*асёнок* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся, с рождением доченьки!!!!!!вкусного молочка, спокойных ночек, растите здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а вы помните как ещё совсем недавно Олеся говорила о том как она хочет третьего и непременно девочку, и чтобы прямо сейчас, потому что хочет родить пока молодая, чтобы всё успеть в жизни. даже не верится, что вот уже Олеся счастливая мама доченьки, которую она так долго ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кисёк, Да-да! Как будто бы вчера это было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 ОЛЕСЮс долгожданной доченькой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть и дальше сбываются мечты!!!!! Счастья, здоровья, сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олесечка, с дочуркой тебя!!! Пусть растет красавицей и умницей! Спокойных ночек, вкусного молочка! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся, с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Пусть твоя мечта растёт красивой умничкой на радость маме, папе и братишкам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся,Поздравляю с рождением долгожданной дочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОЛЕСЯ! Умница ты наша! Поздравляю с долгожданной принцессой! Ох как повезло этой девчушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Олеся поздравляю с рождением долгожданной дочурки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки,как же я рада!!!!!!!Ааааааа....не успела зайти к вам,а вы уже в курсе)))) Спасибо мои дорогие за поздравления и поддержку!!!Я вас люблю!))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Ярмама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ты для меня пример для подражания))))!!!!Здоровья тебе и твоей малышке!!!!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ярмама, с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lilu-мамулечка, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Я Юлия, В принципе все хорошо))) Немного тонус иногда бывает, но в основном когда делаю резкие движения((((((...Сейчас пью комплекс таблеток для профилактики. Понимаю, что надо уже не бегать, скоро декрет уже)))) Да и Сашка постоянно болеет- так что морально тяжковато. В субботу идем на свадьбу к сестре двоюродной, у которой срок на 2 неделе меньше моего)))) А ты как??? Токс уже отпустил??? Изменено 24 сентября 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lilu-мамулечка, мне от тонуса магнелис хорошо стал помогать, сразу выпью и отпускает. У нас кстатит тоже второй мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 *асёнок*, Да, я магне B6 то же сейчас курс пропиваю)))) Про мальчишку знаю)))) Поздравляю!!!!!Главное, что все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а я часто думаю-а вдруг двойня у нас? ну бывает ведь такое-и не обязательно чтобы в родне такие случаи были. вдруг чудо такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кисёк, обязательно, это по генетике передается или Эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ярмама, я немного с опозданием!!! Тат, а бывают же ситуации когда двойная овуляция происходит? Разнояйцевые близнецы, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Blossom, я тоже думаю что может быть такое, 2 овуляции. у меня как раз по ощущениям было 2, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люда, двойня-двойное счастье! А когда еще и разнополые, сказка!!! Ты когда на узи хочешь? Сегодня сходила в магазин, накупила подарков к дню воспитателя, пойдем в пятницу дарить. Надеюсь завтра нас уже выпишут с больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Люда, вы там как? Я Лину первый день в сад отвела, через час позвонили, сказали ЧС и детей отправляют домой. Женя говорит, что может не сможет приехать, Адлер затопило, все стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 *асёнок*, что купили?я как раз голову ломаю...еще хочу что-то для сада купить,но не знаю что!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А,точно, это ж только близнецы по генетике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, Юль, у нас сегодня настоящий коллапс. всего не описать, но ты наверное и сама знаешь. где то говорят школы эвакуировали, некоторые сады, у мужа на работе сотрудница не смогла попасть в сад-всё затопило вокруг-оставила сына ночевать там. я своим звонила периодически-у них всё нормально было весь день, стоят на пригорке. дома наши тоже на горе, всё ок. по дороге из Адлера ближе к Кудепсте затапливало машины по дороге по самые крыши, да ужас какой то... обещают смерч в акватории с Веселого то Туапсе. *асёнок*, Настя, я на узи пойду скорее всего ближе к 11-14 неделям, если ничего беспокоить не будет. там как назначат. девочки говорят что некоторые Г при постановке на учет сразу направляют на узи. посмотрим как будет. через недельку пойду наверное вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения