Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Fitilek, его, родного и купила ) 38 рубликов - красота! )))

• Нравится 1

Хм. ну вот тогда. Правда я точно не знаю, будет сидячая или люльку поставят. забрали и то и то.

Ссылки скрыты.

Это серия про коляску-такси. Что-то вроде того, что мужчина идет по парку с коляской, на которой табличка такси (потому и цвет жельый надо было) и типа подвозит детей. ))) как то так мне объяснили.

Да, сказали последний, актеры, что там играют, вроде уже достаточно известны, много предложений в театре и им уже нет резона делать еще эту передачу. Мне тоже очень жалко, я тоже их нежно люблю ))))

Светик, а не подскажешь - в аптеке фармацевт сказала принять одну капсулу, а через 2 дня - вторую. А в инструкции написано - только одну. Кому верить?

CatyK, Я планирую без памперсов зимой уже,так как вроде терпеть научилась уже и просится стабильно.И вообще на прогулке уже не писает,до дома нормально терпит,хоть я и спрашиваю часто её.А Маня просто заигралась,у нас тоже так было 1 раз не так давно на площадке.

Васькина мать,  я пила как твой фармацевт сказала. И муж тоже.

Владленка, ага, я так и решила в принципе ) не верю я почему-то в действенность 1 таблетки ).

Васькина мать, я 1 пила. Но у меня Дифлюкан был. Действующее вещество тоже, но вот производители разные, соответственно и результат от таблетки может быть разный.

девчоночки, кто сталкивался с ацетоном? у нас вчера такая зараза случилась, утром папа накормил круассанами покупными Димку, потом кашей и еще творогом Тёма, отвела Диму в сад, капризничал, но это у нас уже 2 дня (понял, куда водят и что надолго), в 11.30 позвонила воспитательница и сказала, что Дима вялый и вырвал, чтоб я пришла его забрала.

Забрала, пока несла домой (5 минут) почти уснул у меня на плече. Пришли, положила на кровать, дала попить, уснул сразу, потом через час проснулся и снова вырвал.... Воду пить отказался, не писал.

ДО 4 вечера спал, проснулся, предложила ему супик - чуток похлебал и вырвал... Попил воды. Я поняла, что похоже на ацетон, тест сделать не могу - он не писает, дала ложку сахара, чуток попить, он уснул. В 18 вечера проснулся, наконец, сходил на горшок, на тест-полоске ацетон 4+(((( ДО 9 вечера я его отпаивала регидроном, боржоми и даже р-р глюкозы добавляла в воду, дала таблетку, которая купирует рвоту, делала клизму содовую, в общем, до 21 часов упал до 2+, в 23 часа уже был на нуле, температура колебалась от 37 до 37,5.

Ночью была 37,8, сбили 1/2 дозы панадола. Утром снова ацетон 3+, воду пьет, съел банан и галетное печенье, через 2 часа ацетон по нулям.

Дневной сон - поспал, проснулся горяченный 38,7((( Сбила темпу, ацетон 1+, потом снова упал. Сейчас вот, когда спать ацетона не было, но снова вот горячий опять, еще просыпался и говорил,чтоб болит живот, дала Риабал....

Из еды сегодня - банан, галетное печенье, рисовый отвар (рис, картошка, цв. капуста) съел ложек пять и овсяная кашка на ужин, ложек 20. все. Пил много.

Я в шоке, такого не было у нас, выходные, ехать в наши больницы - это не вариант, нас там осмотрят только на утро понедельника, но откуда такая температура - неужели ацетон ее гонит, так самого ацетона-то почти уже нет (не знаю, что будет утром).....

Поноса нет, немного сопливит уже вот как дней пять, но я грешила на смену погоды, зубы и адаптацию к садику.

Кто-то сталкивался вообще с таким?

МАdaМА, выздоравливай скорее!!!

CatyK, я бы не стала к подгузникам на прогулке возвращаться. Лука с прошлого ноября на прогулке без подгузов, промашек не было. Я согласна с девочками, Маня заигралась у тебя просто. К тому же ты можешь попробовать без подгузов, а если часто будет писаться,к подгузникам всегда успеешь вернуться.

Фулюганка, поздравляю с удачным пристроем коляски))

Alfeyka, Вик, у меня при беременности (1 триместр) в моче большое количество кетоновых тел было, но это из-за токсикоза было. А у Димки, я думаю, из-за голодания и рвоты на фоне отравления (и температура от этого), т.е. появление ацетона в моче само по себе не страшно, это свидетельствует о каком-то заболевании (диабет, но это не ваш случай) или недостатке питательных веществ. Подумай, чем Димка травануться мог...Ну либо кишечный грипп у него, и температура от этого как раз(( А количество кетоновых тел уменьшилось, т.к. Димка кушать стал)

Выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

Alfeyka, Вика, я вообще не в курсе про ацетон... впервые слышу, и тесты на него для меня тайна покрытая мраком. всё что может сказать врач это скорее всего снимать симптомы. кормить минимум, только если сам просит. и ждать понедельника, а там уже к врачу.

Свет, я по стульчик спрашивала потому как интересуюсь какой хороший на фоне уже сложившегося опыта. Кстати, поздравляю с ОАЭ!!!!!

вчера наконец то получила посылку, приехал наш беговел (обещала Димке за дисциплину с ночными пописами) и самокаты микро (4 шт, 2 продала уже). так про беговел. Димка в восторге! это надо было видеть с каким гордым видом он впервые на него сел! и потом долго рассказывал нам что все мальчики катаются на велосипедах на площадке и Дима теперь тоже катается. катаемся пока дома, на улицу выйдем когда увереннее будет держаться, но для первого раза уже катается хорошо, учится держать равновесие. я от всех покупок просто в восторге!!!!

и ещё новость, :pregnant:

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 6

Кисёк, поздравляю!!! Легкой Б и родов в срок!!!Еще один майчонок у вас будет)))

А Лука с июня на 4-колесном велике гоняет)) А на беговеле он тоже пробовал, ему понравилось, но мне жалко 4-5 тыс за него отдавать :sorry:

Pacacina, спасибо! до 4 колесного мы не доросли. у Луки сколько рост и вес? и какой у вас велик? колеса сколько дюймов? нам все такие велики слишком большие. Димон у меня мелкий, 86 см и 12,5 кг. а беговел я заказывала с германии, вышло вполне бюджетно

Кисёк, Лука примерно 98 см сейчас и 18,5 кг))) В начале лета был 93-94 см и 18 кг)) Велик у нас Schwinn Tiger, колеса 12 дюймов. Но если Димка 86 см, он не сможет педали крутить(( У нас друг такого же роста, он не достает((

Pacacina, да вот и я так поняла, что такие велики нам ещё большие, ни один на площадке нам не подходит, вот и спросила, может у вас меньше. потом уже может к след.лету купим 4 колесный, если дорастет

Изменено пользователем Кисёк

Людочек, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Лера, всю жизнь только Флюконазолом лечила эту гадость! Достаточно одной таблЭтки))) но я все равно пью две, и мужа подкармливаю ими)))

Викуля, я вообще не в курсе... Знаю только, что если пахнет от ребенка, значит ай тон и это не есть хорошо, всегда к Лине принюхиваюсь...

Света, скажи пожалуйста, а Татамия много места занимает? Тоже на нее заглядываюсь.

Ой, девочки, мы в Краснодаре. мучают моего мужа, в итоге еще и гайморит нашли!!! Кошмар! Лина болеет, темпиратура, насморк, жалко мышку...

На скрининг я не попала, пойду завтра к своему любимому доктору))) а еще, купила джинсы для Б!!! Пузик уже не спрячешь)))

Я Юлия, спасибо! ты уже явный пузик)))

Фулюганка, конечно серьезно! Прикольная коляска!

CatyK, просто сейчас холодно, вот и описалась, у нас тоже так было, я просто теплее теперь одеваю.

Alfeyka, выздоравливайте!

Кисёк, поздравляю!

Я Юлия, тебя потеряли, отпишись в мартовской болталке)).

Опять лайки кончились в самый не подходящий момент((.

Я сегодня впервые сырники сделала в духовке, вкусненькие, только Майя опять ничего не ест, как я уже устала, ничем ее не накормишь, ест только пельмени, сосиски и кашу через раз((((...

Кисёк, поздравляю!!! :applause::JC_goody: Люд, а Арсений тоже не умеет на четырехколесном кататься, хотя до педалей достает, в начале лета был 92 см и 13,5 кг, он на самокате катается. Думаю весной 14 года куплю четырехколесный. А беговелы - классная штука, но нам уже не к спеху видимо покупать, у нас уже походу снег намечается :D

Вика, поправляйтесь! Ну ты всё правильно делаешь для снятия интоксикации, а в понедельник ко врачу!

Девочки, а мы доделали ремонт! Поздравьте нас! Остались штрихи: шторы, люстру и светильник настенный подобрать, на следующей неделе покажусь!)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 3

Людочка, поздравляю!!! Легкой Б и родов в срок!

Напомни - ты кого хочешь? дочурку или сначала ещё одного сыночка?

Юлёк, что ж такое с твоим мужем ( зачем его так мучают? (

Вика, я согласна - ацетон в моче сам по себе не опасен, он только показывает, что или обезвоживание или недостаток элементов каких-нибудь питательных. У меня тоже в начале беременности ацетон был 4+, прокапали солями, начала есть нормально и всё в норму пришло. Так что лечитесь и выздоравливайте!

Танечка, поздравляю с окончанием ремонта! Очень жду фоток - помню кухня у вас отлично вышла! )

А я с планированием пока подзавяжу видимо, то ановулярный цикл, то молочница, в октябре не выйдет, мы с Васей возможно уедем как раз в нужное время... Видать не судьба сейчас, не наше время. А жаль! Так остро хочу второго... И есть ощущение, что ещё чуть-чуть Васютка подрастет, даст маме немножко свободы и я уже не решусь снова в эту кабалу залезть ).

Alfeyka, пока тебя читала, поняла, что я нихрена не знаю и будто медлекцию выслушала. Вообще что за ацентон... А так похоже на кишечный грипп, мы все им болели и вялость и темпа и рвота и понос и отказ от еды.

Кисёк, поздравляю!!! ну и год у нас плодовимтый

• Нравится 1

Кисёк, поздравляю!!! легкой беременности!!!

кисёк, легкой беременности и родов в срок!

Людочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

Кисёк, Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов в срок!

спасибо за поздравления! сама так рада!!! ещё больше чем в первый раз, точнее второй, сильно я тогда замороченная была, переживала чтобы получилось, и ждали долго в общем. но интересное стечение обстоятельств, я узнаю о беременности после чихов!)) такая вот традиция! в этот раз спасибо Юле и Олесе))

Лера, я безумно хочу сына! очень очень! до умопомрачения! если будет дочь-не расстроюсь, но если будет сын-то буду просто в эйфории!! а дочу уже на третий раз, если соберусь, хотя можно и трёх мальчишек!

Таня, я тоже хочу посмотреть ваш ремонт!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...