Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

malischka, Кисёк, я тоже с Севкой "советуюсь" по не ключевым вопросам, его этим можно заболтать, но муж надо мной смеется, говорит, что это имитация выбора. И когда Сева захочет жениться, я ему дам выбрать цвет пиджака, а с невестой определюсь сама:)))) Но ему шутить легко, он постоянно на работе, а когда с Севкой то у них сплошное развлекалово:)

• Нравится 3

(изменено)

Я ТАК ПОНИМАЮ ,ВСЕ СКАЗАННОЕ - КО МНЕ , ПОЭТОМУ НЕ МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ-

по поводу вчерашнего "обсуждения". да мне стало обидно, наверное скорее неприятно и мерзко от того, что люди судят по себе. Eсли рассказываешь о своем опыте - это не значит, что учишь других, а надеешься, что это хоть как-то сможет облегчить жизнь или помочь другим, если они посчитают это нужным. Мне стало неприятно от того, что человека здесь просто не уважают, не берегут его чувства. Суть -"я наср...л тебе в душу? нет, я просто сказал своё мнение, а не нравится - имеешь права не согласиться. я уважаю себя и у меня самодостаточная личность, я не нуждаюсь в одобрении посторонних мне людей, чтобы самоутвердиться. я не нуждаюсь в киваниях, поддакиваниях, и принятии любых моих слов. Я имею права иметь мнение, отличное от других. НО, есть элементарное уважение, которое видимо не заложили родители в нужное время. как это глупо даже не выслушав человека-начинать судить его!!! и не нужно дерзить, я писала уважительно ко всем. я не живу по принципу "уср..сь, но докажу своё" в отличие от некоторых - и прибавить -то нечего взаимно!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100000%

В своем посте я неоднократно подчеркнула, что это лишь мое мнение и я не требовала, чтобы со мной кто-то согласился - Я выслушала вас , высказалась сама.

"Борщ" один - рецепты разные... для каждого свой "вкусный"

ЛЮДА, в чем проблема? с желудком у меня все в порядке, мой принцип жизни сильно отличается от описанного тобой, воспитание родителей получила как надо, не тебе оценку ставить, "не суди по себе" - это ты и к себе относи.

У каждой из нас здесь разные взгляды на жизнь, разные мнения, не редко не совпадающие ,все общаются нормально,.. и только с тобой возникают "трения".... может не стоит "так резко" реагировать на мнение, отличное от твоего?

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Fenix, Аня, у тебя мания величия. угомонись уже. и не повышай тон. хотя можешь все свои сообщения выделять красным и огромным жирным текстом, чтобы хоть кто то тебя в этой жизни заметил. проблемы у тебя, со психикой наверное, а не с желудком, поэтому выпей успокоительного и включи классическую музыку-может полегчает...

Изменено пользователем Кисёк

по поводу вчерашнего "обсуждения". да мне стало обидно, наверное скорее неприятно и мерзко от того что люди судят по себе. если рассказываешь о своем опыте-это не значит что учишь других, а надеешься что это хоть как сможет облегчить жизнь или помочь другим, если они посчитают это нужным. мне стало неприятно от того что человека здесь просто не уважают, не берегут его чувства-как и на ЛЮБОМ форуме. суть "я наср...л тебе в душу? нет, я просто сказал своё мнение, а не нравится иди дальше". я уважаю себя и у меня самодостаточная личность, я не нуждаюсь в одобрении посторонних мне людей, чтобы самоутвердиться. я не нуждаюсь в киваниях, поддакиваниях, и принятии любых моих слов. НО, есть элементарное уважение, которое видимо не заложили родители в нужное время. как это глупо даже не выслушав человека-начинать судить его!!! и не нужно дерзить, я писала уважительно ко всем. я не живу по принципу "уср..сь, но докажу своё" в отличие от некоторых....

Fenix, Аня, у тебя мания величия. угомонись уже. и не повышай тон. хотя можешь все свои сообщения выделять красным и огромным жирным текстом, чтобы хоть кто то тебя в этой жизни заметил. проблемы у тебя, со психикой наверное, а не с желудком, поэтому выпей успокоительного и включи классическую музыку-может полегчает...

ха!и это то ты называешь уважительно?это переход на личности.прямой причем.еще раз прошу процетировать "оскорбления".пока вижу оскорбления только в наш адрес.

Люд,я не ссорюсь,но привыкла говорить прямо.После прочтения своей зомбикнгиги.Ты поменялась на 180градусов.Ну честно достала уже твоя роль философа-провидца.Придешь,мораль прочитаешь,кто не согласен козлы без должного родительского воспитания.Прямо вот антипатия к тебе и посты жутко разражают.За сим обещаю больше ничего тебе не писать.Т.к. срач устраивать не хочу и нервы себе трепать не хочу.

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 4

обалдеть. :blym: :blym: :blym: :blym: :blym::shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: нет слов......... :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

вот это - воспитанность во всей красе :applause: ................

no comment

Кисёк,  Люд, ты что воообще??? Что за позиция прийти, простите наср...ть в тему, самой обидеться и уйти???

Женя, вот ты так говоришь о том что я прочла какую то зомбикнигу. что я поменялась на 180 градусов. неужели ты вправе так говорить? неужели ты близко со мной знакома ,чтобы так говорить о том что я изменилась? у меня те же ценности, у меня те же принципы в жизни что и всегда. но просто я уже не живу только какашками и какую одежку купить в каком магазине. у меня много интересов. каждая из вас расценивает мои сообщения будто я конкретно к тебе пришла домой и втыкаю как надо жить. я не спорю ни с одной из вас, я не говорю что у тебя то не так и это не этак ,потому что это ваш выбор, живите как хотите. мне всё равно. вы сами с флагами на крышах кричите о том что здесь происходит обмен мнениями, но такое ощущение что происходит не обмен, а засаживание тех людей, мнение которых вам не нравится. кто здесь давно уже явно могу сказать кто того не любит и может придраться к любому слову в посте и пошло поехало. и даже не суть в самих сообщения. а дело в натуре человеческой. могу так же сказать-не нравится то что я пишу- иди мимо! значит не для тебя написано!!!!

здесь на форуме есть человек, знает меня лучше чем вы все здесь вместе взятые, потому что мы общались в реале достаточно тесно и постоянно больше года. и я могу довериться только его мнению-изменилась я или нет. а все остальные-кто меня в глаза не видели-судить не могут.

и Женя, "я не учила, и не открывала глаза на истину", как ты это позиционируешь. вы ведь все опять же кричите что мы говорим об одном и том же, что по идее все согласны, только говорим разными словами, только я сектант,а ты ангел. вот уже даже не смешно, ты же взрослый человек. не рассматривай людей только по своим убеждениям и не вешай ярлыки. люди многогранны. а тем более в сети.

Лена,

наср...ть в тему
ткни носом, где наср..но мною?

Кисёк, не утруждайся,пожалуйста.я писала,что больше не буду вступать с тобой в споры.ты-энегретический вампир.Столько рассужданий,столько воды,аж мозг взрывается.так что можешь не распинаться.

• Нравится 3

Кисёк, почему же - "ты вправе так говорить? неужели ты близко со мной знакома", чтобы писать обо мне какая я............

Риторический вопрос....

Кисёк, често говоря нет ни времени ни желания перечитывать твои посты, чтобы тыкать носом. Мне достаточно было прочитать что то типа "я думала у вас тут хорошо, а здесь как и везде" что ты хотела сказать под словом везде я думаю все поняли...

А вот нам тут представь себе хорошо! И я лично не могу сказать кто кого не любит... Тут у многих мнение различаются, но тем не менее мы до сих пор вместе и всегда приходим сюда и за общением и за поддержкой

• Нравится 1

да угоманитесь вы все! началось! только утих один скандал, снова здорово!

ВСЕ-ВСЕ правы! соглашусь с каждым аппонентом. Но лично я в постах Люды не увидела нравоучений, ну ни грамма. А далее девочки, каждая из вас уже перегнула рамку дозволенного. Ооооооооооо моя темка ранее поднятая! Вы лучше чем ругаться ответьте на мои вопросы, я там где то выше писала писала, еще потерялась, но я там спрашивала вас... хммм о чем то :cool:

закидайте меня, битте, дритте! А мы вот мороженое едим ЧАСТО и уже эээ с 1.3 м., зубы редко чистим, сейчас ТТТ стал давать, кстати мы купили электронную, ей хоть как то дается, обычной нини. А девочки, супер вещь, все забываю поделиться. Покупала пасты детские. А тут купила ВЕледу гель. Класс, не все как в обычной, если попробывать. Нет этих явных крупинок, не такой ментол, хоть и прикрыт отдушками клубники, малины, нужно всего то чуток и можно ее есть, как утверждает производитель. Еще есть для взрослых серия, надо до нее добраться.

• Нравится 3

malischka, закидывать? зачем?))))) ешьте, .... не чистите - это ваше личное дело... мы, например, так не можем - бывает проявление аллергии на коровий белок,и сладкое((( , а вам - растите здоровенькими и радуйтесь жизни, главное, чтоб вы были довольны!

malischka, а мне "сплат" детский нравится! Я всегда завидовала людям, которые потребляют сладкое, пьют кофе, а зубы у них при этом белейшие. А мне для хороших зубов столько мероприятий надо проводить каждый день!!!

И в силу того, что Арсению явно не грозят прям хорошие зубы(от природы), мы с ним чистим каждый день по 3 раза, если много сладкого ест - ещё и полощем

Завидую белой завистью :)

По теме воспитания уже так много написано, я хочу сказать только, что все дети разные и к каждому свой подход, ну и что мир не делится на белое и черное, к сожалению. :sorry:Часто приходится в реале отступать от своих принципов из-за обстоятельств, любви.

Ну и, кстати, несмотря на все споры, дискуссии, я лично тоже не могу сказать кто кого не любит, вообще это как-то по-детски, любит - не любит. В чем-то мнения совпадают, в чем-то нет, у кого-то чаще мнения совпадают, только и всего. :flower:

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 3

malischka, и я мороженое даю))) а что в нем плохого?молоко,сливки да сахар :sorry:

Blossom, у нас тоже паста сплат. Алиса ее обожает :)

Phryne, это в хорошем мороженом такой состав :Crazy:

а еще нам через 10 дней полгода!! и я два дня назад только это осознала, капец как время летит! и доча уже и крутиться и ползает и на 4ки встает и вот зуба на днях уже прорежется и присаживается....умница моя :) вот похвасталась.

• Нравится 6

И у нас сплат ))) Алиса правда чистит зубы той пастой, что от 3 лет. Надоело покупать ей отдельную и через месяц полный тюбик выбрасывать. Так что, у них с Сережкой одна на двоих, ееё тоже можно глотать, так что не волнуюсь )))

Blossom, у нас с мужем - Сплат, а вот дочери купили Рок... пока нравится)))) зубки чистим 1-2 раза в день...

Blossom, а у нас тут же хммм мороженое в шариках, хммм это развесное так сказать, по технологии Италии. Ой как я его обожаю! есть у нас тут прям намка-нямка кафешка, когда уж прям приспичит меня его, то едем, а так у нас тут берем в ТЦ, а домой обычное упаковочное.

(изменено)

мороженное сама делаю)))) муж - ооочень любит все сладости, но даже и это дочери дать не могу((((((

Phryne, ну я не знаю, горло там заболит, сахар там :))) много ведь противников не давать сладкое до 3 и 5 лет, вон моя подруга на этом помешана, всех кормит пареным вареным. А доча ей выдала, когда она писала список: Да,да и сосисочек надо бы прикупить :)))

А про помидоры... это чтобы вы отвлеклись

malischka, я в Риге наверное такое ела, оно офигенное, особенно с грецкими орехами и кленовым сиропом... У нас такого не пробовала. Хотя в брикетах в хорошем супермаркете можно найти мороженое с нормальным составом...

У дяди мужа есть морожница - вот это весчь!

Но также как и хлебопечку - не покупаю из-за вреда фигуре :Crazy:

Мы Роксом чистили, а сейчас перешли на Лакалют. зубы стараемся чистить 2 раза в день, но бывает что плохо чистим-так что можно и не считать. раньше проще относилась, но когда у племянницы (она младше Димки на 4 месяца) нашли кариес-чистим регулярно. боюсь больше всего-как я его у стоматолога держать буду))

Мороженое говорят сложно очень для усвоения, слишком жирное и сладкое для такого возраста, да и много всякой дряни. но мы даем редко, если сами едим. но было за всю жизнь всего раза 2 или 3. сами редко покупаем. всё хочу сделать замороженный йогурт-говорят что очень вкусно-но руки не доходят.

malischka, я в Риге наверное такое ела, оно офигенное, особенно с грецкими орехами и кленовым сиропом... У нас такого не пробовала. Хотя в брикетах в хорошем супермаркете можно найти мороженое с нормальным составом...

У дяди мужа есть морожница - вот это весчь!

Но также как и хлебопечку - не покупаю из-за вреда фигуре :Crazy:

Тань, у нас девчонки в мороженице замороженный йогурт делают-калорий меньше в разы! так что может твой вариант? говорят что вкусно

Blossom, а я обожаю фисташковое, ореховое! хмм да все люблю в этой кафешке, оно прям аааа ну все хочу мороженое, ну вас! :)

а у нас с зубами проблема в плане почистить, как и ранее с горшоком, хрень заставишь, нет желание есть привязать к стулу и почистить, но как то грубо наверное это будет :) ну или рот держать открытым при помощи деревяшки... а что идея. Сейчас дает сам открывает, как и с горошком, сам стал ходить, я даже уже и забила тогда на это дело.

Ой а мы сегодня едем бухать! ну т.е. муж бухать, а я ... не бухать, а болтать, подруга замуж вышла за швейцарца, планируют через год сыграть свадьбу, а я ржу над ними, Нюююю нююю, мы тоже планировали это сдлеать 4 г. назад, ой у нас ведь 4 г скоро :)

(изменено)

malischka, Blossom, а вы не пробовали такое - с грецким орехом - швейцарское - мовенпик, кажется, называется... оно единственное у нас по составу похоже на "настоящее"))))))??????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...