ZZZ_мамаСони 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Babby, какие чудесные карапузята! Анечка куколка,а глазки какие!!!Красивые фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ZZZ_мамаСони,спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Вот и пролетел первый месяц осени! Как дела, что новенького? Сережка у меня пошел в первый класс. Как же быстро вырос...эх... А Алиса начала ходить в театральный кружок. Ей нравится ))) Ссылки скрыты. А вот такая Аля выросла ))) Практически догналу Сережку уже, их за близнецов принимают. В голове у нее сплошные свадьбы, только и разговоров, в кого влюблена, кто в нее влюблен и в каком платье замуж выходить )))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Фулюганка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Фулюганка, какие замечательные детки! Аля высокая да у тебя? Сева 112 см, но по - моему помельче будет. Как Сережа в школе? Я прям боюсь этого времени, когда Всевлад в школу пойдет, он такой у меня мальчик-мальчик, шебутной, активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Владленка, спасибо )) Да, Аля высокая, но ниже Севы - 110 рост. И нога 27-28 размер. Это Сережа мелкий у меня, у него рост 120, нога 29-30. )) Он почти самый маленький в классе - ниже еще только два ребенка. В школе у нас замечательно. Учительница хвалит, самому Сережке очень нравится. В школу рвется, даже просыпается раньше будильника (в сад еле расталкивала после первой недели). На удивление, еще ничего не потеряли даже (пару раз дети без портфелей даже уходили, а уж про шапки-сменки-карандаши молчу). Из школы пятерки таскает, дома взахлеб рассказывает, что было (это такая редкость). Ну официальных оценок нет, но им ставят как в нашем детстве - звездочки, квадратики. Классы большие, по 30 человек, ужасно по мне, но открывать еще один первый класс школа отказалась. Но хочу обратить внимание, Сережа пошел в 7.8 лет в школу. Старше него только один мальчик еще, тому 7.10, у того тоже все ок. Морально дозрел, видимо. Он слушает на уроках, сам попросил его пересадить от мальчика, который разговаривал и отвлекал. А вся беготня у них на перемене. Друзья уже нашлись. Устает, кстати, хотя казалось бы не из-за чего. Днем спит часа два, а то и три, хотя с 2 лет днем не спал уже. А вот те дети, что младше в школу пошли, кому 7 лет нет, говорит Сережа, у тех проблемы. Вертятся, болтают, могут по классу пройти во время урока, уроки не понимают-не записывают домашку-не делают. Один раз мальчик вообще за дверь вышел во время урока, он самый младший был, отдали в 6.5 ровно, вроде идет речь, чтоб его на следующий год привели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Юля, Алиса уже совсем взрослая!!! Красотка))) Ты про школу заговорила, я в ужасе от того, что в этом году у нас по 17!!! первых классов!!! В классах по 32-37 ребенка!!! Вот это ужость просто!!! Тоже думаю про то, во сколько отдавать Лину, Женя за 6,4 а я склоняюсь к 7,4! Наташа, спасибо за поздравления!!! Фотки отличные! Молодцы, что отдохнули!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Фулюганка, я тоже считаю, что ребенок дозревший идти в школу должен. Нагрузки большие в школе сейчас! Надеюсь у Сережи закрепится позитивное отношение к школе и он будет отличником все 11 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Фулюганка, дети класс! Хорошей и интересной учебы Сереже. Как школу выбирали? Девочки, это у меня просто бзик, потому что сейчас многие школы среднего и низкого уровня, к сожалению. Аля красотка и правда высокая. Моя еле 104 натягивает, мелкие мы. Мы всей семьей болеем. Я уже вторую неделю на больничном, сама никак в себя не приду, в пятницу если лучше не станет, уже сказали на антибиотики, пока еще попробуем так. Горло совсем не лечится, боль ужасная, что только ни делаю. Начался школьно-садиковский период, заговорили о подарках ..и Новом годе... а ведь скоро... время ты куда? Анюта у меня ходит на танцы и лепка+рисование, особенно любит рисование, что меня радует. Лешенька скоро войдет в перио кризиса 3 лет, от планшета готов вообще не отходить, что только не придумываю, но убрать совсем пока не могу. Сожалею, что из за работы мало уделяю детям времени, собираюсь написать график-расписание, чтоб все успевать. Аня по прежнему занимается самообучением - тут мне до 10 на английском сосчитала, опа! Ей смотрю это дело нравится. Получили новые фото моей балеринки, вот несколько еще Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Babby, Анечка, просто чудо! Такая ладненькая и хорошенькая! Я тоже по поводу школы уже переживаю, выбрали недалеко от дома математический лицей, со следующего года на подготовку будем ходить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Владленка, приветик! А почему со следующего года на подготовку? Ты во сколько хочешь отдавать в школу? Наташа, Анюта просто красотка! Фулюганка, с новым школьным этапом в вашей жизни! Ох, я уже боюсь школы, такие программы сейчас. Мы с племянницами периодически делаем уроки, удавится хочется. Задания абсолютно несуразные попадаются, взрослому не с первого раза удается понять, а ребенку и подавно. Изменено 1 октября 2015 пользователем *асёнок* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Владленка, *асёнок*, спасибо, девочки. )) Школа прям больное место, если б просто так брали еще куда хочешь, а то ведь если что приличное, то или за большие деньги, или по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *асёнок*, Настя приветик! У меня Севка в математике сечет очень, хочу в физ-матлицей его пристроить, а там подготовка 2 года)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Babby, Ой мы в таком же наряде фоткались!!! Тоже балериной!! Показывайте фотки, давно не видели! А мы только до 102 доросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Крабик_Я,здорово! Ну я думаю все друг у друга подсматривают Владленка,а потом точно в этот лицей возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Babby, не факт что возьмут, то есть они не обещают всех взять, но там предшкольная подготовка сильная, так что в любом случае плюс, ну и мы соответствует так сказать компетенциям их "идеального" ученика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Владленка,вот и я в таую же Аню отдать хочу, не факт что возьмут. Но там такую нагрузку детям дают, что не все выдерживают и с первого класса уже репетиоры. Задумалась. Еще у знакомой нынче сын туда пошел, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А вот и мои! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Олеся, Эвелина на фото в пачке совсем еще кроха, да?))) а мне вот эта нравится, одно из первых занятий , правда не помню, показывала ли))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Юль, нет фотка недавняя! Сделанное в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Крабик_Я,Лапушки прям. Как жетки играют вместе, не дерутся? Мои все драки устраивают, я так устала, но при этом любят друг друга. Анюта стала все за мою юбку держаться, сильно скучает, перед сном всегда обнимаемся и валяемся. Леша рока со мной спит, но вот уже ждем мебель детям и буду переселять, муж уж не дождется )))) Я Юлия,Симпотяжечка, старается. У нас приезжает ледовое шоу Золушка, вот думаю сводить ли Аню... Девочки какие книги про природу и животных вам нравятся. Нашла Прогулки по лесу. Что еще бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет. Сейчас вам скажу новость дня: я Б. Срок эмбриона 8 недель, но думаю больше, 12 узнаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Владленка, нет!предохранялись и на тебе, я даже не думала, что б, рвало-думала траванулась, рано ложилась-думала уставала, пока не вспомнила где же м? Думали,решили рожать Изменено 9 октября 2015 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, круто!!! Поздравляю!!!! Babby, У меня жутко дерутся!!! Сама уже не знаю как быть!!! Матвей и кусается и волосы выдирает клочками!!!!Хулиган еще тот! Он может подойти и просто так стукнуть или плюнуть на чужого ребенка! Я уже когда он в компании детей, как его тень!!! Слежу что б детей не переубивал!!!или просто уважу его! Летом мог и ведро песка на голову высыпать! Девочки мальчишек как вы вообще справляетесь!!???? Мальчики - это такие электровеники! Караул!!! Я уже себе самокат купила, что б с ним круги накручивать, что б уставал и падал! Летом - помогало! А зимой чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Настя, тихонько поздравляю! Кирилл тоже задира и заводила, но Лина может дать отпор! Одно время оба не могли понять кто кому что должен! За то сейчас классно: у каждого своя роль, все довольны))) Я тоже мечтаю о беременности, но мужа колышет из стороны в сторону.... Думаю, решится! Знает, как я хочу еще одно от малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения