Blossom 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кисёк, Люда, от нас с мужем все ждут девочку, да и муж на девочку настроен, одна я понимаю, как круто будет Арсеньке, когда у него будет братик, который младше на 3-4 года! Хочу ещё одного мальчика в общем... Этот цикл - пролёт кстати, м начались!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кисёк, Люда, с беременностью тебя!!! Пусть буська растёт и крепнет! Вика, нас когда-то с Никитой в его 4 годика положили в больницу с ацетоном, сказали, что если бы давали регидрон, то и больница не понадобилась бы. Обезвоживание было, несколько часов под капельницей лежал, на следующий день губки покрылись толстой сухой белой коркой, столько тогда пережила, и прелести нашей больницы тоже. Я даже и не знала, что продаются тесты на ацетон! Удобно, следить можно в домашних условиях. Пусть Димка скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кисёк, Какая новость приятная!!!!Поздравляем!Пусть Б пройдёт легко и приятно! :flower: Вика, я про ацетон мало знаю,про тесты не знала даже.Думаю ты в нете вычитала уже всё что можно.К врачу сходите,думаю лишним не будет.Хоть мне кажется ты сама лучше наших врачей с ситуацией справилась!Наверное это и правда от отравления или инфекция,раз так быстро упал,ТТТ.Выздоравливайте,я как про ваш ацетон начала читать испереживалась прям,фух,хорошо,что уже лучше Димочке!Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Blossom, воооот! именно поэтому я безумно хочу второго сына! и Димка сказал что хочет братика, а не сестричку, вряд ли он понял что именно я имела ввиду, но на сестричку категорическое НЕТ)) девочки, кто разбирается в Рейме? вот такая курточка на какую погоду? Ссылки скрыты. . мерили сегодня такую, мне понравилась, но с размером тоже непонятно. сейчас 92 очень хорошо, 98 велика, какой размер брать???? я в идеале хочу взять одну (ну и плюс штаны конечно) на все сезоны. прошлую зиму относили осенний Орби, было часто в нем жарко, но куртка такая толстая на флисе была. штаны нормально. спасибо за поздравления! тоже надеюсь что всё будет хорошо! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Люда, я тебя понимаю! я ж мечтала о двух пацанах с разницей года 2-3, а потом уже девчушечку-крастулечку хотела ). но вот девчушечка решила первой у мамы появиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу пишу тебе сообщение... а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от души!!!!!!!!!! Викуль, пусть Димулька выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!! Лера, все правильно - лучше так как сказали в аптеке... для контрольного так сказать выпить второй раз! Юль, мужу скорее поправляться! Насчет стульчика - вот если собирать его так- как показано на картинке, то компактный очень! я его за все эти характеристики и покупала в свое время! ОБОЖАЮ его! для меня это самый лучший стульчик в мире!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Тут здорово, тепло и солнечно, ласковое теплое море, радушное гостеприимство... все замечательно, перелет спокойно - дочь спала))) хочу со всеми поделиться радостью, теплом, и безмятежностью такого отдыха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Кисёк, кажется это зима, от 0 до -25 с флисовым комбинезончиком внутрь У нас комбез был вообще без подкладки, с обычной одежкой (от водолазок до свитерков) было комфортно до +10, потом одевали флисовое термобелье на х/б майку с длинным рукавом и до снега так ходили. Я люблю комбезы демисезонные без всего, очень удобно контролировать "теплоту" внутренними вещами! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Кисёк, поздравляю! Пусть все будет так как ты захочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кисёк, Люда от всей души поздравляю, пусть все сложится так как ты задумала))) Fenix, Привет, подскажи пожалуйста в каком отеле вы отдыхаете, а то планирем туда поехать в начале октября, но никак не можем выбрать отель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! полдня сегодня убила на поиски Реймы дешевле, чем вчера видели в Mothercare, и я не могу найти дешевле!!! либо нет, либо я плохо ищу.... полдня убила в никуда. там куртка была где то 3100, шапочка где то 1000 что ли. или дешевле. похоже надо ехать туда за одежкой снова просто у нас так осень подкралась незаметно что мы оказались абсолютно неготовы. кроме сандалей даже обуви то не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кисёк, поздравляю!!!легкой беременности!пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кисёк, Люд, а в СП смотрела? Они все с регионами работают Blossom, поздравляю с окончанием ремонта!!! Жду фоток Cvetlanka, а вы на какую стоимость ориентируетесь? Мы в конце июня на Крите были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pacacina, Оля, смотрела на одном сайте СП, но я их не люблю, ориентируюсь плохо. если есть на примете-дай ссылку, я гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Кисёк, посмотри здесь Ссылки скрыты. рейма здесь и здесь Но мне больше Нано нравятся))) Только звездочки убери) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pacacina, Оля, спасибо, я эти темки уже проштудировала. СП это не моё, как то для меня это сложно слишком. я люблю заказать конкретно и знать что я это получу и когда и за какую цену. но инфу полезную я там почерпнула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pacacina, привет, спасибо что ответила, но я как всегда все перепутала мы еден на Кипр, хотя изначально собирались на Крит, но мужу отпуск дали только в начале октября и мы решили что на Крите будет прохладно, так что едем на Кипр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) блин. Девочки, поговорите со мной пожалуйста. Сижу, вроде и отказать неудобно, но и на свои-то нужды едва хватает. Присылает мне ща подруга сообщение - просит помочь деньгами на оплату вуза, якобы форс-мажор, её институт объединили с университетом и теперь она не может продлить академ, либо плати за учебу, либо поступай по новой, в университет. Сейчас она по моему в академе, не работает, второму ребенку у нее 1.5 года, оба в сад не ходят (старшему 3.5). Блин, девочки, они с мужем 3 раза за год съездили заграницу на море, Причем это не первый год. Они ща купили машину стоимостью в миллион (машину менять надо было, предыдущая аж 78 года выпуска). Сидят по уши в долгах, ибо муж Далеко не миллионер и зарплата там порядка 50тыс. С какой стати помогать, если у людей нет головы? Почему я, чтоб не сидеть в кредитах, не могу себе оплатить учебу или поехать с семьей на море? А им Должна помогать? Им итак куча одежды, игрушек и быт.вещей перешла от сережи, за все 5 лет, если бы я это продала, получилась бы приличная сумма. Короче говоря, я не хочу помогать. Не умеют думать, значит пусть сами разгребают проблемы. У меня сейчас такой момент получается, на ближайший месяц-два, что каждая копейка на счету -зимняя одежда, обувь, плановы осмотр врачей, кружки. И это все надо уложить в мужнину зарплату. И даже несчастная тысяча Вполне сыграет роль. Но и отказать вроде неудобно. ((( как мне поступить то, что сказать лучше, чтоб она не обиделась? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Фулюганка, ну я в таком случае сказала бы, что нам самим сейчас сложно с деньгами, детям нужна верхняя одежда и консультации врачей, и каждая копеечка на счету, и посоветовала кредит взять на обучение, или у родителей подзанять. Я вообще не люблю брать в долг или давать в долг друзьям, ни к чему хорошему это по опыт не приводит... Если уж совсем туго, могу у брата занять или у родителей и вернуть, как можно скорее. Ну и по поводу обидеться... Ну вот нет денег, чего тут обижаться, я понимаю, если бы ты не дала, а потом рассказывала, как брюллики купила, а тут все вполне нормально, по-дружески. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Владленка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Фулюганка, вот я не понимаю, как можно у тебя просить в долг, если она знает, что у вас 2е детей и только супруг зарабатывает? Хочет денег пусть идет в банк! И выходит сама на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! Днем читала, а сейчас уже не помнб что и сказать хотела. О нас: Аня никак не просится в горшок, все в штаные делает, если не успеешь отправить на горшок, все знает, но почему то не хочет ((( Говорилка еще та, болтает без умолку, весь мой репертуар перед сном, который я пела теперь мне рассказывает, поет, стихи повторяет, последнее неожиданно выдала нам: Самолет летит...мотор работает...в кабине Аня сидит... картошку лопает (это бабушка научила оказывается). Сказки модет рассказать. Вообщем память не плохая. Сейчас стих будет к НГ учить, заранее начинаем, потому что она НГ ждет, Деда Мороза и подарки.. насмотрелась блин мультиков. Так что в этом году надо серьезно подойти к вопросу подарка ))))) Стала очень не послушая, ругаю, скандалим, но все равно по своему делает, возраст такой или что... Последние любимые фразы это "Я большая, не умею" и "Это че? или Это у нас че?" Легко пересказывает какие то давние события. Ложкой кушает, только если сама захочет, а так кормлю. Из супа только жижу черпает, овощи кушать не хочет, любит макарончики, их сначала вилкой ест, потом надоедает и она просто руками ест. От мультов за уши не оттащишь, научилась сама планшетник включать, мультики выбирает и смотрит. Брата за 4,5 мес не обидела ни разу, только нечаянно бывает заденет. Будит ором его все время. Сама не одевается (( Алешеньке сделали зондирование глазика, лучше стало, но теперь полный нос соплей на зубы. Во время зондирования плакал, я слышала, а вынесли уже не плакал, чуть повсхлипывал и титю поел, Мужик! потом в машине спал час.. У нас уже 2 зуба и десна чешет мама не горюй, сопли и слюни ручьем текут, капризничает. Сопли совсем не дает отсасывать, ором орет, муж держит, а я нос чищу, по-другому никак. Ввели прикорм овощи и кашу начала давать, у него как будто часы внутри съедет 50 гр и точка, отворачивается. Лежать совсем не хочет, надо все везде смотреть и лучше на руках. Играет сам по 5 минут и все. Ооочень любит со стола игрушки на пол кидать и делает это с очень серьезным видом. Ходили м к гастоэнетрологу, вообщем пьем лекарства 2 недели, а какаем по прежнему 1 раз в три дня, но хоть колиуов не стало, анализ на дизбак хороший. Через 2 недели капрограмму делать будем. Аллергию на щечках мазала, вроде прошло, а тут опять сыпануло, вот думаю наверно на помидорку, я правда желтую съела, не удержалась. Я Юлия, пусть муж скорее выздоравливает и дочка не болеет. У меня к тбе дело, сорри за мое разгильдяйство, но напиши еще раз где ты пианино в подарок покупала. И еще книжки какие ты покупала и авторов, если можно, ты как то писала, но мне уже не найти. Вообщем пора мне готовиться к НГ, доча же ждееетт )))))))))))) а времени мне не хватает, поэтому надо заранее мониторить. Кто где покупал наряды на праздник, платья или костюмы. У меня есть задумка, вот думаю покупать или самой делать. ДЕВОЧКИ кто вяжет, плиз есть ли у вас как связать красивую юбочку дочке, поделитесь )))) Кисек с беременностью, урааа !!!! Фулюганка, согласна с Вдладленкой, если обидется, то не подруга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 мы в грекотель мели пелас... семейный детский отель мне очень понравился)))))))) вот только пляж не очень - есть песок но есть и камни... и когда волны - тяжело в море входить-выходить море само ооочень чистое!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Babby, Наташа, я вяжу. Какую юбочку хочешь? Сама вязать надумала? Ты пиши в личку, отвечу на любые вопросы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, были сегодня на УЗИ, все в норме!!! Хвастанусь своей антрисолькой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вау, Юлька, какой пузик классный! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения