Кисёк 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мне ни разу плохие сны про Димку не снились,я вообще плохо сплю с самого начала беременности Димкой, сон прерывистый постоянно, вроде высыпаюсь, но уже нет того кайфа как раньше, и сны какие то поверхностные и мало запоминаю теперь. но зато в реальности такая хрень в голову лезет, аж страшно становится Оля, отвлекись. осознанно переключи голову на что то другое. в голове у человека может быть только 1 мысль, он не может думать о 2 вещах одновременно, поэтому постарайся контролировать мысли и думай о чем то другом, и буквально завтра уже не вспомнишь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ZZZ_мамаСони, перекрестись и прочти молитву, сразу станет легче. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Тат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,спасибо за поддержку!Хорошо,что вы у меня есть! Мне очень помогли ваши слова и стало легче!Уже переключилась,фотки с Турции в ОК загружала!))) Васькина мать, Лер,ты точно написала,после случая с Сониным падением и зашиванием подбородка моё подсознание меня решило встряхивать!И после того случая страх появился,точнее усилился,чтоб бдительность не теряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Крабик_Я, Олесь у нас все одинаково ходят:девочки платья с колготками или штанишки,сандали ,чешки,сменные трусы,носки,сменные платья. У мальчиков: шорты,майка +все сменное по 3 комплекта Babby, запах уйдет если постирать,но может быть другой запах-плесени , нет? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Смотрю на наши,точнее ваши,беременные линеечки,так прикольно!Вот время летит-то!Только кажется не так давно приданое для первенцев обсуждали!Точно и до внуков тут с вами досидим!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, мне снились очень плохие сны про детей-это нормально,мы же за них переживает.Не так давно приснилось ,что Ростя сидел на балконе свесив ноги и упал вниз на моих глазах и т.п Гоги все мысли прочь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ярмама, Олесь, а ты то там как? когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо)))все любуюсь на дочу,она уже улыбается) Я Юлия, я хорошо)))лечу живот себе бифиформом и смектой.Хотели даже сегодня писать,но я сказала в субботу.Сегодня фотографа нашла на выписку-ура!Муж конечно хочет чтоб мы в понедельник приехали,наверно боится того,что дома начнется)))Думаю мои мальчики уже соскучились,Ростя первый раз так долго без меня)С ними няня вечером занимается-мое спасение)Доча улыбается лежит,сопит мой комочек и я счастлива,только рвет ее от моего молока((((завтра повезем анализ сдавать в лабораторию на углеводы.Буду трястись ждать результата 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ярмама, Ты права,буду гнать плохие мысли!Пусть наладится с молочком, и с животом у тебя!Читаю про твою малышку прям ностальгия! А муж даже не представляет пока ,как он дочку обожать будет, мой вначале мальчика хотел,а сейчас говорит если второго то опять девочку!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ZZZ_мамаСони, конечно!!! Девочки есть девочки!!!! Я б от третьей девочки не отказалась бы))) лет так через 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А я Алисе в саду шортики с футболкой одеваю...они же ползаю везде..не люблю почему-то,когда у девочки труселя видно ZZZ_мамаСони, не переживай!это твое подсознание злую шутку играет!твои страхи во сне проявляет Девочки,у Алисы в саду появился жАних воспитательница сказала,что они весь день друг с другом уси-пуси,глазками стреляют,воздушные поцелуи и поцелуи в щечку за ручку вместе всегда ходят я еще 2 дня назад заметила,когда мы уходили-к ней Глеб подошел и поцеловал в щеку есть еще один друг-мальчик,но именно как друг все в меня)))) я тоже все детство с пацанами дружила и тоже была любовь-марковь в садике)))) мою маму даже вызывали к психологу разговаривать на тему ранних браков 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У Димки тоже есть возлюбленная в садике, Полина. спрашиваю: "кто твои друзья в садике?". говорит:" Давидик, Сережа, Вероничка". спрашиваю "а как же Полина? она тебе друг?". -"нет, не друг, я Полину люблю!" -" любишь Полину?!!" -"да, люблю. я её хочу поцеловать, а Полина убегает" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Phryne, вот прикол.У нас нет ни чего подобного))) Зато я в саду целую свадьбу устроила)))Я ходила в санаторный сда,где дитей на ночь оставляют.Как-то ночью воспитателям все ушли,а мы одни остались и стали "свадьбу играть"чтоб поцеловаться мы с мальчиком накрылись головы одеялом кукольным,так смешно вспоминать садичную любоффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня супруг наоборот: только девчонок хочет) так радовался , что Майя родилась, а сейчас опять хочет, чтобы девочка была))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Cпасибо девочки. Запах именно духов или отдушка порошка, любят же порошкиу нас ароматизироватьблин. Прополощу и навоздух надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Babby, мне как-то в прачечной мужа так постельное белье стирали,что запах на всю комнаты аж тошнило тайдом+кондиционер .Мне теперь только ушастым няней все стирают даже взрослые вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Посоветуйте, не знаю чего делать. Сын стал писаться и какаться в садике в штаны. Дома таких проблем нет. воспитатели мне с такой миной об этом говорят, я все понимаю не приятно, но дома то он свободно в туалет ходит. Мы с сыном разговариваем на эту тему, все понимает, дела надо на горшок делать и опять сюрприз. спрашиваю стесняешься что ли, говорит да. Чего делать то? Стресс так проявляется у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет всем! Люда, Юля, ну ничего себе у вас стихия разыгралась! Я слышала, что возможны смерчи в акватории Черного моря, а теперь на фотках увидела, что таки было. Хоть без жертв? Настя, спасибо тебе за отзыв о пластилине! Купили такой же набор Матвею, так он вчера до дневного сна 2 часа им проигрался, потом проснулся и весь вечер им занимался. Никогда сын та долго ничем не играл. Правда теперь у нас весь пластелин одного цвета Олеся, твой муж ещё просто не понимает своего счастья! Его кайф от дочки ещё впереди. А вообще я тебе скажу, что всё равно у тебя муж молодец, в том, что не отказался стать отцом в третий раз, ведь некоторые мужчины и в первый то раз папой боятся становиться, а вы такие молодые, а уже многодетные! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МАdaМА, рада что понравился. Мой тоже с этим пластилином пропадает, я успеваю все дела дома сделать. хочу еще такой набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ОЛЕСЯ, имя суперское!!!!!!!!!!!!! Умница! А муж... ну девочки уже написали - дай ему время, ты ж его знаешь! Он дочу увидит и растает! Мне даже кажется, что он ей все-таки будет уделять внимание, и не будет только спать домой приходить! А счас мальчишки с няней, она их укладывает и ночью муж с ними у тебя? ой у нас у старшего любовь в саду... девочка его с 3-х лет добивалась, к 5 добилась... до сих пор дружат, общаются, встречаются иногда, созваниваются, на ДР ходят друг к другу.. и четко уверены, что поженятся! У Терентия такого нет... он дружит с девочками, но именно просто играет... любит он все старшее поколение... малые его не интересуют ДЕВОЧКИ а чего за пластилин? я пропустила сию инфу.... мои тоже любят лепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Света, вот такой: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 это ж как же в 3 года добиваются мальчиков интересно знать? конфеты носила? Свет, но если поженятся, то невестка рулить будет! она в 3 года уже не отступила! 2 года парня добивалась и получила таки своё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 это ж как же в 3 года добиваются мальчиков интересно знать? конфеты носила? Свет, но если поженятся, то невестка рулить будет! она в 3 года уже не отступила! 2 года парня добивалась и получила таки своё!!! ХА_ХА... точно точно ЛЮд, при этом она по гороскопу ОВен (как я), правда я не такая настырная блин... у нее тактика прям была... когда в сад приходил Богдан, она стояла ждала его в дверях и вздыхала, за руку брала постоянно сама, игрушки уступала, даже сок свой могла отдать и сладости, кто приносил если на ДР. Подарочки приносила постоянно ... (бедные ее родители)... Он сначала выл.. как Соня его достала, а потом знаешь... втянулся...ну а потом мы начали отдавать ей дань... спонсировали все детские мероприятия, на ДР самое лучшее ей... гулять когда забираем, конечно за наш счет все! Лен, спасибо, а где такое чудо продают? в любом магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) *асёнок*, у нас был такой "криз писальный" в саду.Потом как мне показалось это от воспитателей зависит.Летом у нас все гуляли по отпускам м воспитки менялись а Ростя писался в штаны просто жуть да еще и на прогулку.Я его быстрей к урологу-оказалось все хорошо,просто стресс.В сентябре мы перешли в новую группу к супер воспитателям и он перестал писаться.А так долго писал в штаны это был просто кошмар,я думала он поросятудился. МАdaМА, ну как сказать "хотел"? Когда я его встретила сразу сказала-хочу ребенка ,а он говорил "ну хочет девочка,пусть получит".Второго упросила когда в свою квартиру переехали,говорю девочку хочется.А вот третью как все знаю я скрытно забеременела ,но поскольку он против абортов (говори с убийцей жить не буду) ему пришлось стать папой в третий раз.Думаю он мне еще не раз скажет,что я для себя родила ребенка Думаю он не знает,что доча будит самым главным его подарком))) Fitilek, имя давно такое хотела,когда о девочке мечтала .Спасибо Светик Няня у нас до 9, а вечером он их купает в 9 и ложить спать.Только вчера прыгали они до 11 и он их в 12 ели уложил,говорит набисились.А няня сегодня сказала,что он вчера с другом по работе пришел домой дела обсуждать,вот где правда))) не до детей было.Вот вруны же они!!!!Няня говорит когда папа приходит все сказки бросают и бегут сломя голову к папе,так его ждут))) У нас есть пластилин на подобе "макаронная фабрика" Подарил друг мужа -классная вещь.Там делаешь печенье и макароны и пахнет вкусно) У меня дочу так и рвет на мое молоко(((( Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Читаю мужские имена и просто фигею как умудряются так называть... если есть имя значит кого то так называют.... кстати, Ярмама, мне тоже нравится очень Эмилия, я тебе ещё до рождения дочи это говорила. Эмилия! очень красиво! хотя скорее всего я уже определилась как назвать второго сына. а вот если девочка... будем с Сашей спорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения