ZZZ_мамаСони 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я Юлия, С узишкой тебя!!!! Пусть и дальше всё будет отлично!Пуз такой классный,ой,прям ностальгия! Фулюганка, А ты скажи подруге,что сама хотела у неё занять,вот засада!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, Юляяяяяяя!!! вот это пузик!!!!такой красивенный!!!!!!!!!! как твой токс? прошел? у тебя когда начался? Babby, Наташ,у нас была проблема с покаками у Димки до введения прикорма. если его не трогать, то мог ходить раз в 4-5 дней и при этом чувствовал себя очень хорошо, только я его мучила свечками и прочей гадостью. а потом перестала. ходил когда надо. когда ввели прикорм стул наладился. я думаю что грудное молоко очень хорошо усваивалось, что какать было нечем. Фулюганка, не понимаю твоих терзаний, потому что в долг ты не можешь дать, а не не хочешь. одалживать деньги можно из свободных средств, а не так чтобы самой с копейки на копейку перебиваться, тем более у тебя семья и по сути деньги не твои, а мужа, он их зарабатывает для вас, а не для них. тем более чем они отдавать будут? если все в кредитах и з/п не сказать что большая, а вы мучиться будете Изменено 10 сентября 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я Юлия, клааассный пузииик ))) а кто там пока не известно да? даже не предположили? Васькина мать, в личке Кисёк, очень надеюсь, что с прикормом все наладится. У нас же колики страшенные были, ужас. Пьем только нормазе и креон, животик больше не беспокоит, сынишка болтает, улыбается. Кушаем уже кабачек и вот кашку ввела только, так что посмотрим. Может действительно молочко хорошо усваивается, а может наследственные проблемы, есть в кого билн. Кисёк, я пока не уверена как Леша на молочку реагирует, пока наверно с йогуртом подождать да? Купить хотела закваски творог, йогурт, кефир, сама хочу и деток поить, а вообще малышам они с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Babby, месяцев с 8 лучше! Анюта-умничка Я Юлия, какой красивый пузик!и такой большой!И видно,что именно беременный,а не газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня есть фото прошлой беременности на 15 недель и сейчас я смотрю на свой ( такой же срок) : огромная разница, сейчас такой огромный!!! Наверное от того, что мышцы уже растянуты! Надо надевать бандаж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Babby, вообще бифидум с 6 месяцев, творог с 8 месяцев, виталакт с 1 года, ну и все остальные продукты с 1 года можно. но это общие рекомендации. а каждая мама смотрит сама когда лучше вводить. к примеру Комаровский рекомендует вводить прикорм как раз с кисломолочки с 6 месяцев, другой специалист, мнению которого я доверяю рекомендует не ранее 12-13 месяцев, творог-не кисломолочный продукт! его можно с 8 месяцев по любым рекомендациям. Димке я вводила кисломолочку где то с 8-9 месяцев, он у меня мелкий-надеялась что может лучше начнет расти)))) вообще сейчас я бы рекомендовала вводить прикорм не только в зависимости от возраста, а скорее следя за последовательностью ввода продуктов. потому что как правило искуственников начинают много раньше прикармливать чем тех что на ГВ. в общем смотри сама. но начинать однозначно с Бифидума-очень крутая штука, отлично лечит дисбактериозы у взрослых, налаживает пищеварение у деток. ну и творог тоже очень вкусный и нежный. микробиолог по молочной продукции говорит что как раз такой творог правильный в принципе и как раз подходит для деток. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль, про аптечку. Холисол еще беру на случай стоматита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кисёк, легкой беременности! Я Юлия, хороший пузик )) Да, девочки, навреное вы правы. Мне просто всегда казалось, что когда просят взаймы, то отказать это не по-товарищески. )) Просто еще, это не только мне сообщение было, она по всем друзьям разослала, по принципу, хоть по 500 р дайте, авось кучей соберем. Вроде как и сумма несерьезная, но мы сами ща можем оказаться в долгах на этот месяц, поэтому мне даже 500, даже 100 рублей играют роль. В общем, беру себя в кучку и попробую отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Тат, у меня тоже разница была!С Эвелинкой живот ушел почти сразу(но я до Б занималась и в форме была), а вот сейчас ((( до сих пор как на 5 месяце!!! Так что бандаж одевай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Фулюганка,Юля, а я считаю не по-товарищески просить в долг у того кто не может дать, потому что ставишь его при этом в неловкую ситуацию. вот как у тебя и получилось. не парься, скажи что нет денег свободных и всё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Крабик_Я, ооо пуз это моя больная тема, у меня уже на 3 месяца ужасссс .... А как думаете, нам уже 4,5 мес, наверно можно пресс начать качать? Кисёк, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЮЛЕК, супер пузик... вспомнила - почему я тебя сразу запомнила в свое время - ты пуз в ванной в стиле Ню выставляла... не увидели пока писюлька то? ТАНЬ, давай фотку... пузика! Лен, ты не прочитала мое сообщение про аптечку для Насти? вы когда уезжаете то? ЮЛЬ, Фулюганка, Люда четко написала! Поэтому не парься даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fitilek, прочитала) но у меня списка как такового нет, если честно. просто сложила в пакет все что в холодильнике было))) Для насти отдельно: камистад, свечи глицериновые, називин для младенцев, проторгол Уезжаем завтра, так боюсь забыть что нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Наташа, а тебе срочно? Может я на следующей недели, когда домой приеду, про книжки напишу? А синтезатор я покупала в магазине Имаджинариум. Света я и эту фотку в том же интерьере решила сделать, пока у родителей))) Про пол, я попросила врача не предполагать))) так как не верю в достоверность на таком сроке. она нам все показала... что-то мне подсказывает, что будет девочка! Видела я уже разок такое Юля, а может это спам? Неужели взрослый человек может так поступить?! В займы вроде лично просят... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я Юлия, не спам, точно - я переспросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Babby, я в 2 месяца Настиных начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Фулюганка, Вот я с Я Юлия, абсолютно согласна, когда просят в долг- это делается либо лично, либо по телефону звонят, а не сообщения присылают)))))). Как попросили, так и ответь сообщением, мол денег нет совсем напряг на жизнь не хватает, так что не заморачивайся!!!! Стыдно, когда есть что отдолжить, а не хочешь, а когда нечего так не чего даже думать)))). А еще мне вдруг пришла мысль, что у нас три Олеси подряд Беременили, ну соответсвенно и рожаем)))))1- Олеся- Крабик_Я; 2- Олеся- Ярмама; ну и я 3)))))) Правильно, я не ошибаюсь??? Просто интересное совпадение)))). Я Юлия, Красивый пузик, у меня уже расплылся и вверх больше))) Девочки, у меня уже 5 месяцев- мама дорогая, скоро ж рожать))))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо Ленчик! Удачного и легкого вам отдыха!!!!!!!!!!!!! главное не болеть и набираться сил в зиму, укрепляйте иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬ, мне тоже кажется, что у тебя будет девочка! не знаю почему... lilu-мамулечка, Олесь... напомнила... как там ЯРМАМА то.. пойду загляну к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fitilek, да мы с соплями еще едем туда((( у Арины уже третью неделю нос заложен... Может промоем Морской водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Помните рассказ Драгунского что ли... Про речку Миси-писи? ))) тАк вот у Али появились речки Миси-пипи и Папа-зонт (Амазонка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я Юлия, не срочно, потомнапишешь, спасибо )) denisena, хорошего отдыха ...эх морееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фулюганка, а у меня всегда вызывают улыбку димкины "мама Диму заебла" = мама Диму забрала (из садика) "я хочу гадить!!!!" = гладить кота. прошу прощения за не нормативную лексику, просто передаю достоверно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Кисёк, это дааа Девочки,как наладить отношения между Алиской и мужем?Уже недели как 2,она его к себе вообще не подпускает.Начинает орать и драться,если он к ней подходит,хочет поцеловать или обнять.Не играет с ним,не разговаривает.Даже Леху не разрешает ему держать,начинает орать,чтобы он мне его отдал.Не знаю с чего началось,они не ругались.И на улице боится всех мужчин.Закрывает глаза и начинает плакать,что боится дядю.Негативного опыта не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Phryne, у нас был такой страх дядей, вся сжималась и пряталась. Стала приводить примеры хороших дядей, кто что хорошего делает из них. Прошло вроде. На папу истерика была, если он к ней ночью подходил или сразу после того, как проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Phryne, у соседки так же с дочкой и с того ни сего началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения