Я Юлия 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Твои слова: "Женя вполне адекватно написала... " Если ты считаешь Женины высказывания адекватными, значит я делаю выводы, что для тебя это норма и ты с ней согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я Юлия, я про объяснения ее представления английского, её позиции о воспитании, в начале, до каких то уже подколок: гав-гав и фото и то, будь оно ко мне, я бы Подводила: не подходи близко, тяпну за ногу. Но остро , как ты, не среагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 malischka, а я не ты, и реагирую так как реагирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я Юлия, это я поняла. Но держать себя надо научиться и на подколки отвечать в том же духе, не нервничать. А то выходит " цепная реакция" (м/ф Фиксики), меня зацепила под руку. На тебя бы моего соседа, еврея хохлядского, тот не подколит меня, значит жизнь прожита зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Фулюганка,Леша ничего не понял, бегает как обычно, руки в рот тянет. Я посмотрела у него ранка зажила почти, но кожица,которая между зуками как бы, она увеличилась. Боюсь это может сформировать дырку между зубами в будущем. Вообщем записались к ортодонту, посиотрим что скажет. А так смешной такой ))) Картинки задагия детские классные, с каких сайтов ты их берешь, я бы тоже нараспечатывала такие. В саду подобные рисуют, и как то у моей не айс, навыка нет или лень. Еще у нас на планшете типа такого букаы рисовать, но лучше рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Очень рада за Аню fenix!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Babby, ну вот я со старшим упустила это, пишет ужасно. Так что, Алису вот гоняю теперь по этим штриховкам )))) Я в книжном магазине их обычно покупаю, они рублей по 20-30 стоят, тоненькие книжечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я Лине подсовываю прописки для самых маленьких, там по точкам надо обводить рисунки и потом буквы и цифры, но у нее ручка напруженная очень, надо расслаблять. Сегодня Кирилл вытворил: бегал в подгузе, стянул его впереди и пописал, заправил обратно и самозабвенно стал топтаться в луже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Фулюганка, Я Юлия, спасибо за идеи. А то что то я совсем расслабилась, обязательно накуплю рисовать будем, тем более моей это очень нравится. Надо почаще обмениваться идеями! Юля, парень твой молодец!!! Я когда Лешу ругаю, спрашиваю - Зачем ты то-то или так то делаешь? Он мне раньше отвечал - Не знаю. А теперь отвечает - Потому что я хорошая! Девочки, у меня есть набор штампиков, губка с краской в них сразу плохо печатала. Чем смочить ее, чтобы штампики получались? Чернилами не хочу, а то потом дом не отмоешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Phryne, Девочки - привет всем!!! спасибо))) один раз за цикл - и как в кино - и на утро она беременна..... я в шоке.... не по плану это как-то))))) теперь бы "девочку" Изменено 29 мая 2015 пользователем Fenix 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Fenix,поздравляю, здорово, легкой беоемености ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 В Америке с 4 лет учат читать, писать, считать по -английски, поэтому я стараюсь научить Майю русскому языку и чтению, чтобы его не потерять. Потому что, вижу примеры: когда дети русскоязычных или смешанных браков не говорят по- русски вообще! Я так не хочу! А вожу я по кружкам, потешить свое самолюбие, это правда! И, хочу выявить интерес и способности, а также социализировать её, потому что здесь нет песочниц(. При этом свекровь постоянно нас пилит, что ребенок неразвит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Fenix, И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Легкой беременности! Я Юлия, А я помню ты одна из первых повела Лину в развивалку, так интересно мне было читать,мне импонирует твой энтузиазм в этом, не думаю что ты Лину прям из под палки гонишь на занятия. Насчёт английского, мне многие знакомые говорят типа мы рано начали и т.п, но если мой ребёнок тянется к этому, ей в удовольствие, я присутствовала на занятиях и видела, как другие сидят и просто скучают, а моя с горящими глазами. А акцент, да фиг с ним, нам и разговорного для путешествий хватит)))) А дальше видно будет. Девочки,Соня и муж очень хотят собачку завести,я год сопротивлялась,но сдалась,будем выбирать)))) Как у вас,просят детки животное купить?)))Наверное у многих уже есть или были уже до появления ребенка.У меня были две кошки много лет,но их уже не стало до рождения Сони,я зареклась не заводить больше,очеь утрату переживала,но ....))) Изменено 30 мая 2015 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ZZZ_мамаСони, у нас кот дома, осенью завели попугая. По просьбе детей как раз. Собаку все мы хотим, но пока кот, никакой собаки. Да и большой псине пространство надо, а у нас тесновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ZZZ_мамаСони, Оль, да нет, конечно я никого никуда не гоню))) было пару раз договаривались с Линой, когда она на балет не хотела идти из-за растяжки. Потом она сама просила потянуть ее))) А так, всегда все в удовольствие! Но я не зарекаюсь и думаю, что когда-нибудь придется на стоять на своем, если по какой-либо незначительной проблеме она даст заднюю! Про животных, я не хочу и меня, слава Богу, никто о них не просит))) пока не будем заводить. Анюта, тихонько поздравляю! Легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ZZZ_мамаСони,была кошка до детей, сейчас не просят, я не хочу пока заводить. Я Юлия,мне кажется кризис,что не охота ходить на занятия. Моя тоже отказывалась недавно две недели, я уговорами ьащила, было оплачено. А потом опять с удовольствием ходить стала. Иногда надо настоять, чтобы был результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Фулюганка, Мои тоже начинали хотеть с попугая,потом кота,потом братика или сестричку,короче сторговались пока на собаке)))) Я большую псину не хочу,в квартире ей места конечно мало... Я Юлия, Удивительно,что не просят,хотя я знаю откуда у нас ветер дует,у друзей собаки,Соня их любит,да и папа наш тоже науськивает)))) Про занятия,ну конечно у всех бывает,бывало и моей не хотелось отрываться от игры и топать на занятия,но мы всегда договариваемся!Тем более потом еще и просилась там побыть дольше. Babby, я бы тоже не заводила,если б не просили,хоть и очень люблю животных,но забот и хлопот прибавится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Анюта, ну раз уж .. один раз и бац.. беременна.. это как у меня с Акулинкой.. непорочное так сказать зачатие.. и бац.. доче уже 2 года! А так бы не известно - как долго бы я ее (третью то..) - планировала! Поэтому с зарождением новой жизни в тебе - ТЕБЯ! ой девочки.. жарко у вас тут было.. но обсуждать не хочу.. читала сквозь "строки". Напишу просто кратко - как у нас: по кружкам не ходим, к сожалению, дневное время съедает сад - а вечером уже он как лимон.. у нас до 4 лет особо не развернешься в плане выбора.. с сентября будем в спорте с Терентием. Развитие: мы как бы среднестатистические - то есть старший в 4 года уже умел гораздо больше. Со старшим я много занималась... он был плотно занят до 7 лет (ну до травмы нашей) - график, режим.. и все такое - честно говоря - с ним только так и надо - иначе расслабон идет - но вот с этой дурацкой травмой нам пока никуда особо.. С Терентием все только начнется с сентября - пока на уровне самообучения при помощи мамы.. но без напряга - захотели - выучили стих.. позанимались.. научились считать.. буквы никак пока.. Капся тоже под шумок - с нами - многое уже знает - что знает мой 4-х летка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, прошу ваших молитв!за Рб Ирину! У меня сестра в очень критическом состоянии.Ночью родила дочку, и через пару часов открылось внутреннее кровотечение в тазовую полость,в итоге была несколькичасовая полостная операция брюшины, огромная потеря крови.., сейчас в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и в искусственной коме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Тат,пусть сестра борется, скорейшего восстановления и выздоровления, держись, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Таня, дай Бог Ирине сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ой Тань, жуть - пусть скорее выкарабкивается.. здоровья ей крепкого У нас сноха 23 апреля родила недоношенную девочку на фоне инфекции (сама заболела с темпой высокой и рвотой - и роды начались) - на 29 неделе.. выписали вот на прошлой неделе.. тоже ее саму еле откачали - после родов отказали почки, зашкаливало число лейкоцитов в крови, и еще куча всего - шансы давали всего 5% и ей и доче - но ттт... все хорошо! Правда с девочкой не знаю как будет по здоровью - все же у недоношенных наверное куча всего может вылезти в последствии.. сейчас вот с глазками беда - оперировать в Москве надо. Но главное тяга к жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Дай бог Ирине здоровья, надеюсь все будет хорошо. Как малышка, с ней все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Исцеления р.б. Ирине! Да хранит её Ангел! Родным веры и сил не падать духом! Всё будет хорошо! А я мечтаю отдать куда-то своих детей. Хотя бы Матвея в сад. Но у нас тут капец с цивилизацией. Скорее бы купили у нас дачу, чтобы приобрести что-то более приемлимое. Тут да классно, природа, много места и тыды... Но хочется цивилизации. Согласна на меньшую площадь, но чтобы рядом были садик, школа, магазины... Чувствую, то мне самой скоро заново социализироваться прийдётся ))) Матвей мечтает хотя бы чтобы площадка рядом была. Говорит мне: "Я чарівник (волшебник по русс), загадывай любое желание!" И подсказывает: "Загадывай новый дом" ))) " Я никогда не привыкну к этому дому" - его слова. Никак эта дача не продаётся. И я всё продолжаю болеть. Некоторые мои болячки связывают именно с этим домом. Не знаю... Надеюсь, что съездим в Крым и я выкарабкаюсь. Уже через неделю должны быть на ЮБК на целых 3 недели!!! Изменено 3 июня 2015 пользователем МАdaМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, спасибо! Слава Богу! Сестру отключили от аппарата, вывели из комы, сейчас она в сознании. Надеемся на полное выздоровление! С девочкой все хорошо, она здорова, роды прошли хорошо, но так как были быстрыми , образовалась гематома в тазовой полости, которую не могли найти, поэтому была огромная потеря крови и изрезан живот и в?@#$%&. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения