Тат 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А у на наоборот без папы не может! Только : " Папи, Папи!"Зовет и рвется к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тат, у вас тоже на и оканчивает. У меня сын говорит мамИ ой я тут на днях ела морковное мороженое. ..необычно я даже не сразу поняла что это взяла новинку в моем кафе они стали часто проводить эксперименты было арахисовое нямка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я сегодня забрала анализы крови скрининг, повышен ХГЧ! Сразу поехала к генетикам в клинику, выслушала от заведующей, какая я беспечная, что имея ребенка с пороком развития заБ без их "одобрения"!!! И это послп того, как они меня пинали, будто мячик... Наорали друг на друга в итоге, но все же переделали мне Узи и взяли кровь по новой... Вытрепали все нервы, матка в сильном тонусе была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юль, а что это означает - что повышен ХГЧ???? капец бедная ты.. пуст все будет хорошо! вот врачи блин - идиотизм.. нет бы поддержать и успокоить ...так нет - еще масла в огонь подливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, ты наверное прогестерон дополнительно принимаешь?если да,то 100% из-за этого.нормальные врачи это знают. Я Юлия, ты давай не ругайся там!я так поругалась в ЖК,когда Б была Алисой,так через 2 часа на сохронение поехала из-за того-что кровить начало. malischka, Тат, ангийский вариант ,наверное mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, Юль, не нервничай, родная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, Главное спокойствие!!! Может малыш крупный и опережает развитие???Сильно что ли завышен??? УЗИ-то нормальное!!!. Нам вообще анализы на ХЧГ не делают!!!!!!Никому!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, там же на скрининге риски должны быть рассчитаны! Просто завышенный хгч ничего не значит. Не переживай раньше времени! Лина - чудесный ребенок!!! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, Таня правильно написала, сам по себе повышенный ХГЧ ничего не значит, он и при токсикозе, например, может повышаться... Я вообще скептически к биохимическим скринингам отношусь, их результаты - это просто чьи-то диссертации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юля, у меня тоже хгч повышен, у тебя сколько? Но риски всенизкие Если матка в тонусе была, то анализы могут опять прийти фиговые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, да я знаю, что ХГЧ может меняться по разным причинам, и если ПАПП в норме, то ничего страшного. Но мне было необходимо заключение генетика, так как моя Г потом все равно меня к ним послала! А там вот такие терки начались завтра заберу анализы и заключение, уверенна, что с кнопочкой все хорошо, по другому быть не должно Настя, в меня 156000 при норме до 130000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, я тоже к своей с заключением генетика пришла, чтобы не домогались после энтеровируса. Гинеколог говорит, что мой повышенный хгч результат потрепанный вирусом плаценты, хгч планцентарный гормон. Папп тоже в норме, да и риск по дауну 1:13000, а по всем остальным синдромам -1:100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 блин,как же ж хорошо,я вообще скрининги не делала и по тому не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, береги себя, а я не ходила к генетикам вообще., я им не верю, только орать и пугать способны. Ноу меня врач хороший был, адекватный и все знающий и понимающий, не зря я платно наблюдалась, нисколько не жалею. Вчера рискнули снова вывести лешу в коляске-трости, так он сидел по сторонам глазел, любимую бяшу в руке держал, так и уснул, проспал не меньше часа. Сегодня снова попробуем в коляске гулять ттт хоть бы сидел. А дочу в это время первый раз на каруселях катали, во мы попали, со втрой карусели доча во вкус вошла, теперь все звери у нее дома на каруселях катаются. Аня второй день категорически отказыватся днем спать, не ложить совсем что ли или переждать время, что делать и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, что за карусели?У меня Леха не спит в коляске вообще только по сторонам глазеет на балконе так и дрыхнет в люльке с согнутыми ногами,но ничего другого не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Аня молоточком сее по животу стучит, я спрашиваю Что делаешь? отвечает- Чинюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, такие перлы надо записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, что за карусели?У меня Леха не спит в коляске вообще только по сторонам глазеет на балконе так и дрыхнет в люльке с согнутыми ногами,но ничего другого не признает у меня Леша даже не сидел в коляске, сразу орать на весь город начинал. Катались на каких то бабочках - внутрь кабинки садится, ристегивают, по кругу крутится и кабинки еще вверх вниз поднимаются-опускаются. Еще крабики- простая каруселя по кругу крутится. А вот машинка просто на месте качается вообще не впечатлила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, ооо,поняла))) мы с лета ходим в парк развлечений))) там таких каруселек куча))) любимое место,жаль,что лето закончилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня Леха на тите спать любит и по два часа так, забираю так сразу просыпается, пыталась на пустыху менять, не катит, сразу выплевывает и титю ищет. Phryne, а зимой карусельки не работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, неа,сезон до конца сентября...ладно,будем по циркам да по зоопаркам ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Женя, в меня в обменке лежит отказ от скиининга, но в последний момент решили с мужем, что, если вдруг опять что-то будет не так, то лучше знать это заранее и подготовиться! Наташа, мы в группе риска, таких пациентов никто не любит., хоть плати, хоть не плати... Лина с прошлого лета карусели облюбовала, три раза подряд минимум катается, а меня тошнит потом весь вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Наташа, пока Лина спит, напишу то, что самое любимое: 1. Сюзанна Ретраут Бернер сезонные книги 2. Ричард Скарри "Город добрых дел", "книжка про машинки" 3. Беатрис Вейон "Пряткины путешествуют вокруг света" 4. "Сказки от каприз" 5. Николай Радлов "Рассказы в картинках" 6. Андрей Усачев "прогулки по Третьяковской галереи" 7. Атлас мира для самых маленьких Это самые любимые))) еще любит магнитные книги, где героями можно играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, спасибо большое, буду изучать. А магнитные книги тоже в Лабиринте есть и они так и называются, интересно. Phryne, тоже хочу в цирк и театр дочку сводить, доросла уже. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Babby, в цирк конечно своди!Алиске очень понравилось!Единственное-там шары всегда продают,не покупай их,т.к. их запрещают,зверей пугают.Было проблемотично у Алиски шар забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения