Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Ань, у нас тоже Evenflo только модель Моментум.... мне оооооооооооооооооооочень нравится! Лучше кресла нет! Оно широкое, шикарное, детям в нем очень комфортно! НО очень жаль, но Терентия придется скоро пересаживать в другое (поменьше и не этой марки), а туда уже пойдет Акулина! Жаль, так как два кресла даже в нашей машине не помещаются таких...

Спит Тешуля на диванчике раскладном - полуторном!

спасибо, девочки, за ответы)))

кресло мне ооочень понравилось, думаю его заказать!

artver, отдых - замечательно, тьфутьфутьфу проблем никаких! И тебе желаю исполнения всех желаний. Все еще будет!!!

Агуша пока тоже на диване спит, но мы хотим хорошую кроватку, а особенно матрас, чтоб ортопедический и все такое)))))

Fenix, да именно оно. Оно громоздкое... А так отличное...

Fenix, Ань,у Сони кроватка односпальная,матрас 200 на 80.По ширине отлично для Сони,а по длине конечно пока много как для неё одной,но зато я могу лечь ночью к ней,если заплачет.Купили борт защитный,пластиковый недорогой,можно легко снимать,там лапы под матрас засовываются,но у нас так и стоит,смотрится хорошо.

Девочки,у нас сейчас 0 градусов,наверное завтра пуховик надену,и угги доставать пора,а то на прогулке ноги замёрзнут в осенних сапогах!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Девочки,горло это было.Алиска уже почти выздоровела,а Леха-фигово.Температура очень быстро поднимается,а надо соблюдать часы(через 1,2 уже опять 39,черезую парацитомол и нурофен),должно сегодня быть получше.У Алисы тоже 2 дня 39 держалась и не сбивалась.Мы с мужем не спим 3-ю ночь ВООБЩЕ,т.к. первые 2 ночи Алиска в бреду лежала,теперь Леха стонет всю ночь.Жалко их,надесь Лехе скоро лучше станет.У Алиски уже темпы нет.

Phryne, ой, держись....

Fenix, у Аринки 80*170 кроватка.

У Майи еще прежняя кроватка, она 140х70.

Phryne, Выздоравливайте!Хорошо,что Алисе уже лучше!Держитесь,когда ещё и двое болеют это вообще тяжко!

ZZZ_мамаСони, мы вообще все болеем :Crazy: уже получше Лехе,спасибо :)

(изменено)

Phryne, скорейшего выздоровления!!!!!

denisena, а пастельное полуторное покупаешь?

Изменено пользователем Fenix

Fenix, да.

Fenix, сын с года и 2х (или с года, не помню) уже ездит в кресле от 9-36 кг Cybex изофикс без передней подушки.

кровать у сына 90*200 или в найше 180*200 :))) мужикС при этом реально всю нашу двухспалку занимает , как разляжется поперек вместе с дочей... я пострунке (спит со мной и дочкой когда у мужа смены дурацкие: ночные, т.к. тот приходит в пол 7 утра и мышкой в детской укладывается, нам так удобнее)

• Нравится 1

Лехе антики прописали.Я не против,т.к. температура не падает и она такой вялый.даже ползнать не может и все время плачет..

Phryne, держитесь вы там! Антибиотики быстро его в норму приведут, у Севася уже после первой дозы через 12 часов темпа падает. Я всегда с антиками сразу линекс или аципол даю.

Phryne, Бедный Лёха,выздоравливайте скорее!Вы как с мужем,уже нормально?

Девочки,а как ваши детки с обувью и одеждой?Перебирают?У нас с обувью капец,то надену,то не надену,любит кроксы и угги,понятно,мягко и удобно,ботинки неделю не могла надеть на неё,говорит давят сильно!)))Знаю точно,что не жмут и супер-удобные,запас 1,5 размера и полнота хорошая.Нет и всё,собирается в кроксах летних идти гулять!))) Уже такими хитростями обуваю её,делаю вид,что сама надеть хочу и не знаю как!))) Говорю,покажи как надо надевать ботинки,а то я не знаю!Сама надевает и ходит!И уже говорит удобно!То ли ещё будет ой-ой-ой!)))))

Помните,я заказала Соне Геповский пуховичок и переживала из-за отзывов,что маломерит?Таки да,модель неудачная и маломерит!Продавать буду.Размер 3 реально как 2,если не меньше.Рукава нормальной длины,даже с запасом,а сама куртка короткая и узкая,на футболку и то узко,при том,что мы уже не пухляки!Зато померяли наш прошлогодний пуховой комбез Ральф Лорен размер 24 мес-супер,с запасом,хватит до конца зимы!))) Мне и в голову не пришло его достать мернуть,а то б и не заказывала куртку.Во как!

• Нравится 2

девочки,спасибо) вроде 2 часа назад антибиотик дала,а уже "ожил" :)

• Нравится 3

У нас тоже все выбирает, то обувь не нравится, то пальто не хочет надевать, то комбез) измучала меня, но при этом любит перед зеркалом крутиться))) а я все практически комбезы продала, остался один) но у нас наоборот проблема была- все большое) оставила Майе на зиму 2 комбеза, а теперь вот думаю, что может и второй продать канадский?? Девочки, у ваших деток сколько на зиму зимней одежды?

Тат, у нас костюм с прошлой зимы остался - думаю хватит до конца! Дубленка и куртка теплая мазекеевская!

• Нравится 1

Тат, у нас по 1 комбезу..ну у Алиски есть еще один,но он мне не нра :sorry:

девочки,а когда зиму одевать?у нас днем уже 0 градусов 4 дня держится.где-то с -5?

• Нравится 1

Phryne, ну на комбезах пишут что с -5! я пока не одевала еще, хотя гуляет Эвелинка в зимней куртки и джинсах на флисе без колготок! И в зимних сапогах!!! А вот Мотька все еще в осеннем! Ему зимний Эвелинкин огроменный!!! Думаю может конверт прикупить в люльку тепленький... В прогулку есть но не муфта ни конверт по цвету не подходят (((

Изменено пользователем Крабик_Я

Я помню Майя в первый год только в демисезонном комбезе всю зиму проходила: в машине тепло было, а на улице конверт был овчинный, поэтому зимний комбез она надела 1-2 раза всего...

Мы мембрану уже надели, но пока без термобелья и без флиса- потому что тепло)

Девочки, привет!

Как то обсуждали тему, что купили бы одежку в хорошем состоянии.

Вот я пристраиваю совсем недорого дочкину одежку, альбом у меня в контакте. От боди до дубленки и ботинок.

Может кому надо?, цена+доставка.

У меня дочка спит на диване с папой сейчас. Кровати думаю потом детям полуторки брать, с детсва помню как мне тесно спать было, хочу чтоб моим детям было комфортно.

malischka, как сын, все еще изводит или прошло у него?

У меня доча тут на улице увидела как мальчик на земле катался, пипец потом мне устроила такие же катания и смеялась при этом, как бы играла, а у меня Леша в рюкзаке и я ничего сделать не могла, пыталась ее поднимать, сорвала запястье на руке, сломала пару ногтей, волоком затащила в подъезд, лупить не стала, но лишила всех удовольствий типа мультиков и планшета, ну и сладкого тоже. Отчитала нескоько раз и как только просила мульты или еще что, то я ей объясняла почему нет. Вообщем не знаю как гулять идти снова, боюсь.

Babby, у нас был такой период катания на асфальте... Я просто уходила и мне пофиг!!! Пусть хоть оборется.... Ей без зрителей не интересно... Так и перестала!!!

Женя, пусть детки поправляются!!!

Наташа, в следующий раз не тащи и не пытайся поднять. поорет и встанет, тем более это игра была!

Тат, У нас на зиму куртка тёплая+ полукомбез синтепоновые,это на позднюю осень и тёплую зиму и пуховой комбез на морозы.У нас погоды переменчивы зимой,может быть мороз до 20,а может и до 5-8 тепла тепла быть.

Шкафы ломятся конечно,в нашем резко-континентальном климате одежды надо много!))) Я Соне на следующее лето затарилась на сайтах по скидкам ещё в конце лета,а сегодня с Kohls заказала уже под завязку,цены шара,ещё и минус 30 дополнительно!

Babby, Да,лучший способ не реагировать,без зрителей не интересно.Я могу в подобной ситуации напугать дядькой,вон говорю дядька чужой идёт,заберёт ещё,пошли скорее!Сразу бежит и слушается,дядек то полно на улице,не знаю,может это не педагогично,но действует!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...