Крабик_Я 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 denisena, Лен так вперед за сыном!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Олесь, у меня вроде получилось и через контакт и через ОК проголосовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет Мы дома)))Получилось всё как я хотела,правда смазанно,там акушерка гадина оказалось,не разрешила фотограффу сыоткать как на дочу одевает.Быстро вынесла её и сказала проваливать-дура!Я не долго думая всучила ей подарок приличный и она свалила.На улице был ливень проливной и мы поехаоли домой на фотосессию)))так жду фоток,мы и голышом и как только не позировали)))Родители мои самые счастливые на сете,мне даже кажется счастливей меня от внучки мама 1000 раз меня благодарит за свою мечту)Сегодня идут мне с папой за подарком-шубку обещали)))совсем от счастья с ума сошли,машина в кредите,а они мне шубку-вот как ждали внучку! Папа наш растаял)))правда запаниковал когда она заплакала на выписке и сказал хватит её мчать фотосессией)) Дети пока у мамы,но были очень рады и всё просились посмотреть её, а я торопилась,что нас выгоняют и даже не успела с ними расцеловаться( Крабик_Я, Проголосовала за лапочку)) Светик доча вылетая ты-прелесть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Света, на коллаже заметила сильное сходство Терентия с папой. А вообще ВСЕ похожи - не то слово! Бывает же такое! А у нас Матвей и Никита совсем разные, как от разных пап, ну или от разных мам Может это от того, что разница в возрасте большая Олеся, Крабик, я тоже проголосовала! Про денежки это Эвелинкин перл? Олеся, Ярмама, с выпиской!!! Расскажешь потом, как братики с сестрёнкой раззнакомились? Твоих родителей понять можно. А свёкры как? рады внучке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Девочки привет,я к вам поплакать(((простите конечно 8 недель счастья,8 недель беременности,срок был как с Вовой один в один день,ждали майченка,как же я была рада когда увидела с первого цикла полосочки на тесте,ведь для меня забеременеть тяжело(все было хорошо,токсикоз правда сильный,а тут бах начало мазать,думаю прогик упал надо на узи и дюфастон все как с Вовой было,а тут молчание долгое- плод замер,сердца нету как же я рыдала,два дня слез,еще одно узи,вроде что то пульсирует,сохраняем пару дней таблеткамии снова мажет,узи-плод замер,начал отторгается(((сегодня почистили под общим наркозом ,лежу дома,состояние жуткое,Вова обнимает,а я плачу((столько рухнуло(((как быть дальше,я начинаю понимать что больше детей не хочу никогда( Изменено 29 сентября 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, все еще обязательно будет!!не думай о плохом!тебе передохнуть надо,не думай пока ни о чем Ярмама, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, все будет хорошо, крепись Ярмама, с рождением Эвелины! и уже с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Верочка, солнышко, не плачь пожалуйста!!! Очень сочувствую, но все обязательно получится, ты молоденькая, время есть... А не хочешь, и не надо!!! Пусть пройдет время! Когда захочешь, сразу все получится))) и Вовку там не не расстраивай, поцелуй зайку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, спасибо Юлечка,но на душе так больно(( я никогда не думала что у меня такое будет((((((так хотель второго малыша,и так быстро он получился и все... malischka, спасибо( Phryne, стараюсь,только голова болит сильно от нервов за утро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, держись! Все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, конечно будет! держись!!! МАdaМА, да про денежки - ее перл!!! у нас сейчас все игры - взять денежку (купила ей бумажные долары))))), положить в сумочку, туда еще косметики и идти в магазин!!! Ходит деловая по квартире то за мороженым, то за хлебом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, Верунь,очень сочувствую тебе!У меня тоже так было,замер,но срок был совсем маленький,обошлись без чистки.Ужасное состояние было,рыдала 2 дня...А потом с новой надеждой планировали .Боль уляжется,тем более рядом сыночек,не расстраивай его!Держись,дорогая,время всё залечит и всё у вас будет хорошо!!!!! И будет у тебя ещё лапочка-дочка,или второй сыночек,вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ОЛЕСЬ. супер! Вот твои родители молодцы... за внучку шубку... Ждем фоток! Верунь приветик!!!!!!!!!!!!! Держись солнышко! И не отчаивайтесь! Все будет у вас хорошо! Просто пока наверное не время еще... будет у вас вторая лялька обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,спасибо всем большое,стараюсь успокоить себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 artver, Веруня,успокаивайся,зайка,мы с тобой!!! И вообще давай появляйся тут почаще,ты ж самого начала в темке была,мы скучаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Верочка, все будет хорошо! На все воля Божья, у вас обязательно будет второй малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 artver, Верочка, я тебя понимаю, очень-очень! терять малыша очень трудно, и вначале кажется что это невыносимо и никогда в жизни не забудется и сердце не утешится от горя. но пройдет время, и тебе снова захочется маленького, и так сильно захочется что многое станет не важным и страх отойдет на второй план. и тогда у вас появится второй малыш или малышка. вот это счастье! живи этим! и самое главное у тебя уже есть Вовуля. Света, вы все так похожи! Акулина просто чудо! теперь понимаю твои слова "девочки, ну они такие...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 artver, Верочка, держись, дружочек!!!!! Жаль, очень жаль, что так получилось(((((((. У меня то же было 2 ЗБ- и две чистки в итоге...знаю тяжело, но рядом же есть Вовочка!!!!!Они такие сейчас умнички у нас- мой Сашка так ласково обнимает меня- аж сердце сжимается)))))). Обидно, конечно, но я уверенна, что все у Вас будет!!!!!Вы ведь этого хотите!!!Главное дать организму отдохнуть чуть-чуть и снова в бой)))) Видимо что-то не сложилось, дождитесь результатов гистологии, может и причину найдут почему так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Веруньчик, держись, не раскисай! Не знаю, как успокоить, но я уверена, что ты обязательно родишь Вовке братика или сеструху! И тогда ты точно забудешь о своих огорчениях. Наверное просто время ещё не пришло. Ты не детей не хочешь, а таких вот потрясений - это разное. Когда мне ужас как плохо, то помогает чтение всяких там изречений мудрецов. Крабик_Я, Матвей тоже денежки любит - "ходит" на работу, "получает" зарплату и как хороший сын приносит её маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МАdaМА, Мы деньги тоже любим)))) Только вот я все говорю, что он еще маленький на работу ходить, должен хорошо кушать, вырасти большим и сильным и тогда пойдет работать, а пока его работа- это в садик ходить))))) А оказывается можно уже и с детства на работу отправлять - деньги зарабатывать :D . )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Лина давно денежки любит, из моего кошелька вечно пытается вытащить... что примечательно, только тысячи))) недавно ее заначку нашла, три тысячи))) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, практичная дама растет!)) Димка любит играть с кошельком, но я редко разрешаю-очень у деньги грязные. обычно берет когда, прошу деньги не вытаскивать, ему нравится карточки туда сюда вытаскивать и сам кошелек застегивать, у него застежка очень интересная, с продеванием ремешка через отверстие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 спасибо всем -всем большое,мне с вами намного легче.....спасибо всем большое пока валяюсь в постеле,ничего не хочется(мама гуляет с Вовой,он у меня такая умничка,целует меня,гладит,хорошо что есть ради кого жить,только теперь понимаю как нам повезло с Вовкой. может кто знает,а что такое гистология,врач сказал отправил на нее,прийти через две недели на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 artver, будут искать причину замершей, это очень хорошо! Когда знаешь проблему, легче с ней бороться! Ты отлеживайся, мама молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 artver, Это все что почистили- отправили на анализ(гистологию)- могут найти и причину по этому анализу, мне правда не очень помог этот анализ, но у меня 1 раз была анембриония, а второй раз викидыш, так что анализ особо не почем делать было((((. УЗИ- что бы посмотреть, что все в порядке. Да, надо радоваться тому, что уже есть!!!! А все еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения