Владленка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *асёнок*, Настенька!!! Ой как порадовала! Ура!!! Два мальчишки - это отличная компания))) Как в мультике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 *асёнок*, Урра! с мальчишечкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Fitilek, Свет,я не знаю людей в которой семье она работала.Знаю,что там была только мама-бзнес леди,папа от них ушел,поэтому я так пологая няня их и воспитывала как хотела.Она вообще мне вчера сказала:"Если бы я взяла у тебя дитей на годик-они были бы идеально воспитанные!!"-я так и офигела,даже ответить не смогла.А спор был из-за того,что Ростя вскакивал из-за стола с набитым ром и шел к игре,которая его очень увлекла(магниты клеил на холодильник),а должен сидето пока всё не ест.Это наша семья и наш укла,если я сказала ей МОЖНО,значит это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и не фиг спорить со мной. С мужем вчера поговорили и решли к Росте допускать её по минимуму.Она хороший учиттель для Марка,пусть им занимается,с коляской гуляет.Но пока оставим её,всё-таки положительного больше.Нам её порекомендовала хорошая знакомая женщина-это её подруга. На НГ не думаю даже что детям дарить,у самой ДР,не знаю что хочу Хочу фото сессию новогоднюю Марк вообще апдад попросил,хотя у нас есть и он к нему не разу не притронулся-вот что значит "мода". Изменено 21 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 denisena, у нас тоже после обеда ветер и волны вчера были,все же вторая половина скнтября может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, мы в прошлом году были в это де время, погода была намного лучше. Девочки, аринка носом давно шмыгала, вернее сопли не текли, а скапливались за ночь, от этого по утрам чихала и подкашлевала. А сегодня утром стали нос промывать, а сопли-коричневые... Что с этим делать то? Ярмама, у меня с бабушками вечные споры о воспитании, а тут у вас считай вообще чужой человек со своим укладом семейным... Но тут, что называется, в Тулу со своим самоваром не ездят...так что прогибайте няню под себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Аня, Оля, Лена, хорошего отдыха вам девочки!!! У нас бабьим летом и не пахнет, отменили в этом году))) с 1 сентября дождь и прохладно, но отдыхающие купаются Лена, я даже не знаю! Может быть это кровь? Сосудик лопнул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 denisena, скорее всего сосуд, у Майи такое тоже было на днях, после Манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я Юлия, спасибо,Юльчик! denisena, думаю это ничего страшного просто сосудик лопнул,понаблюдай Я тут тоже пару дней сопливила,но на море быстро проходит,дома бы неделю лечилась.А так промывала нос морской водой и класс! У нас сегодня хорошая погода,правды днем был слепой дождик но так классно жара и дождик.Соня стала проситься домой ,пляж надоел видать.Тянет на качели и в домики на площадке мини клуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, а моя в бассейн тянет))) девочки, сейчас уржалась просто))) я уже привыкла к огромному вниманию тут к Насте, официанты - мужчины все тянутся ее потрогать, подержать на ручках, поиграться... А тут мы с ней сейчас лежим на газоне перед номером, ждем пока Арина с папой проснуться и мимо проходят человек 10 горничных)))) вскрики восхищения и улюлюканье начались метров за 10 наверно))) они нас окружили и давай по очереди ей рожи корчить и играться, так прикольно со стороны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет всем! ) Ярмама, я Василисе запрещаю отвлекаться, когда она за столом - никаких игр, так как точно знаю, что добром это не кончится - либо подавится либо все разольет. Так что во всех семьях по-разному. Так что каждая семья - это свой свод правил и законов, в каждой свои заморочки, сейчас идет период, когда вы с няней знакомитесь, узнаёте друг друга, так что надо её информировать что для тебя является важным, приоритетным, пусть вживается в вашу семью, узнает ваш стиль жизни. А то если вы будете под неё подстраиваться ни к чему хорошему это точно не приведет. Каждый должен идти на уступки, но главнее точно ты и твои дети в этом вопросе, а не няня. А мы наконец-то купили автокресло! Ура! Уже год без него ездили, из малышкового выросли (давали нам на время знакомые), а нормальное вот только-только приобрели. Сегодня в машине все пристегнутые были, даже я на заднем сиденье - показывали Васе пример хорошего поведения ). У меня вопросик есть. Я тут с Василисой бесилась, вспомнила былое, подкидывала Ваську вверх, а она ж тяжелая уже, короче, подкинула я её, сделала шажок вперед, чтобы удачнее подхватить и наткнулась на диван, равновесие потеряла, стала заваливаться, Ваську поймала, с неё всё хорошо, но сама спину чуть не сломала, пришлось сильно выгнуться назад, аж позвоночник хрустнул, а сверху на меня Вася прилетела, 13 кг живого веса. Короче спина к вечеру ныть стала и я чего-то перепугалась... Чего предпринять-то можно? Ну кроме рентгена ). А по поводу погоды в Турции - это видимо сейчас так не повезло - мы отдыхали там в первую неделю октября - погода была великолепная, один раз только дождь был, но на следующий день снова всё отлично было. Так что точно не в сентябре дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Васькина мать, да я не могу сказать, что все плохо с погодой) вода 28-29 в море, воздух 29-32))) просто к вечеру поднимается ветер, пару раз кофточку ребенку набрасывала, но сама в футболке постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Васькина мать, да я не могу сказать, что все плохо с погодой) Ну вот и хорошо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, наша Олеся в РД, давайте подержим кулочки!!! Олеся, легких родов тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ждем новостей))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, ой,спасибо за инфу!! Олеся,легких родов!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олесе легких родов! мечты сбываются!!!! Я Юлия, Юль, ты что Ангелине на зиму взяла или будешь брать? я уже голову сломала, прошлая зима была теплая, 1 декабря +20 было ещё, а сейчас ужас-ужас какой то. вчера слышала что испытывают реагенты для понижения темпы во время олимпиады. сегодня пошли в сад-ну прям холодно уже, надо срочно что то покупать.. девочки, меня скосил токс. я уже и забыла как это плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся, легких родов и здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Люда, я купила Лине плащик с подкладой отстегивающейся, на кофточку сегодня нормально было без подклады. А в ноябре будем в Краснодаре, там что-нибудь купим, посмотрим по ситуации. Про реагенты не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вчера сыну куипили набор пластилина с отпечатками " Farm Playset" ферма. мой ребенок пропал на 2 часа, так легко лепится, фигурки объемные получаются, вот сейчас всю ферму собрали. класс. очень рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, легких и быстрых родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся, легко и быстро тебе встретиться со своей крошкой!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 последние новости от Олеси... надеюсь, она не будет против Всем привет от щекастой дамочки.Родилась 23.09.2013 в ПДР ровно в 40н в 9.10 ВЕСОМ 4100 РОСТОМ 54 см.ЕР. В 2.30 проснулась от схваток и подтекания вод.В 5 приехала в роддом-про кололи пузырь.Схватки были очень сильные.Малышка застряли плечиками в тазу-с разу не за кричала,одевали маску. Сейчас сопит мой комочек и я не верю в счастье! Источник: http://www.babyplan.ru/user/83978-yarmama/#ixzz2fiCQie00 Олеся, с рождением долгожданной дочурки тебя!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 УРА! У НАС ДЕВОЧКА!!! ОЛЕСЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУРКОЙ! Счастья всей ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Поздравляю Олесю с рождением доченьки-мечты! всего самого лучшего мамочке и доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ух ты, девчулечка большая!! Поздравляю растите сильными и здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Огого! Олеся! С долгожданной встречей!!! С рождением принцессы!!! УРРААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения