Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Слышу дочь кричит ПАПА ОСЕЛ!!! я аж офигела, прихожу а это у них папа нашел!!!! А мы в Москву прилетели!

Фотка с фото сессии!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Крабик_Я, Олесь, картинку не вижу (

Девочки а в сад в группы кратковременного пребывания надо путевку брать? Или к зав сразу.какие действия по устройству в сад надо провести?

Девочки, забрала результаты анализов, все хорошо)))

• Нравится 7

Крабик_Я, надо идти в Осип.

Юля, здорово! Тебе риски посчитали?

Простите, что так поздно отвечаю, но все никак время выбрать не могла. Мы заболели, обе с соплями уже больше недели... уже зеленые и все никак не проходят. делаем ингаляции эвкалиптом, капаем в нос аквамарис и називин.

Я Юлия,

ты не расстраивайся, 4 месяца планирования не срок, обязательно получится!!!

ZZZ-мама Сони,

4 месяца не срок для планирования,сама знаешь!
---- девочки, да конечно не срок, с одной стороны...но с другой. у меня обстоятельства из-за которых, я думаю, что мы может и поздно начали второго планировать...(хотя я кормила до марта и с мая уже начали). Во-первых, я забеременела после лапароскопии. делала узи проходимости труб, которое показало, что трубы не проходимы. пошла на лапароскопию- там сказали, что трубы проходимы, отличные. дело в эндометриозе. 8 очагов в брюшной полости. и что прям бегом бежать беременеть, а то снова вернется. вот и про вторую Б думаю, что уже за 2 года эндометриоз мог снова вернуться. поэтому в следующем цикле хочу снова пойти на узи проходимости. начать с этого. на операцию не хочется...и второе - сложные роды были - я тянули и резали и потужной период длился 2 часа. в роддоме сказали, что второго нужно не очень поздно, пока не заросли мыщцы, а то через 10 лет уже все будет как в первый раз, а то и хуже.

Ну вот я в этом цикле сходила на узи 1 раз. хотела же на 17 пойти, чтобы увидеть, была ли О. желтое тело. А пошла на 14. доминантный фоллик всего 17 мм и не факт, что была О, а потом мы заболели и не было у меня возможности сходить снова на фолликулогенез. А еще на узи заметили слева хронический периандексит, я так понимаю, он может появляться и исчезать сам? мне его то находят то нет. лет 10 назад на узи как-то сказали, что оба яичника в спайках. В общем посмотрела я, что доминантный фоллик слева в этом цикле. и периандексит слева и не надеюсь на Б. Надеюсь, что в следующем цикле будет справа. к тому же, посмотрела беременный цикл- там справа был фоллик)) А еще, следующий цикл - последний, чтобы успеть из декрета в декрет. А тк я выходить не хочу и увольняться не хочу, мне просто очень срочно нужно в декрет!!...

Фулюганка, у меня Варя тоже спала с рождения меньше нормы и поэтому я уже думала, что будет такая же ситуация: что лучше бы не спал в саду, а то если будет спать, то потом после сада до часу ночи будем с ней прыгать. сейчас она ложится в 9-10 и встает в 7-8 и днем не спит. уже с октября в сад. расскажу, как будет

Привет мамочки)))

Я сейчас сижу в болталке пузиков сентябрят,у нас там все каждый день рожают,так интересно и трогательно :kiss2:

Я всё гнездуюсь.))Сегодня генеральную уборку сделала.Осталось покрасить 2х подруг и я свободня. Вчера последний заказ на прическу сделала))

Я сейчас с Ростей дома.Он заболел-сопли(хронические) +стоматит жуткий,ни чего не есть,только печенье.С животом опять проблемы,грушу на молочку.Дисбак сильный,поносит(((В выходные уже в роддоме побывала,приехала с схватками ,а через пол дня они прошли :(

Изменено пользователем Ярмама

Я Юлия, отличненько!!!

Крабик_Я, я сегодня звонила в один частный сад, хочу дочу на 2 дня внеделю хоть отдавать, больше не по финансам, так мне сказали сдать анализы и справку от терапевта и приходить. Хочу еще лично в этот сад сходить и посмотреть, отзывы вроде хорошие.

Ярмама, хоть к нам заходи )) а с краской можно, не вредно? Осталась неделя, аааа ты же только что заБ ))))

Имя выбрали?

девочки, мамы-девочек, открылась распродажа, есть практически "пока все размеры, очень яркая одежонка, гляньте в этом альбоме (размещен у одной из СП в Москве, до своей группы руки не дошли, брр сколько там)

Ссылки скрыты.

может кто желает пишите.

• Нравится 1

Babby, с краской ни чего вредного,она без запаха.Я крашу пару человек,в основном я прически делаю)

С именем может ВЫ ПОМОЖЕТЕ????Не могу выбрать.Как узнал о Б мои родителе сразу сказали МИЛАНА.Так ждали внучку,вроде хочется угодить и мне нравилось,муж тоже согласился.Я хотела всегда назвать Каролина,а потом Эмилия.Но как узнала о статистике про Милан,пришла в ужас их очень много,хотя в нашем дворе 1 девочка 10 лет.Вот теперь все спорим не знаю какое лучше?

Ярмама, блин если бы я так замарачивалась то не было бы ни Никиты ни Николь их тут как грязи. Все русские сыновей так называют. А немцы дочек. Но мне просто плеватт на статистику. Тк если уж хочется необычное то надо называть звезда174 или пудель или травка-муравка, вон голливуд как вые...я чего тооько не придумывают. А называй что ближе к сердцу когда она родится.

malischka, я хочу не не необычное имя,а РЕДКО встречающеся. Я хочу Эмилия,но муж против. Всегдя всем говорила,когда дочь родится я назову её Эмилия.И тут я Б дочкой и все за Милану.

Ярмама, мне Милана очень нравится

Олеся, у нас просто Мила будет))) а вообще, конечно, уговаривай мужа, это же мечта)))

Ярмама, Милана как раз не редкость.Сейчас редкость как раз обычные советсвие имена))) мне Эмилия нравится) с фамилией-то будет сочетаться и с отчеством?

Ярмама, ну Милан, кстати не так и много. Я во дворе ни одной не слышала, в саду 1 была, на подготовишках сейчас ни одной. В общем, они встречаются, но не так, чтоб сильно часто.

Но ты хоть немного отталкивайся от того, как мужа зовут и от фамилии. А то какая нибудь Николь Ивановна Иванова или, как у нас во дворе была Анна-Мария Васильевна, или вот еще с форума, это меня вообще в ступор вогнало - Стефани Ильинична, ну отвратительно звучит.

пы.сы. malishka, я без намека на вас, если что, не посчитай за обиду. Я и отчества не знаю, и условия у вас изначально другие - другая страна.

Фулюганка, да я даже про нас и не подумала :)

ну и так на заметку, тут нет отчетсва, нам проще и следовательно полно звучим мы так: Koch Nickole und Koch Nikita и я Кох АнастаЗья (коверкают меня тут, хады, вечно поправляю, забодали, хоть и пишусь Anastasia)

Phryne кстати, мы ж таки в тот же день сделали гравировку :) второй вариант забацали, блин стоит как пол подарка, неожидала, но оступать не хотели :)

malischka, ага, и я говорю, что у вас другие условия. ))

Олесь, у нас в окружении много Миланок.. мне нравится это имя.. но как сами знаете -у нас пунктик по редким именам.. и плевать на общество!

от имени ЭМИЛИЯ балдю.... у знакомой девочки дочка... так классно...

да Милан и я видела. Зато ни одной Ольги, Наталии, Светланы, Татьяны

Изменено пользователем Alen_ka

Ярмама, у меня свекровь зовут Луиза, назвали из принципа что редкое типа и ни у кого нет такого. Так она ненавидит свое имя, не к душе оно. Так что тут надо чтоб тебе на душу легло.

Я вот дура, до сих пор маюсь, что сына как то не так назвала, блин пусть простит он меня.

• Нравится 1

А еще, следующий цикл - последний, чтобы успеть из декрета в декрет. А тк я выходить не хочу и увольняться не хочу, мне просто очень срочно нужно в декрет!!...

О, как знакомо! У меня тоже истерика - не успеваю, тоже хотела из декрета в декрет. Эх!

у нас у хороших знакомых дочка Милана, очень часто называют Милаша. Милана Тимуровна Мустафина. не очень сочетается, но к Тимуровне сложно что то подобрать. Олеся, я не помню как мужа у тебя зовут, фамилия у вас Борисовские насколько помню. Эмилия Борисовская мне кажется красиво звучит. Каролина мне не нравится, какое то оно совершенно девчачье, лет до 10. хотя и Милана Борисовская тоже хорошо. может решите уже после рождения доченьки?

у моего сына совершенно не редкое имя, но я мечтала о сыне Диме лет 10 наверное. и сейчас мне кажется что другое имя ему совершенно не подходит)))

мы уже думали об имени второго сына. я предложила Дамир, мужу понравилось, но говорит что татарское, а что вы думаете? хм, Дамир Комогорцев как то вообще никак))))))))))))))))))))

помните я предлагала одежду, вот мы себе взяли, вещи так сказать в реале и я болдЮЮЮ

Ссылки скрыты.

и

а на днях ездили в Альпы немецкие в ущелье

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...