Крабик_Я 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ZZZ_мамаСони, мы не в саду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы не ходим в сад. Планируем в 5 лет, а там как карта ляжет, может вообще без сада. Все равно мне Сережу в школу водить еще как раз года три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Олеся,Юля,точно,вспомнила,что вы не в саду))) А я рано радовалась,на третий день начались слезы мама не уходи,говорит все в саду нравится,но по мне скучает сильно...Сегодня еле ушла,сама чуть не плакала,забрала после обеда...Как завтра будет не знаю!Девочки,дайте советы как этот адаптационный период пережить!)))) Я Юлия, Юль,как вы там,в новостях передали у вас наводнение?(((( Изменено 25 июня 2015 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Babby, Как Анечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ZZZ_мамаСони, Мы ж в Краснодар вернулись, нас не косается))) а вот Люда Кисёк в самом эпицентре живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ZZZ_мамаСони, привыкнет она - у нас Терентий привыкал очень долго в свое время. Не переживай.. процесс адаптации практически у всех проходит не быстро, даже в таком клевом садике. Ой а наши в Адлере сейчас отдыхают, в самом эпицентре блин.. мама уехала туда с мальчишками. А мы тут жаримся - у нас уже какую неделю +38 ни намека на тенек и дождик днем... вода в речках аж горячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ой, Света, страшно то как?!?!?!?! Нам звонили, говорят дом, в котором мы жили затопило по 2 этаж, люди выйти не могли!!! Девочки, а никто материнский капиталом за садик не расплачивается? Мне сказали, что сейчас можно воспользоваться МК раньше, чем младшему ребенку исполнится три года, вот думаем, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ZZZ_мамаСони, мы не смогли пережить адаптацию!! Я слабохарактерная!! Не смогла пережить когда ребенок по 4 часа воет!!Будем с сентября еще раз пробовать, может легче все пройдет!!! Но мы не обделены детским вниманием и социализацией!!! У нас много другого куда мы ходим и общаемся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 девочки, а мы на море называется приехали. Холодрыга, дождь, вода холодная. Как будто на даче в подмосковье сидим. Обидно так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Я Юлия, Я потом вспомнила,что вы дом в Краснодаре купили,а то уже привыкла,что вы в Сочи)))Да,вовремя вы оттуда уехали!А как Люда,все у них ок?Очень страшно! Fitilek, Свет,как твои там в Адлере,все нормально у них,ужас какой то... Крабик_Я, Олеся,ну у вас жизнь такая,что недостатка в общении уж точно нет)))Я б на вашем месте тоже наверое в сад бы не водила)))) Девочки,спасибо за ответы,вчера отвела на пол дня,она не хотела идти конечно,но не рыдала,вышли ее встречать все воспитательницы,под белы рученьки повели, она при людях держит себя в руках,и поэтому не рыдала))))И провожали так же,она милостливо сказала при прощании,что еще придёт)))Домв конечно ноет еще,что не пойдет,но вижу скоро смирится. Фулюганка, Юль,а вы где на море?А то я пропустила.У нас дожди тоже,18-22 днем. Изменено 27 июня 2015 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ZZZ_мамаСони, в Евпатории мы. У нас тоже тут 18-20. И дожди задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оля, я не наю про люду... Телефон поменяла, а сихонизация и облака для меря темный лес, не могу номера вытащить((( Помните поговорку: правильно формулируй свои желания!!! Вот я все сокрушалась что в сочинском климате мне живется отлично!!! Пожалуйста!!! В Краснодаре субтропики! Солнце. Духота, дождь... И опять .... Юль, жаль что погода подвела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ZZZ_мамаСони,с садом, период адаптаци просто перетерпеть надо и не показывай своего расстройства и переживания. Все наладится. Девочки, спасибо. У нас была ангина, раз я ни чем не болела в детстве , для меня вме впервой. Мы споавились. Леша тттт хорошо. Все здоровы и мы едем на море ураа отдыхать... В Турцию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ZZZ_мамаСони, у наших уже - более менее - купались уже. А сейчас опять по телеку передали - что дожди будут. У Люды все нормуль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Фулюганка, О,самый детский курорт!погода скоро наладится вроде,нам тоже дожди надоели уже,гляди так и заквакаем)))) Babby, Отличные новости,хорошего вам отдыха!!!! Fitilek, О, ну слава богу,что у твоих и Люды все ок,привет ей! Девочки,спасибо за поддержку,у нас вроде более менее нормально сегодня сад прошел,плакала не долго,воспитули видно очень старались,так как ушла довольная и пока не говорит что завтра не пойдет!ТТТ!Я на радостях ей сто раз сказала срасибо что ходит в садик,она на меня так посмотрела улыбнулась и говорит:да ладно мам,не за что!)))) Девочки,посоветуйте пожалуйста увоекательную настольную игру для нашего возраста,чтоб с Соней всей семьей играть,а то их столько что выбрать сложно! Мы сейчас в основном лепкой увлкаемся,Play Doh наборы покупаем,нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ZZZ_мамаСони, Игра мышеловка от Hasbro, запускай мышеловку и лови всей семьей! У нас пока она в почете!!! Правда Эвелинка понимает что к чему, а Мотьке лишь бы мышей поймать, да шарики стащить! :D Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2015 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Крабик_Я,  Класс,такая прикольная,сейчас поищу ее у нас!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет всем! Мы на море, так здорово, смим-едим-пьем и никаких проблем, кроме детских психов и исткрик. Отель хороший, не зря его турки любят. Леха боится море, сегодня на руках затащила. Жара не чувствуется. Ем как слон и не могу остановиться )))) ттт хорошо. Планируем небольшой шоппинг и экскурсию в аквариум. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 всем привет )) ZZZ_мамаСони, Я Юлия, да вроде тьфу-тьфу налаживается. Правда море еще холодное. Ходим чисто ножки помочить да в песке поиграть. Обидно, правда, половина отпуска дожди, и с морем вот непонятно, успеет ли нагреться до нашего отъезда, искупаемся ли хоть разок. В воде 15 градусов, как то не тянет купаться. В остальном все очень здорово, дети весь день на улице (у нас частный дом со своим двором), несмотря на дожди умудрились чуть чуть загореть даже. Мы тут по городу болтались, пока холодно было, так они наконец привыкли ходить - мы по 8 часов ходьбы наматываем и никто не ноет. По экскурсиям катаемся. Муж все со мной спорил, что на даче лучше, ни разу на море не был. Так теперь планы строит приехать еще, да на своей машине (до этого не хотел категорически) и что еще посмотреть. ))) я балдею, наконец то выбрались в отпуск, первый раз за 18 лет. Детей тут и правда полно, и лагеря, и санатории, и дикарями как мы. Много детей с дцп, ну это и понятно, тут специализированный санаторий. Город красивый, туалеты и урны на каждом шагу. И туалеты какие! Мне ж с Алисой актуально )) блин, в Москву бы такие, вместо дурацких, тесных и вонючих, синих кабинок. Стационарные, просторные, чистые, с туалетной бумагой, водой и мылом. Сказка просто )) трамвайчики интересные. Одноколейные, маршруты маленькие, один вагон ходит аж 1937 года! В общем, я в восторге )) с меня фото потом, тут связь оставляет желать лучшего, к сожалению. Ну и вообще отчет потом, если кому интересно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Babby, супер,молодцы!Если вы собираетесь в Анталию в обольшой аквариум океанариум,то там классно,не пожалеете!Соня была в восторге! Фулюганка, Черное море редко прогревается раньше второй половины июля,а в июне всегда прохладное еще....но смена обстановки и свежий воздух уже здорово,отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ZZZ_мамаСони, да нет, нам похолодание всю малину испортило, если б не оно, то купались бы спокойно, до нашего приезда вода была теплая, 22 градуса. Да, кстати, купальный сезон мы открыли-таки! Ура )) правда купаться осталось всего 4 дня. Вчера мы в Ялту ездили, позавчера в Севастополь. Красота такая )) Впечатлений и эмоций у детей огромное количество! Но вставать на эти экскурсии, убиться можно, в 5 утра, а выезд в 6. Возвращались в 8 вечера. Приползали и падали все по кроватям. )) Вспомнилось, что у нас в группе девочка была из Севастополя, БусинкА вроде, интересно, как она, помню, что давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Привет, девочки! Помните меня? У нас полет нормальный, скоро квартира наша новая вводится в эксплуатацию, ждет переезд и ремонт. Работаю все там же, только теперь на руководящей должности. Муж работает денно и нощно. В этом году отдыхали в Шарме - вот где море! Такие там кораллы и рифы красивенные. Еще были в Иерусалиме - оооочень понравилось. Арсений с с бабушками и дедушками на даче сейчас - мы мотаемся к нему через день. Подхватили тут мононуклеоз - ужасно неприятная штука! Лимфоузлы увеличились все, уж дышать тяжело. Изменено 20 июля 2015 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Всем привет!мы уже адаптировались к саду,полный день и дневной сон,уже идет в сад с радостью,меня отпускает легко и бежит в группу!В общем ушло на адаптацию 2 недели у нас. Изменено 20 июля 2015 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Из кружков пока все забросили до сентября. Ритмику забросили по Арсенькиному желанию (говорит - Это для девочек))) С сентября у нас ушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Blossom, Привет!!!Конечно помним!мы тоже были в шарме весной,отдохнули супер,но за день до вылета домой подцепили ротовирус,но это могло быть в любом месте.Выздоравливайте,а что этот мононуклеоз вирусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения