Кисёк 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой, как же я мечтаю о втором сыночке! сильно-сильно хочу именно сына второго, а дочу уже третью, если соберемся вдруг.... Юля, Олеся, чихните на меня, вдруг заразный чих попадется! в этом месяце у нас похоже снова пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Кисёк, :chih: :chih: :chih: эксклюзивчик))) еще не на кого не чихала))) Лера и на тебя :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, о, спасибо! значит точно заразный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я Юлия, Юлёк, гран-мерси! ))) Поймала, обмазалась, сижу, О жду ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Fitilek, Да я ж не зарекаюсь конечно, но ближайшие лет пять пас точно)))) У меня у знакомой то же старшему уже 8 лет, младшему 1,6, а вот маленькой принцессе(сюрпризику) еще только 2 месяца))). Кисёк, Персональный, мальчуковый, заразный ААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!! Васькина мать, Заразный-при заразный мальчуковый АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, круть! ))) пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 lilu-мамулечка, С сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки, ко про хомяков-повторюх говорил? у вас такие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эх!!! а мы вчера накупались в Волге и бассейне! сегодня все с соплями, и Матвей тоже!хотя он не купался! Чем лечить - посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 denisena, у меня есть такой.не знаю,ничего особенного..тот же диктафон,просто говорит на несколько тонов выше и писклявее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Крабик_Я, ниче себе вы даете,в сентябре в воле купаться))) У меня Настя тоже с соплями((( я уже где то трое дня сплю часа по три за сутки... как зомби уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 denisena, не мы спим отлично!!! правда блин все вчетвером в одной кровати!!!! Эвелинка под утро приходит, а Матвей с сисей готов круглые сутки спать! или на улице! denisena, Так у нас вчера жарища была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Крабик_Я, а в каком городе ты сейчас?у нас глубокая осень уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Phryne, Ульяновск у нас сегодня тоже прохладно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, и у нас осень!!! весь день идет дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я Юлия, у нас осень с начала августа...лета вообще нормального не было... Крабик_Я, это сколько?у нас с августа +14 маскимум... и одни дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет! Ничего не успеваю и почитать вас, только сяду и все сразу отвлекают. Мельком видела, что интересные темы обсуждаете и у нас те же проблемы. Вообщем доча совсем в отказ идет проситься писать в горошок, мало того теперь и перестала говорить, что в штаны накакала, хотя я на нее никогда за это не ругала, конечно объясняю, отчитываю, но не ругаю по настоящему. Ведь знает куда писать какать налдо, а делает в штаны. Только еали скажу иди на горшок, то сходит. Я уже не знаю что делать, появились мысли лишать ее мультиков и сладкого за то , что в горшок не ходит, но это же не вариант, вот думу думаю как быть. Может кто что пососветует или поделиттся своими достижениями. Аня капец теперь еще со мной огрызается. Я говорю не будешь то то делать больше, а она мне в ответ буду. Не будешь смотреть мультику близко к экрану, а она мне буду смотреть и т.д. Вообщем показывает сое я вовсю. Наверно я виновата, упустила момент, сейчас надо строго и осторожно все менять, но при этом надо жить дома, а не мотаться от дачи к дому и надо чтобы Леша хотя бы сел, потому что он все время на руках и поэтому я связана и ничего не могу сделать. Вообщем не правильно я все делаю и это меня угнетает. Я не могу сама все на себе тащить, а муж помогает, но блин часто тоже не буду это делать, не буду то в отношении детей. Во сейчас сопливят, попросила высморкать доче нос, а он в отказную, типа не умеет. А у меня Леша с груди не слазит ночью совсем. У нас 2 Зююбаааа разом вылезли ))))))))))... ааа куда так рано то, от этого сопельки вылезли, а нам в пятницу на зондирование глазика, вот теперь расстраиваюсь сделают ли блин (((((((( Вот так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Babby, да уж, возраст такой...я свою отчитываю, а он мне а меня всегда это очень раздражало, сколько себя помню, сейчас ели сдерживаюсь, что бы по губам не дать, а потом реву в ванной, что я плохая мама... а что у Леши с глазиком? сегодня ели забрала детенка из сада в 17:30, дома сидим лепим, а она заявляет, что ей пора в садик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крабик_Я 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Phryne, не знаю, гуляли в кофточках!!! Babby, ох мать, держись!!! Я к своей нашла подход тем что спрашиваю ты большая как мама или маленькая как Матвей??? Говорит большая!!! И тем самым делает многие вещи...в том числе и горшок!!!! а если отвечает маленькая - я говорю хорошо.... и начинаю перечислять сок пить не будешь, мульты смотреть тоже, сладостям - нет!!! А она ОЙ мама я большая!!! У меня Эвелинка коры мочит!!!! Сегодня говорит мама идем гулять с колясками, как две деловые колбасы Тут сидит занимается, что то не получилось и громко говорит БЛИН - я в шоке!!! Теперь следим за языком! кто то видимо ляпнул при ней! Еще слово у нас есть!!! ПТИЧКА - произносит как ПИСЬКА!! При людях неудобно!!!! Как скажет "мама писька летит" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Всем привет! как всегда читаем вас периодически и как всегда ничего не успеваем. Наши темки всегда так в точку называются: то "мама за вторым пора", теперь "в садик")), А мы пока в сад не ходим, еще комиссию врачей проходим. у каждого врача свое расписание, к тому только приходить в определенный день только записываться в 7.30, к другому записи еще нет, тк он приходящий. третий только по нечетным живая очередь... в общем 5 из 7 врачей прошли. И со вторым малышом пока тоже не получается...уже 4 месяца пролета( Хотела на узи в середине цикла сходить, посмотреть, что там и есть ли О, в клинике сказали, что на узи идут с 5 по 10. Я почитала- в этот период больше видно, а в середине только О видно. А на фоликулогенез несколько раз же надо ходить, 1 раз не пустят.. вот пока никуда и не сходила.. Я Юлия, я не каждый день сюда захожу, поэтому особенно интересно смотреть, как ты совсем недавно писала, что пока не уверена насчет второго и тут --пуууузик уже))))) а еще писала, что не представляешь Лину в садике и аж жалко ее туда отдавать, а тут читаю: мы в сад ходим _)))) Ну как она, не плачет: заберите меня? У моей подружки дочка вот тоже только пошла в сад. первый день - отлично, а на второй - такие истерики: не пойду. отвели все же, но чуть позже, к 9 часам после завтрака. Через 2 часа звонят: забирайте. ребенок сидит в углу и плачет уже больше часа. На третий день пошли нормально и вот уже 2ую неделю ходят. Правда, у них там другой прикол случился: потерялись прогулочные джинсы. Прихожу, говорит мама, за дочей - та сидит в грязных пижамных штанах! она в них гуляла и на празднике дня знаний была...подруга моя плакала после этого. Это вот частный сад! 17 тысяч в месяц. В Москве, я понимаю, намного дороже, но все равно. у нас нет и таких даже денег на сад. мы идем в муниципальный, там оплата будет 2 тысячи. Но там будет 25 человек. Садик новый, новое здание, воспитатели вроде бы хорошие, но 25 таких деток вместе - это страшно! К тому же у нас одна особенность - почему еще я ничего не успеваю - У МЕНЯ ВАРЯ НЕ СПИТ ДНЕМ УЖЕ С ЗИМЫ. С 1.8 !! вообще. спала за эти полгода днем раз 7 наверное. а так- с 9 до 8 спит. Очень часто сама встает в 7 - 7.30. иногда ложится в 10 и тогда такой недосып- кричит, плачет, нервная, невменяемая какая-то становится. невролог говорит, что клинических никаких нет изменений. просто перевозбуждается и что в саду будет спать. я конечно мечтаю, что будет, но не верю уже. причем, днем мы лежим, шторы закрою, читаю ей, даже в аромалампе лаванду на свечке жгу. а она через полчаса: мы проснууулись? и не удержишь! Блоссом, Таня, вы съездили в тайланд или куда-нибудь?) как Арсений наш?)) А я как работала в прошлом году в школе развития вместе с Варей, так и в этом буду. в этом я еще один себе центр нашла- будет 2 занятия в неделю. Мы ведем комплексные творческие занятия для малышей от года до 3 лет - танцуем, лепим, рисуем, Изменено 5 сентября 2013 пользователем Alen_ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, вот это супер!!! она и спит уже там хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Alen_ka, привет, редкий гость)))))) вот так се меняется))))))))))))))))) Лина пока не истирит, по утрам покрикивает на меня, что бы быстрее собиралась))) и забрать проблема))) а вот у меня адаптация полным ходом: два часа я нормуль, а потом хожу со слезами на глазах, скучаю жутко ты не расстраивайся, 4 месяца планирования не срок, обязательно получится!!! я как раз в июне собиралась пойти на УЗИ посмотреть О, но не попала. А в конце цикла тестик заполосатился))) denisena, спать я ее оставила на третий день, до болезни еще. и сейчас решила ничего не менять, так как вытаскивать ее из под стола, чтобы забрать мне не хочется))) спит хорошо, правда не высыпается днем, привыкла по три-четыре часа спать вот странное чувство, вроде и рада, что она в саду и, раз не хочет уходить, значит ей там хорошо, и мне проще... а ощущение, будто я предала детя... наверно просто гормоны бесятся... а я завтра на скрининг еду... но как-то рано меня послали, только 11,4 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Юлия, сумасшедший человек))) ребенку хорошо, а она с ума сходит))) а если бы вы с истериками, как большинство детей ходили, то как бы ты тогда себя чувствовала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 denisena, жаловалась бы на истерики :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, Юль,верно Ленуся говорит,радуйся!Хотя я тебя понимаю!))) Удачи на скрининге!!!!! Alen_ka, 4 месяца не срок для планирования,сама знаешь!Скоро всё получится!Я когда О по узи отслеживала,ходила 3 раза за цикл,по дням уже не помню,но ванчале смотрели как зреют фоллики,потом смотрели есть ли жёлтое тело (то есть была ли овуляция,а в конце смотрели толщину эндометрия,достаточная ли для того,чтоб масик прикрепился. denisena, Ой,Лен,держись,по 3 часа несколько дней подряд это жесть! Про нас,вчера сняли швы,шовчик аккуратный,но багровенький конечно.Боже,снимать швы было так же тяжко,как и зашивать,кричала кажется ещё больше!((( Но сняли быстро.Соня стала такая активная,бегает по дому как метеор,я за ней с криками аккуратнее,она конечно меня не слушает и бежит ещё быстрее, с хохотом ,прятаться за штору! Изменено 5 сентября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения