Популярное сообщение Крабик_Я 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) А вот и мы!!! Знакомьтесь Матвей, его сестренка и Я! Нам тут ровно месяц!!! Болше фоток выложу позже!! Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Крабик_Я 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Крабик_Я, Какая чудесная фотка!Матвей чудо,а вы красавицы,девочки! Я Юлия, Эх,да что ж такое,скорее бы уже адаптироваться!Всё равно вам без сада никак потом..Лечитесь,выздоравливайте! У нас тоже холодрыга,сейчас ночь и 9 градусов!Днём завтра обещают 13.Ужас.Обычно очень тепло до конца сентября,в том году и октябрь был тёплый. Зато лето было классное в этом году,дождей не много было и пекла нестерпимого тоже,как в прошлом. Fenix, Ой как классно вам!Хорошего отдыха!!! Как перелёт прошёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Крабик_Я, какие вы классные!!!Эвелина очень красивая!И Матвей для месяца большой)))) он голубоглазик,да?Ну и мама супер красотка) Даже и востанавливаться после родов не надо,все уже супер ржу с сообщения Владленки я вообще с ней согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Крабик_Я, Олеся, вы такие классные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Babby, я с Никитой до года с глазиком мучалась, в год прочистили канальчик и всё! Пожалела, что раньше этого не сделали. Фулюганка, поздравляю с продажей! У нас тоже без дела стулчик для кормления стоит, Матвей наотрез отказывается в нём сидеть. Fenix, спасибо за пожелания! Я не против тепла, солнца ну и моря тоже, хотя бы киевского Сказали, что у нас сегодня самая низкая температура по Европе +10 Крабик_Я, да-да, Владленка правильно говорит Какие вы все симпатиШные на фотке! На мой взгляд Матвею идёт его имя. Может это потому, что мой Матвей серьёзный парень, а на этом фото твой Матвей тоже такой сУрьёзный Я Юлия, да что это такое! Скорее бы уже адаптировался Линын организм. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Крабик_Я, суперские!!! Про мужа ты мое мнение знаешь) я своего даже в деревню работать бы не отпустила не то что в Питер))) Я Юлия, dr. Bell тли dr.well как то так называется. Муж в аптеке купил, с инетом не стала заморачиваться. Вот когда прям ручьем сопельки были, убирались отлично прям Олесь, пару раз лампой светила Насте нос, на сон називин капала, т.к. дышать не могла совсем. Но больше всего нам протаргол помог. Капала називин, отсасывала, потом протаргол, опять отсасывала. Клеила пластырь сопелка или грудку маслом эвкалипта еще мазала. Совсем сопли не прошли, но две ночи мы уже спим))) Юль, может на сон пока не будешь Лину оставлять? Я где то читала, что детки часто заболевают именно когда спят в одной комнате. Типа, когда играют просто воздух кап то по другому циркулирует что ли. А тут все в одной кучке У меня Настя стала сама из бутылки водичку пить, уже прям ручками сама держит))) так здорово, растет девчонка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Phryne, глазки пока синие!!!не понятно какие будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, а у кого какие стульчики для кормления? мы теперь бывалые и уже понятно какие в каких минусы, напишите какой у вас и чем нравится, а чем нет. вот у нас чико полли. мне не нравится он тем, что расстояние между сидушкой и столом большое, до 1,5 лет Димке там было неудобно, приходилось руки задирать. ещё не нравится тем что много места занимает, его ноги нараскоряку. собирать его всегда боялась, одно неловкое движение и он опрокинется! а ещё меня убивает эта штука (огрничитель между ног) торчащая из столика, она удобна для ребенка, но убрать куда то стол-проблематично, она везде мешает. а ещё у нас разошелся шов на подкладке между спинкой и подпопником, но это я сама виновата скорее всего-стирала в машинке их. теперь мне кажется что я бы лучше взяла стул на одной ножке с широким основанием. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кисёк, а мне наоборот этот ограничиталь между ног нравится..как-то были в ресторане и там был обычный стульчик деревянный без ремней и ограничителя,так Леха туда "провалился",еле-еле достали...а так не могу сказать,у меня тоже Чикко Полли,мне нра..как новый,ничего нигде не сломалось пока что.Места много занимает,да..но у нас и кухня большая,поэтому мне не мешает...это ты для интернет-магазины спрашиваешь?Как вообще,продвигается дело? denisena, ну как-никак 5 месяцев уже)))) молодец! Крабик_Я, у нас с глазами тоже что у вас,только у меня карие,а у мужа зеленые,так Леха-голубоглаз.Так что может посветлеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 это ты для интернет-магазины спрашиваешь?Как вообще,продвигается дело? в целом да, хотя и раньше задавалась вопросом - взяла бы его (стульчик) ещё раз или нет. а у нас тесновато, и поэтому доставляет дискомфорт некий. а по поводу магазина-процесс идет, но не так быстро. потому что по сути с нуля. для чего то сразу ума не хватило, где то решимости, а где то понимания что это верный выбор. потому что от какой идеи я отказалась полтора года назад-к ней и вернулась))) вообще мне нравится то чем занимаюсь, прежде всего тем что я дома! это огромный плюс! у меня Димка щас приболел, кашляет. оставила дома, без проблем. не надо отпрашиваться у начальства, брать больничный и прочее. а работа делается по мере сил, не стоит на месте)) прошу прощения за много букв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у нас чикко полли мейджик - он с0 месяцев! все устраивает!тоже в машинке стираю! все ок! но он тоже большой а у родителей какой то дешевый джекки кидс! так у него шов разошелся так же как у тебя и в корзину с игрушками постоянно еда падает!корзина на кнопках-эвелинка ее периодически отстегивает! но меня все равно устраивает как дачный вариант а по мне так чем старше ребенок, тем проще стул нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а что кто-то еще в стульчиках сидит?Алиса на стуле где-то с 1.5 или раньше..отказалась от него.. Кисёк, да,я тоже на дядю не хочу работать,поэтому свое дело.а то задолбаешься отпрашиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы на самый обычный стул пересели года в 1.5, с тех для кормления стоял без дела. А был тоже Чикко полли. Мне нравится. Ножки не мешали, я его раскладывала, только, когда есть надо было. А сложен в углу всегда стоял. По факту мы им пользовались чуть больше года - плотно с 1 месяца и до 10 месяцев и редко до 1.5 лет. Ничего не порвалось, кстати, стол тоже удобен был. А выступ, между ног который, его снять можно - Алиса пару раз выбивала ногой. В принципе я им довольна вполне, третьему наверное бы купила. Правда глядя на то, как мы пользовались стульями, мне денег жалко откровенно, мало очень использования. У Сережки был деревянный стул-трансформер. Фигня полная - ремней нет, между ног веревочка, которая благополучно оторвалась спустя неделю использования. Как отдельный стул со столом использовать неудобно. От грязи отмывается плохо. Вот такой я точно никогда больше не куплю и друзей отговаривать буду. Как вариант, мне очень нравится стул Стокке Трип-трап, на него и денег не жалко, он почти вечный. Но его купить нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Phryne, весной у меня был шанс устроится к мужу на работу, требовался специалист как раз моего профиля. было заманчиво, потому что и должность выше, дополнительный стабильный заработок (вот оно искушение!!!). но сели,подумали и сообща решили что рано. Димка болеет периодически, раз в 2 месяца точно. никого на подхвате нет. поэтому решили что буду сидеть в декрете и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 погода удружила (( нам завтра окно ставить будут. Я думала прогулять это время. А фиг, холодно, ветер с ног сбивает и нескончаемый дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы пользуемся стульчиком до сих пор! Во первых аккуратнее кушает за ним!!! кушаем давно без слюнявчиков! майки чистые. На обычном - высоко!!!А во вторых на нем мы и рисуем и ногти красим и лепим и клеим, и песок сыпем... Все что грязно вобщем!!! Мне так удобно отмывать только стул и ребенка!!! )))И то аккуратная Эвелинка стала... Может испачкать только руки!Хотя есть икеевский маленький стол и стул! Но если ест на нем неудобно,особенно суп - все на полу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас стульчик Капелла, меня всем устраивает. Он, как я понимаю, аналог Чикко Полли, как и большинство таких стульев для кормления. Ремни мягкие, легко моется. Матвей тоже ещё до 2-х лет перестал на стульчике сидеть, взял моду есть у меня на руках. Но так никуда не годится! Раньше можно было есть всей семьёй, каждый на своём стуле. Считаю, что на этом стуле и сейчас можно нормально сидеть, почему бы и нет, по крайней мере аккуратнее было бы. С того времени, как отказался от стула, до сих пор кушает, сидя у меня на руках. На обычном стуле ему высоко к столу тянуться, так и мучаемся пока. А у нас сегодня 15 лет свадьбы!!! Вроде бы только недавно сбегала с работы в нашу первую годовщину А уже 15!!! Ну и через 12 дней будет 19 лет, как мы познакомились и случилась любоФФ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАdaМА, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) МАdaМА, Вот это ДА- 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас со Стеклянная (хрустальная свадьбой)!!!!!!!!!!!!Всего Вам самого наилучшего!!!!!!Любите и берегите друг друга, а детки пусть только радуют!!!! Ссылки скрыты. Мы то же сидим в стульчике еще, Саша уже давно хочет с нами сидеть, но пробуем периодически- выходит плохо, т.к. он не сидит, а только ерзает и слазит туда-сюда, поэтому я ему уже сказала, будешь сидеть в стульчике, пока не научишься сидеть нормально за общим столом, да и плохо я это пока представляю, потому как ооочень свинячим, особенно суп. И рисуем красками только в стульчике. В садике вот же ест за маленьким столом, так что думаю к НГ- купим какой-нибудь стул по-выше и будем есть со всеми. Я Юлия Мы то же опять дома - с соплями с понедельника сидим((((. Кисёк У нас то же Чико Поли- я довольна, согласна, что места конечно много занимает, а столик- там же сзади на ножках специальные держатели есть- на них и вещаю, но я его не складываю))). Крабик_Я, Ты такая счастливая и красивая со своими детками !!!! Ну детки у таких родителей, не могли быть другими- красотульки!!!!)))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я наш стул к общему столу ставлю!без столика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАdaМА, С датой свадьбы вас! :flower: Представляю как вы уже сроднились!У нас с мужем со дня знакомства скоро будет 8 лет,ну а расписались когда Соня уже в животике поселилась! У нас стул самый дешёвый у Чикко,кажется Джаз называется.До сих пор как новый и сидим в нём до сих пор. Он очень компактный,и когда разложен,и в сложенном виде занимает минимум места у стены на кухне ( она у нас маленькая,поэтому такой и купила),а Чикко Полли из-за ног враскоряку перегораживал все пути,нам его отдали,но не подошёл из-за габаритов!))) Я очень довольна,недостатков не обнаружила,и внешний вид минималистичный и стильненький. Сегодня к нам в развивалку в группу первый раз привели чудную девочку,умненькую,прелесть,но с такими соплями и чихающую!((( Няня привела,сказала первый день болезни.Я не выдержала и сказала,что по умолчанию мы не приводим больных деток на занятия.Воспитатель тут же включила кварц...надеюсь пронесёт нас,пьём афлубин теперь,нам же на море скоро ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Фулюганка, завтра день города, наверное разгонят. Вроде как обещали нормальную погоду МАdaМА, с годовщиной!!! Арсений с 2 лет сидит на обычном стуле, вместе со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас Перега татамия... я оооооооооооооооооооооочень его люблю!!!!!!! боготворю буквально! мое спасение! мое все.. он от нуля, с качельками, складывается компактно очень! Мы дддавно в стульчике не сидим -- мы ж взрослые, как Богдан! Только за столом, и вилкой да и с ножом иногда, у нас оооочень самостоятельный мальчик растет! Люд, зачем тебе стульчик.. я пропустила ОЛЕСЬ, фотка клевая... Матюха у вас такой прям брутальный мужичок! Вот по нему сразу видно - что мужчинка!!!!! ЛЕНА!!!!! ОГО срок! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Blossom, ой, точно, а я и забыла. МАdaМА, с годовщиной! Будьте счастливы!!! А у нас в октябре 14 лет как знакомы. А в декабре 10 лет как вместе. Женаты правда мало )))) Как быстро время пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, я к тебе с твоим же вопросом)) делись списком лекарств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения