Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Phryne, обалдеть! большой такой уже) Жень, скажи честно, легче стало? ))) детки начали играть друг с другом?

denisena, ой,играют вместе уже давно) вечная дележка игрушек,но сейчас лучше.когда Алиса хочет у Лехи что-то забрать-несет в обмен другую.вообще думаю,что будет супер когда будет Лехе года 1.5.Алиса вечно его в свои игры вовлекает,то на батуте попрыгать,то попегать,то в прятки и т.д.,пока я за него "играю",ну будто бы Леха с ней играет :) т.е. интерес и желание есть,просто пока Леха маловат :)

пы.сы.:конечно легче стало.но с другой стороны тяжелее,т.к. у Лехи страсть ко всему запрещенному,ползает как стрела,знает где все лежит.глаз да глаз за ним :)

Phryne, безусловная франшиза 10 т.р. :( то есть урон менее 10 т.р страховая не возмещает, а там как раз столько.

Blossom, да ещё насколько помню при страховке с франшизой, к примеру если страховой случай оценен в 12 тыс, то возместят только 2, а 10 сам.

Кисёк, да, именно так, наш случай как раз меньше франшизы, поэтому фиг. :(

Хорошо что кресло не стырили ещё, видимо не знали, что кресло дороже регистратора стоит)

Автокресло то есть.

Зато у нас ремонт закончен, в выходные будем шкафы собирать (муж будет), скоро фотки покажу ;)

Мне кажется хорошо будет смотреться.

Жень, ой какой Леха большой.. а кажется вот только пузатиком была...

А уже скоро год!

Скоро и наши Лен, уже такими будут!....

Женя, детки загляденье)))

Таня, бесят такие ситуации... рррррррр...

Девочки, маялась я маялась выбором, лампа или ингалятор, муж слушал мои терзания в салоне медтехники и сказал, что я "туплю" и надо брать оба агрегата))) так что, буду разбираться))) взяла Омрон ингалятор и лампу Солнышко для детей.

Девули, у меня сегодня УЖЕ десять недель... я в шоке!!!

• Нравится 1

Я Юлия, а они тебе сильно нужны? )) у меня нет ни того, ни другого и не вижу необходимости. Правда мы без сада, болячек меньше.

Девочки, а у нас есть кто-то, у кого 2 или больше кошек дома? Как обстоят дела с хождением в туалет? У каждого персональные лотки или как? Хочу одну подобрашку забрать домой. Очень она мне нравится. Но боюсь как мой кот отреагирует и как-то не представляю, как оно в обиходе все будет. С лотками, с мисками.

Изменено пользователем Фулюганка

Юль, Лина если хватает сопли, то все очень тяжело проходит, я решила купить!

Я Юлия, С недельками! :flower: Юль,время сейчас быстро летит!

Фулюганка, У меня было 2 кошки,сейчас ни одной уже правда.Так у них общий лоток был,младшая кошка туда сразу стала ходить.Миска для еды была общая,но двойная,ели одновременно.Для воды кажется была одна общая.Или можно купить 2 двойных.Но они любили есть типа из одной,вдруг у соседки еда вкуснее!))) Что одна что две кошки уже не важно,не ощущалось в уходе совершенно.Разве что еды больше для них надо!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Я Юлия, я Алисе сопли хорошо лампой лечу..вот неделю назад опять засопливила(в пятницу в сад не пошла,лечили лампой),в субботу вечером уже была здорова :)

Я Юлия, с недельками!!

Фулюганка, у меня 2 лотка было

(изменено)

Фулюганка, у меня 3 кошки и 1 кот, миски с едой разные, вода одна, туалет на улице - летом, зимой - один на всех. просто чаще меняю, покупаю самый дешевый наполнитель - древесный - "а дело идет" называется.... ))))))

Я Юлия, с недельками!!!!

Phryne, детки класс! "большие"))))

Изменено пользователем Fenix

А у меня сегодня мелкий весь день орет, титьку дам спит с ней, заберу в ор!!! на то что не наелся - не похоже! И не живот!!! Муж зуб углядел, сама не смотрела... говорит где то сбоку внизу!!! Неужели зуб!!! Да еще и не тот!!! Сейчас вот на улице спит... катаем без остановки коляску!!! Может перевозбудился!!! Мотались по ТЦ и с Эвелинкой ходили в детский центр!!! Лазили, с горок катались!

Phryne, Детки супер!!! Леха, как будто старше Алиски!

Я Юлия, ух ты с неделькой!!! А муж прав, они ж разной направленности! у меня оба агрегата есть.

Аринка тоже с соплями уже неделю. не могу сказать, что лампа их сразу вылечила, но благодаря ей они не текут ручьем, а просто как бы есть где то внутри.

Девочки, электрического соплеотсоса ни у кого нет? что это за зверь такой?

Fitilek, Я уже тащусь от их общения))) Так это круто!!!

Крабик_Я, держись, мать!

Настенька, Асенок, как ты там?

Роднули, спасибо)))

Женя, а сегодня Алиса пошла в сад? Ты справку брала за пятницу?

Лена, пусть Ариша поправляется!!! Я то понимаю, что они разного действия, просто думала, чем обзавестись сейчас, а чем позже... А вообще, я тупить начала ;)

Девочки, если не сложно, опишите алгоритм лечения при первых признаках соплей, ПЛИЗЗЗЗЗ :) :) :)

Я Юлия, промываю и свечу лампой, еще могу ноги натереть Доктор момом перед сном.

Завтра схожу к врачу попрошу капли сложные выписать

Я Юлия, да так же как себе. Высмаркиваю, Алисе пока промываю и соплеотсос, она плохо сморкает, и називин капаю для дыхания. Чищу часто, каждые 2 часа примерно поначалу, капаю пореже. Если зеленые становятся, добавляю Изофру. Обычно в течение 5-7 дней проходят.

Blossom, ужас, конечно! А регистратор украли,наверно, потому что его перепродать легко, кресло сложнее, наверно. А в чем преимущество страховки с франшизой?

Phryne, Алиска - лапочка такая! А Лешка - настоящий мужичок-богатырь у тебя! У них с Алисой примерно одинаковый вес?))

А у нас в городе (Подмрсковье) - эпидемия кори((( И прямо в наших домах особенно много заболевших(( Мы в субботу вечером от моих родителей вернулись, и как снег на голову((

Pacacina, с франшизой дешевле, но всякие мелкие происшествия приходится восполнять за свой счет :sorry:

А вы не прививались?

Blossom, не, мы привитые от всего,кроме гепатита В, но привитые все равно могут заболеть(( Хотя по слухам пока болеют только не привитые, даже гор.больница закрыта на карантин...

Сижу, меня телепает. Муж с сыном кормили Маньку на кухне, она на табуретке сидела, как всегда. Слышу ор, влетаю, упала с табуретки, табуретка на ногу, из ноги кровь потоком, реально - потоком, полы залиты. Как смогли промыли - ноготь сломан, большой палец в полтора раза больше и фиолетовый, и кровь... Вызвонили кума, понеслись в травмпукнт через весь город, рентген, слава Богу, хороший, но местную анестезию, ноготь срывать, швы накладывать. Забрали её, нас не пустили. 15 минут сердце разрывалось от Манькиных воплей, а в паузах рёв "не страшно, не больно, не болит". Вернулись домой, накачали нурофеном и глицином, спит уже, перед сном просила "снять носочек с ножки". С завтра на перевязки кататься, ходить пока нельзя... Трясёт, не могу, барбовала напилась, до одного места... ой, девочки, лишь бы детки не болели....

• Нравится 1

CatyK, ой, ужас какой, меня саму затрясло!! Держитесь, девочки! Пусть у Манечки все поскорее заживет и не болит!!! :kiss2:

CatyK, ужас какой! Тоже аж сердце ёкнуло. Пусть скорее заживает!!!!

Pacacina, а вы в каком городе?

CatyK, нам планшет на ногу упал, прямо на ноготь большого пальца... Он тоже почернел, сходить начал? Сейчас новый растет, а чтобы он не искривлялся муж потихоньку срезает старый ноготь снизу у основания.... Арина показывает и говорит что у нее там дырка...

Чувствую что мы в итоге тоже не обойдемся без хирурга и верхушку срезать придется...

CatyK, я прочитала, у меня самой все похолодело! Пусть у Манечки пальчик поскорее заживет, и все забудется, как страшный сон!

Фулюганка, из Ивантеевки (около Пушкино и Королева).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...