Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Фулюганка, здорово!!какие молодцы!я балдею как у тебя Сережка рассуждает :) да,я уже в предвкушении школы))) тут в "ответах" чуть ли не каждый день просят помочь с домашкой :D

Тат, ой,тогда мож лучше до родов не читать?ну эт я по себе мереею-в беременность всегда трясусь как лист осиновый,чтобы было все хорошо

• Нравится 1

Phryne, мне до школы еще 2 года, мы в 2015м пойдем. Но что-то уже тоже плохеет ))) Рюкзак тут пришлось уже покупать, слишком много книжек на подготовке. Цены сумасшедшие. Чувствую, надо потихоньку уже сейчас подкупать вещи для школы.

Фотка вот, многие видели, она в контакте на аве висит, но для тех кто не видел. Мне очень нравится.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 5

Фулюганка, супер фотка!!так здорово,когда дети дружат между собой!пусть так будет всегда!

• Нравится 1

Phryne,  ага, уже ушла и отписалась) надоел постоянный негатив.

Фулюганка, ага, фотка классная и диалоги смешные)))).

• Нравится 1

Phryne, спасибо.Да, я так мечтала, чтоб они дружили. Ругаются, конечно, дерутся, куда ж без этого. Но в целом дружат, скучают очень друг без друга.

Тат, спасибо :) На фотке это они горку обсуждают, можно кататься, мокрая она или нет )))

Хи-хи )) Папа наш Сережа скачал Злых Птичек. На кой черт я не знаю, дети не играют в комп, но вот факт. Сережа поиграл, теперь ходит и канючит - включи Птичек, включи Птичек. Я говорю - включу, когда ты про игру забудешь и научишься сам находить себе занятия. Через 5 минут сын приходит и просит -Мам, включи ту игру, я забыл название, про которую ты говорила, что забыть надо ))))))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 4

Тат, я вот тоже устала от этого театра одного актера в мартятах, здесь родная болталка, не было такого бесконечного негатива. Общаться на тему беременности хочется, но там как то не особо это дело идет.

Фулюганка, так приятно читать успехи про твоих ребятишек. Я мечтаю чтоб мои сыночки дружили, были друг для друга не просто родственниками, но и отличными друзьями

• Нравится 2

*асёнок*, это точно, хоть новую группу Мартят заводи!)

• Нравится 1

ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!! ты мои мысли озвучила, все тоже самое! Единственное НО - детей я больше не хочу! мне троих "за глаза"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, фулюганка приветы!!!!!!!!!!!!СЕРЕЖКА супер!!!!!!!!!!! очень смышленый мальчик! Пусть дружат всю жизнь!

а про коляску.. ты вроде говорила что в 6 кадров ее забирали??? или нет? я тут смотрю 6 кадров ищу твой колясон! :D

Кстати, наша болталка самая лучшая, и никуда отсюда не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance::love: :love: :love:

• Нравится 3

я тоже в июлятах не смогла ))))

Fitilek, привет! Спасибо! Коляску брали в аренду. То есть, на денек взяли, поснимали, заплатили денежку и вернули )))) Говорили в ноябре будет серия. )) ох, а с продажей, как я поняла, эта модель не продается практически бу, потмоу что уже и цена низкая стоит, снижать еще ниже (у многих в отл.состоянии за 3 тыс стоит, а новая 10-12 тыс, и все равно по месяцу стоят) уже обидно просто, коляской пользовалась мало совсем. И среди знакомых никто не рожает, чтоб отдать её. Многих цвет отпугивает - маркая типа.

Да, наша болталка самая лучшая ))) Я тоже, когда зимой забеременела, заходила к октябрятам что ли, или сентябрятам, уже не помню, и как то особо не прижилась там. ))))

Тат, с доченькой, здорово, подружки будут )) Я вся в заапарках с детьми ничего не успеваю, васне хватает. С телефона почемуто авторизироваться сюда не могу а значит и писать не могу. Вечером пока всех уложу, основную инфу гляну и уже ночи иду спать. Вообще у меня уже переутомление, у мжа ДР было, а у меня давление скакнуло и я просто пластом лежала, он один ужинал с дочей, сын со мной лежал, а я только к утру очухалась. Гуляем с детками Леша в рюкзаке, доча рядом, вожу на качельки. Так часа ходим, пока Леша спит, а потом у меня ноги отваливаются. Вообщем без сил и без ног я )) Многое хочу сделать, а то времени, то сил нет, только расстраиваюсь. Лешу присаживать начиню, , мес нам уже. Не любит кашу, но абажает кабачек. Сейчас сам играет в игрухи, тянется за Аниными, а какой он у меняулыбашка, только сфоткать никак не могу. Дочка тоже жжет, как что скажет, такая проказница. Скоро в сад, блин так боюсь , что болеть будет, но этого не избежать ((( А еще общения не хватате, в гости никто к нам не едет, у всех дела, а я скоро завою. Каждый день, как день сурка. Хочу сенить обстановку, но пока никуда поехать не можем.

• Нравится 1

Babby, переходи на общение в сетях и аську или скайп. Спасает сильно )))) Я уже настолько привыкла так, что мне реальное общение не сильно то и нужно.

я тоже не пропадаю, просто мне некогда, так, что я вешалась, плакала и продолжала дела делать, пришлось даже Никиту отдать в АВстрию моей маме, вчера забрали, думали оставить на неделю (отдали в воскресенье и забрать в поендельник), а сын начал сиииииииильно обижаться на нас, забрали от греха подальше. У дочи зубы и судя по тому что сейчас вижу, шло одновременно 4 зуба, темпа 38.5... ор был бесконечный, на руках постоянно...но так 3й и не вылез, тут он, а не хочет идти... отдала скрипя сердецем, рыдала когда дверь закрылась за сыном, но и я была на грани, тяжело без помощи, когда зубы идут т.к. я реально бегала в прямом смысле слова между комнатами, ванной ,кухней, т.к. мен надо было все успеть, а ночью и утром работала, муж подменял и таскал дочу и выплонял капризы сына. Вот он кризис где закрался, ничего, ща полегче будет, так я уговариваю себя. Я вот в ветку даже не заходила все эти дни, вообще не было возможности посидеть и расслабиться.

Да,девочки,не представляю уже как вы с 2-мя сидите.Мы тут 2 недели уже дома сидим.Жесть!!

Я Юлия, здорово!!поздравляю с комплектом!! :D а сами кого хотели?

Phryne, спасибо))) нам все равно было, но мужа надо было видеть)))

• Нравится 2

Я Юлия,  Поздравляю!!!

Phryne, Самое сложное, месяцев с 7, когда второй ребенок уже по полу рассекает. И до тех пор, пока младший не заговорит. Потому что в этот период идет дележ игрушек. Сейчас Алиса разговаривает и мне что два дома, что их трое будет или четверо, за исключением особо "удачных" дней, которые редки, уже без разницы. Легко уже. Они сами играют и сами разбираются.

Я Юлия, Поздравляю с мальчуганом! Почему то так и думала, что у тебя мальчик будет.

• Нравится 1

Девочки, сегодня продала свои новые ботинки Sorel(купила их, а они изначально давили, а раз беременна, то нога еще больше распухнет), а когда девочка их мерила- они так красиво на ногах смотрелись, что мне так жалко стало их продавать, просто жесть! Хотя реально, маленькие!!! Еле заставила себя промолчать!!))))

• Нравится 2

Тат, ага,я такая же))) у меня есть пара тройка туфель,которые мне малы,новые,но выбрасывать/продавать не буду :D

Я Юлия, здорово!

• Нравится 1

Phryne, так и правильно - дочке останется!!! я все все складываю, сама потом выберет)))

• Нравится 2

Fenix, винтаж)))))

• Нравится 1

ЮЛЕК! поздравляю! Предположения мои подтвердились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЮ ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!

Девочки и я такая же с вещами... будет лежать блин - ждать пока я уменьшусь в размерах - независимо от части тела!

НАСТЯ. чего у вас там???? ты выжила? все хорошо??? через годик легче станет! ;)

Тат, что-то винтаж, а много - вечной классики)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...