Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Девочки, нас не теряйте, мужа срочно на операцию с зубами в Краснодар отправили.

Я Юлия, Ой,пусть выздоравливает скорее и операция пройдёт успешно!Вы с ним что ли поехали?Как Лина?

Лен,,вот список,напишешь что у тебя есть в списке,чего нет у меня. :)

Афлубин капли ( уже начали пить)

Виферон ферон 500.000 ед

Вибуркол

Панадол сироп

Нурофен свечи

Називин

делуфен капли в нос

Зиртек от аллергии сироп

Нормазе

Смекта

Регидрон

Нифуроксазид ( отравление,рвота,понос)

Вокара капли от горла

Судокрем

Пантенол

Гель антиаллергичный ( он же после укусов комаров) покупали в Турции,название Стилекс,турецкого производства

Ещё возьму какую-нибудь мазь заживляющую ( есть несколько в холодильнике),например Банеоцин.

Прочла список поняла нет в нём от кашля сиропа.Какой взять,девочки?В принципе можно и там купить конечно если что,не дай Бог.А то и так аптечка немаленькая.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Девчонки, спасайте!

Первый раз в жизни у меня обнаружилась молочница... Чем эту пакость лечить-то?

Васькина мать, у меня в 2011 году тоже первый раз появилась. Хватило 1 таблетки то тли Флюкостата, то ли Дифлюкана. Одно наше и дешевле, второе импортное и дороже. От нашего, говорят толку никакого, я брала импортное. Но вот название какое из двух, не помню.В общем-то, прошло все тогда за пару дней, больше пока тьфу-тьфу не появлялось.

Вот, нашла - Дифлюкан, 1 капсула, 150 мг.

Изменено пользователем Фулюганка

Юль, пасибки за совет!

Васькина мать, я по молочнице могу считаться асом, к сожалению(( Лучше всего и надёжнее помогали свечи ливарол.

Васькина мать, флуканозол - 100р всех удовольствий:) У меня после родов была. Прошла быстро.

• Нравится 1

Девчонки, пасибки!

Ваще, откуда берется эта гадость? ( Как раз середина цикла, самое то планировать, а тут... Эх! Я так надеялась, что эта ерунда меня минует!

Свечи Пимафуцин, тержинан

Да, эта хрень из- за грязи (( неправильно подмылась и тут же гадость эта вылазит((((..

И даже если шоколад ешь много, тоже вылазит, я страдала всю прошлую беременность, поэтому прочитала много, теперь тщательно контролирую и питание и подмывание)))).

Тат, подмываюсь всегда очень аккуратно, у меня на этом бзик, средство для интимной гигиены хорошее, проверенное, мне точно идет. А по сладкому я не убиваюсь ) Мне бы колбаски, да мяска... )))

• Нравится 1

Васькина мать, У меня была несколько раз,мне врач советовала вагинальные таблетки Тержинан,мне помогли.Параллельно назначила супер-средство Цитеал,это как жидкое мыло,им можно и подмываться во время молочницы и для спринцевания использовать в растворе.Вот это вещь я вам скажу!Бывало чувствую молочница начинается я проспринцуюсь пару раз и всё,даже без свечей обходилась.Выздоравливай.Молочница может из-за разных причин,но часто микробы попадают из заднего прохода,пардон,так мне врач сказала.

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, капли в ушки Отипакс кажется

Васькина мать, также прокладки - однодневки провоцируют молочницу, а еще не всегда есть возможность подмыться(например в общественных местах ) после туалета, это тоже влияет.

• Нравится 2

Тат,вот эту гадость уже много лет не ношу, так же стриги провоцируют, читала уже не раз.

• Нравится 2

Спасибо всем-всем за поздравления! В эту годовщину я первый раз такой страшной была: больная вся, с заложенным натёртым носом, с грязными волосами и в халате, прелесть какая... :Crazy:" Муж сказал "ничо, для разнообразия пойдёт" :D Как же плохо болеть :(

Когда-то мне мой гинеколог говорил, что молочница - это моё родное и время от времени она будет у меня проявляться при понижении иммунитета. Так и было - она меня мучала в год по несколько раз, чем лечила уже не помню. Зуд хорошо снимало глубокое подмывание тёплой водой с солью и содой, так иногда и без препаратов всё проходило. Что странно: уже не помню, когда последний раз была эта бяка, ттт. Почему она перестала проявляться непонятно. Если в подмывании дело, как вы тут пишете, то я подумала, а может всё дело в геле для интимной гигиены, которым возможно я именно тогда начала пользоваться, и не изменяю ему с тех пор? Орони называется. Вряд ли дело в укреплении иммунитета думаю.

МАdaМА, хммм ну не знаю, тогда все гели производителй не для меня :))) а вообще у меня молочка приходила даже от хмм не правильного мужика, от @#$%&а, от антибиотиков, от прокладок, от чиха одним словом, с Ником так вообще черти че было... флора нарушается ваша и пиши пропала, тук-тук я ваш друг с молоком бедона

МАdaМА, Выздоравливай скорее!А красоту ничем не испортить!)))

denisena, Ага,точно,капли в ушки надо ещё на всякий случай.

• Нравится 1

Смотрю я больную тему подняла ).

Купила себе лекарства, буду лечиться, надеюсь поможет. Знакомый доктор сказала, что раз первый раз, то не страшно, пройдет быстро и без последствий. Грешим на пониженный иммунитет.

P.S. ежедневками не пользуюсь - не вижу в них смысла, а в стрингах хожу с 16 лет, ни разу ни одной проблемы не было, так что, думаю, это индивидуально - кому-то стринги противопоказаны, а кому-то пофиг, все же разные, в конце концов ).

Хи. А у меня коляску забрали на съемки передачи. Так что, увидите в "6 кадров" желтую коляску - эт моя )))))))

• Нравится 7

Фулюганка, теперь всем буду рассказывать, что в 6-ти кадрах снималась моя знакомая коляска! )))

• Нравится 3

Фулюганка, фотку выложи своей коляски) чтоб знать, какую смотреть)

Девчонки, у кого детки на горшок уже ходят, нужно ваше мнение. Маня на улице с момента дружбы с горшком на улице терпит, а сегодня вот вернулась записяная, я даже не успела заметить, когда это случилось, и сам факт только дома обнаружила. Не была замёрзшая и перед выходом не пили. Думаю, можно её в осенне-зимний период на прогулку еще в подгузнике выводить или не стоит? Как вы будете делать?

Тат, ты серьезно? ))

вообще у меня забавно получается. Старый мой велик где-то поснимался, в Ералаше что ли, не помню. Балалайка. теперь вот коляска. Кстати, сказали, что это последний сезон снимают "6 кадров", больше их не будет.

CatyK, в принципе, мы ни разу не писались на улице. Если просилась, то шли домой - она терпела. Зимой так же планирую, недалеко от дома в трусах, а вот если далеко - памперсы. Просто она у меня не садится на унитаз (и с рук не писает, я разные варианты пробовала), и в ТЦ или где-то далеко, мне проще в памперсе.

CatyK, мы не знакомились ещё - меня на сайте не было, не забегала. Меня Лера зовут, дочка Василиса ).

По поводу горшка и улицы. Может Манечка заигралась? У нас тоже один раз было такое, что описалась на улице, во дворе рядом с домом, но оооочень увлечена игрой была просто. У меня Васютка спокойно с рук писает, обычно сама просится, но я бдю - регулярно её спрашиваю хочет или нет, а то на улице так интересно, не мудрено и забыться ). Вообще думаю с холодами памперс не одевать, оставить в трусиках, а там время покажет что и как. Но очень надеюсь, что у нас пампы остались только на сон, а со сна к новому году тоже потихоньку уйдут.

Фулюганка, ой как жаль. что 6 кадров снимать больше не будут, я их люблю, по мне так они самые путние из такого рода смешилок.

Лера, все правильно Владленка написала - флуконазол - основная составляющая флюкостата и дифлюкана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит копейки! помогает офигенно!

ЮЛЯ, давай фотку.... я тож буду смотреть! я люблю 6 кадров - как-так то последний сезон? я завтракаю под них!

ЛЕНА! Сбрось мне список потом пожалуйста в скайп ладно? и по маленькой самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы таки уговорились на ОАЭ в период школьных каникул!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...