Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Кисёк, Люда, Женя остался в гостинице у рабочих ночевать((( я видела фотки затопленной фуры по дороге к олимпийским объектам, до сих пор голова кружится... Ужас...

Кстати, меня посылали на УЗИ при постановке на учет, и сейчас и с Линой.

• Нравится 1

Phryne, Женя, я со свекровью посоветовалась (она воспитатель), так вот у них ничего лучше нет, чем банальные печенья, конфеты, чай..Уходит на ура, сервизами, полотенцами все завалено, да и она часто нам отдает. Еще сертификаты в магазины в почете. Я купила конфеты, хороший чай и кофе

*асёнок*, я вот тоже к этому склоняюсь..думаю или чай/кофе с конфетками или цветы в горшке с конфетками + сегодня для сада купила пластелин,краски,кисточки(у них кисточки на 2 группы),цветную бумагу,плакат говорящий(не удержалась,уж больно мне они нравятся,а главное Алисе) и мужа попросила распечатать кучу картинок для разукрашивания(всяко жизнь воспитателю облегчит,ведь она сама все эти картинки находит и печатает).

*асёнок*, сертификаты у нас не вариант.у нас район далеко от центра города(т.е. цевилизации) и мало кто из этой деревни в город часто выбирается))))))

Phryne, можно еще печенье хорошее, есть такие железные баночки с ассорти из печенья. Это вроде и мелочь,но приятно, да и чай с конфетками, практически все воспитатели пьют в перерыв, угощают кого-то

*асёнок*, ага,поищу)) просто в нашем районе хорошие подарки найти сложно))) еще хочу деткам купить какие-нибудь сладости,но не знаю что!у нас воспитательница иногда детям леденцы покупает из своих карманных,но мне леденцы не нра детям-боюсь,что подавятся и Алиске леденцы не даю..

Phryne, в группе у девочки было день рождение, угощали детей печеньками в виде зверей, Макс потом долго рассказывал как Марьяна слоника вкусного подарила. Не плохая альтернатива конфеткам

*асёнок*, кстати точно,печенье))))) как я раньше не догадалась))) а то я в голове только конфеты перебирала)))))

Девочки, я тоже склоняюсь к чаю и торту/печеньям/конфетам.

А я квартиру нашла, двушку, через месяц переезжаем))) в центре Дагомыса, 5минут до сада, 7 минут до моей ЖК, магазины и рынки рядом!!! Правда теперь до моря минут 20, но плюсов больше!!! А квартира такая, что мне уходить не хотелось!!! Очень уютная, теплая))) кухня в близких мне цветах))) красные фасады и черная столешница))) даже посудомойка есть! Короче, счастью моему нет придела!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 4

*асёнок*, Phryne, мы с Севком понесем нашим золотым воспитателям и няне конфетки, чай-ассорти (обожаю чайную коллекцию от гринфилда), и еще хочу деткам воспитателей подарки сделать, девочкам раскраски с принцессами, а мальчику с машинками:) лишними точно не будут:)

Я Юлия, Юль, а сколько в месяц вы за квартиру платите??? И реально снять на месяц в феврале (на время олимпиады)

Я Юлия, присоединяюсь к Олесиному вопросу, сегодня огорошили, возможно мужа отправят в Сочи на с ноября по февраль включительно, на усиление адлерским представителям правопорядка, если на работу не выйду, то поеду с ним и с Максом на это время. Как там у вас с квартирами?

В Адлере вроде цены выше, это лучше Люда знает))) а мы то в Дагомысе, это с противоположной стороны от Сочи. та квартира, что я нашла стоит 30т.р. А однушку можно за 20 снять.

Но тут еще такая ситуация, толи с 1 октября, толи с 1 ноября Сочи закрывают для приезжих!!! Заехать можно будет только по прописки, по рабочему вызову или с билетами на Олимпиаду.

Я Юлия, ну вот,я в шоке,что закрывают. у меня муж на олимпиаде работать будет...правда еще контракт не подписал. весь февраль...думала с ним ехать...А 15 октября мы в Питер все ...)

Крабик_Я, решились? Молодцы!!! А как вообще с закрытием города будет, еще не известно и не понятно... В растерянности все!

Изменено пользователем Я Юлия

Приветики

А я в садик на ДР детей покупаю :торт воспитателям (можно медовик летом чтоб не прокис) и чай ,детям мишка барни,вагонвилс,чекопай,сок-что то из этого.Кто-то киндкры покупает и чупики

Я Юлия, поздравляю с хорошей новостью!

Может жен тоже с мужьями пустят? Вот мне очень интересно как пропускной режим работать будет, встанут на вокзалах и аэропортах, на въезд города и всех шерстить будут

Кисёк, я тебя еще не поздравляла с новой Б-поздравляю!!!!!Легкой Б тебе и крохе)))

А мне после родов сказали послед двойни у меня,так что на самом деле одно плодное тогда погибло 6 недель

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама, Олесечка, как ты себя чувствуешь? Смотрю на линеечку - дочку Эмилией назвала? )

Юля и Люда, девочки как у вас там с погодой? Все ещё топит?

Юлечка, поздравляю с нахождением квартиры! Клёво!

Ярмама, С Доченькой!!! Здоровья вам и счастья всей вашей семье!! Ураааа!!!

Девочки кто-то пользовался эрго-рюкзачками? Вот купила только, когда мерила деть в нем плакал, не нравилось ему, но мне иначе никак блин, дома сидеть невыносимо.

Дочку через месяц на полдня хочу в сад частный пока устроить.

Babby, у меня эрго-рюкзак был. Василиса в нем отлично себя чувствовала. Я правда дома мало его пользовала, но на улицу - регулярно. Васька в нем засыпала быстро ) Сначала глазела на мир, а потом её видать убаюкивало. Мне очень нравилось.

Ярмама, Васькина мать, спасибо девочки, я на такую квартиру и не рассчитывала)))

Ой, Лера, я весь вечер на иголках, в Дагомысе был смерч, весь центр разворотило, деревья поломало, машины придавило... штормовое объявили, по улицам ездили с сиренами, предупреждали, чтобы собрали все необходимое и ценное. Женька из Адлера выехал, я не успела дозвониться, чтобы он не ехал, в пробку стал...

сейчас все стихло, Женю ели уговорила не ехать к нам, потому что везде пробки, а это опасн, смерч в Сочи от нас пошел...

Люда заходила на сайт вечером, надеюсь у них тоже все хорошо!!!

Я Юлия, Юлёк, ой-ёй чего творится! Жуть! Ты там не волнуйся сильно-то, тебе низя! Люда, это к тебе тоже относится! Держитесь, девчонки, погоды вечно бушевать не будут, скоро всё устаканится!

А я вот думаю .... Мы киндеры, барни, чупачупсы и всякую фигню в этом роде не даем... Изюм, орешки максимум в глазури... Всякие сухофрукты.... Так вот в сад отведу, мою там накормят этим всем??? Или как???

Эвелинка то не против будет насчет сладостей.

Мы тоже в сад готовимся в гкп... Завтра документы завед.понесу.

Скажите какую профилактику Эвелинке дать?

Подскажите виниловые наклейки можно от обоев отодрать, не повредив??? На зеркала клеятся, следы останутся?

Изменено пользователем Крабик_Я

Всем приветик)

Олесенька поздравляю с рождением доченьки!!!

Кисек,Люд поздравляю с беременностью))

Лесю и Настю с мальчишками!)))

Юлечка,поздравляю с квартирой,умничка что нашла),Линочке приветики

• Нравится 2

Девочки вы конечно "знаете" моего мужа и вот опять я плачу((((

За три дня он к нам не приехал хотя можно прямо в палату заходить.Я лежу одна с ребенком.

Говорит работы много совсем не когда и ехать до нас далеко (20 минут в другой район)

Говорю неужели дочу не интересно увидеть?-а он :"дома насмотрюсь еще!"(((((ну как так???про выписку:врач сказала хотела 29,но раз дети дома ждут то в пятницу.Муж рассчитывает что нас в понедельник выпишут,а я говорю в субботу.Он растворился с детьми оказывается запланировал в баню сходить.Говорит пока хочу дома тишиной наслаждаться,хотя домой обычно приходит когда все спят.Что это,депрессия?????

artver, спасибо Вера)

Васькина мать, Приветик. Я хорошо,только кишечник взбесился все бурлит и кипит в животе,болит(Благодарю Бога за свое сокровище)!Долгие споры были по поводу имяни.Мои родители хотели. Каролина,но я решила сама Эмилия моя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...