Fitilek 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ОГО..уже целый год мужчинке!!!!!!!!!!!!!!!!! Леху с первым годиком! Женя тебя также с годиком сынули! Растите здоровыми, счастливыми, дружными и активными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Женёк, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным днем всю вашу семью!!! Хочу пожелать Леше быть здоровеньким, веселым, задорным, смышленым))) Счастья вам!!! Ленчик, С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ, красавица!!! Тебе хочу нажелать исполнения всех мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ярмама с выпиской! суперская мамочка! Ого, уже годик! с годовасием!!! растите здоровыми крепышами! не могла не показать: 15 минут тишины и спокойной работы, ну думаю дете занято и славно, доделала я значит заказ (кто то мне краску должен ) пошла поглядеть, чем же занят сынок и нахожу ЭТО! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 malischka, Художник растёт,однозначно!Какой размах однако!))) artver, Верунь,как у вас дела?Как погодка,потеплело?У нас тёплые деньки,уже разделись опять немного,а то сапоги на меху уже надевала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 malischka, ого!отмыла потом? Девочки,спасибо большое) вчера с мужем отметили чуток,а так праздновать будем в субботу,но так не хочется..столько "родственников" нежелательных придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 malischka, я ржу до сих пор)))) мужу даже показала))) краску закажу))) Phryne, с днем рождения!!!! Растут детки наши))) Олеся, вашими фотками можно любоваться бесконечно!!! Леночка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ZZZ_мамаСони, Fitilek, Fenix, Phryne, Васькина мать, lilu-мамулечка, Тат, *асёнок*, artver, Я Юлия, denisena, спасибо, девочки, всем за поздравления и за пожелания!!! Пусть всё-всё исполнится! Женя, Лёшеньку с годиком!!! Пусть растёт и крепнет, радует родителей и будет послушным сыночком! Олеся, с каждой беременностью и рождением нового ребёнка ты всё краше становишься! Страшно представить, что будет после четвёртой беременности Phryne, Жень, у нас пока всё по старому, живём в доме, со свекровью почти не видимся, она в доме напротив обитает. Я с ней не разговариваю, она переодически Андрею мозг выносит. Ждём продажи дома, чтобы скорее разъехаться. Я успокоилась и даже поправляться стала после кардинального похудения от нервов. Но килограмами обзаводиться что-то не хочется malischka, что-то у меня опера не хочет твои фотографии показывать к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МАdaМА, Лен, пипец... Как же продавать??? Такой дом... Ну вы кроме дома ничего не теряете? Ой блин, эти свекрови... Моя сказала, что Лину мучаю тем, что косички заплетаю!!! Девочки, ну не моразм??? Потом выдумала передачу, в которой какой-то важный доХтор рассказывал о гайморите (недавно у Жени был) и про детские соки, которые вызывают агрессию!!! Так что не давайте их Лине! И такие передачи постоянно показывают постоянно, именно о наших проблемах!!! Задолбала, ели выдержала два дня там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, и наша тоже постоянно жизни учит, из последнего: сказала не покупать ничего в америке, потому что американские продукты способствуют вырождению нашей нации Ну да, у нас в стране очень сильно заботятся о здоровье нации, как же. Но главная её фишка - это боязнь колдунов и того, что у неё отбирают энергию, от прикосновения к себе любимой другими людьми она буквально звереет, даже если это родной сын, вот так. А от продажи дома мы только дом и теряем, вернее возможность жить в таком доме. Но мы уже нашли кучу позитивных моментов, ведь всё равно дачный посёлок есть дачный посёлок - никакой нормальной цивилиции, а хочется жить среди людей, я всё-таки более городской житель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Phryne, поздравляем с годиком!! растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Всем привет! Лену, с прошедшим днем рождения! Олесю, с выпиской!!! Фотографии чудесны! Женю с годовасием Леши, так быстро промчался год! Юля, с мальчишкой тебя, прекрасный набор: девочка и мальчик! Про нас: Арсений с конца сентября ходит в сад, сад чудесный, с бассейном, кормят хорошо, воспитательницу сама долго выбирала! Уже вот хотели туда на полный день вести ребенка (ходили до дневного сна). В пятницу на той неделе принес из сада сопли, промывали ему нос, лечили как могли, как в субботу у него температура 38,5 и до понедельника была от 38 до 38,5 (я такую стараюсь не сбивать!). Вчера пятна высыпали, наш врач болеет, дежурный сказал, что аллергия на темпу, я думаю, что розеола! А вчера у меня температура с утра 39,5 - в течение дня до 40 (!!!), сегодня такая же хрень, причем почти не сбивается и тут же снова растёт! У взрослого человека бывает розеола? Я на больничном, написали ОРВИ. Не помню даже когда у меня такая температура вообще бывала... Может и грипп у меня, только вот странно, можем ли мы с Арсением болеть разным, мне кажется, что вряд ли. malischka, отмылось?) П.С. беременность отложили до покупки новой семиместной машины следующим летом, так же затеваем из дачи сделать хороший зимний дом! Изменено 15 октября 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Blossom, Тань, выздоравливайте. Это может быть энтеровирусная инфекция. У Макса было, темпа и сыпь, розеолой ой болел 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) denisena, я тоже ржу ))) ну и вы думаете это закончилось?! неа! папа добрая душа, сегодня таки рисовал вместе с сыном на стенах нет конечно же, не отмоется, вон папа наш протер мокрой тряпочкой, т.к. там аж куски краски, так стены приобрели нежно розовый приятный тон ))) ага, я тут с предложением, может вдруг, тут у нас идет ликвидация огроменного магазина, так там распродают все подряд, как вы понимаете, вот там на коляски скидка. Вчера на этой радостной ноте прикупила местного производителя колясон и прям супер довольна! Стоят они 200 ев, по акции 160, она ну офигенная. Я првда хотела изначально Quinny нового года, покатала там дочу и так ей там было не комфортно, покатала ПегПерегу и ну ее. там есть минусы. А еще автокресла распродают, хмм мешки для прогулочных блоков и ванн (40 и 20 ев) я вот думаю сгонять туды, т.к. забыла прикупить для кухни баночки, может кому чего надо ага наша колясон вот эта: Ссылки скрыты. 834 farbe Изменено 15 октября 2013 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ZZZ_мамаСони, Олечка,уже снова холодает и туман,вот дожди будут ((,неделю была жара)))почти +20,мы гуляли на улице целый день,вот сегодня прохладно мы нормально)как Сонечка? Blossom, Тань, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 malischka, у меня ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, что делать с ребенком??? У Лины опять сопли, но не текут, а там внутри булькают, дышать не дают. Бывает дышит с задержкой дыхания, выдыхает потом со звуком. Я уже чуть не плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Blossom, хмм странно у меня открылась Ссылки скрыты. Flac+ 834 farbe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 malischka, так открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я Юлия, мы уже месяц так((( ЛОР назначила магниты, протаргол на ночь ( хотя мой педиатор против протаргола) и синупрет пить. Сама я растираю доктором момом грудь и ноги сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) denisena, а дышит нормально? Меня аденоидами пугают... А в сад ходите? Изменено 15 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девы, у меня мама помешаная на народной медицине, так вот, она сыну за 2 дня насморк убрала соком морковки, делала выжим (или как правильно) на соковыжималке, макала палец и смазывала и сама и сам сын,т.к. было инетресно и что самое интересное помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 malischka, а как часто она это делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет. Ща пойду вас почитаю. Если не сложно, отметьтесь пожалуйста, кто пошел в сад и ответьте на вопрос, сколько раз болели с тех пор как пошли. С мужем просто обсуждаем, отдавать Алису в сад, или нет. Нам приглашение пришло в сад. Но если отказаться, то мне придется с работы увольняться. А вести я не хочу, будет болеть. Мужу Сережи мало видимо было, поэтому хочу показать статистику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юль, с 19 августа в общей сложности дней десять отходили, но я еще до НГ смотреть буду, если и дальше так, то заберу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Фулюганка, Алиса ходит с начала лета.Болела 2 раза долго(т.е. неделю дома сидели с соплями) и раза 2,когда чуть-чуть сопли бежали,что за 1 день лечились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения