Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Ярмама, а что плохого?изначально приучает к хорошему поведению,а не так,что сначала дети из нее веревки вить будут,а потом вдруг она от них уважения начнет требовать.это ж бунт какой будет))) а так она сразу ставит себя ,что тетя строгая и плохое поведение с ней не прокатит)))

• Нравится 2

Олеся, про няню, соглашусь с Женей, так правильнее, тем более, если ты хочешь, чтобы она чему-то учила детей, а не просто присматривала. у меня мама долгое время работала няней, началось с того. что посидела три месяца с соседской девочкой и музыке ее учила. потом ее уговаривали поработать))) она говорит, что такая реакция как у вас, это нормально:чужая тетя устанавлиает правила для ваших детей!!! но нужно понимать, что ей работать с вашими детьми и им необходимо построить свои взаимоотношения!!!

• Нравится 1

про няню. в саду тоже учат дисциплине и требуют может что то иное, чем принято в семье. это нормально. но если какие то моменты для вас "святые" и обязаны быть, то можете просто с ней это обсудить. потому что тебе сейчас кажется что чужая тетя перевоспитывает твоих же детей и при этом как то не так.

• Нравится 1

АААААААаа какаяя коляска супер! Эх... прошло наше поисковое колясочное время... и чего я ее не увидела когда Терению искала... вот блин!

ОЛЕСЬ, девочки правы, это нормально! Пусть она сама находит к ним подход, ей же с ними " работать", лучше уж когда дети слушают и уважают няню, чем когда она им потакает во всем и балует... У нас бабуля тоже так воспитывает... но я не лезу даже.. так как в принципе ничего плохого она не делает,а просто учит слушаться и вежливо общаться!

Phryne, я тоже на лповой горе практически,но в новом районе "Сокол".В самом начале проспекта Фрунзе)Планируем в 4 школу -Английскую в центре,но муж поговорив с няней начал сомневаться.У неё туда оба сына ходили и внучка и все перевелись от туда,т.к там из детей делают препода по инглишу и не больше.

Москвички.видели в Москве плакаты "Почему ваш ребёнок так похож на няню?"?

Я то всё понимаю,конечно няня должна быть строгая,а то я сама очень мягкая,но она слишком рано делает выводы не почувствовав детей.У мальчиков "традиция" съедать на ночь творожок,а она считает можно без него обойтись - помылись и спать,не рассиживаться.плевать что может они голодные лягут.Короче мне сложно объяснить,я мужу доверяю,через него сотня человек проходили кастинг на работу и он хорошо разбирается в людях)я только рада буду,если у нас с ней всё получится,не представляю как без помощи уже)

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама, я знаю где это))) я тоже в 4 школу ходила.Я бы не сказала,что там другому не учат,все предметы даются как в обычных школах,но английского очень много.Это же специализированая школа.Там даже все праздники на английском проводятся.Но зато прикольно-там можно конкурс выиграть и поехать в Англию/США по обемну на год и каждый год в нашей школе по 4-5 учеников с разных стран училось-очень здорово было + там постоянно поездки заграничные устраивают.Вообще в этой школе очень тесное общение со школами Англии и США.Мне она очень нравилась.+ в старших классах можно выбрать специализированый класс-в мое время были математика,экономика и иностранные языки.Но в любом случае английского там всегда очень много.

И попасть,кстати,в эту школу не так просто..там конкурс.

• Нравится 2

Ярмама, я думаю что смысл плаката в том что многие своих детей оставляют на нянь и не занимаются сами ребенком, и он берет пример с няни.

Олеся, мне кажется тебе не нужно рассматривать её подход в сопротивлении к твоему подходу. а смотри на него -рационален он или нет. и я не поняла какое именно мнение у твоего мужа относительно неё, раз ты пишешь что он в людях не ошибается. я бы была рада если бы Димку отучили таскать еду перед сном, но для него это традиция, а потом это обильно запивать водой и писить ночью в кровать.... не часто такое, но бывает. если отвлекаю до самого отбоя чем то может и не вспомнить по еду-спит одинаково, только на утро может лучше покушать, если перед сном ничего не ел.

• Нравится 4

*асёнок*, уррра!!! Поздравляю!!!192330w69jt3a3vk.gif

• Нравится 1

Ярмама, и еще хотела написать про 4 школу.Еще 1 плюс-эту школу знают и зенят в Москве,что тоже не мало важно.У меня 80% одноклассников учатся в Москве.Вообще у этой школы высокий процент поступающих-97 или 98%,точно не помню.и далеко не все лингвисты,только половина или даже меньше судя по моим друзьям оттуда и одноклассникам.

*асёнок*, круто!поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Настюша, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я от души вас поздравляю с мальчиком!!! и безумно рада, что твои опасения напрасны))) теперь наслаждайся и радуйся своему положению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

*асёнок*, ураааа! я очень рада за вас!и здоровенький, ещё и мальчик!!! всё как надо!

• Нравится 1

Спасибо, надеюсь все и дальше так будет, она когда сердце смотрела у ребенка прям замерла, я даже испугалась, потом говорит все на месте. Фух, она спец по порокам. Ну вообщем еще через месяц будут делать узи у профессора и можно будет расслабиться. А пиписюльку хорошо было видно!

• Нравится 6

*асёнок*, урааааа!

• Нравится 1

*асёнок*, фух!!! Ура!!! Рада за вас!!! Я думаю, тут многие выдохнули)))

• Нравится 1

Phryne, Я знаю что попасть очень СЛОЖНО, т.к там дети депутатов.Всё смотрю личные водители за детьми приезжают))),т.к. самый центр города.У нас брат живёт у "Вечного огня" -сделаем временную регистрацию,записались на курсы по субботам "будущий первоклассник"-должны взять по прописки.Почти у всех моих хороших знакомых дети ходят именно в 4ю)

*асёнок*, с братиком и сыночком!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! супер супер! молодцы! поздравляю! Говорили же - что все будет хорошо! ты столько слез пролила!

Какая умница ты... что все-таки взяла себя в руки! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сынулькой!!!!!!!! Будут скоро братья -акробатья... как у нас - перевороты дома устраивать!

Олесь, насчет няни - ЛЮДА правильно написала! Не переживай... приспособитесь вы к няне! Найдете общий язык!

Насчет еды перед сном - знаешь все дети одинаковые... у всех наверное едят перед сном! Просто скажи ей, что ты совсем не против этого и не считаешь, что это как-то портит их характер! И пусть она в этом тебе уступает!!!!!!!!!!! Ну короче вы должны приходить к компромиссам по всем вопросам.. тебе некоим образом нельзя просто молчать - если что -то не нравится, а именно решать все всем вместе!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Ярмама, ага,там учится элита Ярославля))) я вообще туда случайно попала))))

Изменено пользователем Phryne

Fitilek, понятно Свет,что выводы делать рано,но у меня прямо в душе как-то не комфортно.Оставила сегодня детей с ней ,а сама поехала к подруге.Приехала в 8 вечера,а дети голодные,хотя полный холодильник еды!Они наелись сухариков(я сушила) и напились воды.Просто она сама много говорит,а наделе всё наоборот.Типа если надо я и покормлю и помою.Во общем буду с ней строже.мне это тяжело,человек старший и я мягкая.Ещё Ростю из сада привела в чём он там был одет,прямо шорты на колготках,водолазка на майке,что не догадаться снять?так-что я всё понимаю,но не принимаю :sorry:дак это няна по рекомендации девочки,а что же по объявлению можно найти- страшно представить?

Изменено пользователем Ярмама

Настя ,с мальчиком вас!!!как я рада за вас,что все хорошо!!!!

• Нравится 1

ОЛЕСЬ, как это голодные???????????? ПРЕСЕКАЙ! может у предыдущей девочки... были такие требования? а ты можешь с ней переговорить - как у них было? и кто условия то диктовал? если мама скажет, что слова не могла сказать - и няня все решала.. ну ее такую на фиг... а если это все требования мамы - то няню надо срочно перевоспитывать!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ! скоро НГ! Кто и что будет своим деткам дарить! голова уже не придумывает ничего нового!

Fitilek, я пока только с интерактивной пони определилась, Лине она очень нравится. Я пообещала, что Дед Мороз подарит)))

denisena, как у вас отдых проходит?как погода?а то не нашла сообщение или ты не писала

ZZZ_мамаСони, хорошо все) свекровь только отжигает по полной, уже даже муж признал, что нужно было ехать без нее...

Погода хуже, чем в прошлом году была, после обеда ветер поднимается, а в остальном отлично все( тьфу тьфу)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...