Phryne 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 malischka, да,хорошо lilu-мамулечка, здорово!напиши потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо, девочки, Манюня держится молодцом. Обожаю нашу страну - в поликлинике, к которой мы относимся тупо нет хирурга! Опять через полгорода катались, поорали, перевязались и домой вернулись. Радует, что сказали на перевязки не ездить, а просто заливать хлоргексидином, а 3-го - на снятие приехать. Хоть меньше малой травм будет от "доктора Айболита". Единственное, я боюсь, что вырастет искорёженный ноготь - у самой после травм без срыва пара ногтей толстые и грубые((( Вакцинация вообще скользкая тема. Мы Маню не прививаем и не планируем - это решение не с бухты барахты выросло, слишком хорошо знакомы с темой. В Черкассах, правда, без прививок в сад не попасть, но мы и против садиков)) Конечно, если еще в школах кислород перекроют, то придётся искать обходные пути. ZZZ_мамаСони Не по ребёнку знаю, а по себе, у меня такие пятнышки появляются, когда от нервов искусаю полость рта. Не замечала такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 про вакцины - вакцинироваться надо. вероятность заболеть минимальна, и если заболеешь - без осложнений. данные статистики впечатляют. ИМХО. когда не было вакцин - эпидемии выкашивали города....а сейчас мы "победили" благодаря вакцинации многие страшные болезни... про сопли - у нас когда "водичка", мы ходим гулять, одни, чтоб ни от кого ничего не подцепить и никого не "заразить", если что,... как говориться "береженого бог бережет". Считаю ,что лучше не рисковать и "посидеть дома" пару дней. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Фулюганка, блин,а меня раздражают сопливые дети в окружении Алисы..ну ладно,муниципальный садик ладно,там хоть правда понять можно-иначе мама без работы останется.но когда на развивашку приводят сопливого ребенка,я смотрю на его родителей как коршун Жень, а я и так не понимаю! Вот смотри: две работающие мамы привели детей в сад, один с соплями и чувствует себя нормально, а другой был абсолютно здоров, хапнул заразу и слег дома. Что в итоге? Мама, которая привела сопливого ребенка продолжает ходить на работу и зарабатывать деьги(они же ей нужны!!!), а другая сидит на боничном с ребенком и получает за больничный гроши(а зачем ей деньги?)... По мне, это подло по отношению к другим!!!Юль, ну так вы друг от друга не заражаетесь, по тому то у вас уже бактерии в организме одинаковые! А в общественном месте все люди разные, вот и цепляется все на раз, два... Изменено 27 августа 2013 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Свет, как раз сейчас и сходит.... Наверно, я плохая и неправильная мама, но я аринку вожу с соплями. В четверг раньше пришла ее забрать из за соплей, а стала с воспитателем говорить, она сказала что полгруппы с такими соплями и из за того что группа набирается новая, детки все не адаптированные еще в ближайшие полгода так и будет... Но в нас сопли прозрачные, сами не текут и она чихает только после сна, когда скапливаются...просто мне кажется, что если в таком случае оставаться дома каждый раз, то и получится ситуация, что два дня в саду-месяц на больничном из за соплей... А вот отитом вы меня напугали, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 CatyK, Да вроде не замечала...может и она кусала губы,надо обратить внимание.После еды белое лопнуло,просто как малюсенькие ранки остались,Прополощем ромашкой,надеюсь всё пройдёт,если нет к врачу пойдём. Ой,девочки,давайте только не будем из-за прививок ссориться,такая тема тяжёлая,обсуждать можно,но без оппозиций!)))) Мы ж тоже без прививок,только от туберкулёза.В сад не идём.Если честно,я по-прежнему не могу перевесить своё мнение в ту или иную сторону,если так можно выразиться.А муж категорически против. malischka, Настя,то что дело в этих скандалах не чисто сто пудов!А сколько всего мы не знаем и никогда не узнаем,даже представить страшно,что там правящие мировые верхи придумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ZZZ_мамаСони, да каждый сам для себя выбирает, как жить и даже спорить тут не о чем!!! у нас стало тааак холодно! не хочется ,чтобы лето заканчивалось... зато сходили, Агнии новые "ботиночки" купили на осень, замшевые... пусть не практичные, но красивые... я просто обожаю замшевую обувь, особенно цветную)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Fenix, И у нас холодрыга((((( +13-+16- а так холодно.........Дождики, моросня. Уже неделю......Эх лето закончилось, одна надежда на бабье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 lilu-мамулечка, с экватором вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Эх, и у нас холодно!!! Одно радует, Матвей в такую погоду лучше спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 malischka, за год жизни в Америке ни разу не встретила чипированного человека))) и даже не слышала , чтобы кому- то таких предлагали) и я не вижу ничего плохого в донорстве органов, если после своей смерти я смогу кому- то сохранить жизнь, то почему нет? Все- равно в земле все сгниет)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Тат, программа ввелась на гос.уровне вроде бы в прошлом году, до этого их вводили осужденным. Я еще в Москвве жила, показывали тетку, что родила и прямой, как бы репортаж о чипировании ее дочки и как она радовалась этому факту, что ее доча теперь будет всю жизнь под ее контролем. А в прошлом году, уже здесь показывали, что ввели сей факт на добровальном желании, под эгидой Вы будет жить теперь спокойно, зная где ваш ребенок. Показали семью которая полностью чипировалась, показали новорожденного которому ввели чип.... Раз такое уже проскальзывает в новостях значит дело движется к глобальному уровню . А моя подруга живет в США хммм лет 7 уже вроде бы, по своей специализации фото-журналист, таких ужасов рассказывает, вот где то полгода назад спросила, прививала ли я своих детей? на мой ответ, Ника 2 захода сделала, но потом лечились, я решила не вакцинировать дальше, дочку отказалась категорически, она ответила: Правильно, я столько узнала, к сожалению писать об этом не могу, т.к. хочется пока пожить и родить. А вот знакомого, который подготовил статью для опубликации, для донесения граждан США о "тайне" вакцинации через неделю нашли мертвым. Может и ничего плохого нет, а где гарантия! что мои органы подходят толстосуму и что сложно подстроить смерть и взять мои органы, которые я отдала уже подписав эту бумажку? это бред... но... (ага в том фильме как раз говорилось так, что эти карты с чипом, в котором будут хранится ваши данные о каждом органе, а в последующем введенная чипизация, смогут контролировать полностью вашу жизнь и тело,т.к. чип будет подключен к серверу, который будет управлять и отвечать за работу ваших органов.... блин тогда это мне казался бред-бредовым, а тут появились эти карты, потом эти письма... одним словом во мне посеяли зерно тени и я не верю "Вы будете спать спокойно" имея эту карту. У меня знакомая порезала такую карту на кусочки, потом подала заявку на перевыпуск обычной. Все это бред, возможно... Но если поразмыслить, почему бы и нет. В нашем веке все фантастические книжки стали явью, а это наша фантастика: чипы, полный контроль, зомибрование, инопланетные цивилизации улюлюдлюююю мне пора в психушку )))) но вернемся в реальность, поделитесь играми, в которые ваши дети играют!!! очень надо! а то мой колабас больше 5 мин любой игрой не увлекается у меня все уже исчерпалось Изменено 27 августа 2013 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 malischka, моя наклейки очень любит в книжки приклеивать, конструктор и куклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 (изменено) malischka, а что... вполне реально.... и про чипирование и про органы....по-тихонько и "тотал контрол".... жуть мои органы подходят толстосуму и что сложно подстроить смерть и взять мои органы, которые я отдала уже подписав эту бумажку? - это первое, что я подумала.... конечно, хорошо бы знать - где твой ребенок, но не хочется, чтоб кто-то знал - где ты! Девочки, кому-нить знаком препарат "Визанна"... мне врач назначил... Изменено 27 августа 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) malischka, У ртути опасны только пары, а так если ее проглотить например, немного (градусник например разбился и ребенок шарики сожрал) то даже желудок не промывают, так как опасности реальной нет с какахами выйдет. А по поводу кори, у меня первый муж в 18 лет в реанимации пролежал 2 недели на грани с корью, он непривитый из-за порока сердца, принесла ему это младшая сестра из школы, привитая, перенесла легко, немного сыпи и 2 дня темпы. Поэтому Севку именно от кори хочу привить - все-таки разница есть , как перенести. Но это выбор и не простой, тут уж по убеждениям... А чип я сама бы с удовольствием Севке поставила, но только слежения. Сейчас часто детей похищают и если сразу знать где искать, вероятность спаси высокая. Севка любит играть в мозаику, очень долго может всякие узоры собирать. Изменено 27 августа 2013 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 еще тут есть адвокаты, которые вам присылают штрафы за то, что вы скачали через торрент фильм, штрафы ого-го от 2 т.е., у моих знакомых у троих такое было. А занимаются специально обученные люди, которые на гос.уровне имеют доступ к твоему Айпи адресу и проверяют на наличие этих нарушений. Читала, что хотят вести в закон, что вот эти структуры будут иметь право через удаленный доступ заходить в ваш комп и сливать все что в нем есть в свою базу! denisena, наклейки тоже клеем, хмм до первого моего прокола, т.к. не все быстро разрепляются, начинает нервничать и интерес тут же пропадает, так что это у нас тоже не занимет много времени. Блин, у нас кроме мультов, которые могут за нять на 30 мин, все увлекает на 5-10 мин. (весь в мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ZZZ_мамаСони, С обновкой!Мы тоже купили ,типа кроссовочек,тенниски называют,наверное ещё более непрактичные,чем у вас!)))) Светлая замша,цвет пепельная роза!)) А вторые такие же,но чёрные на светло-розовой подошве.А на грязюку кожаные высокие кроссовки адидас ориджиналс,чёрные с ярко-розовым,моднявые, с тефлоновым покрытием,даже не знала,что такое бывает,пока описание на сайте не прочла.По виду обычная кожа. malischka, Действительно жутко становится!Ведь на самом деле,преследуются совсем другие цели,тотального контроля над человечеством,а прикрывается ка квсегда благами намерениями.Нееее,нафиг эти чипы и т.д. Из игрух у нас в фаворе констрктор,Лего,именно чтоб фигурки были в игре,может час играть сама,и говорит разными голосами за персонажей,знакомятся,целуются,дерутся иногда!Умора! Рисовать может минут 15-20. Мульты понятно...Книжки недолго рассматривает.Получается конструктор самый усидчивый у нас. Изменено 27 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 мы любим играть с маленькими куклами, раздевать, одевать + куча маленькой мебели для них.... зал, спальня, кухня, мелкая посудка!!! Но играет не одна, а со мной.... но долго!!! Всех накормит, посуду перемоет и чайник вскипятит и всех чаем напоит!!! В Москве у нас хорошие наборчики..... а сюда (на дачу) покупаем в магазине все по 37 руб (думаю везде такие есть).... там все по отдельности, деревянные..... например шкаф и его еще разукрасить можно!!! наиграется и все на даче выкинем!!! А в Москву планирую дом большой для мебели купить!!! А так мы мало во что играем! Любим рисовать и лепить! Недавно лепили из плавающего пластелина подделки и запускали в пруд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Олесь, а ты когда сыночком хвастаться будешь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ZZZ_мамаСони, модные вы барышни))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 malischka, в Америке чипирование не в всем животным делают, а ты уже о глобализации пишешь! Только панику в рядах сеешь)))) а вообще мы уже все давно под колпаком) у кого есть айфоны? Или другие смартфоны? Соц. Сети и тп, если вдруг конкретный человек будет властям интересен- они могут зайти на его страницу и все о нем узнать от него же! При получении водительского удостоверения задают вопрос о донорстве, если не согласен, то не согласен-насильно никто не заставит, а это уже практика не один десяток лет в Америке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алиса играет в машинки, железную дорогу (паровозы любит до умопомрачения), лего (собирает "дома"), "готовит" на кухне, поет в микрофон, очень любит рисовать и еще дом и фигурки Сильваниан фэмили пользуются успехом. А еще они оба у меня обожают грозу. Когда она начинается, они прилипают к окнам и я не слышу их все время, пока гроза продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я Юлия, надо бы )))))) а то уже такой богатырь!!!! растет не по дням, а по часам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У Мани в почёте мольберт, конструктор из крупных блоков, машинки. Куклы поскольку-постольку, "мама" из неё практически пока никакая, ей лучше взять две прищепки или палочки, или расчёски и изображать кого-нибудь в диалогах. Мелочи всякие перебирать, от камешков морских и монеток, бусиков до непонятных деталек из-под электрики. Часами может быть её не слышно, если в хорошем настроении. А вообще лучшая её "игрушка" - это книжки, сидит, "наизусть" читает. Владленка А какие мозаики примерно? То я смотрю-смотрю, выбрать не могу,а Маня пока из подручного материала выкладывает что придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 обалдеть!!!!!!!!! часами детей не слышно?!?! для меня это что-то из ряда фантастики!!! часами играются! блин, как же я вам завидую! это не про нас, воооооооообще ни под каким углом, лупой или боком. Единственное, что его может увлечь на 20-30 мин это велосипеды на улице, сядет и крутит педаль и смотрит как шестеренки крутятся и цепь и может класть камешек и крутить и смотреть как это будет. Ну не велик же мне домой поднимать. Просто жуть, я сегодня так умоталась, дочь орет *у нас вот десна разошлась, у дочи, вот это ор стоял, я уже и забыла как могут дети кричать., ага и вдобавок я шею застудила, фиг поворачивается, сын агрессор,т.к. на улице были 30 мин, думала чекнусь и не могла его ничем занять, все ему не то и не эдак. Да, да покажите мозайки, хотя сомневаюсь что и в нее будет играть. Тат, да кто же панику то сеет, кто нибудь у нас тут запаниковал? соль прикупил, спички там? или может бункер в горах строить начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения