Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Ой какие тут у нас пузики красивые!!!

lilu-мамулечка, лично мне кажется, что мальчишечка ). Но ведь главное, что дитё любимое и здоровенькое, остальное совсем не важно! Я вот сама очень мальчишку хотела, а дочку безмерно люблю ))).

Ярмама, Олеся, красотень просто! Умничка, прям светишься вся! )

МАdaМА, Ленок, ага, моя тоже пьет хорошо. Особенно на ночь - выпивает перед сном стакан кефира, а потом стакан чая. Куда влазит-то? ))) А за сок душу продаст. Если волю дать может одним соком питаться.

ОЛЕСЯ!!!!!!! ты просто прирожденная беременная! Тебе очень идет животик! Прям на обложку! Очень клево выглядишь, светишься изнутри! Умничка! так держать!

lilu-мамулечка, аккуратненький животик такой! Хочется, чтобы была доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пузики великолепны! ! ! Девочки, а когда токс начинается?

я уже забыла. . .

Blossom, а почему такой вопрос??? Ааааааааааа??? )))

Таня, у тебя задержка???)))

Я Юлия, мне плохо чего-то третий день,, подташнивает и голова кружится, то ли я устала, то ли б, тест рановато делать, 22 дц

Blossom, тогда держу @@@@@@@@))) а токс он такой зверь, подкрадывается незаметно, когда ему вздумывается!!!

насколько я помню в первые дни задержки меня знобило, а токс позже начался! чтож, посмотрим!

Изменено пользователем Blossom

Blossom,  с Линой я вообще н знала, что такое токсикоз и съедала все подряд!!! А в этот раз все совсем о другому!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Blossom, у меня с Алисой токс начался за пару дней до задержки. Так что, все может быть.

Всем спасибо за комментарии)))))

ЭЭЭЭЭ, ну в оообщем, будет СЫН)))))) Так что придется самой быть красавицей)))) А вообще если честно, когда увидела 2 полоски- почему-то даже не сомневалась, что будет сын, что и подтвердил довольно сильный токсикоз как и с Сашкой(просто малюсенькая надежда конечно была). Я и Б планировала только на следующий год, т.к. по обновлению крови только в следующем году могла быть доча. Все по УЗИ хорошо!!!!! Не давал носик посмотреть- рукой закрыл)))) Так отправляли ходить 10 минут что бы повернулся как-нибудь)))). Потом все показал)).

Теперь можно планировать ремонт в детской))))). Цветовая гамма- совершенно понятная))))).

Blossom, У меня и в первый и во-второй раз ближе к 6 неделе накрывало по-полной.

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 6

Таня, держу кулачки! ))) У меня токс неделе на 6-й начинался всегда. Но у всех по-разному и в разные беременности тоже по разному может быть. Меня на первых днях на голод пробивало ).

Девочки, скажите что может быть - Василиса днем ходит с чистым носиком, всё нормально, не сопит, отёка нет, соплей нет ни густых ни водички. Как только засыпает - сразу заложенный нос, жуткое сопение и храп. Ума не приложу. Раньше явный отек был ещё по ночам, убрала перьевую подушку, положила холофайбер - отек исчез, но вот заложенность ночная никуда не делась (.

lilu-мамулечка, поздравляю с хорошим узи! А за девчоночкой попозже сходите, когда защитники-братишки подрастут! )))

lilu-мамулечка, с сыночком вас!!! будет два братишки, это же замечательно))) мне тоже жутко интересно, кто у нас поселился)))

lilu-мамулечка, здорово!!! Мне кажется что деткам с небольшой разницей в возрасте интереснее, когда они одного пола. А представь как лет через ...дцать мужики твои будут хрупкую мамочку на руках носить)))

Фотки, Олесь супер!

Blossom, вот это да! я не знала что такое токс, поэтому не скажу.

lilu-мамулечка, с сыночком вас!

lilu-мамулечка, поздравляю с сыночком!!это здорово!!!

lilu-мамулечка, поздравляю с сыночком!!!

Ярмама, какая ты красотка!!! Это семейная фотосессия была или беременная?

Blossom, у меня токс примерно в 6 недель начался) Желаю, чтобы у тебя сложилось все так, как тебе хочется))

Васькина мать, Спасибо, но боюсь на 3 не решусь уже))))) С детства была мечта о двух дочках, а вот трех сыночков как-то не хоцца)))Хватит двух!!!!Хотя муж сразу как забеременела то же постоянно говорил, что будет мальчик, а третья девочка))). На что я ему говорю- только через ЭКО- когда буду знать, что точно девочка!!!!!)))))У нас в Январятах- уже есть пример, когда ооочень хотели 3- дочу, а получился 3-сын :Crazy: .

Я Юлия, denisena, malischka, Phryne, Pacacina, Спасибо, девочки)))))!!!!

lilu-мамулечка, зато у нас в майчатах... уже как минимум 2 примера - что хотели дочку после двух сыночков и все получалось как надо! :D Это знаешь... из области - как суждено = так и будет! я б до сих пор сомневалась... рожать или нет - если б не то - дело случая... а доче уже скоро 5 месяцев!!!!!!! :)

Два сыночка тоже хорошо! без своих мужчин - вообще жизни не представляю даже!

так что ... лет так через 5 - все-таки может и "придет" к вам красавица ДОЧА!

lilu-мамулечка, а что?футбольная команда тоже не плохо :Crazy:

девочки, отвела Лину в сад, убежала в группу и меня даже не поцеловала. я сначала обрадовалась, а теперь чуть не плачу... соскучилась... еще и тошнииииииииииииииииттт..

Я Юлия, здорово!вы давно уже в сад ходите?

Phryne, сегодня после болезни первый день пошли...

Я Юлия, а до болезни сколько ходили?когда на узи тебе?

Phryne, три дня :D Жень, ты для профилактики светишь Алисе нос после сада? как вообще профилактику лампой проводят?

на УЗИ наверно через недельку-две пойду, у меня сейчас 11 недель.

Я Юлия, не,часто лампой нельзя пользоваться.только при болезни.вообе читала,что не чаще 5-6 раз в год..но у нас чуть побольше получается...там же своя микрофлора,а лампой убивается все-и хорошее и плохое.поэтому увлекаться не стоит..пусть сама иммунитет вырабатывает.я для иммунитета только курс анаферона давала(2 недели,как в сад только пошли),потом курс витаминов.Сейчас ничего не даю,только в саду медсестра им нос оксалинкой мажет и аскарбинку дает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...