denisena 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, начинала я секунд с 10-20 и добавляла по чуть-чуть, на сколько выдержит. по 10 сек я правда делала 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я Юлия, у меня в книжке написано так 1 день-30 сек,второй 1 минута,3-й 1.5 минуты.1 раз в день.обычно 2 раза только свечу,т.к. уже все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а на каких сайтах можно посмотреть результаты краш-тестов для разных автокресел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Кисёк, То ли ещё будет!)))))У нас с бабушкой было так в парке,бабушка пошла в туалет,вышла и Соня так радостно издалека кричит :бабушкаааа,ты пописяла или покакала? )))))))))) Но в последнее время все такие вопросы шёпотом,так же шепотом подходит просится в туалет.Фух!))) Изменено 28 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 denisena, Phryne, то есть, для слизистых биодозу определять не надо? вы простите, но я тупить стала сильно, муж смеется, а мне страшно... боюсь навредить Лине... ZZZ_мамаСони, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ZZZ_мамаСони, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 denisena, Лен,тебе уже надо другую авку,с двумя лапуськами! Pacacina, Может в ютубе есть?Обычно там смотрим всякие обзоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Pacacina, в германии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) http://www.***.ru/***_romer/baby-safe/testy/ выбираешь любое кресло и к нему есть краш- тест. Автодети-*** Изменено 28 августа 2013 пользователем Тат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ZZZ_мамаСони, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Минфин предлагает отменить материнский капитал Министерство финансов РФ выступило с инициативой свернуть программу поддержки молодых семей, стимулирующую рождаемость. Министерство финансов совместно с независимыми экспертами НИУ ВШЭ высказались за отмену материнского капитала и изменение пенсионной системы России. Чиновники предлагают сократить расходы и на содержание государственного сектора. Таким образом, по подсчетам специалистов, в течение 3 лет стране удастся сэкономить 1,1 трлн рублей. Дифференцированно в 2014 году будет собрана сумма в 194, 5 млрд рублей, в 2015 году - 377,1 млрд рублей, а в 2016 - 581,9 млрд рублей. Представители ведомства считают, что продлевать программу стимулирования рождаемости ни к чему. Зато очень важно мотивировать граждан к позднему выходу на пенсию. С этой целью Министерство финансов предлагает индексировать пенсии не два раза в год, а один. Кроме того, чиновники снова заговорили о повышении пенсионного возраста. Еще предлагают увеличить до 60 лет возраст выхода на пенсию женщин а ваши мысли на сей счет? я, например, в шоке Изменено 28 августа 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ОЛЬ, а кинь какую курточку Гэп брала... в принципе вещички раз на раз.. что-то мало мерит., что -то размер в размер.... Жень, а если попробовать Алису забирать папе/бабушке? и отводить также? или у вас не вариант? Ань, наше государство как обычно - думает только о себе.... так откровенно режимы экономии привели.. капец....даже обсуждать уже ничего не хочется... так как просто нет смысла от наших слов! Иной раз напоминает государство наше частную компанию...работодателя, который каждый год придумывает новую систему "мотивации" для работников, все более и более выгодную только для себя, и абсолютно безвыходную для работников! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Fenix, ну материнский капитал отменяют в 2016 официально.раньше сказали не отменят. Fitilek, папа завтра отведет..посмотрим как пойдет.забирать папа не сможет-работает.а бабушки у нас нет(моя мама недавно приезжала только в гости),мать мужа не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Fitilek, Вот такую,у нас всё что было геп было чётко размер в размер,а на сайте в отзывах прям все пишут маломерит. Думаю налезет конечно!))) Просто без запаса будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Fenix, какие тут мысли могут быть? Надо успеть родить второго и реализовать капитал до 2016...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ну насчет мат.капитала - это ж изначально декларировалось как временный проект, как раз до 2016 что ли года. Просто не стали продлевать. И те, у кого он есть, как я понимаю, так и останется, просто новые получить не смогут. Пы.Сы. а я даже не знаю, на что его расходовать ((((( очень несуразное применение. Если до 2016 время дотикает, а я ничего не придумаю, то наверное на пенсию пущу. Больше не знаю куда. А насчет остального - ну свиньи и в Африке свиньи. Ввели норму на электричество, планируют нормы на воду, пенсии опять же. Ничего хорошего я от них не жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тат, Танюш, спасибо большое!!! Нашла то, что искала. Fenix, Ань, нет слов... Классные способы сэкономить... Хотя от нашего государства другого ждать и не приходится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Фулюганка, Юль, а обналичить если просто? купить у кого то из родственников что нибудь? надеюсь наш форум не просматривают спецслужбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 о, еще по поводу государства. Насчет учебы. Как школьники егэ сдают, я молчу, сами наверное читали в новостях. Так этого мало, теперь новый бзик. Грозились-грозились у нас объединить школы. На кой это надо - неизвестно. Но сделали. Итого - имелся у нас во дворе физ-мат лицей, входящий в первые 20 школ по рейтингу. Имелась спецшкола с испанским языком имени какого то там испанца. И две обычные, одна, худшая школа района, там же рядом. Вторая ,через дорогу на соседней улице, вроде неплохая, даже музей свой имели. Теперь же.все их присоединили к лицею, дали имя испанца и добавили 5 садов. Именуется сие творение образовательным комплексом. Вот представьте себе, что из этого получится. Что то мне кажется, ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Фулюганка, Юль, а обналичить если просто? купить у кого то из родственников что нибудь? надеюсь наш форум не просматривают спецслужбы))) Ленчик, а можно в этом месте подробней? только не смейся, я ж сейчас туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 denisena, Да не, нельзя их никак обналичить. Да и нарываться не хочется со всякими черными схемами. Удобнее всего их на ипотеку пускать. Но у нас её нет и не планируется. Да и по москве это несерьезная сумма. Вот если бы разрешили на машину потратить. Или дачу. )) Но мечтать не вредно. ))) Обломался кстати у меня отдых. Я писала, что отпустят нас на выхи с мужем вдвоем. Так вот, фиг вам. Ну в общем-то, я этого и ожидала. Уж сколько раз было, что мама это обещала и то кошка заболела, то забыла, то еще что. В этот раз мама сегодня позвонила и сказала, что заболела - простыла. Дескать выходные отменяются, чтоб дете йне заразить. Но при этом, попросила встретится, чтоб мне дыню передать. Встретились, погуляли - за 2 часа мама ни разу не кашлянула и вообще как-то на больную не тянула ))))) Я чет даже и не огорчилась особо. Видимо ожидала этого. Прикол сегодня был. Достала Сережке кефир. Он обычно номрально его пьет, а тут выдрючивается сидит. -Ой, а это не ряженка? -Нет, это кефир. -Он не вкусный. -Пей, вкусный. -Он не сладкий. (я подсластила). - У меня от него что-то крутится там, где переваривается еда. Он не свежий. И еще хотела спросить... У кого-нибудь дети "моёкают"? Не могу понять, это норма или это реакция на Сереньку у Али. Постоянно, что бы не взяла в руки, или даже если просто рядом что-то лежит - моё!! Моё!! Громкие вопли. За столом тарелку сгребает в охапку с криками "мое", если Сережа или муж просто рядом проходят. С другого конца площадки орала, когда кто-то Сережкин! самокат взял покататься, типа это тоже её ))) Не знаю, как с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Фулюганка, Юль, Линка на папу выступает постоянно, что бы он не взял, адаааай, это мами! и хоть тресни, пищит, пытается забрать, расстраивается... и все мне тащит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Фулюганка, У нас все МОЕ))))) Даже автобус, проезжающий мимо, даже самолет, летящий в небе, магазины.....Про чужие игрушки, конечно все объясняю и сразу ищу замену чем-нибудь своим, ну или пытаемся меняться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки,у нас ЧП.Только вернулись из больницы.Соня упала в ванной во время купания и рассекла место под подбородком,где мягкое такое,ну вы поняли.Ударилась им об борт ванной,борт круглый,не острый,от удара кожа рассеклась.Я рядом стояла но ничего не успела сделать!(((((( Зашивали.4 шва.Рассечение около 2-3 см длинной,но глубокое,не шить было нельзя.Под местным наркозом.Я настояла на местном,общего боюсь.Они детей до 4 лет только под общим зашивают,но мы запеленали,держал муж,она на нём лежала,медсестра голову держала,я ноги и рассказывала сказку.Соня молодец,держалась мужественно ,плакала,но не постоянно,а только когда нитку тянули.Врач сказал она не чувствовала боли. В общем ужас,как я её из ванной несла...еле взяла себя в руки,нашла бинт,кровь остановилась быстро,было не много крови к счастью. Всё сделали быстро,в детском отделении,врач молодой мальчик,но умница,видно что деток любит.Соня сразу заснула после всего прям там.Теперь главное чтобы бинт с пластырем не содрала.Я уже успокоилась,иду спать.Девочки,я так себя ругаю,что потеряла бдительность и перестала коврик на присосках на дно ванной стелить.(((((((Это моя вина...мучаюсь... Фулюганка, У нас моё уже давно и часто,мне кажется это нормально сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ZZZ_мамаСони, ой,жуть какая! молодец,что взяла себя в руки!пусть у Сонечки скорее все заживает!!! Девочки,как я поняла-необязательно материнский капитал потратить до 2016,вроде и позже можно,главное так сказать родить 2-го до этого времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения