Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Phryne, как Алешенька? Мой хрюкает соплями, воюем, нос трогать не дает ((

Крабик_Я, ZZZ_мамаСони, Я Юлия, я согласна, что надо оставить и игнорить, но блин у нас кругом дороги и движуха по ним, а она любитель выбежать на дорог, вот я и трушу, сколько раз уже ее еле ловила, хотя все время на стреме. Вообщем в следующую прогулку посмотрю, подействовало ли мое наказание отмены мультов и сладкого. Если снова будет, накажу на два дня, чтоб дошло. А еще я побоялась, что она проствнет, если валяться будет на холодной земле. дядькой пугала, как раз мужик мимо шел, так на 2 минуты только помогло.

ZZZ_мамаСони, Kohls я его тоже обожаю) столько всего набрала в нем)) он еще постоянно дополнительные купоны присылает, что невозможно отказаться от покупки))

• Нравится 1

Babby, может зубы?Леха хорошо уже,только какает из-за антика часто.

ксати,забыла вам сказать.прикиньте у нас шасси из общего коридора сперли.причем я даже знаю кто,но доказать не могу( нас соседи не любят почему-то,точнее нашу коляску,хотя там всего 3 квартиры в нашем крыле и корридор в длину 10 и в ширину 3(т.е. здоровенный).Уже и говно под коляску подкладывали и к двери нашей подвозили.при чем у них у самим ребенок такого возраста,вот почпему нельзя поговорить-то?и зачем так с ребенком поступать?ведь Леха теперь без коляски остался..

Phryne, кошмар какой... Ну что за люди!

Babby, Наташ, не простынет, поверь))) я знаю мальчика, который если не полежал на земле, значит прогулка прошла зря! Прикол такой у него... Правда он и дома половую жизнь ведет ;) попробуй просто стать так, чтобы ты могла отреагировать, если она побежит и спокойно скажи, что селе она хочет лежать на холодной земле а потом болеть-пожалуйста! Ты подождешь))) но если честно, меня бы больше выбегания на дорогу напрягали...

Phryne, Вот гады,пардон!Может пойти к ним потребовать вернуть?Если уверены на 100%?Ну как-то ж надо пресекать безобразия,а то безнаказанность их вообще распустит!

Тат, Да-да,оттуда без покупки не уйти,это точно,а купоны это вообще такая замануха!)))

Babby, Пусть скорее пройдёт этот период,надеюсь наказание поможет.Моя меня недавно рукой по лицу ударила от вредности,больно довольно,я в угол поставила второй раз в жизни,орала-рыдала мамаааа,больше не буду,лежала на полу,я на неё ещё и обиделась,говорю: не подходи ко мне,так помогло!ТТТ до сих пор ни разу не замахнулась.Всё они уже помнят и понимают прекрасно!

• Нравится 1

Phryne, напиши заявление в полицию или позвони участковому, пусть зайдет к ним- напугает!

Сегодня первый раз пошли в детский сад: кроме Майи , воспитателя и меня никого не было(( никто больше детей не привел, из- за этого мы были всего час в садике, посмотрим, что завтра будет!

Тат, ну может оно и к лучшему, в следующий раз место будет уже знакомо, но уже компания добавится))) а моя сегодня как угорелая неслась в сад!!! И всю дорогу уточняла, что останется там спать))) забрала почти в шесть счастливую, но соскучившуюся)))

• Нравится 1

девочки,да не могу я ничего сделать.я знаю,что он,но не пойман не вор,как говорится :(

Phryne, нув любом случае напиши заявление о краже, а уж соседи идут всегда первыми в числе подозреваемых).

Я Юлия, пойдем опять завтра-надеюсь, что завтра еще дети прийдут).

Тат, Пусть компания для Майи завтра найдётся!Мы тоже пришли в развивалку и были вторыми!))) Надеюсь в следующий раз будут наши друзья,мы даже за ними соскучились!

• Нравится 1

Я Юлия, она у меня на все аргументы ответы знает, сильно умная что ли растет )))) про болнть скажет тетя док полечит и точка )))Спасибо девочки ))) А сынулька у меня такой улыбашечка, стоит на него посмотреть и он сразу улыбается, прелесть... я млею.

Тат, а почему никто деток не привел?

Phryne, я тоже за заявление.

Babby, я не знаю.

Тат, а вы ежедневно ходить будите? Нас взяли только 2 раза в неделю!!!

Девочки кто ест киндершоколад, присылайте в ЛС промокоды!!! ))))

Олесь, а зачем промокоды?

Девочки, Оля и Таня, кохлс же до сих пор не принимает российские карты? или уже начал?

Жень, насчет коляски - капец.. мой мужа по-любому пошел бы выяснять.. к соседям.. тем более если факт подозрений есть!

Fitilek, для конкурса, баллы набирать! )))

Fitilek, да ну,смысл?поржут только и все?доказательств нет,че они дураки признаваться что ли?

про заявление-дети пока болеют,я дома уже неделю сижу не выходя да и что они сделают?ну напишу заявление,через месяц благополучно закроют дело.

не знаю,решила забить.да пусть подавятся ей.другую если надо куплю.жизнь-бумеранг и это им вернется еще.

Я Юлия ,ой,спасибо тебе хочу сказать за книжку "сказки от капризов",может для детей она и нудная,но фишки для родителей есть.Алиса у меня неделю не ела и тут я вспомнила сказку из этой книги про животик и театрально начала рассказывать,что он у нее там плачет,что он хочет кушать,что давай его покормим,а Алису не будем)))) ест уже 2 дня ТТТ :)

Phryne, у нас тоже эта фишка с едой прокатывает))) на здоровье!

Крабик_Я, непонятно, сегодня не пошли.

Fitilek, я не знаю точно, я американской картой оплачивала.

Phryne, а у нас есть "Сказки от слез", тоже очень полезная книга ))) и Агнии интересно слушать и в "воспитании" помогает, так что рекомендую!!!

Мы тут полностью от памперсов отказались.... ночью бужу дочь 2 раза на горшок, проколы через день бывают, при чем днем - ни разу, а вот ночью.... Вот я и думаю, может еще просто рано?

А вы как думаете?

Еще дочь периодами перестает самостоятельно кушать - просит покормить.... вот кормить или нет? Не поела сама - значит ходи голодная, или докармливать с ложки? Вот как поступить?

Fenix, я пока сдаюсь и кормлю сама. Василиса прекрасно умеет есть ложкой, но она сама очень быстро наедается - съела 3 ложечки и всё - больше не буду, наелась. А если мама возьмет - всю тарелку съест спокойно. Вот так и кормимся, так как спокойно голодная будет ходить и есть не запросит.

А про памперсы. Тут я тоже не форсирую. Наверное я ленивая мама, но мы и на день и на ночь в памперсе спим. Если Василиса проснулась, то она просится на горшок, в памперс не писает, но пока она очень крепко спит и позывов не чувствует. Мой сон (5-часовой) мне дороже, я не бужу ребенка ради горшка - её потом укладывать обратно полчаса минимум, а это означает автоматически, что спать я буду не 5, а 4 часа. Я тогда помру ))).

У меня точно также как и у Леры.

Fenix, и у нас так же как у Леры, только моя на горшок не просится, засранка. Я сама на горшок периодически отправляю и днем проколов нет почти только каки в штаны, а нгчью в пампе пока. Я докармливаю ложкой, потому что она то, что не любит, суп например, кушать не станет, две ложки и все, а я накормлю все равно.

и у нас как у Леры)))) про еду особенно...

а про памперсы - закончилась пачка ,вот думаю - покупать еще или нет))))

вот попробовала дочь будить - в 1 час и в 5 утра... получилось, пописала - и дальше спать... но мне конечно тяжеловато))))) вот думаю стоит игра свеч?

Ань, у нас проблемы с ночными пописами начались, когда я заБ, то есть, Лина перестала просыпаться на горшок, а я не смогла просыпаться, чтобы ее посадить((( ругаю себя, но ничего не могу сделать, одела подгуз (((( стала замечать, что все чаще просыпается с сухим подгузом, буду пока так. Днем без промахов, в саду тоже спит без подгуза, еще не одних мокрых трусиков не было... А вот с едой бЯда, она то умеет, но отказывается, а я что-то и не настаиваю. Сегодня по камерам смотрела как она завтракает в садике, так аж поразилась, как лихо ложкой машет)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...