malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, ой не знаю, я когда себе упаковочное беру, то беру чаще всего в банках, одна стоит 5 ев, ну в общем тут мороженое по отношению к РФ дорогое. Один шарик 1 ев. Ага а в кафе есть грецкий орех. Тут же вообще распространены кафе-мороженое и стар и млад его любят. Странно почему в РФ это "ушло" В Москве было кафе, масенькое, после ТЦ Первомайский. Но и то не блестало оно. А еще с мужем домой часто берем стакнчики из русского магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 malischka, а у меня в холодильнике пломбир лежит с шоколадной крошкой, бе-бе-бе А я разлюбила мороженое почему-то. Раньше могла сутками одним мороженым питаться, а ща до тошноты, смотреть на него не могу, почему-то. Муж вот купил, но сам не съел, и вот оно теперь валяется в холодильнике. Раньше обожала Баскин Робинс, мне пофиг, из чего оно там сделано, но оно такое вкууууусное. ПРиходишь к ним в кафешку, и как в сказке, глаза разбегаются от сортов )))))) Пы.Сы. Сережке уже любое даю, лет с 2,5. Алисе вот недавно перепало попробовать половину чайной ложки, но больше пока не давала. О, хотела спросить. Вспомните пожалуйста, когда прикорм рыбой вводили, какую рыбу вы давали детям? Я соверщшенно не помню, что там менее аллергичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Фулюганка, кажется треску первую вводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Фулюганка, мой отказался напрочь от рыбы! до сих пор ее не уважает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Fenix, не пробовала вроде. Я какое-то другое покупаю(не помню какое), сливочный пломбир - без всего, потом у меня мельничка есть с приправами : там корица, коричневый сахар, ещё что-то, орешки тру, фруктики, шоколадную крошку. Фулюганка, Арсений в год рыбу попробовал Люда, насчет морожницы - интересный вариант, у меня правда уже никакие гаджеты на кухню не влезают. Хочу кофеаппарат, который молет, варит, ещё и капучино делает Изменено 15 августа 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Фулюганка, дочь рыбу не ест((((((((( никакую........даже не знаю, что делать.. ведь рыба -"дело" полезное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, а я сама не уважаю эту чешуйчатую...ем красную в виде бутера и через силу заставляю раз в год наверное запихать в себя жареную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Blossom, нам из-за аллергии нельзы было рыбу до 2 лет. Ща хочу вот попробовать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Blossom, мы купили такую - кофемашину - с доставкой из германии, получилось гораздо дешевле, чем у нас в магазине)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, тут машин как грязи... и цены...ведь нецы ярые поклонники кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 malischka, а у нас по заоблачным ценам((( но мы от "вас" и кофемашину и автокресло заказывали... экономя существенно.... думаю, будем продолжать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Настя, у нас тоже скоро годовщина свадьбы... очень скоро))) мы чистим два раза в день пастой сплат, а наночь еще и гель Рокс наносим. рыбу любим, особенно уху из семги... ммм, хочуууууууууууууу))) Юль, вроде надо белую морскую, в которой костей нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 о, у нас вчера между прочим была годовщина, 4 года, в октябре будет 5 лет с момента встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Blossom, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! у нас было 4 года - в марте, а 31 августа - будет 16 лет с момента встречи))) а как-будто уже 1000лет)))) и параллельно - есть чувство - как-будто вчера все началось)))))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Blossom, поздравляю!у нас в июле тоже 4 было девочки,а у вас нет приростания к человеку?я вот не представляю как можно разводиться.мне этот человек уже как часть моей семьи..как мама,сестра и т.д. даже вот по бывшиму мужу скучаю.вот реально люблю его как брата и скучаю простите,что на философию потянуло,просто навело что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Блииин... Девчонки, я ж на диете)))) так морожко захотелось... Раз пошло такое дело, рассказывайте, кто какой шоколад детям дает? Пытаюсь обмануть гематогенкой, не проходит. За хождение в сад требуем подсластить жизнь конфеткой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 denisena, даю любой и русские конфеты я все дающая вот сейчас три конфеты навернул девули, у кого дочи, как же я того, рада, что у меня доча )) это жа такое хммм неимоверное отличие от сына, она такая муська! а как я потерялась в выборе нарядов, мне тут надо 74 р. прикупить, эхххх все хочу!а надо только штанишки, а их столько... Ссылки скрыты. сижу вот выбираю а еще сыну думаю такие взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 denisena, Алиса у меня шоколад разлюбила.уважает очень аскорбинку им там в садике дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 denisena, ничего не даю. Подруга покупала бельгийский что ли, импортный короче, темный шоколад. То есть, там только какао и никаких добавок, в виде молока, сахара и крсителей-усилителей вкуса. Давала маленькими кусочками. Как же марка называлась.... Не помню. Дорогой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 denisena, мы ничё не едим(((((( а вот гематоген, только - "феррагематоген" - один раз, один кубик съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, я была сегодня у генетика, она меня выслушала и все подробно объяснила, сказала что риск общепопуляционный и вред от этой группы вирусов не доказан. Проявления инфекции они прекрасно видят на узи уже и 12 недель путем оценки 4 желудочка мозга. Назначила мне узи еще в 16 и 18-20 недель, сейчас время скриннинга перенесли. Вообщем за ее практику ( 30 лет) и не такое было. У абсолютно здоровых и не болевших женщин дети с впр и у тех, кто перенес тяжелые заболевания, отличные дети. Особенно часто женщины после ветрянки в первом триместре, а там процент впр 80 %. Ждем скриннинга плюс узи на оскар. Забрала оак свой и оказалось там норма все показатели, вот как так. Время покажет. Про сладкое: мой с удовольствием выпрашивает гематоген, иногда даем ему конфеты коровка молочные. Зарекалась я до трех лет ни ни, но слабохарактерная видимо я мама, сдалась, да и прятать уже никуда, все лазейки знает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Настюша, вот видишь, все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *асёнок*, ну вот и здорово!!! Самое главное сейчас помень нервов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 malischka, дааааа, только мамы мальчиков думают, что одеть девочку легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Blossom, поздравляю!у нас в июле тоже 4 было девочки,а у вас нет приростания к человеку?я вот не представляю как можно разводиться.мне этот человек уже как часть моей семьи..как мама,сестра и т.д. даже вот по бывшиму мужу скучаю.вот реально люблю его как брата и скучаю простите,что на философию потянуло,просто навело что-то.. Жень, у меня такое чувство есть к бывшему, мы с ним до моего мужа 5 лет вместе были, с 13 лет в одной компании, с 16 вместе. Мне он до сих пор родной. Даже как то снилось я плачу, говорю плохо все, а он обнял и такое чувство теплоты было. Ему я всегда только хорошего желаю. К мужу, конечно, тоже приросла, он сутки в командировке, а я уже скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения