Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Phryne, да, мебель в основном оттуда, с расчетом, что через 5 лет ожидается переселение, ну и декор сделали наклейками, если надоест - снимем или другие наклеим.

Blossom, да,в детской наклейки-это идеально!У нас они уже и порваны и разукрашены и какие-то наклейки отодраны.так новые купил-все косяки заклеил и все замечательно снова))) я уже 3 раз меняю стиль детской))) вот вчера заказала винни-пуха со всей командой на всю стену)))

Blossom, клёво! А на кроватке у вас такой же пледик - любимый Василисин! ) Без него не спим!

Fitilek, Ну вот, имена и для мальчика и для девочки выбрали, осталось за малым - забеременеть ))).

• Нравится 1

Blossom, Таня, мне почему то больше всего наклейки понравились, необычно и здорово оживляют! я Димке тоже купила недавно, приклеили на стену, так вместе с краской оторвал. у Саши чуть разрыв сердца не случился))))

• Нравится 1

Кисёк, ну остальное вполне обычно, рабочая комната для ребенка, где можно играть и всё портить, ещё была бы метров 20, цены бы ей не было)

Тань молодцы! диванчик для мамы?? или гостей? :)

Лер, ага... ну все будет! вон какая темка то заразная у нас!

Fitilek, пока для мамы, а потом просто прилечь, почитать с Арсенькой, ну или, если гости, пустить переночевать с комфортом

Подскажите какое нить блюдо на скорую руку!!! Быстро и вкусно!!!

Приветики)

Сегодня Ростю в сад наконец-то отвела))уже не представляю как это без садика :D

Вчера у нас няня вышла на работу,привыкаем)Детям понравилась.а мы вообще в восторге от неё(ттф).Она будит забирать их из сада,гулять.а потом заниматься счетом и чтением-готовить Марка к школе.Сегодня пойдём воспитателям "показываться)"

Blossom, красивенько получилось!А шторы такие оставите?

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама, я тоже не представляю как без садика :Crazy: вечером и по выхам дома дурдом :Crazy:

• Нравится 1

Ярмама, это бамбуковые шторы, я хочу ещё гардины красивого бирюзового цвета с кофейным и бежевым принтом, пока никак не куплю)

вот девочки! я тоже в ауте когда дети дома... без школы и сада... такой кипиш у нас сразу.. а раньше как то было все своим чередом... ЭХ привыкаешь быстро к этому! :D

ОЛЕСЬ, вы взяли няню? ну молодцы... а то ты точно разорвешься...какого возраста? как нашли?

дорогие мои, подскажите, пожалуйста, как научить ребенка спать отдельно? сколько раз уже обсуждалось в разных контекстах.. чуть предыстория: приучать с дневного сна не получится, тк у нас нет дневного сна. хотели по методу эствиля, но хирург нам сказал, что пупок такой, что грыжа может вылезти, поэтому кричать нежелательно. еще полгода назад она спала у себя (грудь бросили как раз полгода как, в марте) но тогда я столяа над нею на коленях, она иногда держалась за меня, грудь бросали так: кладу ее с собой, ложусь на грудь и чтобы она не искала сисю, даю подержать мою голову. так в обнимку и засыпали. помню, у Олеси Крабика и Эвелинки так было, вы как теперь, отдельно спит доча?

мы вот до сих пор в обнимку. мне муж сказал, это не дело, что мы над ней на коленях по полночи стоишь. не спишь, раньше она просыпалась же раза по 3 за ночь. тепреь вроде бы спит всю ночь. то есть я с ней ложусь, она уснет- я иду по своим делам, потом приходим все к ней спать, она по кровати как юла- в тайланде на большой кровати мы спали по краям, так она умудрилась упасть через ноги!! а перекладывать ее в свою кроватку, как уснет я не стала, тк где-то читала, мол, если уснул в одном месте, в том же и надо проснуться, ведь вы сами испугаетесь, если уснули в гостинной, допустим, а проснулись в спальне, и так каждый раз...и вот мы запустили так, что теперь она вообще к своей кровати не подходит! купить новую кровать - не вариант тоже! тк эта по возрасту и росту - отлично. тем более через неделю-две в садик начнем ходить - еще один стресс, который лучше не совмещать, наверное, но мы подождем еще немного, тк на дачу еще ездим и там вместе спим. а вот через месяц, как быть, помогите, а? я уже столько всего читала по этому поводу, что уже не вижу для себя ни одного решения(..

Blossom комнатка классная! молодцы!!)

и кстати еще забыла сказать, что вариант поставить кроватку варину рядом с нами и снять стенку, чтобы приучить спать отдельно, тоже не вариант, тк планировка ну совсем не позволяет. неудобно. у нас однокомнатная. наша и варина кровати стоят в одной комнате в разных углах

Изменено пользователем Alen_ka

Таня, хорошая комнатка получилась, только вот квадратных метров ей не хватает))) а так очень хорошо)))

Алена, я длго беседы вела, потом как-то положила в кровать, села рядом на стульчике, подержала за руку и все. так и переехала)))

девочки, еще у вас спрошу))) как вам вот эта коляска?я уже бредить начала ею :confusion:post-75161-0-47662400-1379423680_thumb.jpgpost-75161-0-07468200-1379423694_thumb.jpeg

Я Юлия, спасибо! охохо, не хватает метров, не хватает (комната 3x4 метра)

Коляска выглядит прикольно, мне кажется шасси удобное, хотя я не катала такую, колеса надувные?

Blossom, колеса не надувные. в этом ее минус... или плюс, потому что она легкая и компактно складывается, что актуально. а ткань, ммммммммм... ее так и хочется потрогать)))

Я Юлия, Юль,нафига тебе такая дорогая? это же Стокки? или китайский аналог? она прикольная с виду. но мне кажется сумка стоит там непрактично-мне кажется будет пачкаться. и прогулка очень высоко, мне удобно когда ребенок сам может залезть в неё и не страшно что выпадет.

за такие деньги я бы взяла люльку и потом офигенскую прогулку типа гесса или тевтонии. Юль, куда дели Линину коляску? у меня все 3 лежат, ждуууууут)))))))))))

Люда, да, это Стокки))) а прогулка опускается так, что ребенок сам в нее может залесть. Люлька у меня есть, ее вес все портит, не хочу корячиться с двумя детьми. Плюс, сложить ее целое дело! мне нужна такая коляска, на шасси которой ставится автолюлька Макси-кози и легкая. ну и нравится она мне именно своим необычным дизайном))) Линкины коляски, в колличестве 2 штук ждут, когда их продадут, а третья возит племяша)))

Я Юлия, нравится- купи, из нас такую коляску никто не покупал, только Элина, но если помнишь она ее продала через недели 2, чем - то она ей не понравилась, а чем я уже и не помню. Я смотрела также на нее, но моему супругу она не понравилась, мы ее только в магазине катали, мне в Стокке только мебель нравится).

Тат, я хочу услышать мнение девочек, может кто-то что-то знает. так то она не три рубля стоит чтобы просто взять и купить)))

Я Юлия, Юль, здесь тебе никто толковый отзыв не скажет, потому что не катали такую. сходи на форум материнство, фан клуб колясок. там наверняка стокки есть, вот там найдешь все ответы, но там все фанаты, имей ввиду, они по 40 колясок меняют для одного ребенка

Кисёк, ну посоветовала :Crazy: ладно, поищу где нить в другом месте)))

Я Юлия, на яндекс маркете поищи

Юлёк, я по такой коляске тож сохла ) не купила только из-за цены )))

Юль, почитай отзывы на яндекс.маркете. Там много должно быть. У меня двое подруг такую покупали. Одна быстро продала и купила классическую люльку. Из того, что она говорила, я помню маленькую узкую люльку (но это кому как, кто то до года катается в лежачке и ему нужна огромная, кто то в полгода садится в прогулку), поворотные передние колеса, которые не фиксируются (неудобно по снегу, но в Сочи вряд ли нужно), очень тряская, неустойчивость самой коляски. Может что еще было, но поскольку внимания не заостряла, то и не запомнила. Другая подруга откатала в ней ребенка года 1.5, причем купила её после рассказов первой подруги. Ну ребенка откатать откатала, но восторгов я от нее не слышала и вообще она тему коляски избегает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...