Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кисёк, Люда, Женя остался в гостинице у рабочих ночевать((( я видела фотки затопленной фуры по дороге к олимпийским объектам, до сих пор голова кружится... Ужас... Кстати, меня посылали на УЗИ при постановке на учет, и сейчас и с Линой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Phryne, Женя, я со свекровью посоветовалась (она воспитатель), так вот у них ничего лучше нет, чем банальные печенья, конфеты, чай..Уходит на ура, сервизами, полотенцами все завалено, да и она часто нам отдает. Еще сертификаты в магазины в почете. Я купила конфеты, хороший чай и кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *асёнок*, я вот тоже к этому склоняюсь..думаю или чай/кофе с конфетками или цветы в горшке с конфетками + сегодня для сада купила пластелин,краски,кисточки(у них кисточки на 2 группы),цветную бумагу,плакат говорящий(не удержалась,уж больно мне они нравятся,а главное Алисе) и мужа попросила распечатать кучу картинок для разукрашивания(всяко жизнь воспитателю облегчит,ведь она сама все эти картинки находит и печатает). *асёнок*, сертификаты у нас не вариант.у нас район далеко от центра города(т.е. цевилизации) и мало кто из этой деревни в город часто выбирается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Phryne, можно еще печенье хорошее, есть такие железные баночки с ассорти из печенья. Это вроде и мелочь,но приятно, да и чай с конфетками, практически все воспитатели пьют в перерыв, угощают кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *асёнок*, ага,поищу)) просто в нашем районе хорошие подарки найти сложно))) еще хочу деткам купить какие-нибудь сладости,но не знаю что!у нас воспитательница иногда детям леденцы покупает из своих карманных,но мне леденцы не нра детям-боюсь,что подавятся и Алиске леденцы не даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Phryne, в группе у девочки было день рождение, угощали детей печеньками в виде зверей, Макс потом долго рассказывал как Марьяна слоника вкусного подарила. Не плохая альтернатива конфеткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *асёнок*, кстати точно,печенье))))) как я раньше не догадалась))) а то я в голове только конфеты перебирала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Девочки, я тоже склоняюсь к чаю и торту/печеньям/конфетам. А я квартиру нашла, двушку, через месяц переезжаем))) в центре Дагомыса, 5минут до сада, 7 минут до моей ЖК, магазины и рынки рядом!!! Правда теперь до моря минут 20, но плюсов больше!!! А квартира такая, что мне уходить не хотелось!!! Очень уютная, теплая))) кухня в близких мне цветах))) красные фасады и черная столешница))) даже посудомойка есть! Короче, счастью моему нет придела!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Я Юлия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *асёнок*, Phryne, мы с Севком понесем нашим золотым воспитателям и няне конфетки, чай-ассорти (обожаю чайную коллекцию от гринфилда), и еще хочу деткам воспитателей подарки сделать, девочкам раскраски с принцессами, а мальчику с машинками лишними точно не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, Юль, а сколько в месяц вы за квартиру платите??? И реально снять на месяц в феврале (на время олимпиады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, присоединяюсь к Олесиному вопросу, сегодня огорошили, возможно мужа отправят в Сочи на с ноября по февраль включительно, на усиление адлерским представителям правопорядка, если на работу не выйду, то поеду с ним и с Максом на это время. Как там у вас с квартирами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 В Адлере вроде цены выше, это лучше Люда знает))) а мы то в Дагомысе, это с противоположной стороны от Сочи. та квартира, что я нашла стоит 30т.р. А однушку можно за 20 снять. Но тут еще такая ситуация, толи с 1 октября, толи с 1 ноября Сочи закрывают для приезжих!!! Заехать можно будет только по прописки, по рабочему вызову или с билетами на Олимпиаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ну вот,я в шоке,что закрывают. у меня муж на олимпиаде работать будет...правда еще контракт не подписал. весь февраль...думала с ним ехать...А 15 октября мы в Питер все ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Крабик_Я, решились? Молодцы!!! А как вообще с закрытием города будет, еще не известно и не понятно... В растерянности все! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Приветики А я в садик на ДР детей покупаю :торт воспитателям (можно медовик летом чтоб не прокис) и чай ,детям мишка барни,вагонвилс,чекопай,сок-что то из этого.Кто-то киндкры покупает и чупики Я Юлия, поздравляю с хорошей новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Может жен тоже с мужьями пустят? Вот мне очень интересно как пропускной режим работать будет, встанут на вокзалах и аэропортах, на въезд города и всех шерстить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Кисёк, я тебя еще не поздравляла с новой Б-поздравляю!!!!!Легкой Б тебе и крохе))) А мне после родов сказали послед двойни у меня,так что на самом деле одно плодное тогда погибло 6 недель Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ярмама, Олесечка, как ты себя чувствуешь? Смотрю на линеечку - дочку Эмилией назвала? ) Юля и Люда, девочки как у вас там с погодой? Все ещё топит? Юлечка, поздравляю с нахождением квартиры! Клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ярмама, С Доченькой!!! Здоровья вам и счастья всей вашей семье!! Ураааа!!! Девочки кто-то пользовался эрго-рюкзачками? Вот купила только, когда мерила деть в нем плакал, не нравилось ему, но мне иначе никак блин, дома сидеть невыносимо. Дочку через месяц на полдня хочу в сад частный пока устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Babby, у меня эрго-рюкзак был. Василиса в нем отлично себя чувствовала. Я правда дома мало его пользовала, но на улицу - регулярно. Васька в нем засыпала быстро ) Сначала глазела на мир, а потом её видать убаюкивало. Мне очень нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ярмама, Васькина мать, спасибо девочки, я на такую квартиру и не рассчитывала))) Ой, Лера, я весь вечер на иголках, в Дагомысе был смерч, весь центр разворотило, деревья поломало, машины придавило... штормовое объявили, по улицам ездили с сиренами, предупреждали, чтобы собрали все необходимое и ценное. Женька из Адлера выехал, я не успела дозвониться, чтобы он не ехал, в пробку стал... сейчас все стихло, Женю ели уговорила не ехать к нам, потому что везде пробки, а это опасн, смерч в Сочи от нас пошел... Люда заходила на сайт вечером, надеюсь у них тоже все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, Юлёк, ой-ёй чего творится! Жуть! Ты там не волнуйся сильно-то, тебе низя! Люда, это к тебе тоже относится! Держитесь, девчонки, погоды вечно бушевать не будут, скоро всё устаканится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) А я вот думаю .... Мы киндеры, барни, чупачупсы и всякую фигню в этом роде не даем... Изюм, орешки максимум в глазури... Всякие сухофрукты.... Так вот в сад отведу, мою там накормят этим всем??? Или как??? Эвелинка то не против будет насчет сладостей. Мы тоже в сад готовимся в гкп... Завтра документы завед.понесу. Скажите какую профилактику Эвелинке дать? Подскажите виниловые наклейки можно от обоев отодрать, не повредив??? На зеркала клеятся, следы останутся? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем приветик) Олесенька поздравляю с рождением доченьки!!! Кисек,Люд поздравляю с беременностью)) Лесю и Настю с мальчишками!))) Юлечка,поздравляю с квартирой,умничка что нашла),Линочке приветики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки вы конечно "знаете" моего мужа и вот опять я плачу(((( За три дня он к нам не приехал хотя можно прямо в палату заходить.Я лежу одна с ребенком. Говорит работы много совсем не когда и ехать до нас далеко (20 минут в другой район) Говорю неужели дочу не интересно увидеть?-а он :"дома насмотрюсь еще!"(((((ну как так???про выписку:врач сказала хотела 29,но раз дети дома ждут то в пятницу.Муж рассчитывает что нас в понедельник выпишут,а я говорю в субботу.Он растворился с детьми оказывается запланировал в баню сходить.Говорит пока хочу дома тишиной наслаждаться,хотя домой обычно приходит когда все спят.Что это,депрессия????? artver, спасибо Вера) Васькина мать, Приветик. Я хорошо,только кишечник взбесился все бурлит и кипит в животе,болит(Благодарю Бога за свое сокровище)!Долгие споры были по поводу имяни.Мои родители хотели. Каролина,но я решила сама Эмилия моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения