Phryne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ярмама, а что плохого?изначально приучает к хорошему поведению,а не так,что сначала дети из нее веревки вить будут,а потом вдруг она от них уважения начнет требовать.это ж бунт какой будет))) а так она сразу ставит себя ,что тетя строгая и плохое поведение с ней не прокатит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Олеся, про няню, соглашусь с Женей, так правильнее, тем более, если ты хочешь, чтобы она чему-то учила детей, а не просто присматривала. у меня мама долгое время работала няней, началось с того. что посидела три месяца с соседской девочкой и музыке ее учила. потом ее уговаривали поработать))) она говорит, что такая реакция как у вас, это нормально:чужая тетя устанавлиает правила для ваших детей!!! но нужно понимать, что ей работать с вашими детьми и им необходимо построить свои взаимоотношения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 про няню. в саду тоже учат дисциплине и требуют может что то иное, чем принято в семье. это нормально. но если какие то моменты для вас "святые" и обязаны быть, то можете просто с ней это обсудить. потому что тебе сейчас кажется что чужая тетя перевоспитывает твоих же детей и при этом как то не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 АААААААаа какаяя коляска супер! Эх... прошло наше поисковое колясочное время... и чего я ее не увидела когда Терению искала... вот блин! ОЛЕСЬ, девочки правы, это нормально! Пусть она сама находит к ним подход, ей же с ними " работать", лучше уж когда дети слушают и уважают няню, чем когда она им потакает во всем и балует... У нас бабуля тоже так воспитывает... но я не лезу даже.. так как в принципе ничего плохого она не делает,а просто учит слушаться и вежливо общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Phryne, я тоже на лповой горе практически,но в новом районе "Сокол".В самом начале проспекта Фрунзе)Планируем в 4 школу -Английскую в центре,но муж поговорив с няней начал сомневаться.У неё туда оба сына ходили и внучка и все перевелись от туда,т.к там из детей делают препода по инглишу и не больше. Москвички.видели в Москве плакаты "Почему ваш ребёнок так похож на няню?"? Я то всё понимаю,конечно няня должна быть строгая,а то я сама очень мягкая,но она слишком рано делает выводы не почувствовав детей.У мальчиков "традиция" съедать на ночь творожок,а она считает можно без него обойтись - помылись и спать,не рассиживаться.плевать что может они голодные лягут.Короче мне сложно объяснить,я мужу доверяю,через него сотня человек проходили кастинг на работу и он хорошо разбирается в людях)я только рада буду,если у нас с ней всё получится,не представляю как без помощи уже) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ZZZ_мамаСони 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Девочки привет с турецких берегов!у нас все О'К отдыхаем,погода хорошая море теплое,были на трех экскурсиях с соней,в горах на канатной дороге,дельфинарий и океан крики в Анталии Океанариум 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ярмама, я знаю где это))) я тоже в 4 школу ходила.Я бы не сказала,что там другому не учат,все предметы даются как в обычных школах,но английского очень много.Это же специализированая школа.Там даже все праздники на английском проводятся.Но зато прикольно-там можно конкурс выиграть и поехать в Англию/США по обемну на год и каждый год в нашей школе по 4-5 учеников с разных стран училось-очень здорово было + там постоянно поездки заграничные устраивают.Вообще в этой школе очень тесное общение со школами Англии и США.Мне она очень нравилась.+ в старших классах можно выбрать специализированый класс-в мое время были математика,экономика и иностранные языки.Но в любом случае английского там всегда очень много. И попасть,кстати,в эту школу не так просто..там конкурс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ярмама, я думаю что смысл плаката в том что многие своих детей оставляют на нянь и не занимаются сами ребенком, и он берет пример с няни. Олеся, мне кажется тебе не нужно рассматривать её подход в сопротивлении к твоему подходу. а смотри на него -рационален он или нет. и я не поняла какое именно мнение у твоего мужа относительно неё, раз ты пишешь что он в людях не ошибается. я бы была рада если бы Димку отучили таскать еду перед сном, но для него это традиция, а потом это обильно запивать водой и писить ночью в кровать.... не часто такое, но бывает. если отвлекаю до самого отбоя чем то может и не вспомнить по еду-спит одинаково, только на утро может лучше покушать, если перед сном ничего не ел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я с узи! У нас МАЛЬЧИК!!!!!! Я очень рада, братик Максу!!!!!!!осматривали внутренние органы, все хорошо, все грубые пороки внутренних органов исключили! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, уррра!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ярмама, и еще хотела написать про 4 школу.Еще 1 плюс-эту школу знают и зенят в Москве,что тоже не мало важно.У меня 80% одноклассников учатся в Москве.Вообще у этой школы высокий процент поступающих-97 или 98%,точно не помню.и далеко не все лингвисты,только половина или даже меньше судя по моим друзьям оттуда и одноклассникам. *асёнок*, круто!поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Настюша, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я от души вас поздравляю с мальчиком!!! и безумно рада, что твои опасения напрасны))) теперь наслаждайся и радуйся своему положению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, ураааа! я очень рада за вас!и здоровенький, ещё и мальчик!!! всё как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо, надеюсь все и дальше так будет, она когда сердце смотрела у ребенка прям замерла, я даже испугалась, потом говорит все на месте. Фух, она спец по порокам. Ну вообщем еще через месяц будут делать узи у профессора и можно будет расслабиться. А пиписюльку хорошо было видно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, урааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *асёнок*, фух!!! Ура!!! Рада за вас!!! Я думаю, тут многие выдохнули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Phryne, Я знаю что попасть очень СЛОЖНО, т.к там дети депутатов.Всё смотрю личные водители за детьми приезжают))),т.к. самый центр города.У нас брат живёт у "Вечного огня" -сделаем временную регистрацию,записались на курсы по субботам "будущий первоклассник"-должны взять по прописки.Почти у всех моих хороших знакомых дети ходят именно в 4ю) *асёнок*, с братиком и сыночком!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! супер супер! молодцы! поздравляю! Говорили же - что все будет хорошо! ты столько слез пролила! Какая умница ты... что все-таки взяла себя в руки! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сынулькой!!!!!!!! Будут скоро братья -акробатья... как у нас - перевороты дома устраивать! Олесь, насчет няни - ЛЮДА правильно написала! Не переживай... приспособитесь вы к няне! Найдете общий язык! Насчет еды перед сном - знаешь все дети одинаковые... у всех наверное едят перед сном! Просто скажи ей, что ты совсем не против этого и не считаешь, что это как-то портит их характер! И пусть она в этом тебе уступает!!!!!!!!!!! Ну короче вы должны приходить к компромиссам по всем вопросам.. тебе некоим образом нельзя просто молчать - если что -то не нравится, а именно решать все всем вместе!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Ярмама, ага,там учится элита Ярославля))) я вообще туда случайно попала)))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Fitilek, понятно Свет,что выводы делать рано,но у меня прямо в душе как-то не комфортно.Оставила сегодня детей с ней ,а сама поехала к подруге.Приехала в 8 вечера,а дети голодные,хотя полный холодильник еды!Они наелись сухариков(я сушила) и напились воды.Просто она сама много говорит,а наделе всё наоборот.Типа если надо я и покормлю и помою.Во общем буду с ней строже.мне это тяжело,человек старший и я мягкая.Ещё Ростю из сада привела в чём он там был одет,прямо шорты на колготках,водолазка на майке,что не догадаться снять?так-что я всё понимаю,но не принимаю дак это няна по рекомендации девочки,а что же по объявлению можно найти- страшно представить? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Настя ,с мальчиком вас!!!как я рада за вас,что все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ОЛЕСЬ, как это голодные???????????? ПРЕСЕКАЙ! может у предыдущей девочки... были такие требования? а ты можешь с ней переговорить - как у них было? и кто условия то диктовал? если мама скажет, что слова не могла сказать - и няня все решала.. ну ее такую на фиг... а если это все требования мамы - то няню надо срочно перевоспитывать!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! скоро НГ! Кто и что будет своим деткам дарить! голова уже не придумывает ничего нового! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Fitilek, я пока только с интерактивной пони определилась, Лине она очень нравится. Я пообещала, что Дед Мороз подарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 denisena, как у вас отдых проходит?как погода?а то не нашла сообщение или ты не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, хорошо все) свекровь только отжигает по полной, уже даже муж признал, что нужно было ехать без нее... Погода хуже, чем в прошлом году была, после обеда ветер поднимается, а в остальном отлично все( тьфу тьфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения