Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Тань, спасибо! меня только перелет смущает... буду пытаться уламывать на ОАЭ.....

Юль, газовая плита и духовка, но я не готовлю на плите, только мультиварка! плита - это только оладушки, яичница и все!

Для меня свет - это интернет - так как напрямую вай фай от него зависит - ноут еще может поработать без света.. а вот инета не будет! а это стоп моей работе!

ЮЛЯ, написала про без башенных отдыхающих.... прям тоска заела... как же я хочу на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

• Нравится 1

Я Юлия, 10 часов!Хорошо,что уже на месте.Как Лина себя чувствует?

Все- таки решила отдать я Майю в гкп, 3 дня в неделю на 3 часа, записали ее в пятницу, должны будут в пн отзвониться и пригласить. Так что ждем...

а мы сегодня алисе день рождения отмечали. )) так получилось, что в апреле не отметили из-за моей больницы, а потом как то забылось. И я вот только вспомнила.. Забавно получилось конечно, спонтанно, и с тортом моя задумка не вышла как надо. Но ей понравилось! Свечки 5 раз на бис задувала )) а потом просила еще "тетьку"-тортик )))

• Нравится 3

Тат, а вы в какой то спец сад идете???частный? или в гкп должны всех брать?

А мы Настюшку сегодня наконец то покрестили, весь день на турбазе были. Здорово так!

• Нравится 8

denisena, С крещением вас! )))

denisena, C крестинами вас! :flower:

Фулюганка, Ух ты,ну тогда ещё раз с днём рождения Алису!!! :flower:

• Нравится 1

А нам лобовое стекло ночью разбили, просто по пьяни видимо, потому что ничего не уперли.

Офигенно!

Крабик_Я, нет, обычный муниципальный садик, правда не в тот, что у нас во дворе, а чуть дальше.

Blossom, вот это да! страховка покроет?

Фулюганка, с отмечаловкой!

denisena, с крестинами!

а мы решели не крестить, не знаю, я вот до 14 лет жила без какого либо церковного обряда, а там чего-то маму прибило меня покрестить... Вот и решили с мужем, пусть сами дети вырастут и решат, нужно им это или нет, да и примут то, что им по душе. Да и куда крестить, муж протестант, я христианка, если только в прикол в будизм, чтоб никому не обидно было :)

• Нравится 3

malischka, не-а, не покроет

Blossom, хмм, а почему?

у нас есть люди с другой верой? задумалась, а у вас как этот обряд называется?тоже крщение?

а еще девчОООнки у кого нибудь есть знакомые кто знает Латинский язык??? я мужу подарила браслет на ДР, вчера, так вот хочу гравировку, а муж предложил на латинском, хммм, но мы ж не бельмес на нем :) авось кто из вас знает :)))

malischka, франшиза

malischka, я вот это помню, и еще парочку нашла. Но это крылатые фразы. Модешь поискать в интернете еще. А так, чтоб составить фразу, - историки навреное нужны, или медики, они вроде латынь изучают в институте.

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится.

Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе).

Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви.

Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья.

Tantum cognoscitur, quantum diligitur - Познаем настолько, насколько любим.

Vale et me ama - Будь здоров и люби меня.

Amor omnibus idem - Любовь у всех едина.

Amor tussisque non celantur - Любовь и кашель не cкроешь.

Consortium omnis vitae - Содружество всей жизни.

• Нравится 1

Фулюганка, мы только подпись согласовали N.N.N. (Настя, Николь, Никита)

ой, а давайте попробуем совместно придумать фразу!! может кто-то из вас оставит свой след в нашей семье :))))

Банальное: Мы тебя любим, что то не хочу. Сейчас пришло в голову: Мы одно целое или Мы твоя жизнь или... ваши предложения

Изменено пользователем malischka

malischka, Настя мы сделали гравировку на обручальных кольцах на русском конечно "Я всегда с тобой". думала долго и муторно, решила какую то типичную из инета, а когда приехали делать гравировку спонтанно решили эту, она от души получилась и я её очень люблю, для нас она особенная

• Нравится 2

malischka, ой, как круто!!! И подпись особенно!!!

Кисёк, романтично!

а у нас на кольцах обручальных надпись "Отныне и вовек". Кроме того, что это наше с ним мироощущение, так называется любимая книга мужа ).

(изменено)

malischka, можно придумать любую фразу, что больше по душе и в гугле-переводчике перевести)))

Tempus Transit, amor manet - Время течет, любовь неизменна

Blossom, как жалко(((( и концов не найти?

Изменено пользователем Fenix

Fenix, я думаю не найти, Виталь конечно заявление написал, вызвал участкового, который сказал, что это в Москве дело обычное: либо нарики, либо чучмеки :sorry: , типа найти нереально.

Кстати, всё-таки сперли регистратор :(

Кисёк, мне тоже такая гравировка нравится... Как бы ни было плохо, посмотришь на гравировку и тепло сразу становится.

Blossom, Тань, поэтому и разбили стекло. эх,у нас с новым домом рядом полиция стоит, буквально в 20 метрах, при этом у машин регулярно бьют стекла и воруют то что есть. а нашей машине здесь вообще не везет как то. "штрафовали" несколько раз на крупные суммы, в мае украли номер с машины, наверное с неделю назад машину увез эвакуатор-тоже прилично заплатили, 3 дня назад кто то разбил боковое зеркало, поцарапали бампер

Blossom, у нас знакомому спалили магину, которой год был... так что бывает и хуже.

ДЛя таких случаев каска нужна. мы после угона машины теперь без каски не ездим...

нее, с переводчиком такие вещи не хочу переводить, он с немецкого/русского такой бред переводит, а тут... даже и не проверишь где верно, а где нет.

на русском, мало того, что не сделаешь в обычной гравировальной,т.к. только на латинском! у них настроено оборудование, а спецом искать ... пока нет времени.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...