Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Свет, по поводу лично пообщаться - это многим требуется для доверия. Мне тоже морально проще заказать у того, с кем общаюсь. Во первых, явно не подведет (и в плане денег тоже), во вторых скорее может подскажет по размеру, ибо видели и меня и детей. Я скорее закажу что то у тебя или вот у Лены, денисены, например, хоть и переплачу за доставку до москвы, чем у незнакомого человека, но в москве.

Fitilek, мне намного удобнее в контакте, чем в одноклассниках. Одно только то, что в сообщение вставить фото занимает 2сек перевешивает все минусы!!!

Вот и для меня личное общение важно в СП... Я вот когда этим сама не занималась, заказывала только у одной девочки потому что с ней все обсудить можно было, хотя вокруг было много других предложений

Юлек.. ну может ты и права!

.. я просто когда создавала свой магазин - наивно предполагала, что будет как в обычном интернет-магазине... заказ сделал - на почту письмо получил -курьер приехал - все!

А тут.. капец... всем действительно нужна консультация, при этом многие жмут 50 рублей.. на доставку и тащатся все ко мне домой.. эт ладно- если мы с Акулишей вдвоем... а когда все.. у нас капец дома.. а тут еще покупатели... эт ладно - когда просто приходят и забирают , а когда заходят всей семьей и примеряют... а дети в игрушки лезут.. им на фиг одежда не нужна... :D Весело короче!

ну короче пока все не так.. как я хотела.. но тем не менее база покупателей растет! будут финансы - открою магаз... будет два направления у меня и туда хоть приходить все будут!

Лен, расскажи плиз.. ты как людей в группу приглашаешь? меня вот банят постоянно за это действие.. так как пригласить же только друзей можно.. а дружить со всеми никак не получается.. тоже бан...

Fitilek, я не Лена, но одну идею дам. У меня подруга создала группу, видели наверное в контакте у меня в друзьях. А вот и Полли, детские праздники. Так вот, народа было мизер конечно же. Она сделала конкурс, на лучшую праздничную фотографию, и голосовать можно было, только вступив в группу, а условием участия в конкурсе было размещение на своей стене записи о конкурсе (реклама по сути). Естесственно, участвовавший народ начал тянуть друзей проголосовать ))) я не знаю на сколько человек, но группа выросла. Призом за 1 место было бесплатное проведение праздника, а всем участникам карта на скидку. Был правда еще приз зрительских симпатий, но это чисто по нашим просьбам потом сделали, уж больно фото классное было у одного человека, и проиграло. В общем, как вариант, это можно обдумать.

Насчет тащаться к тебе домой - как это у тебя на сайте обозначено? Возможен самовывоз? Просто у многих интернет-магазинов, которые не имеют офиса или склада, самовывоза нет в принципе. Хотите - вот можете заказать две вещи на выбор, курьер привезет и меряйте на здоровье. Ничего не выберете - просто оплатите курьера. Попробуй так.

Юль, спасибо за идею!

Да в том то и дело, что на сайте никак.. те кто заказывает только через сайт - меня полностью устраивают! Курьер и все такое! оплата если не купили свыше 1000....

это все человеческий фактор в ОК... и форуме... люди начинают ныть, что а вдруг не подойдет.. и что вам курьера гонять... я хочу сама.. и все такое.. и я сдаюсь честно говоря! не могу терять пока клиента, точнее пока не могу себе этого позволить на этапе становления!

Fitilek, тогда понятно ))) а нельзя какую то каморку снять? ну может у друзей у кого комната в офисе лишняя напрмиер? И в ней все примерки проводить, договариваясь заранее? Я просто тебя очень понимаю, меня бесил бы постоянно чужой народ в квартире. Я и гостей то не слишком люблю. Мой дом - моя территория ))))

Фулюганка, то, о чем ты написала, называется Конфетка) Клевая штука, кстати)))

Fitilek, у нас девочки сняли офис и два раза в неделю оттуда раздают товар.

Фулюганка, вот и я также к своей территории отношусь)

• Нравится 1

нет пока дополнительных затрат делать не могу.. после НГ может..

конечно я хочу снять помещение и сделать магазин... Но пока все в будущем!

так как товар пока должен отчасти быть в зоне доступа... ну очень многие не спят ночью, и просят то замерить то еще- что-то.. я встала и взяла.. например! а так ехать куда-то с маленьким ребенком.. не вариант для меня конечно - и машины нет... - вот и терплю пока всех дома... но стараюсь свыше 1000 "предложить" товара иной раз - и обещают естественно бесплатную доставку в случае выкупа всего товара! некоторые клюют...а некоторые и нет!

Мужа - как только "лишняя деньга" будет -сразу мне снимет помещением под магаз! а просто склад не очень хочу..пока

Девочки,в лички вам сайт скинула.

Fitilek, Свет,я не вникала особо,в чём прикол,но то что она с этого сайта зарабатывает стопудово.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

denisena, не то чтобы занимаюсьСП в посной мере, просто с девочками вместе без рга закупаемся, детской одежкой, прибыли никакой, но времени трачу много, а время это детей и моего сна, вот и думаю, с одной стороны деток дешевле одеть, ну транспортные дешевле, с другой стороны сил много уходи и время. Одна закупка пом Косметике Мертвого моря небольшой доход приносит, но тут же себе на косметик и трачу )) Хочу что то свое .но конкуренция слишеом блльшая в плане детской одежды. А с интернет магазина наверно налоги какие то платить надо, не знаю. Пока в планах по компьютерной технике открыть инет маг.

Приветики)))

Вчера получила фото с выписки( в профиле)

Нам сегодня 3 недельки.Ростик в сад ходит а от нянь мы приняли решение оказаться.Уже успели поменять на новую и по совету моей мамы,но увы-они вес одинаковае,не комфортные люди и как роботы!Будим сами справляться ,а Марка отдаём завтра в "дошколёнок" у меня на 1 этаже в соседнем подъезде.

Ссылки скрыты.

Я Юлия, УРА!С сыночком и братиком!!!!!!!!!!!Что муж сказал?

я тоже в июлятах не смогла ))))

+1 наша болталка лучше всех!!!!!!!!!!Я тоже сижу в сентябрятах,но как-то меня там все мимо пропускают и я по именам даже ни кого не знаю.Сидела только,когда все рожали и уезжали в роддом-интересно было.а сейчас время нет и что-то общего что ли)) Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 9

Ярмама, Олеся, ну ты даешь! Так выглядеть на выписке!!! Конфетка-мама просто! ) Как доченька? Растет-хорошеет? )

Ярмама, ну ты и красотка на выписке!!!! И не поверишь, что несколько дней назад родила!

Олеся, спасибо большое за поздравления))) ты как-будто на курорте была, а не в РД ;) а Милия на Ростика похожа, да?)))

Васькина мать, :confusion: спасибо-старалась и всё продумывала до мелочей)))Эми хорошо,выросла,глаза открылись,а то были как у китайца :D но лактазная недостаточность "на лицо"(((сдаём кучу анализов

Pacacina, спасибо,самой не верится

Я Юлия, да на Ростю похожа,я её даже пару раз в роддоме Ростей обозвала :D я и не хотела уежать из роддома,на 6й день только выписалась,отдыхала там)))

Ярмама, Класс!Ты умничка и красавица!Эми хорошее уменьшительное,такое нежное имя!

Леночку-Мадамочку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!

Будь всегда такой же милой,красивой и оптимистичной девушкой!!!!Пусть все желания исполняются и детки радуют!Счастья и любви безграничной!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Леночек! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих заветных желаний! Достижения целей! Спокойной и счастливой жизни! Ну и конечно ДОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тебе!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Олесь,супер!!!!!! Дочурка красотулька! почему-то кажется, что на папу похожа и на Ростика!

Ты конечно, вне всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Fitilek
  • Нравится 1

Ярмама, Олеся! ты как всегда - супер!!! Пусть все у вас наладится и Эмиличка хорошо себя чувствует!!!

Леночку- Мадамочку, с днём рождения!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО лучшего в жизни!!!!!

• Нравится 2

Ярмама, ой,какая красота!!!А ты умничка!!Фигурку сохранила!!Даже и не верится,что ты мама 3-х детей :flower: На аватарке Эмилия?

Девочки,Лехе сегодня годик :)

Лена,С Днем Рождения!!Счастья и здоровья всей вашей семье!!А тебе доченьку и мира со свекровью :flower:

Как у вас кстати с домом и свекровью дела?Может я пропустила чем дело закончилось?Вместе живете?

• Нравится 2

Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамочке радости и здоровья, её деткам - здоровья и радости! Пусть Лёшка растет большим, сильным, умным и красивым!

Леночка, с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!!!!

• Нравится 1

Ярмама, Посмотрела фотки Эми,какая пышечка хорошенькая,красавица!

Phryne, Ух ты!Уже годик!Лёшеньку и родителей с первым днём рождения!!!Растите самыми счастливыми и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Ярмама, Две красавицы!!!!!!!Мамулечка и ее долгожданная доченька!!!! :flower:

Леночку, прекрасную мамочку двух сыновей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всех Благ и исполнения мечт!!!!

Ссылки скрыты.

Phryne, УЖЕ??????? :D . С первым Днем Рождения Вас!!!! Здоровья крепкого!!!!!

И Всех девочек с праздником!!!!!!!Покро́в Пресвято́й Богоро́дицы!!!!! ( У нас в Белоруссии еще и день матери :D ).

• Нравится 1

С днем варенья! И с праздником!

• Нравится 1

Леночка, с днем рождения!!!!! Пожелать тебе хочу долгожданную доченьку!

Женя, Леху с годиком, пусть растет всем на радость!

Олеся, моя челюсть упала об клавиатуру еще когда фото в контакте смотрела, чудесно выглядишь!!!!!

• Нравится 2

Лешеньку с первым Днем Рождением)))

Ссылки скрыты.

Леночку с Днем Рождения,желаю родить долгожданную доченьку

Олеся,фотки очень красивые,доця лапуля))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...