Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Васькина мать, Ой ой ой и тебя можно тихонечко поздравить, желаю легкой беременности и родов в срок :JC_goody:

Васькина мать, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и родов в срок!

Cvetlanka, *асёнок*, девочки, спасибо! ) Мне почему-то в этот раз очень страшно. Страшно, что не доношу, что что-нибудь пойдет не так. Наверное потому, что я теперь знаю что это такое - свой родной любимый ребенок ).

• Нравится 2

Васькина мать, ЛЕРОЧКА!!! Поздравляю!!! Все будет ок! Как я за вас рада:))))))))))))))

Васькина мать, а как же я такое событие промухала :dash_kolob_girl: Леруньчик, от чистого сердца поздравляю вас!!! не переживай, все будет хорошо!!! ой, я так рада :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Влада! Спасибо!!! )

Юлёк, вот буквально на следующий день после нашей с тобой переписки, сделала тест - насторожило то, что после того, как Васёнку подниму, начинает сильно тянуть снизу живота. Решила на всякий проверить, чисто для галочки - и сильно удивилась ))). Вообще мечтала, что я мужу во второй раз красиво как-нибудь новость преподнесу, а получилось ровно так же - сунула ему под нос ещё мокрый тест и спросила с таким же глупым выражением на лице как и в прошлый раз - ты тоже это видишь????!!!! ))))

• Нравится 2

Васькина мать, пока твой дневничек читала, сгорели две последние котлеты))) у меня завтра праздник, готовлюсь))) Знаешь, а я бы лучше так, как ты))) а то пока дождалась вечера, уже эмоции улеглись... получилось, каждый порадовался сам себе!!! и прекращай тягать Васену :Laie_: хотя бы временно)))

• Нравится 1

Васькина мать, поздравляю! меньше волнений, все будет хорошо!!!

Fenix, спасибо! )

Юлёк, так я сразу после полосатого теста и перестала. Только когда сижу могу её поднять, на коленки посадить - так не болит ничего. Ребенок обескуражен ). Приходится постоянно искать компромиссы - например, на дневной сон я её для скорости на руках укладывала, очень плохо она засыпает днем сама. Теперь вот пришлось. По всякому уговариваю, вроде привыкать начала (тьфу-тьфу-тьфу).

Васькина мать, Поздравляю! Я заново перечитала все страницы ища эту новость! А она оказывается в общей статистике))) я туда редко смотрю...

Девочки, у нас прорыв: 2 дня Майя какает в горшок, а то раньше пока не наденешь подгузник - терпит и не какает)))...

• Нравится 1

Таня, спасибо! ) Я пыталась затихариться и ничего не говорить, в надежде, что меня не у видят и не выкупят ) Не вышло - девчонки глазастые у нас! )))

Поздравляю с горшком!!! Это здорово!

• Нравится 1

Васькина мать, Вот это супер новость!Лерочка,поздравляем от всей души!!! :flower: Конечно всё будет хорошо,береги себя!!!

Тат, С покакухами в горшок! :D

• Нравится 2

Васькина мать, все будет хорошо!здоровья тебе и малышу,пусть развивается правильно и родится в срок!

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, Phryne, спасибо за пожелания и поздравления! )))

Васькина мать, ого!! поздравляю!! здорово!

Фулюганка, спасибо!

Васькина мать, с полосочками тебя! Пусть всё будет отлично!

Тат, с покакухами вас! У нас такая же история с покаками в подгузник. Вчера наконец-то в горшок сходил, наверное уже невмоготу держать было :D

• Нравится 2

Я Юлия, Phryne, так и нетолько папу отмывали и меня тоже (тоже не найду сей фотку, видимо где то в апсе, а я не могу ее вытащить через комп, слаба я в этом) еще и Ка отмывали (Николь-так ее величает брат. Прям на ум приходт из мальта: Мудрый Ка)

Phryne, хммм красивый мужчина!!! тссс , мужу не говорим :)

а я мужа сравниваю с местной звездой футбола

Ссылки скрыты.

У Швайнштайгера только лицевая кость мощнее, а так явно они из одной подроды немцев, ну прям они вообще братья блинзецы, а муж обижается, говоря: Я не такой страшный, я посимпатичнее :)) покажу мужу твою версию, порадую :))) хмм стала сейчас сравнивать, на твою версию больше похоже

блин, у мужа есть фотка молодости, он там еще такой... раскаченый и едет в очках за рулем, я глядя на фотку хотела ляпнуть: А нафига тебе фото Патрика Сьези? он там так на него похож

malischka, МАdaМА, спасибо большое!!!

МАdaМА, и тебя с горшком! Молодцы!

• Нравится 1

Васькина мать, поздравляяяяяю! Всё будет отлично!

Blossom, Танечка, спасиииибо! )

Девочки,помните я жаловалась на наш режим,поздно вставали ,поздно ложились и на дневной и на ночной сны?Когда мы стали в ночь укладываться в пол второго ночи,я поняла,что надо что-то делать!))) Подняла её рано,на дневной стала раньше ложиться,но в ночь по-прежнему осталось.Тогда подняла рано,но лишила дневного сна-вырубилась в 8 вечера и проснулась в 10,потом гуляли до ночи опять.И вот наконец я нашла наш режим:встаём поздно,ложимся рано!Подъём в 9.30-10.00,дневного сна нет,ложимся в ночь в 22!Боже,это так классно!И мне хорошо,я очень рано не люблю вставать.И без дневного сна очень хорошо,Соня спокойно играет-я могу делать домашние дела,а так мне приходилось досыпать с ней днём,дни были короткими,а вечера ооочень долгими!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 3

ZZZ_мамаСони,вот ну и отлично, что нашли свой режим!!! поздравляю)))

Я Юлия, Cпасибо!А то Соню рано будить надо было в шлеме,она так брыкалась,даже мульты в постель не помогали особо!))))) Вот сейчас 10 утра она легко проснулась,сидит улыбается и добренькая.Итого проспала 12 часов.Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!)))))

Юль,как твоё самочувствие?Уже почти 18 недель,обалдеть,скоро и экватор!Как же летит время то!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони,  рада за вас))) я, если не задумываться, отлично))) а так, и вес лишний, и спина опять болит зверски, нос заложен, живот низко, без бандажа не могу ходить... А так нормуль ))) спасибо что спросила)))) вообще, все эти неудобства временные и я знаю, ради чего терплю, так что настроение супер, жду экватор, уже не за горами! Это да, быстро время летит!!!

Я Юлия, Ты сейчас больше набираешь,чем в 1 Б? Бандаж вообще вещь,у меня вообще всю Б Соня низко была,я бандаж тоже носила, и живот был низко,даже и не заметила,чтоб опустился перед родами!))) Главное настроение хорошее! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...