Фулюганка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Свет, по поводу лично пообщаться - это многим требуется для доверия. Мне тоже морально проще заказать у того, с кем общаюсь. Во первых, явно не подведет (и в плане денег тоже), во вторых скорее может подскажет по размеру, ибо видели и меня и детей. Я скорее закажу что то у тебя или вот у Лены, денисены, например, хоть и переплачу за доставку до москвы, чем у незнакомого человека, но в москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Fitilek, мне намного удобнее в контакте, чем в одноклассниках. Одно только то, что в сообщение вставить фото занимает 2сек перевешивает все минусы!!! Вот и для меня личное общение важно в СП... Я вот когда этим сама не занималась, заказывала только у одной девочки потому что с ней все обсудить можно было, хотя вокруг было много других предложений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юлек.. ну может ты и права! .. я просто когда создавала свой магазин - наивно предполагала, что будет как в обычном интернет-магазине... заказ сделал - на почту письмо получил -курьер приехал - все! А тут.. капец... всем действительно нужна консультация, при этом многие жмут 50 рублей.. на доставку и тащатся все ко мне домой.. эт ладно- если мы с Акулишей вдвоем... а когда все.. у нас капец дома.. а тут еще покупатели... эт ладно - когда просто приходят и забирают , а когда заходят всей семьей и примеряют... а дети в игрушки лезут.. им на фиг одежда не нужна... Весело короче! ну короче пока все не так.. как я хотела.. но тем не менее база покупателей растет! будут финансы - открою магаз... будет два направления у меня и туда хоть приходить все будут! Лен, расскажи плиз.. ты как людей в группу приглашаешь? меня вот банят постоянно за это действие.. так как пригласить же только друзей можно.. а дружить со всеми никак не получается.. тоже бан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Fitilek, я не Лена, но одну идею дам. У меня подруга создала группу, видели наверное в контакте у меня в друзьях. А вот и Полли, детские праздники. Так вот, народа было мизер конечно же. Она сделала конкурс, на лучшую праздничную фотографию, и голосовать можно было, только вступив в группу, а условием участия в конкурсе было размещение на своей стене записи о конкурсе (реклама по сути). Естесственно, участвовавший народ начал тянуть друзей проголосовать ))) я не знаю на сколько человек, но группа выросла. Призом за 1 место было бесплатное проведение праздника, а всем участникам карта на скидку. Был правда еще приз зрительских симпатий, но это чисто по нашим просьбам потом сделали, уж больно фото классное было у одного человека, и проиграло. В общем, как вариант, это можно обдумать. Насчет тащаться к тебе домой - как это у тебя на сайте обозначено? Возможен самовывоз? Просто у многих интернет-магазинов, которые не имеют офиса или склада, самовывоза нет в принципе. Хотите - вот можете заказать две вещи на выбор, курьер привезет и меряйте на здоровье. Ничего не выберете - просто оплатите курьера. Попробуй так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юль, спасибо за идею! Да в том то и дело, что на сайте никак.. те кто заказывает только через сайт - меня полностью устраивают! Курьер и все такое! оплата если не купили свыше 1000.... это все человеческий фактор в ОК... и форуме... люди начинают ныть, что а вдруг не подойдет.. и что вам курьера гонять... я хочу сама.. и все такое.. и я сдаюсь честно говоря! не могу терять пока клиента, точнее пока не могу себе этого позволить на этапе становления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Fitilek, тогда понятно ))) а нельзя какую то каморку снять? ну может у друзей у кого комната в офисе лишняя напрмиер? И в ней все примерки проводить, договариваясь заранее? Я просто тебя очень понимаю, меня бесил бы постоянно чужой народ в квартире. Я и гостей то не слишком люблю. Мой дом - моя территория )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Фулюганка, то, о чем ты написала, называется Конфетка) Клевая штука, кстати))) Fitilek, у нас девочки сняли офис и два раза в неделю оттуда раздают товар. Фулюганка, вот и я также к своей территории отношусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 нет пока дополнительных затрат делать не могу.. после НГ может.. конечно я хочу снять помещение и сделать магазин... Но пока все в будущем! так как товар пока должен отчасти быть в зоне доступа... ну очень многие не спят ночью, и просят то замерить то еще- что-то.. я встала и взяла.. например! а так ехать куда-то с маленьким ребенком.. не вариант для меня конечно - и машины нет... - вот и терплю пока всех дома... но стараюсь свыше 1000 "предложить" товара иной раз - и обещают естественно бесплатную доставку в случае выкупа всего товара! некоторые клюют...а некоторые и нет! Мужа - как только "лишняя деньга" будет -сразу мне снимет помещением под магаз! а просто склад не очень хочу..пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Девочки,в лички вам сайт скинула. Fitilek, Свет,я не вникала особо,в чём прикол,но то что она с этого сайта зарабатывает стопудово. Изменено 13 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 denisena, не то чтобы занимаюсьСП в посной мере, просто с девочками вместе без рга закупаемся, детской одежкой, прибыли никакой, но времени трачу много, а время это детей и моего сна, вот и думаю, с одной стороны деток дешевле одеть, ну транспортные дешевле, с другой стороны сил много уходи и время. Одна закупка пом Косметике Мертвого моря небольшой доход приносит, но тут же себе на косметик и трачу )) Хочу что то свое .но конкуренция слишеом блльшая в плане детской одежды. А с интернет магазина наверно налоги какие то платить надо, не знаю. Пока в планах по компьютерной технике открыть инет маг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Приветики))) Вчера получила фото с выписки( в профиле) Нам сегодня 3 недельки.Ростик в сад ходит а от нянь мы приняли решение оказаться.Уже успели поменять на новую и по совету моей мамы,но увы-они вес одинаковае,не комфортные люди и как роботы!Будим сами справляться ,а Марка отдаём завтра в "дошколёнок" у меня на 1 этаже в соседнем подъезде. Ссылки скрыты. Я Юлия, УРА!С сыночком и братиком!!!!!!!!!!!Что муж сказал? я тоже в июлятах не смогла )))) +1 наша болталка лучше всех!!!!!!!!!!Я тоже сижу в сентябрятах,но как-то меня там все мимо пропускают и я по именам даже ни кого не знаю.Сидела только,когда все рожали и уезжали в роддом-интересно было.а сейчас время нет и что-то общего что ли)) Изменено 14 октября 2013 пользователем Ярмама 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, Олеся, ну ты даешь! Так выглядеть на выписке!!! Конфетка-мама просто! ) Как доченька? Растет-хорошеет? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, ну ты и красотка на выписке!!!! И не поверишь, что несколько дней назад родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Олеся, спасибо большое за поздравления))) ты как-будто на курорте была, а не в РД а Милия на Ростика похожа, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Васькина мать, спасибо-старалась и всё продумывала до мелочей)))Эми хорошо,выросла,глаза открылись,а то были как у китайца но лактазная недостаточность "на лицо"(((сдаём кучу анализов Pacacina, спасибо,самой не верится Я Юлия, да на Ростю похожа,я её даже пару раз в роддоме Ростей обозвала я и не хотела уежать из роддома,на 6й день только выписалась,отдыхала там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, Класс!Ты умничка и красавица!Эми хорошее уменьшительное,такое нежное имя! Леночку-Мадамочку с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же милой,красивой и оптимистичной девушкой!!!!Пусть все желания исполняются и детки радуют!Счастья и любви безграничной!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Леночек! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения твоих заветных желаний! Достижения целей! Спокойной и счастливой жизни! Ну и конечно ДОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тебе!!!!!!!!!!!!!!! Олесь,супер!!!!!! Дочурка красотулька! почему-то кажется, что на папу похожа и на Ростика! Ты конечно, вне всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем Fitilek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, Олеся! ты как всегда - супер!!! Пусть все у вас наладится и Эмиличка хорошо себя чувствует!!! Леночку- Мадамочку, с днём рождения!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО лучшего в жизни!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, ой,какая красота!!!А ты умничка!!Фигурку сохранила!!Даже и не верится,что ты мама 3-х детей На аватарке Эмилия? Девочки,Лехе сегодня годик Лена,С Днем Рождения!!Счастья и здоровья всей вашей семье!!А тебе доченьку и мира со свекровью Как у вас кстати с домом и свекровью дела?Может я пропустила чем дело закончилось?Вместе живете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамочке радости и здоровья, её деткам - здоровья и радости! Пусть Лёшка растет большим, сильным, умным и красивым! Леночка, с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, Посмотрела фотки Эми,какая пышечка хорошенькая,красавица! Phryne, Ух ты!Уже годик!Лёшеньку и родителей с первым днём рождения!!!Растите самыми счастливыми и здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама, Две красавицы!!!!!!!Мамулечка и ее долгожданная доченька!!!! Леночку, прекрасную мамочку двух сыновей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всех Благ и исполнения мечт!!!! Ссылки скрыты. Phryne, УЖЕ??????? . С первым Днем Рождения Вас!!!! Здоровья крепкого!!!!! И Всех девочек с праздником!!!!!!!Покро́в Пресвято́й Богоро́дицы!!!!! ( У нас в Белоруссии еще и день матери ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 С днем варенья! И с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Леночка, с днем рождения!!!!! Пожелать тебе хочу долгожданную доченьку! Женя, Леху с годиком, пусть растет всем на радость! Олеся, моя челюсть упала об клавиатуру еще когда фото в контакте смотрела, чудесно выглядишь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лешеньку с первым Днем Рождением))) Ссылки скрыты. Леночку с Днем Рождения,желаю родить долгожданную доченьку Олеся,фотки очень красивые,доця лапуля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения