твоей подруги, так точно не надо! Я даю то, что интересно на данный момент. Если долго только танцульки интересуют начинаю подкидывать новый материал, если за интересуется-учим. Как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 шабашу по ночам )) Да дела компьютерные делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения