Ярмама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Фулюганка, конечно я думаю и имя подбираю не необычное к нашей не обычной фамилии Борисовские,муж Михаил. Все мою маму спрашивают: "Как внуков зовут?"Когда слышат _ Марк и Ростислав говорят :"А что имена-то какие замороченные",но когда мама называет Фамилию все понимают что звучит круто. Представь Ваня Борисовский?)))) Про статистику Милан кокрас девочка из Москвы знакомая сказала,что у них полно Милан.У нас в городе не большом 5 салонов красоты "Милана"))У нас девочка уже одна в сентябрятах назвала Миланой.У врача,к которому нос ходили лазером лечить внучка Милана.Подруга ждёт моего ответа,хочет Миланой назвать у нас сней срок одинаковый.Если назову Миланой,то ради папы своего,он уже очень сильно хочет и мечтает.Дети тоже её уже в животике так зовут) Каролина в переводе каролева!По горлскопу имя походит деве и весам- кокрас на сентябрь) Люд,я первого и второго сына хотела Дамиркой назвать и мама моя хотела,но муж категорически был против,говорит чурковское(Если 4й будит сын -назову Дамиром.Имя татарское.У подруги муж татарин а дочка Дамирка Про Эмилию муж говорит грубое и звать будут Эммочка Alen_ka, у нас есть и Оли и Тани)Много Таисия,Ева,Варвара Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ЛЮД, Олесь, а по мне Дамир ассоциацию дает с татарским или казахским например уклоном! но этом мое личное конечно! Вот завтра заказ повезем - мальчик АРХИП.... балдю тоже... нравится! ОЙ Олесь, я не могу с тебя... ты еще и 4 рожать что-ль собралась????? на доче не хочешь остановится? Нет, ты конечно безумно красиво выглядишь в период беременности, но все-таки..как ты будешь все успевать с такой активной жизнью! Да и мужа уговорить то тебе непросто! А Эмилия очень мягкое имя... Эмма это ж другое... у нас тоже часть "знакомых" стебутся... типа Акулинка - Акулька - Акула... мол грубо! Но мне прям по кайфу ее полным именем называть... опять что говорится БАЛДЮ! ЛЮД, а ты дочу совсем не хочешь? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ярмама, ага. Мне у тебя очень нравится сочетание Марк Борисовский. Так клево звучит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Читаю Светын вопрос к Люде про дочку и понимаю, что я опять настолько уверенна в том, что будет девочка, что за сына обидно стало... девули, а кто с каких мужских имен "БАЛДЮ" ? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я Юлия, мне нравятся такие имена, как Герман, Ростислав, Святослав, Роман, Арон, Рихард, Роберт, Мирон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а МИРОН еще нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне нравятся имена с сочетанием Р и Л. Сергей (ну это думаю, понятно ), Роланд, Леонардо, Орландо, Ларион, Рафаэль, Рудольф, Лев. Из женских очень нравится только грузинское Лали (с ударением на А) и Николь, и из более менее русских Алиса и Светлана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fitilek, Свет,4 го не я хочу,а муж говорит через 10 лет обязательно так сказать для новых ощущений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне Мирон тоже нравится... И Богдан или Богдана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ярмама, у нас во дворе аж 4 Миланы))) По популярности только с Софией может сравниться))) Олесь, а у тебя Марк с Ростиком играет? Ярмама, а Дарина тебе не нравится? У нас знакомые так дочу назвали) Я Юлия, мне из мужских Матвей и Лука нравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Pacacina, играют вместе,борьба на кровате,носятся по дому на велике с каталкой,в машинки играюи.Марк часто мультики смотрит а Росья ему покоя не даёт,налетает на него,прямо напрыгивает и кусает,щепет.Марк плачет,а я не могу не чего сделать(((Ростя меня не слушается Дарина не знаю имя такое)))мне рно Дарья напоминает Еще Мелиса очень нравится,но вме против этого имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Крабик_Я, у меня подруга тут живет, муж у нее Югослав, у них в почете имена : Богдан и Богдана, ну вот мужском я еще понимаю, но в женском нееее, как и подруга из-за чего они ругались очень долго, пока узи не показало мальчика и подруга вздохнула. Еще какое то жуткое имя муж предлагал ну прям югославское и звучало по мужски и значение не нормативное имело в русском звучание, забыла. Ярмама, мне с травой это имя ассоциируется Мелиса, сбор трав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 malischka, ну кому как!!! А по мне так Богом данный... И грубым не кажется А из женских конечно же Эвелина нравится... А вот про мужские что Матвей нравится - не скажу... Хотя имя не плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Крабик_Я, Олесь ты так и не смирилась??? у нас у родственников доча БОГДАНА МИРОСЛАВА - двойное имя..на украине ее все зовут или дана, или мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Из мужских имен очень нравятся: Антон, Федор, Василий. А из женских... Серафима. Вот только уменьшительное не могу к нему хорошее придумать - Фима мне очень не к душе и Сима тоже ) (так половину кошек сиамских называют). Fitilek, Светик, может придумаешь как можно уменьшительное к Серафиме придумать? У тебя клёво выходит ). Изменено 14 сентября 2013 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Васькина мать, Серафимочка,мы Эвелину никак не сокращаем и уже привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Крабик_Я, а я как-то привыкла. что Василиса у меня и Василисушка и Василисишна, Васютка, Васька, Васюндра, Васюкевич, Васятка... Сейчас и не вспомню все варианты ). Даже и не принимала в расчет, что если сокращение не нравится, то можно полным именем звать ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Васькина мать, да там само найдется что по душе... Матвея мы Мотей зовем...до рождения бы так точно не звали... Но он на Мотьку и похож...глаза всегда удивленные , рот открыт и куча слюней. И если что то новое увидит, глаза еще больше становятся)))). У Эвелинке вобще никогда слюни не текли, даже на зубы.... А тут ручьи... Теперь я поняла для чего делают слюнявчики для новорожденных, без клеенки с другой стороны )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Крабик_Я, забавно ) такие разные ребятишки получаются у одних и тех же родителей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Васькина мать, во во. Эвелинка бука была всегда... А этот добродушный ржет во весь голос, так прикольно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Света, ну мне просто безумно нравится быть мамой сына и я мечтаю чтобы у Димки был брат, я очень-очень этого хочу!!!! может ещё потому что у меня характер такой, и росла я пацанкой, только потом гормоны взяли своё))) но если будет доча, тоже хорошо))) по поводу самочувствия, сейчас не так как раньше. сейчас вся беременность отразилась на мозге. такого со мной никогда не было, я стала рассеянной, что то забываю, не могу сосредоточиться, слышу не то что говорят. а так для токса ещё рано конечно))) и ещё я всё время уставшая, как будто на мне пашут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лер, Симулька, Симуля, Симуня, Симунька, Фимулька, Фимунька... и пусть все гадают как ж зовут то сие чудо! а вообще имя приклеивается ласковое само.. как-то! Люд, крепись! Да и отдыхай больше! ну эту работу пока... вот я ввязалась... а так охота с детьми погулять вместо компа.. а никак не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Согласна, что само!!! Мне вот смешно всегда а муж Матвея когда в памперс наделает называет КАКАШКИН или когда в шапочке ГАГАРИН... Издеваемся))))) как угодно называем лишь бы не по имени ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, привет! Ссылки скрыты. Вот фотки, правда с телефона в пасмурный день, как-то темно получается, на самом деле комната светлая!) Кстати, хотели тему сделать "машинки-самолеты", а Арсений сам выбрал тему "Животные-растения" И в итоге так шторы не повесили, и светильник не повесили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Blossom, здорово!узнаю икеевскую мебель)) я такой же ковер хочу!давно на него смотрю,но все никак не доедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения