Blossom 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Blossom, Привет!!!Конечно помним!мы тоже были в шарме весной,отдохнули супер,но за день до вылета домой подцепили ротовирус,но это могло быть в любом месте.Выздоравливайте,а что этот мононуклеоз вирусный? да, вирусный, вирус эпштейна барра: температура, лимфоузлы увеличиваются, горло как при ангине,мерзкая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Дефффченки, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Дефффченки, привет))) прывет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А мы уже переехали, кайф неописуемый))) дети целыми днями во дворе носятся, горка, бассейн, песок... Счастья полные штаны))) правда вечером их отмыть можно только мочалкой!!' Оль, я была уверена, что адаптируется Соня легко, возраст дает о себе знать!!! Ты чем занимаешься? На работу собираешься или еще одну лялю планируешь?))) Таня, выздоравливай! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Blossom, Да уж,бяка какая этот эпштейн,надо же((((выздоравливайте скорее! Я Юлия, С новосельем!!! Как здорово,детворе раздолье конечно! Я сейчас кайфую,на работу не собираюсь,а дел полно и без неё у меня)))) На месте не сижу))))Ляльку не планирую.Собачку позже купим,после отпуска,буду няньчить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тань, конечно помним! В какой отель в шарме ездили? Юль, это так круто! Вы покупали горку? покажи свой двор в доме Мы тоже начали ходить в садик (Акулинка) - неделю отходили - пока подхватили конъюнктивит - сегодня дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я Юлия, с переездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Оль, сейчас особо чувствуется свобода, да))) Юля, спасибо))) Светуль, еще показывать нечего))) благо устраивать будем только в следующем году, когда вся земля усядется. Пока только траву под детскую площадку засеяли, поставили горку, которую Лине в Дагомысе покупали. Ну вот так сегодня детвора развлекалась Ссылки скрыты. Кстати, про траву: намаялась я с ней! В следующем году постелю рулонный газон! Нервы дороже))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Fitilek, Свет, городской отель, иберотель иль меркато - пятерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Юль, мы только первый год мучились с травкой.. на даче, а потом вообще вот - она отличная - главное ее еще протаптывать специальными ботинками - с гвоздями, чтобы земля дышала и конечно косить травку.. но мы уже лет 5 не подсаживаем .. ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Fitilek, я только вчера увидела такие ботинки, раньше понятия не имела о таких. Но у нас участок ровнять надо, поэтому решили стелить газон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Девчонки, а чем вас обычная трава не устраивает? Полевая травка она ж сама по себе мягенькая и приятная, и растет сама, только коси периодически. А кто знает, как галереей пользоваться? Я так поняла, что туда можно фото загрузать (иначе зачем вообще она), но весь профиль облазила, не могу понять как создать фотоальбом. Изменено 22 июля 2015 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Фулюганка, ну по тому, что это сорняк))) плюс, полевая трава не растет в обычном грунте, если ее косить, она будет колючая, а у нас по этой траве дети бегают... Про фотки, так вроде альбом создавать нельзя, только через радикал фотки в циклы вставлять. А галерея, это те фотки которые ты грузить в общую галерею, но там тематические фотки: тесты, пузики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Я Юлия, гм, у мужа на даче обычная трава, все босиком ходим, ничего не колется, косят раз за лето по моему, или два. Из овощей они ничего не сажают, так что, сорняки или нет, не важно. Да и состав газонной травы это те же сорняки, мятлик вот там точно есть, почти во всех газонах, райграс, остальные не помню. Понятно, странная система (( а я хотела фоток с моря поставить немного, думала в фотоальбом загрузить, чтоб тут сообщения не рвать на всю страницу. Эх (( Изменено 22 июля 2015 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Фулюганка, у нас растет и березка, и амброзия, и колючки какие-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Fitilek, Светик,с началом садика Акулинку,как же время летит!И пусть коньюкиевит скорее проходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Про газон- у меня это больная тема. Арендовали дом специально из- за дворика с газоном. УК положили рулонный газон- прожил он 2 месяца- потом умер, реанимировать не удается.я так понимаю, из- за скудности почвы, нужно привезти не одну машину чернозема( интересно есть он тут?) или много- много других питательных веществ))) УК не хочет больше затрачиваться на газон, как и я, потому что понимаем бесполезность данного мероприятия ,без реанимации почвы. Просто так хотела иметь личный газон и такая подстава (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Тат, Тань, я уже готовлюсь к следующему травяному сезону))) оказывается, этот рулонный надо удобрять равномерно! Есть спец. приблуда для этого!!! Приблизительно прикинула стоимость террасы, плюс навес на вашины и плитку уложить и задумалась, правда мне газон нужен?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Да, я тоже почитала, теперь жду не дождусь, когда контракт закончится и мы сможем съехать.. А еще были у Остеопата, и выяснилось, что у Майи слабые соединительные ткани, это значит, что она супер пластичная и гуттаперчевая и нас будут обожать тренеры и тп,НО это грозит постоянными ТРАВМАМИ, рекомендовал только плавание и симметричные занятия, те никакого скутера, скрипки тп. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Тат, У Эвелинки такая же штука по сути! Только мне ее обозвали по другому... дисплазия всех суставов! Типа что они разболтанные! Отзанимались год синхронным плаванием - гимнастика и вода! Травм не было! Все только укрепилось! Я Юлия, Про травку - папа первый год тоже мучался на даче - то растет, то не растет! Сейчас уже 4 год и тьфу, тьфу! Ничего не делает!!! Даже эти самые ботинки не нужны поливаем и стрижет раз в неделю! Растет как на дрожжах! Единственное перед симой ровный покров снега нужен и не счищать его! А то замерзнет! А брат рулонный газон по осени постелил - все круто!!!! Посмотрим как дальше будет! Изменено 27 июля 2015 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Олеся, Света, спасибо девченки, тогда посмотрю, что будет расти, а постелить рулоны всегда успеем. А как часто ее поливать надо? Может мы не правильно делали? Поливали каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вот у нас тоже плавание было плюс просто домашний бассейн, ничего не укрепляется(.... Просто я сейчас не знаю, что делать, нужно определяться где оставлять, а где закончить.. Плавание точно оставляем., она так хотела фигурным катанием заниматься, ей из всех занятий в прошлом году больше всего каток нравился, а он же самый травмоопасный((((...дилемма у меня теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Если перед катком есть офп, то почему бы не оставить? Если нет значит еще ходить на офп! Где мышцечный корсет закачивают! У нас именно офп и вода! А я хочу в гимнастику. Синхроннистки все плечастые. Но пока не советуют! Зато плюсы тоже есть свои, плавать научились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Не, тут нет офп.в общем снова ходит на плавание. И решили пока гимнастику оставить, все остальное нет. А на каток просто раз в неделю ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babby 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Я Юлия, c прошедшим Днем рождения! Оставайся очеровательной, счастливой и любимой! Всем привет! Я снова в отпуск пошла, хоть немного времени свободного... напланировала громадье, чувствую ничего не успею. ))) Повела я детей в сад сегодня, Анаа что то так и плачет по утрам после отпуска, ну ничего пройдет. Леха пошел первый раз в гос сад, думала рыдать будет, а он зашел, туфельски сняли, он не раздеваясь утопал в группу и сел играть Ну нам шкафчик дали (у обоих детей с петушком ), позвали, только переодела, он сразу ушел, деловой зашел в группу и говорит: У меня сандали. Вообщем сегодня сразу до сна, пообедает и заберу. Пока не звонили. Я решила сегодня устроить себе выходной, лежу пузо чешу На море отдохнули хорошо, дети еще просятся, Аня дак вообще только с мамой дома сидеть хочет теперь, вообще лягушка-путешественница у меня такая ))) Леха познает мир.. . Вот мои карапузята Ссылки скрыты. Анна каждый день просится заниматься, я уже не могу, а ей все надо, по 2 часа можем сидеть )) Сейчас математикой занимаемся, очень ей нравится - это ее конек. Дальше будем штриховать и буквы. С Анютой ходили на фотосессию Балерина, вот первые кадры пока )) зацените.. Хотя нам до балета далеко, но на танцы еще ходить будем. вот с нашего концерта, танец Мишки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения