Кисёк 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 рада видеть и Викулю и Леру! переживаю за Настю, как там у них дела, пропала.... меня Димка вчера снова впечатлил. поехали утром в транспортную компанию забирать груз. обычно я иду в офис. Димка с Сашкой в машине. Димка часто капризулит из за этого, мол хочет со мной. вчера особо не обсуждали куда едем, хотя Димка спросил "куда едем?" я ответила "за посылкой". приезжаем в транспортную компанию. Димка сзади "маамаааа,мам, идиииии, иди по делам, Дима с папой в машине побудет!" я просто фигею от таких вот соображалок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Кисёк, она даже на сообщение в личке мне не отвечает( Но у них все нормально, я к ней в профиль зашла http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__11040__p__10410698?do=findComment&comment=10410698 (сообщение 11054) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у Насти все хорошо! Просто Макс в садик пошел и заболел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я Юлия, Я уже тоже в вашу болталку беременную заглянула, рада,что у Насти всё хорошо,молодец,что переборола страхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, продала 2 Майиных комбеза из 6) рада))) И 2 раза на этой наделе ходили в суши, теперь думаю долго не захочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, а вы ваши стулья для кормления продали уже? Быстро купили? У кого чикко полли были, если не секрет, за какую цену? Что то ни коляску у меня не покупают, ни стульчик. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Фулюганка, я вот тоже думаю продать, но еще не изучала предложения, я всегда ставлю дешевле средней цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Блин,старость подкралась незаметно...сегодня согнулась...и не разогнулась...так и хожу сегодня весь день в позе "старухи Изергиль"...не рановато для 24 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тат, а ты второму ребятенышу оставлять не будешь? Насчет цены - да я недорого поставила, а отдавать за 1.5 тыс стул, который стоял изначально почти 6 тыс и в очень хорошем состоянии как то глупо. Просто вообще как то странно. Я с мая месяца периодически выставляю коляску со стульчиком на авито и ни одного звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я пока детские вещички не продаю, надеюсь, что когда-нибудь у нас второй появится. А потом думала просто раздать скорее всего. Но вообще про крупные вещи типа коляски и стульчика не думала... Я просто вообще не думала про продажу ). Фулюганка, Юль, я на Авите маме кровать продала. Месяц она стояла без звонков, а потом за одну неделю - 4 покупателя сразу. Но вт детские вещички я бы выставила на мамском форуме местном. У нас в Омске есть такой, я сама на таком коляску Васе покупала. Там просто тематические вещи, мне кажется, что быстрее своего покупателя найти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Фулюганка, да еще думаю: мы ж получается на 2 страны сейчас живем)) поэтому я не знаю, что понадобится, а что нет... Думала на работу ходить буду: накупила обуви, одежды, сейчас все выставила на продажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Фулюганка, я коляски только продавала на авито!!! Довольно таки не плохо! Детские девчачие вещи многие раздала, оставила самые хорошие!!! А стульчик и прочее.... оставила для второго! Тат, эх, я так и не добралась посмотреть комбезы и их уже купили((( Кстати розовый - он теплый??? или на теплую зиму!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Крабик_Я, розовый внутри с салатовым? Он зимний,толстый и теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я тоже хотела продать коляску-люльку, но как то народ не активно спрашивал, а потом решила что не продам - оставила на второго. я бы даже не думала про продажу-мне все наши вещи нравятся, но пришлось тащить 3 коляски в другой город. да и стульчик тоже. сейчас Димка дома ест только по выходным, стала стульчик выставлять на балкон, в выхи заношу-мешает дома. вот его бы продала, но тоже уже оставлю на второго, чтобы потом снова не покупать. Димкины продала только колыбель-забрали сразу с руками и ногами. вот хочу слинги продать, нам они вообще не пригодились, но руки никак не дойдут до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки, мне сегодня на УЗИ)))))) ААААААААААА- все ждут только девочку(родня), а мне так за сына обидно(ну если вдруг сын). Только муж на сына согласен)))) Я конечно то же хочу девочку, но как для любой мамы- главное, что б все хорошо и здоровенький. А еще сильное растройство у меня- такое ощущение, что Хофитол мне не пошел...... У Саши сопли вчера потекли- сегодня не пошли в сад остались дома- по наблюдаемся. P.S. На УЗИ вечером- так что высказываем свое мнение- кто что думает???Кто в животике живет??? Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, я за дочу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярмама 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Приветик мои роднюльки))) Меня не теряйте Ссылки скрыты. Я вся в приготовлениях,завтра думаю закончи и готова рожать Сегодня нам 37 неделек Ростя сегодня пошел в новую группу постоянную,мы ждали пока там детки адаптируются с августа,но там все орут(((В группе Ростислав (наш),Святослав и Ярослав ,мальчики двойняшки и девочки тройняшки Марка сегодня первый раз веду в бассейн на тренировки в группу,так волнительно,долго ждали 6 лет чтоб взяли.Только возить в другой район,но главное мы попали в группу.Поеду за справкой lilu-мамулечка, удачной узишки)думаю доча Изменено 2 сентября 2013 пользователем Ярмама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, Красавица!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, классно!и главное ведь такая же стройненькая) легко востановишься после родов) удачи и легких родов!здоровенькую девочку вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, мне кажется, там девочка прячется))) удачного УЗИ! Ждем новостей))) Ярмама, потрясающи выглядишь!!! Все успела, мальчишек определила, можно и за дочей идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, Олеся, какая ты красавица!!! ждём тебя с дочей! lilu-мамулечка, не умею гадать по животикам, но уверена что там чудо малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, я за девочку! Отличного УЗИ! Ярмама, хорошенькая какая! А пузик твой по общепринятым меркам мальчуковый - остренький Вот и верь народным приметам Ростислав, Святослав, Ярослав - и все из Ярославля Васькина мать, мы тоже спим и днём и ночью в подгузнике, но и пьём много, хотя уже и не жарко, сок уважаем очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, ну ооочень красивая!!! lilu-мамулечка, хорошего узи!!! А кто там прячется-не главное!!! Важно что это твой уже любимый малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ярмама, красотка!!!!! lilu-мамулечка, животик такой малюсенький.... Почему то я за мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, я тебе пожелаю, просто здорового малыша, это не так важно мальчик или девочка, ну согласись, если ожидания не оправдаются и там мальчик, ты меньше его любить не будешь... Ярмама, удачных родов! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения