Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

ой, как же я мечтаю о втором сыночке! сильно-сильно хочу именно сына второго, а дочу уже третью, если соберемся вдруг....

Юля, Олеся, чихните на меня, вдруг заразный чих попадется! в этом месяце у нас похоже снова пролет...

Кисёк, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: эксклюзивчик))) еще не на кого не чихала)))

Лера и на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Я Юлия, о, спасибо! значит точно заразный!!!

Я Юлия, Юлёк, гран-мерси! ))) Поймала, обмазалась, сижу, О жду ))).

Fitilek, Да я ж не зарекаюсь конечно, но ближайшие лет пять пас точно)))) У меня у знакомой то же старшему уже 8 лет, младшему 1,6, а вот маленькой принцессе(сюрпризику) еще только 2 месяца))).

Кисёк, Персональный, мальчуковый, заразный ААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!! :D

Васькина мать, Заразный-при заразный мальчуковый АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ! ;)

• Нравится 1

lilu-мамулечка, круть! ))) пасибки!

lilu-мамулечка, С сыночком!!! :flower:

• Нравится 1

девочки, ко про хомяков-повторюх говорил? у вас такие?

Ссылки скрыты.

Эх!!! а мы вчера накупались в Волге и бассейне! сегодня все с соплями, и Матвей тоже!хотя он не купался! Чем лечить - посоветуйте!

denisena, у меня есть такой.не знаю,ничего особенного..тот же диктафон,просто говорит на несколько тонов выше и писклявее :)

Крабик_Я, ниче себе вы даете,в сентябре в воле купаться)))

У меня Настя тоже с соплями((( я уже где то трое дня сплю часа по три за сутки... как зомби уже

denisena, не мы спим отлично!!! правда блин все вчетвером в одной кровати!!!! Эвелинка под утро приходит, а Матвей с сисей готов круглые сутки спать! или на улице!

denisena, Так у нас вчера жарища была

Крабик_Я, а в каком городе ты сейчас?у нас глубокая осень уже...

Phryne, Ульяновск :D у нас сегодня тоже прохладно!!!

Девочки, и у нас осень!!! весь день идет дождь :smiley0091:

Я Юлия, у нас осень с начала августа...лета вообще нормального не было...

Крабик_Я, это сколько?у нас с августа +14 маскимум... и одни дожди...

Всем привет!

Ничего не успеваю и почитать вас, только сяду и все сразу отвлекают. Мельком видела, что интересные темы обсуждаете и у нас те же проблемы.

Вообщем доча совсем в отказ идет проситься писать в горошок, мало того теперь и перестала говорить, что в штаны накакала, хотя я на нее никогда за это не ругала, конечно объясняю, отчитываю, но не ругаю по настоящему. Ведь знает куда писать какать налдо, а делает в штаны. Только еали скажу иди на горшок, то сходит. Я уже не знаю что делать, появились мысли лишать ее мультиков и сладкого за то , что в горшок не ходит, но это же не вариант, вот думу думаю как быть. Может кто что пососветует или поделиттся своими достижениями. Аня капец теперь еще со мной огрызается. Я говорю не будешь то то делать больше, а она мне в ответ буду. Не будешь смотреть мультику близко к экрану, а она мне буду смотреть и т.д. Вообщем показывает сое я вовсю. Наверно я виновата, упустила момент, сейчас надо строго и осторожно все менять, но при этом надо жить дома, а не мотаться от дачи к дому и надо чтобы Леша хотя бы сел, потому что он все время на руках и поэтому я связана и ничего не могу сделать. Вообщем не правильно я все делаю и это меня угнетает.

Я не могу сама все на себе тащить, а муж помогает, но блин часто тоже не буду это делать, не буду то в отношении детей. Во сейчас сопливят, попросила высморкать доче нос, а он в отказную, типа не умеет. А у меня Леша с груди не слазит ночью совсем. У нас 2 Зююбаааа разом вылезли ))))))))))... ааа куда так рано то, от этого сопельки вылезли, а нам в пятницу на зондирование глазика, вот теперь расстраиваюсь сделают ли блин ((((((((

Вот так и живем.

Babby, да уж, возраст такой...я свою отчитываю, а он мне :P а меня всегда это очень раздражало, сколько себя помню, сейчас ели сдерживаюсь, что бы по губам не дать, а потом реву в ванной, что я плохая мама... а что у Леши с глазиком?

сегодня ели забрала детенка из сада в 17:30, дома сидим лепим, а она заявляет, что ей пора в садик!!!

Всем привет! как всегда читаем вас периодически и как всегда ничего не успеваем. Наши темки всегда так в точку называются: то "мама за вторым пора", теперь "в садик")), А мы пока в сад не ходим, еще комиссию врачей проходим. у каждого врача свое расписание, к тому только приходить в определенный день только записываться в 7.30, к другому записи еще нет, тк он приходящий. третий только по нечетным живая очередь... в общем 5 из 7 врачей прошли. И со вторым малышом пока тоже не получается...уже 4 месяца пролета( Хотела на узи в середине цикла сходить, посмотреть, что там и есть ли О, в клинике сказали, что на узи идут с 5 по 10. Я почитала- в этот период больше видно, а в середине только О видно. А на фоликулогенез несколько раз же надо ходить, 1 раз не пустят.. вот пока никуда и не сходила..

Я Юлия, я не каждый день сюда захожу, поэтому особенно интересно смотреть, как ты совсем недавно писала, что пока не уверена насчет второго и тут --пуууузик уже))))) а еще писала, что не представляешь Лину в садике и аж жалко ее туда отдавать, а тут читаю: мы в сад ходим _)))) Ну как она, не плачет: заберите меня?

У моей подружки дочка вот тоже только пошла в сад. первый день - отлично, а на второй - такие истерики: не пойду. отвели все же, но чуть позже, к 9 часам после завтрака. Через 2 часа звонят: забирайте. ребенок сидит в углу и плачет уже больше часа. На третий день пошли нормально и вот уже 2ую неделю ходят. Правда, у них там другой прикол случился: потерялись прогулочные джинсы. Прихожу, говорит мама, за дочей - та сидит в грязных пижамных штанах! она в них гуляла и на празднике дня знаний была...подруга моя плакала после этого. Это вот частный сад! 17 тысяч в месяц.

В Москве, я понимаю, намного дороже, но все равно. у нас нет и таких даже денег на сад. мы идем в муниципальный, там оплата будет 2 тысячи. Но там будет 25 человек. Садик новый, новое здание, воспитатели вроде бы хорошие, но 25 таких деток вместе - это страшно! К тому же у нас одна особенность - почему еще я ничего не успеваю - У МЕНЯ ВАРЯ НЕ СПИТ ДНЕМ УЖЕ С ЗИМЫ. С 1.8 !! вообще. спала за эти полгода днем раз 7 наверное. а так- с 9 до 8 спит. Очень часто сама встает в 7 - 7.30. иногда ложится в 10 и тогда такой недосып- кричит, плачет, нервная, невменяемая какая-то становится. невролог говорит, что клинических никаких нет изменений. просто перевозбуждается и что в саду будет спать. я конечно мечтаю, что будет, но не верю уже. причем, днем мы лежим, шторы закрою, читаю ей, даже в аромалампе лаванду на свечке жгу. а она через полчаса: мы проснууулись? и не удержишь!

Блоссом, Таня, вы съездили в тайланд или куда-нибудь?) как Арсений наш?))

А я как работала в прошлом году в школе развития вместе с Варей, так и в этом буду. в этом я еще один себе центр нашла- будет 2 занятия в неделю. Мы ведем комплексные творческие занятия для малышей от года до 3 лет - танцуем, лепим, рисуем,

Изменено пользователем Alen_ka
  • Нравится 4

Я Юлия, вот это супер!!! она и спит уже там хорошо?

Alen_ka, привет, редкий гость)))))) вот так се меняется))))))))))))))))) Лина пока не истирит, по утрам покрикивает на меня, что бы быстрее собиралась))) и забрать проблема))) а вот у меня адаптация полным ходом: два часа я нормуль, а потом хожу со слезами на глазах, скучаю жутко :girl_cray: ты не расстраивайся, 4 месяца планирования не срок, обязательно получится!!! я как раз в июне собиралась пойти на УЗИ посмотреть О, но не попала. А в конце цикла тестик заполосатился)))

denisena, спать я ее оставила на третий день, до болезни еще. и сейчас решила ничего не менять, так как вытаскивать ее из под стола, чтобы забрать мне не хочется))) спит хорошо, правда не высыпается днем, привыкла по три-четыре часа спать :D

вот странное чувство, вроде и рада, что она в саду и, раз не хочет уходить, значит ей там хорошо, и мне проще... а ощущение, будто я предала детя... наверно просто гормоны бесятся...

а я завтра на скрининг еду... но как-то рано меня послали, только 11,4 будет...

Я Юлия, сумасшедший человек))) ребенку хорошо, а она с ума сходит))) а если бы вы с истериками, как большинство детей ходили, то как бы ты тогда себя чувствовала? )))

denisena, жаловалась бы на истерики :D :D :D

Я Юлия, Юль,верно Ленуся говорит,радуйся!Хотя я тебя понимаю!))) Удачи на скрининге!!!!!

Alen_ka, 4 месяца не срок для планирования,сама знаешь!Скоро всё получится!Я когда О по узи отслеживала,ходила 3 раза за цикл,по дням уже не помню,но ванчале смотрели как зреют фоллики,потом смотрели есть ли жёлтое тело (то есть была ли овуляция,а в конце смотрели толщину эндометрия,достаточная ли для того,чтоб масик прикрепился.

denisena, Ой,Лен,держись,по 3 часа несколько дней подряд это жесть!

Про нас,вчера сняли швы,шовчик аккуратный,но багровенький конечно.Боже,снимать швы было так же тяжко,как и зашивать,кричала кажется ещё больше!((( Но сняли быстро.Соня стала такая активная,бегает по дому как метеор,я за ней с криками аккуратнее,она конечно меня не слушает и бежит ещё быстрее, с хохотом ,прятаться за штору!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...