Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

а мне ни разу плохие сны про Димку не снились,я вообще плохо сплю с самого начала беременности Димкой, сон прерывистый постоянно, вроде высыпаюсь, но уже нет того кайфа как раньше, и сны какие то поверхностные и мало запоминаю теперь. но зато в реальности такая хрень в голову лезет, аж страшно становится

Оля, отвлекись. осознанно переключи голову на что то другое. в голове у человека может быть только 1 мысль, он не может думать о 2 вещах одновременно, поэтому постарайся контролировать мысли и думай о чем то другом, и буквально завтра уже не вспомнишь!!

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, перекрестись и прочти молитву, сразу станет легче.

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 1

Девочки,спасибо за поддержку!Хорошо,что вы у меня есть! :flower: Мне очень помогли ваши слова и стало легче!Уже переключилась,фотки с Турции в ОК загружала!)))

Васькина мать, Лер,ты точно написала,после случая с Сониным падением и зашиванием подбородка моё подсознание меня решило встряхивать!И после того случая страх появился,точнее усилился,чтоб бдительность не теряла!

Крабик_Я, Олесь у нас все одинаково ходят:девочки платья с колготками или штанишки,сандали ,чешки,сменные трусы,носки,сменные платья.

У мальчиков: шорты,майка +все сменное по 3 комплекта

Babby, запах уйдет если постирать,но может быть другой запах-плесени , нет?

Изменено пользователем Ярмама

Смотрю на наши,точнее ваши,беременные линеечки,так прикольно!Вот время летит-то!Только кажется не так давно приданое для первенцев обсуждали!Точно и до внуков тут с вами досидим!)))))

ZZZ_мамаСони, мне снились очень плохие сны про детей-это нормально,мы же за них переживает.Не так давно приснилось ,что Ростя сидел на балконе свесив ноги и упал вниз на моих глазах и т.п Гоги все мысли прочь!!!!

Ярмама, Олесь, а ты то там как? когда домой?

ZZZ_мамаСони, спасибо)))все любуюсь на дочу,она уже улыбается)

Я Юлия, я хорошо)))лечу живот себе бифиформом и смектой.Хотели даже сегодня писать,но я сказала в субботу.Сегодня фотографа нашла на выписку-ура!Муж конечно хочет чтоб мы в понедельник приехали,наверно боится того,что дома начнется)))Думаю мои мальчики уже соскучились,Ростя первый раз так долго без меня)С ними няня вечером занимается-мое спасение)Доча улыбается лежит,сопит мой комочек и я счастлива,только рвет ее от моего молока((((завтра повезем анализ сдавать в лабораторию на углеводы.Буду трястись ждать результата 5 дней.

Ярмама, Ты права,буду гнать плохие мысли!Пусть наладится с молочком, и с животом у тебя!Читаю про твою малышку прям ностальгия!:) А муж даже не представляет пока ,как он дочку обожать будет, мой вначале мальчика хотел,а сейчас говорит если второго то опять девочку!)))

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, конечно!!! Девочки есть девочки!!!! Я б от третьей девочки не отказалась бы))) лет так через 6

• Нравится 1

А я Алисе в саду шортики с футболкой одеваю...они же ползаю везде..не люблю почему-то,когда у девочки труселя видно :sorry:

ZZZ_мамаСони, не переживай!это твое подсознание злую шутку играет!твои страхи во сне проявляет :(

Девочки,у Алисы в саду появился жАних :D воспитательница сказала,что они весь день друг с другом уси-пуси,глазками стреляют,воздушные поцелуи и поцелуи в щечку :) за ручку вместе всегда ходят :D я еще 2 дня назад заметила,когда мы уходили-к ней Глеб подошел и поцеловал в щеку :) есть еще один друг-мальчик,но именно как друг :) все в меня)))) я тоже все детство с пацанами дружила и тоже была любовь-марковь в садике)))) мою маму даже вызывали к психологу разговаривать на тему ранних браков :D

• Нравится 6

У Димки тоже есть возлюбленная в садике, Полина. спрашиваю: "кто твои друзья в садике?". говорит:" Давидик, Сережа, Вероничка". спрашиваю "а как же Полина? она тебе друг?". -"нет, не друг, я Полину люблю!" -" любишь Полину?!!" -"да, люблю. я её хочу поцеловать, а Полина убегает"

• Нравится 7

Phryne, вот прикол.У нас нет ни чего подобного)))

Зато я в саду целую свадьбу устроила)))Я ходила в санаторный сда,где дитей на ночь оставляют.Как-то ночью воспитателям все ушли,а мы одни остались и стали "свадьбу играть";)чтоб поцеловаться мы с мальчиком накрылись головы одеялом кукольным,так смешно вспоминать садичную любоффф

А у меня супруг наоборот: только девчонок хочет) так радовался , что Майя родилась, а сейчас опять хочет, чтобы девочка была))))).

Cпасибо девочки. Запах именно духов или отдушка порошка, любят же порошкиу нас ароматизироватьблин. Прополощу и навоздух надеюсь поможет.

Babby, мне как-то в прачечной мужа так постельное белье стирали,что запах на всю комнаты аж тошнило тайдом+кондиционер .Мне теперь только ушастым няней все стирают даже взрослые вещи

Посоветуйте, не знаю чего делать. Сын стал писаться и какаться в садике в штаны. Дома таких проблем нет. воспитатели мне с такой миной об этом говорят, я все понимаю не приятно, но дома то он свободно в туалет ходит. Мы с сыном разговариваем на эту тему, все понимает, дела надо на горшок делать и опять сюрприз. спрашиваю стесняешься что ли, говорит да. Чего делать то? Стресс так проявляется у него?

Привет всем!

Люда, Юля, ну ничего себе у вас стихия разыгралась! Я слышала, что возможны смерчи в акватории Черного моря, а теперь на фотках увидела, что таки было. Хоть без жертв?

Настя, спасибо тебе за отзыв о пластилине! Купили такой же набор Матвею, так он вчера до дневного сна 2 часа им проигрался, потом проснулся и весь вечер им занимался. Никогда сын та долго ничем не играл. Правда теперь у нас весь пластелин одного цвета :D

Олеся, твой муж ещё просто не понимает своего счастья! Его кайф от дочки ещё впереди. А вообще я тебе скажу, что всё равно у тебя муж молодец, в том, что не отказался стать отцом в третий раз, ведь некоторые мужчины и в первый то раз папой боятся становиться, а вы такие молодые, а уже многодетные! Молодцы!

МАdaМА, рада что понравился. Мой тоже с этим пластилином пропадает, я успеваю все дела дома сделать. хочу еще такой набор.

ОЛЕСЯ, имя суперское!!!!!!!!!!!!! Умница!

А муж... ну девочки уже написали - дай ему время, ты ж его знаешь! Он дочу увидит и растает! Мне даже кажется, что он ей все-таки будет уделять внимание, и не будет только спать домой приходить!

А счас мальчишки с няней, она их укладывает и ночью муж с ними у тебя?

ой у нас у старшего любовь в саду... девочка его с 3-х лет добивалась, к 5 добилась... до сих пор дружат, общаются, встречаются иногда, созваниваются, на ДР ходят друг к другу.. и четко уверены, что поженятся! :D

У Терентия такого нет... он дружит с девочками, но именно просто играет... любит он все старшее поколение... малые его не интересуют :D

ДЕВОЧКИ а чего за пластилин? я пропустила сию инфу....

мои тоже любят лепить!

Света, вот такой:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

это ж как же в 3 года добиваются мальчиков интересно знать? конфеты носила? Свет, но если поженятся, то невестка рулить будет! она в 3 года уже не отступила! 2 года парня добивалась и получила таки своё!!!

это ж как же в 3 года добиваются мальчиков интересно знать? конфеты носила? Свет, но если поженятся, то невестка рулить будет! она в 3 года уже не отступила! 2 года парня добивалась и получила таки своё!!!

ХА_ХА... точно точно ЛЮд, при этом она по гороскопу ОВен (как я), правда я не такая настырная блин... у нее тактика прям была... когда в сад приходил Богдан, она стояла ждала его в дверях и вздыхала, за руку брала постоянно сама, игрушки уступала, даже сок свой могла отдать и сладости, кто приносил если на ДР. Подарочки приносила постоянно ... (бедные ее родители)... Он сначала выл.. как Соня его достала, а потом знаешь... втянулся...ну а потом мы начали отдавать ей дань... спонсировали все детские мероприятия, на ДР самое лучшее ей... гулять когда забираем, конечно за наш счет все!

Лен, спасибо, а где такое чудо продают? в любом магазине?

*асёнок*, у нас был такой "криз писальный" в саду.Потом как мне показалось это от воспитателей зависит.Летом у нас все гуляли по отпускам м воспитки менялись а Ростя писался в штаны просто жуть да еще и на прогулку.Я его быстрей к урологу-оказалось все хорошо,просто стресс.В сентябре мы перешли в новую группу к супер воспитателям и он перестал писаться.А так долго писал в штаны это был просто кошмар,я думала он поросятудился.

МАdaМА, ну как сказать "хотел"? Когда я его встретила сразу сказала-хочу ребенка ,а он говорил "ну хочет девочка,пусть получит".Второго упросила когда в свою квартиру переехали,говорю девочку хочется.А вот третью как все знаю я скрытно забеременела ,но поскольку он против абортов (говори с убийцей жить не буду) ему пришлось стать папой в третий раз.Думаю он мне еще не раз скажет,что я для себя родила ребенка

Думаю он не знает,что доча будит самым главным его подарком)))

Fitilek, имя давно такое хотела,когда о девочке мечтала .Спасибо Светик

Няня у нас до 9, а вечером он их купает в 9 и ложить спать.Только вчера прыгали они до 11 и он их в 12 ели уложил,говорит набисились.А няня сегодня сказала,что он вчера с другом по работе пришел домой дела обсуждать,вот где правда))) не до детей было.Вот вруны же они!!!!Няня говорит когда папа приходит все сказки бросают и бегут сломя голову к папе,так его ждут)))

У нас есть пластилин на подобе "макаронная фабрика" Подарил друг мужа -классная вещь.Там делаешь печенье и макароны и пахнет вкусно)

У меня дочу так и рвет на мое молоко((((

Изменено пользователем Ярмама

Читаю мужские имена и просто фигею как умудряются так называть... если есть имя значит кого то так называют....

кстати, Ярмама, мне тоже нравится очень Эмилия, я тебе ещё до рождения дочи это говорила. Эмилия! очень красиво!

хотя скорее всего я уже определилась как назвать второго сына. а вот если девочка... будем с Сашей спорить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...