Fitilek 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юль, ходим в сад с 15 июня - не хочу говорить про болезни... но могу сказать - очень мало! и то просто покашливали - не могли определить причину... врач сказала адаптационный вроде кашель был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Фулюганка, мы ходим, но болеем блин когда дома, а не в саду((( как с моря приехали еще не ходили( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Фулюганка, c 26 августа ходим. болели уже 3 раза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 artver, У нас тоже сегодня туман и дождь,эх!Соня такая дама с характером,лидер чистой воды,держитесь все!Пытается строить всех подряд,командирша,чуть что не так губы надувает и говорит я всех побью!))) Но при том может и обнять и поцеловать,сказать что любит (опять таки всех,под настроение). К детками дружелюбна,обнимать их хочет постоянно,особенно старших! Болеющим выздоравливать срочно!!!!! Blossom, Тань,вот это тебя подкосило,выздоравливай!!!У Сони розола была,но не пятнами,а еле заметной мелкой сыпью по телу и личику,особенно грудь и спинка.Темпа упала ровно на 3 сутки. Я Юлия, Я капала в таких случаях соком каланхое слегка разбавленным водой,она потом чихать начинала через 5 минут и всё выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я Юлия, днем нормально дышит, а к ночи плохо( нам ЛОР тоже сказала, что это аденоиды. В сад не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 denisena, а аденоиды ж только удалять? Пипец, я не могу врача нормального найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет, девочки! Вот опять создала очередной "шедевр" для Майи из своей старой трикотажной юбки)))) правда немного ошиблась с размеров и вместо туники получилось платье)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тат, а на Майечке не покажешь? Красота получилась! Танюша, с экватором тебя!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юль, удаляют только в самом крайнем случае и то это не гарантия, что они снова не разрастутся... Да и вообще диагноз аденоиды ставят всем подряд, а на самом деле чтобы подтвердить аденоиды нужно не просто осмотр провести, а сделать определенные процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 denisena, ага, знаю про процедуру, мне предлагали пару месяцев назад, но сразу предупредили о болезненности такого осмотра и я струсила... Ну не могу я сейчас пойти на такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Васькина мать, спасибо! Если смогу на нее надеть, то покажу) она не любит ничего мерять( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тат, о, мою хлебом не корми, дай померить! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Тат, Клёво получилось!Молодец!Моя тоже мерять ничего не хочет,очень редко, и то если играем в фотосессию !))) Изменено 17 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я озадачилась билетами на елку! На кремлевскую нам еще рано, вот думаю может в Храм Спасителя? А вы своих деток поведете и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия,а ты не думала,что это от отопления?от сухости?попробуй делать комнату попрохладнее + увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Phryne, не, Жень, у нас отопление автономное, ставлю на 21-22 градуса+открытое окно всегда. сейчас тепло, отопление только на ночь включаю. а по поводу влажности, так у нас климат очень влажный сам по себе, на улице белье может двое суток болтаться, если на ночь не занести в дом. полотенце не сохнет, если не развесить. чет не думаю я что в этом причина, но все равно спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Юлия, ну я ж не знаю как у вас там.у нас оооочень сухо без увлажнителя и у Алисы кашлеет неперестовая без него и нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доброй ночи ))) Сорри, раньше времени не было, мама в больнице лежит. Phryne, Лёшика с годиком!!!Растите и не болейте! Ярмама, классные фото!!! МАdaМА, с прошедшим Днем рождения! Пусть я с опозданием, но все же. Желаю, чтоб сбылись мечты (особенно про дом, чтоб все наладилось, либо другой купили)! malischka, обалдеть! Это хоть отмылось? Тат, на Кремлевскую точно рано. Хотя елка потрясающая, конечно. У меня старший в прошлом году там был, ему скучновато было, а мне очень понравилось. Звук, декорации, текст - отлично все было. С мелкими совсем были (даже с годовасами), но это по принципу - хочу сама посмотреть, а дите деть некуда. ИМХО, Кремль только лет с 6. В цирк можно на елку, хвалят елку у Надежды Бабкиной, Тёпа в "Золотом кольце", есть еще детский центр Ого-Город, туда можно, Алисин домик хорош (там антураж прям сказочный. но очень дорого и возраст не помню). В общем-то все вроде, я не припомню еще чего-то. Мы сами идем на Тепу в Золотое кольцо, причем это уже второй год для Алисы, первый раз в прошлом году были, ей понравилось. А Сережа туда с 3 лет ходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Фулюганка, продолжение художества, семья твори мои бредовые идеи (одну идею закрасили, не нашла фотку ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 malischka, я под столом))) ваш папа приобрел такой нежный оттенок))) молодцы!!! девочки, Лина стала лучше дышать!!! началось все в поездке в Краснодар, грешу теперь на аллергию или акклиматизацию, так как и нам всем в последние поездки плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 malischka, ну вы смелая семья)))) я в обморок уже от первой части творчества упала папу отмыли потом? у тебя муж оооочень похож на этого актера Ссылки скрыты. в эти выхи на "Сталинград" ходили,прям ооочень мне его он напомнил,особенно в фильме.глянь как похожи))) Я Юлия, мне тоже кажется,что у вас что-то другое.ну явно не аденоиды.рано еще для них,мне кажется и болели вроде не так уж часто,чтоб в таком возрасте они появились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, Вот и хорошо,что лучше! Тат, Мы тоже начинаем задумываться про ёлку,в том году были на обычной в ТЦ в детском клубе,но в этом году хочу что-то более гламурное и красивое,ну вы поняли!))) malischka, Вот это да,наш папа бы на такое не пошёл!)))))Гляди процесс понравится,будете цвет стен менять часто!)))) Девочки,вчера от смеха чуть не упала!Слышу что-то Соня ходит бормочет,что-то делала и не получалось у неё.Прислушалась: укуси меня пчела!!!!! (кто смотрел смешариков поймёт,там персонаж-мишка так выражался,это по смыслу типа забодай меня комар). Вот оно ,влияние ТВ.))))))))))))) Вчера посмотрела фильм про фокусников,Иллюзия обмана,мы на него в кино не сходили,так дома посмотрели,очень понравился,интересный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вчера посмотрела фильм про фокусников,Иллюзия обмана,мы на него в кино не сходили,так дома посмотрели,очень понравился,интересный! О, мы его в кинотеатре смотрели, клёвишный, мне очень понравился! Прям давно такого удовольствия не испытывала от просмотра ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ага, только хочется не просто представление смотреть, как в театре, а чтобы дети активно участвовали в празднике, хороводы и тп. Как в нашем детстве, да и в прошлом году мы в храме на таком активном празднике были)) и хотя Майя маленькая была ходить и хлопать вокруг елки ей очень понравилось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тат, это везде есть. Просто хороводы и тп это перед самим представлением детей развлекают. Приезжаешь за час примерно до начала и вот там тебе и елочку зажигать будут, и хороводы водить, и песни петь, и стихи рассказывать, и с Дедом Морозом фото сделаете. Я как раз это не очень люблю, поэтому мы ровно к представлению приезжаем. Что касается Тепы, то там представление как раз для малышей, минут 30-40 идет. Доброе, с хорошими песнями. Причем само представление прерывается периодически короткими рисованными мультиками по теме (к примеру, главные герои ныряют в воду к принцессе Жемчужинке, и вот в мультике показывают как они ныряют, как плывут, а на сцене уже подводное царство). Плюс к этому детей как обычно в процессе представления просят потопать-похлопать, еще что-то сделать, а в середине кидают в зал огромные надувные шары. Так что, движухи там тоже хватает. Дети аж визжат от восторга )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения