Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Кисёк, делись Люд как хочешь сына и дочу назвать?

Ау нас выписка завтра-УРАаааааааа! Я уже маникюр сделала))))в профиле есть фото доченьки 3х дневной

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ, почитала твою историю! НУ ты в своем репертуаре, по лестница бегала.. и масло пила...вот в очередной раз убеждаюсь, что ты всегда всегда добиваешься своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЧА - маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши проблемки с молоком скорее убегут от вас!

• Нравится 1

Ярмама, тоже почитала!!! такая ностальгия!!! хоть за третьим иди )))))))

• Нравится 1

Олеся, какая красотка!!! Щекастенькая и губки такие пухленькие! Сладюююююська! Сразу видно, что девочка! Вы со Светой молодцы, уже родили сестричек братикам, может и я когда-нибудь...

Свет, а ты показывала Акулинку или я пропустила? А этот пластилин я нашла у нас только в одном интернет-магазине (искала в спешке правда). Там же взяли ещё хомяка-повторуху, но он как оказалось не оригинал, жаль, что я раньше не прочитала отзывы на этом сайте, в спешке ж выбирала :sorry: Но Матвею и так нравится, целый день его сегодня таскал и мне его целовать приносил :D

МАdaМА, а вы Матвея как называете дома? Интересно просто... Как только родился звали Матвейка- а сейчас не нравится так... Либо Матвей, либо Мотя... Он на Мотю похож... Хохмач такой... Смеется постоянно и всем улыбается... Эвелина такой не была...

Ой девочки я уже сама ностальгирую)))) я как могла пыталась запомнить этот самы прекрасный первый час,когда ребенок лежит у тебя на груди!Мне кажется в мире не чего прекрасней не придуманно,чем первая минутка когда ты ведешь свое сокровище!

• Нравится 3

Ярмама, Какая лапочка,а щёчки то какие,загляденье!Пусть выписка пройдёт классно!

• Нравится 1

Олеся, Эмилия такая вкусняшечка лапуличка))) пусть выписка пройдет так, как ты хочешь)))

• Нравится 1

Лен, ага показывала... посмотри у меня в ОК есть фотка.. ты ж в другах у меня есть?

насчет пластилина расстроила.. пойду по магазам посмотрю сегодня...

а насчет сестренки братикам... да - догоняй нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Крабик_Я, называем Матвей, Матвейка, Матвеюшка и Матвейчик, разнообразия мало, согласна. Но у нас ребёнок серьёзный, поэтому ещё часто Матвей Андреевич называем :D Он точно не Мотя и не Матюша.

Fitilek, ой какая булочка у вас! Улыбашка маленькая! У тебя все детки между собой похожи и вроде бы все больше на тебя похожи, как мне кажется.

Олеся,пусть выписка пройдет лучшим образом!! если будет сынок, то скорее всего назовем Мишей, мы так Димасика назвать хотели, даже утвердились с выбором, но потом всё таки я передумала. а если доча будет, то даже не знаю, тут ещё сложнее как мне кажется. потому что у меня нет любимого имени. в общем не представляю.

Лен, спасибо! Да фиг знает... я кстати делала на нетпринте альбом нашей семьи... там есть фотки наши с мужем в детстве... даже свекруха моя.. утверждавшая что доча копия папа.. когда увидела нас с ним в одном возрасте в детстве... замолчала.. так как очень похожи... вроде! Счас сделаю коллажик.. с нашими фотками и детей... скину сюда...посмотрите!

вот сотворила быстренько!

смотрите... в профиль закину тоже

Ссылки скрыты.

первый ряд - муж

второй ряд - две фотки я... последняя Богдан

третий ряд - две фотки Богдан, последняя Акулина

четвертый ряд - две фотки Терентий, последняя Акулина

• Нравится 7

Плиз проголосуйте за нас!!!

Ссылки скрыты.

Fitilek, Светулик, Акулинка просто вылитая мама в младенчестве! ))) Не зря свекровь больше ни о чем не заикается! )))

Света, по моему вы все "одинаковые")))))))))))))))

Света, по моему вы все "одинаковые")))))))))))))))

Да-да, похожи, кстати, очень-очень. Но различия мой профессиональный дизайнерский глаз уловил! )))

Олесь, проголосовала... че дают за это???

Лер, ага.. да вот вроде я... вроде половина знакомых говорят муж...

Юль, вот-вот.... вроде получается, что все как-то похожи...

Да!!!!!!!! различия есть...мы не КЛОНЫ :D .. но в целом... дети НАШИ это точно! :girl_bye:

Света, вот именно, они ВАШИ))) а не так как у нас, дочка ПАПИНА)))

Fitilek, главный приз - это реклама на шоколадках!!! Но это не реально!!! Там уже так много балов у всех!!! Это надо камаз киндеров купить и коды вводить!!!

Голосовать нужно в правом верхнем углу!

Крабик_Я, У меня не получилось проголосовать!((( Хоть и авторизировалась через Ок,нажимаю голосовать ничего не происходит!

Fitilek, Похожи все!Акулина и Терентий в последнем ряду очень похожи!

ZZZ_мамаСони, у меня со странице мужа тоже не вышло! Не авторизировали что ли нас!

Крабик_Я,  Матюша!!! Я очень хочу сына Матюшу)))

Крабик_Я, и у меня ни через одну сеть не получается,2 дня стараюсь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...