Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Babby, какие чудесные карапузята!:) Анечка куколка,а глазки какие!!!Красивые фото.

ZZZ_мамаСони,спасибо ))

• 1 месяц спустя...

Вот и пролетел первый месяц осени! Как дела, что новенького?

Сережка у меня пошел в первый класс. Как же быстро вырос...эх... А Алиса начала ходить в театральный кружок. Ей нравится )))

Ссылки скрыты.

А вот такая Аля выросла ))) Практически догналу Сережку уже, их за близнецов принимают. В голове у нее сплошные свадьбы, только и разговоров, в кого влюблена, кто в нее влюблен и в каком платье замуж выходить ))))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 6

Фулюганка, какие замечательные детки! Аля высокая да у тебя? Сева 112 см, но по - моему помельче будет. Как Сережа в школе? Я прям боюсь этого времени, когда Всевлад в школу пойдет, он такой у меня мальчик-мальчик, шебутной, активный.

• Нравится 1

Владленка, спасибо )) Да, Аля высокая, но ниже Севы - 110 рост. И нога 27-28 размер. Это Сережа мелкий у меня, у него рост 120, нога 29-30. )) Он почти самый маленький в классе - ниже еще только два ребенка.

В школе у нас замечательно. Учительница хвалит, самому Сережке очень нравится. В школу рвется, даже просыпается раньше будильника (в сад еле расталкивала после первой недели). На удивление, еще ничего не потеряли даже (пару раз дети без портфелей даже уходили, а уж про шапки-сменки-карандаши молчу). Из школы пятерки таскает, дома взахлеб рассказывает, что было (это такая редкость). Ну официальных оценок нет, но им ставят как в нашем детстве - звездочки, квадратики. Классы большие, по 30 человек, ужасно по мне, но открывать еще один первый класс школа отказалась.

Но хочу обратить внимание, Сережа пошел в 7.8 лет в школу. Старше него только один мальчик еще, тому 7.10, у того тоже все ок. Морально дозрел, видимо. Он слушает на уроках, сам попросил его пересадить от мальчика, который разговаривал и отвлекал. А вся беготня у них на перемене. Друзья уже нашлись. Устает, кстати, хотя казалось бы не из-за чего. Днем спит часа два, а то и три, хотя с 2 лет днем не спал уже. А вот те дети, что младше в школу пошли, кому 7 лет нет, говорит Сережа, у тех проблемы. Вертятся, болтают, могут по классу пройти во время урока, уроки не понимают-не записывают домашку-не делают. Один раз мальчик вообще за дверь вышел во время урока, он самый младший был, отдали в 6.5 ровно, вроде идет речь, чтоб его на следующий год привели.

Юля, Алиса уже совсем взрослая!!! Красотка)))

Ты про школу заговорила, я в ужасе от того, что в этом году у нас по 17!!! первых классов!!! В классах по 32-37 ребенка!!! Вот это ужость просто!!! Тоже думаю про то, во сколько отдавать Лину, Женя за 6,4 а я склоняюсь к 7,4!

Наташа, спасибо за поздравления!!! Фотки отличные! Молодцы, что отдохнули!!!

• Нравится 2

Фулюганка, я тоже считаю, что ребенок дозревший идти в школу должен. Нагрузки большие в школе сейчас! Надеюсь у Сережи закрепится позитивное отношение к школе и он будет отличником все 11 лет!

• Нравится 1

Фулюганка, дети класс! Хорошей и интересной учебы Сереже. Как школу выбирали?

Девочки, это у меня просто бзик, потому что сейчас многие школы среднего и низкого уровня, к сожалению.

Аля красотка и правда высокая. Моя еле 104 натягивает, мелкие мы.

Мы всей семьей болеем. Я уже вторую неделю на больничном, сама никак в себя не приду, в пятницу если лучше не станет, уже сказали на антибиотики, пока еще попробуем так. Горло совсем не лечится, боль ужасная, что только ни делаю.

Начался школьно-садиковский период, заговорили о подарках ..и Новом годе... а ведь скоро... время ты куда?

Анюта у меня ходит на танцы и лепка+рисование, особенно любит рисование, что меня радует.

Лешенька скоро войдет в перио кризиса 3 лет, от планшета готов вообще не отходить, что только не придумываю, но убрать совсем пока не могу.

Сожалею, что из за работы мало уделяю детям времени, собираюсь написать график-расписание, чтоб все успевать.

Аня по прежнему занимается самообучением - тут мне до 10 на английском сосчитала, опа! Ей смотрю это дело нравится.

Получили новые фото моей балеринки, вот несколько еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Babby, Анечка, просто чудо! Такая ладненькая и хорошенькая! Я тоже по поводу школы уже переживаю, выбрали недалеко от дома математический лицей, со следующего года на подготовку будем ходить....

• Нравится 1

Владленка, приветик! А почему со следующего года на подготовку? Ты во сколько хочешь отдавать в школу?

Наташа, Анюта просто красотка!

Фулюганка, с новым школьным этапом в вашей жизни! Ох, я уже боюсь школы, такие программы сейчас. Мы с племянницами периодически делаем уроки, удавится хочется. Задания абсолютно несуразные попадаются, взрослому не с первого раза удается понять, а ребенку и подавно.

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 1

Владленка, *асёнок*, спасибо, девочки. ))

Школа прям больное место, если б просто так брали еще куда хочешь, а то ведь если что приличное, то или за большие деньги, или по прописке.

*асёнок*, Настя приветик! У меня Севка в математике сечет очень, хочу в физ-матлицей его пристроить, а там подготовка 2 года))))))))

Babby, Ой мы в таком же наряде фоткались!!! Тоже балериной!!

Показывайте фотки, давно не видели!

А мы только до 102 доросли!!!

Крабик_Я,здорово! Ну я думаю все друг у друга подсматривают

Владленка,а потом точно в этот лицей возьмут?

Babby, не факт что возьмут, то есть они не обещают всех взять, но там предшкольная подготовка сильная, так что в любом случае плюс, ну и мы соответствует так сказать компетенциям их "идеального" ученика.

Владленка,вот и я в таую же Аню отдать хочу, не факт что возьмут. Но там такую нагрузку детям дают, что не все выдерживают и с первого класса уже репетиоры. Задумалась. Еще у знакомой нынче сын туда пошел, буду спрашивать.

А вот и мои!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Олеся, Эвелина на фото в пачке совсем еще кроха, да?))) а мне вот эта нравится, одно из первых занятий , правда не помню, показывала ли)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Юль, нет фотка недавняя! Сделанное в сентябре

Крабик_Я,Лапушки прям. Как жетки играют вместе, не дерутся? Мои все драки устраивают, я так устала, но при этом любят друг друга.

Анюта стала все за мою юбку держаться, сильно скучает, перед сном всегда обнимаемся и валяемся. Леша рока со мной спит, но вот уже ждем мебель детям и буду переселять, муж уж не дождется ))))

Я Юлия,Симпотяжечка, старается.

У нас приезжает ледовое шоу Золушка, вот думаю сводить ли Аню...

Девочки какие книги про природу и животных вам нравятся.

Нашла Прогулки по лесу. Что еще бы?

Привет. Сейчас вам скажу новость дня: я Б. Срок эмбриона 8 недель, но думаю больше, 12 узнаю.

• Нравится 6

malischka, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Планировали?

Владленка,  нет!предохранялись и на тебе, я даже не думала, что б, рвало-думала траванулась, рано ложилась-думала уставала, пока не вспомнила где же м? Думали,решили рожать

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

malischka, круто!!! Поздравляю!!!!

Babby, У меня жутко дерутся!!! Сама уже не знаю как быть!!! Матвей и кусается и волосы выдирает клочками!!!!Хулиган еще тот! Он может подойти и просто так стукнуть или плюнуть на чужого ребенка! Я уже когда он в компании детей, как его тень!!! Слежу что б детей не переубивал!!!или просто уважу его! Летом мог и ведро песка на голову высыпать! Девочки мальчишек как вы вообще справляетесь!!???? Мальчики - это такие электровеники! Караул!!! Я уже себе самокат купила, что б с ним круги накручивать, что б уставал и падал! Летом - помогало! А зимой чего???

Настя, тихонько поздравляю!

Кирилл тоже задира и заводила, но Лина может дать отпор! Одно время оба не могли понять кто кому что должен! За то сейчас классно: у каждого своя роль, все довольны)))

Я тоже мечтаю о беременности, но мужа колышет из стороны в сторону.... Думаю, решится! Знает, как я хочу еще одно от малыша!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...