Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Юль, ходим в сад с 15 июня - не хочу говорить про болезни... но могу сказать - очень мало! и то просто покашливали - не могли определить причину... врач сказала адаптационный вроде кашель был...

• Нравится 1

Фулюганка, мы ходим, но болеем блин когда дома, а не в саду((( как с моря приехали еще не ходили(

• Нравится 1

Фулюганка, c 26 августа ходим. болели уже 3 раза...

• Нравится 1

artver, У нас тоже сегодня туман и дождь,эх!Соня такая дама с характером,лидер чистой воды,держитесь все!Пытается строить всех подряд,командирша,чуть что не так губы надувает и говорит я всех побью!))) Но при том может и обнять и поцеловать,сказать что любит (опять таки всех,под настроение). К детками дружелюбна,обнимать их хочет постоянно,особенно старших!

Болеющим выздоравливать срочно!!!!!

Blossom, Тань,вот это тебя подкосило,выздоравливай!!!У Сони розола была,но не пятнами,а еле заметной мелкой сыпью по телу и личику,особенно грудь и спинка.Темпа упала ровно на 3 сутки.

Я Юлия, Я капала в таких случаях соком каланхое слегка разбавленным водой,она потом чихать начинала через 5 минут и всё выходило.

Я Юлия, днем нормально дышит, а к ночи плохо( нам ЛОР тоже сказала, что это аденоиды. В сад не ходим

denisena,  а аденоиды ж только удалять? Пипец, я не могу врача нормального найти...

Привет, девочки! Вот опять создала очередной "шедевр" для Майи из своей старой трикотажной юбки)))) правда немного ошиблась с размеров и вместо туники получилось платье)) 6937c816f493.jpg

• Нравится 9

Тат, а на Майечке не покажешь? Красота получилась!

Танюша, с экватором тебя!!! )

• Нравится 1

Юль, удаляют только в самом крайнем случае и то это не гарантия, что они снова не разрастутся... Да и вообще диагноз аденоиды ставят всем подряд, а на самом деле чтобы подтвердить аденоиды нужно не просто осмотр провести, а сделать определенные процедуры

denisena,  ага, знаю про процедуру, мне предлагали пару месяцев назад, но сразу предупредили о болезненности такого осмотра и я струсила... Ну не могу я сейчас пойти на такое...

Васькина мать, спасибо!

Если смогу на нее надеть, то покажу) она не любит ничего мерять(

• Нравится 1

Тат, о, мою хлебом не корми, дай померить! )))

• Нравится 2

Тат, Клёво получилось!Молодец!Моя тоже мерять ничего не хочет,очень редко, и то если играем в фотосессию !)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Девочки, я озадачилась билетами на елку! На кремлевскую нам еще рано, вот думаю может в Храм Спасителя? А вы своих деток поведете и куда?

Я Юлия,а ты не думала,что это от отопления?от сухости?попробуй делать комнату попрохладнее + увлажнитель

Phryne, не, Жень, у нас отопление автономное, ставлю на 21-22 градуса+открытое окно всегда. сейчас тепло, отопление только на ночь включаю. а по поводу влажности, так у нас климат очень влажный сам по себе, на улице белье может двое суток болтаться, если на ночь не занести в дом. полотенце не сохнет, если не развесить. чет не думаю я что в этом причина, но все равно спасибо)))

Я Юлия, ну я ж не знаю как у вас там.у нас оооочень сухо без увлажнителя и у Алисы кашлеет неперестовая без него и нос не дышит.

Доброй ночи ))) Сорри, раньше времени не было, мама в больнице лежит.

Phryne, Лёшика с годиком!!!Растите и не болейте!

Ярмама, классные фото!!!

МАdaМА, с прошедшим Днем рождения! Пусть я с опозданием, но все же. Желаю, чтоб сбылись мечты (особенно про дом, чтоб все наладилось, либо другой купили)!

malischka, обалдеть! Это хоть отмылось?

Тат, на Кремлевскую точно рано. Хотя елка потрясающая, конечно. У меня старший в прошлом году там был, ему скучновато было, а мне очень понравилось. Звук, декорации, текст - отлично все было. С мелкими совсем были (даже с годовасами), но это по принципу - хочу сама посмотреть, а дите деть некуда. ИМХО, Кремль только лет с 6. В цирк можно на елку, хвалят елку у Надежды Бабкиной, Тёпа в "Золотом кольце", есть еще детский центр Ого-Город, туда можно, Алисин домик хорош (там антураж прям сказочный. но очень дорого и возраст не помню). В общем-то все вроде, я не припомню еще чего-то.

Мы сами идем на Тепу в Золотое кольцо, причем это уже второй год для Алисы, первый раз в прошлом году были, ей понравилось. А Сережа туда с 3 лет ходит.

• Нравится 2

Фулюганка, продолжение художества, семья твори мои бредовые идеи (одну идею закрасили, не нашла фотку :) )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

malischka, я под столом))) ваш папа приобрел такой нежный оттенок))) молодцы!!!

девочки, Лина стала лучше дышать!!! началось все в поездке в Краснодар, грешу теперь на аллергию или акклиматизацию, так как и нам всем в последние поездки плохо!!!

malischka, ну вы смелая семья)))) я в обморок уже от первой части творчества упала :D папу отмыли потом? :D у тебя муж оооочень похож на этого актера

Ссылки скрыты.

в эти выхи на "Сталинград" ходили,прям ооочень мне его он напомнил,особенно в фильме.глянь как похожи)))

Я Юлия, мне тоже кажется,что у вас что-то другое.ну явно не аденоиды.рано еще для них,мне кажется :sorry: и болели вроде не так уж часто,чтоб в таком возрасте они появились..

Я Юлия, Вот и хорошо,что лучше!

Тат, Мы тоже начинаем задумываться про ёлку,в том году были на обычной в ТЦ в детском клубе,но в этом году хочу что-то более гламурное и красивое,ну вы поняли!)))

malischka, Вот это да,наш папа бы на такое не пошёл!)))))Гляди процесс понравится,будете цвет стен менять часто!))))

Девочки,вчера от смеха чуть не упала!Слышу что-то Соня ходит бормочет,что-то делала и не получалось у неё.Прислушалась: укуси меня пчела!!!!! (кто смотрел смешариков поймёт,там персонаж-мишка так выражался,это по смыслу типа забодай меня комар). Вот оно ,влияние ТВ.)))))))))))))

Вчера посмотрела фильм про фокусников,Иллюзия обмана,мы на него в кино не сходили,так дома посмотрели,очень понравился,интересный!

• Нравится 2

Вчера посмотрела фильм про фокусников,Иллюзия обмана,мы на него в кино не сходили,так дома посмотрели,очень понравился,интересный!

О, мы его в кинотеатре смотрели, клёвишный, мне очень понравился! Прям давно такого удовольствия не испытывала от просмотра ).

• Нравится 1

Ага, только хочется не просто представление смотреть, как в театре, а чтобы дети активно участвовали в празднике, хороводы и тп. Как в нашем детстве, да и в прошлом году мы в храме на таком активном празднике были)) и хотя Майя маленькая была ходить и хлопать вокруг елки ей очень понравилось!)

• Нравится 1

Тат, это везде есть. Просто хороводы и тп это перед самим представлением детей развлекают. Приезжаешь за час примерно до начала и вот там тебе и елочку зажигать будут, и хороводы водить, и песни петь, и стихи рассказывать, и с Дедом Морозом фото сделаете. Я как раз это не очень люблю, поэтому мы ровно к представлению приезжаем. Что касается Тепы, то там представление как раз для малышей, минут 30-40 идет. Доброе, с хорошими песнями. Причем само представление прерывается периодически короткими рисованными мультиками по теме (к примеру, главные герои ныряют в воду к принцессе Жемчужинке, и вот в мультике показывают как они ныряют, как плывут, а на сцене уже подводное царство). Плюс к этому детей как обычно в процессе представления просят потопать-похлопать, еще что-то сделать, а в середине кидают в зал огромные надувные шары. Так что, движухи там тоже хватает. Дети аж визжат от восторга ))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...