Васькина мать 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ой какие тут у нас пузики красивые!!! lilu-мамулечка, лично мне кажется, что мальчишечка ). Но ведь главное, что дитё любимое и здоровенькое, остальное совсем не важно! Я вот сама очень мальчишку хотела, а дочку безмерно люблю ))). Ярмама, Олеся, красотень просто! Умничка, прям светишься вся! ) МАdaМА, Ленок, ага, моя тоже пьет хорошо. Особенно на ночь - выпивает перед сном стакан кефира, а потом стакан чая. Куда влазит-то? ))) А за сок душу продаст. Если волю дать может одним соком питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ОЛЕСЯ!!!!!!! ты просто прирожденная беременная! Тебе очень идет животик! Прям на обложку! Очень клево выглядишь, светишься изнутри! Умничка! так держать! lilu-мамулечка, аккуратненький животик такой! Хочется, чтобы была доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Пузики великолепны! ! ! Девочки, а когда токс начинается? я уже забыла. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Blossom, а почему такой вопрос??? Ааааааааааа??? ))) Таня, у тебя задержка???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я Юлия, мне плохо чего-то третий день,, подташнивает и голова кружится, то ли я устала, то ли б, тест рановато делать, 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Blossom, тогда держу @@@@@@@@))) а токс он такой зверь, подкрадывается незаметно, когда ему вздумывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) насколько я помню в первые дни задержки меня знобило, а токс позже начался! чтож, посмотрим! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Blossom, с Линой я вообще н знала, что такое токсикоз и съедала все подряд!!! А в этот раз все совсем о другому!!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Blossom, у меня с Алисой токс начался за пару дней до задержки. Так что, все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо за комментарии))))) ЭЭЭЭЭ, ну в оообщем, будет СЫН)))))) Так что придется самой быть красавицей)))) А вообще если честно, когда увидела 2 полоски- почему-то даже не сомневалась, что будет сын, что и подтвердил довольно сильный токсикоз как и с Сашкой(просто малюсенькая надежда конечно была). Я и Б планировала только на следующий год, т.к. по обновлению крови только в следующем году могла быть доча. Все по УЗИ хорошо!!!!! Не давал носик посмотреть- рукой закрыл)))) Так отправляли ходить 10 минут что бы повернулся как-нибудь)))). Потом все показал)). Теперь можно планировать ремонт в детской))))). Цветовая гамма- совершенно понятная))))). Blossom, У меня и в первый и во-второй раз ближе к 6 неделе накрывало по-полной. Изменено 2 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Таня, держу кулачки! ))) У меня токс неделе на 6-й начинался всегда. Но у всех по-разному и в разные беременности тоже по разному может быть. Меня на первых днях на голод пробивало ). Девочки, скажите что может быть - Василиса днем ходит с чистым носиком, всё нормально, не сопит, отёка нет, соплей нет ни густых ни водички. Как только засыпает - сразу заложенный нос, жуткое сопение и храп. Ума не приложу. Раньше явный отек был ещё по ночам, убрала перьевую подушку, положила холофайбер - отек исчез, но вот заложенность ночная никуда не делась (. lilu-мамулечка, поздравляю с хорошим узи! А за девчоночкой попозже сходите, когда защитники-братишки подрастут! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, с сыночком вас!!! будет два братишки, это же замечательно))) мне тоже жутко интересно, кто у нас поселился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lilu-мамулечка, здорово!!! Мне кажется что деткам с небольшой разницей в возрасте интереснее, когда они одного пола. А представь как лет через ...дцать мужики твои будут хрупкую мамочку на руках носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Фотки, Олесь супер! Blossom, вот это да! я не знала что такое токс, поэтому не скажу. lilu-мамулечка, с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, поздравляю с сыночком!!это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, поздравляю с сыночком!!! Ярмама, какая ты красотка!!! Это семейная фотосессия была или беременная? Blossom, у меня токс примерно в 6 недель начался) Желаю, чтобы у тебя сложилось все так, как тебе хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Васькина мать, Спасибо, но боюсь на 3 не решусь уже))))) С детства была мечта о двух дочках, а вот трех сыночков как-то не хоцца)))Хватит двух!!!!Хотя муж сразу как забеременела то же постоянно говорил, что будет мальчик, а третья девочка))). На что я ему говорю- только через ЭКО- когда буду знать, что точно девочка!!!!!)))))У нас в Январятах- уже есть пример, когда ооочень хотели 3- дочу, а получился 3-сын . Я Юлия, denisena, malischka, Phryne, Pacacina, Спасибо, девочки)))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, зато у нас в майчатах... уже как минимум 2 примера - что хотели дочку после двух сыночков и все получалось как надо! Это знаешь... из области - как суждено = так и будет! я б до сих пор сомневалась... рожать или нет - если б не то - дело случая... а доче уже скоро 5 месяцев!!!!!!! Два сыночка тоже хорошо! без своих мужчин - вообще жизни не представляю даже! так что ... лет так через 5 - все-таки может и "придет" к вам красавица ДОЧА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, а что?футбольная команда тоже не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки, отвела Лину в сад, убежала в группу и меня даже не поцеловала. я сначала обрадовалась, а теперь чуть не плачу... соскучилась... еще и тошнииииииииииииииииттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, здорово!вы давно уже в сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Phryne, сегодня после болезни первый день пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, а до болезни сколько ходили?когда на узи тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Phryne, три дня Жень, ты для профилактики светишь Алисе нос после сада? как вообще профилактику лампой проводят? на УЗИ наверно через недельку-две пойду, у меня сейчас 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, не,часто лампой нельзя пользоваться.только при болезни.вообе читала,что не чаще 5-6 раз в год..но у нас чуть побольше получается...там же своя микрофлора,а лампой убивается все-и хорошее и плохое.поэтому увлекаться не стоит..пусть сама иммунитет вырабатывает.я для иммунитета только курс анаферона давала(2 недели,как в сад только пошли),потом курс витаминов.Сейчас ничего не даю,только в саду медсестра им нос оксалинкой мажет и аскарбинку дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения