Cvetlanka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, Ой ой ой и тебя можно тихонечко поздравить, желаю легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Cvetlanka, *асёнок*, девочки, спасибо! ) Мне почему-то в этот раз очень страшно. Страшно, что не доношу, что что-нибудь пойдет не так. Наверное потому, что я теперь знаю что это такое - свой родной любимый ребенок ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, ЛЕРОЧКА!!! Поздравляю!!! Все будет ок! Как я за вас рада))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, а как же я такое событие промухала Леруньчик, от чистого сердца поздравляю вас!!! не переживай, все будет хорошо!!! ой, я так рада :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Влада! Спасибо!!! ) Юлёк, вот буквально на следующий день после нашей с тобой переписки, сделала тест - насторожило то, что после того, как Васёнку подниму, начинает сильно тянуть снизу живота. Решила на всякий проверить, чисто для галочки - и сильно удивилась ))). Вообще мечтала, что я мужу во второй раз красиво как-нибудь новость преподнесу, а получилось ровно так же - сунула ему под нос ещё мокрый тест и спросила с таким же глупым выражением на лице как и в прошлый раз - ты тоже это видишь????!!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, пока твой дневничек читала, сгорели две последние котлеты))) у меня завтра праздник, готовлюсь))) Знаешь, а я бы лучше так, как ты))) а то пока дождалась вечера, уже эмоции улеглись... получилось, каждый порадовался сам себе!!! и прекращай тягать Васену хотя бы временно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, поздравляю! меньше волнений, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Fenix, спасибо! ) Юлёк, так я сразу после полосатого теста и перестала. Только когда сижу могу её поднять, на коленки посадить - так не болит ничего. Ребенок обескуражен ). Приходится постоянно искать компромиссы - например, на дневной сон я её для скорости на руках укладывала, очень плохо она засыпает днем сама. Теперь вот пришлось. По всякому уговариваю, вроде привыкать начала (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, Поздравляю! Я заново перечитала все страницы ища эту новость! А она оказывается в общей статистике))) я туда редко смотрю... Девочки, у нас прорыв: 2 дня Майя какает в горшок, а то раньше пока не наденешь подгузник - терпит и не какает)))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Таня, спасибо! ) Я пыталась затихариться и ничего не говорить, в надежде, что меня не у видят и не выкупят ) Не вышло - девчонки глазастые у нас! ))) Поздравляю с горшком!!! Это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, Вот это супер новость!Лерочка,поздравляем от всей души!!! Конечно всё будет хорошо,береги себя!!! Тат, С покакухами в горшок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, все будет хорошо!здоровья тебе и малышу,пусть развивается правильно и родится в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ZZZ_мамаСони, Phryne, спасибо за пожелания и поздравления! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, ого!! поздравляю!! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Фулюганка, спасибо! Васькина мать, с полосочками тебя! Пусть всё будет отлично! Тат, с покакухами вас! У нас такая же история с покаками в подгузник. Вчера наконец-то в горшок сходил, наверное уже невмоготу держать было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я Юлия, Phryne, так и нетолько папу отмывали и меня тоже (тоже не найду сей фотку, видимо где то в апсе, а я не могу ее вытащить через комп, слаба я в этом) еще и Ка отмывали (Николь-так ее величает брат. Прям на ум приходт из мальта: Мудрый Ка) Phryne, хммм красивый мужчина!!! тссс , мужу не говорим а я мужа сравниваю с местной звездой футбола Ссылки скрыты. У Швайнштайгера только лицевая кость мощнее, а так явно они из одной подроды немцев, ну прям они вообще братья блинзецы, а муж обижается, говоря: Я не такой страшный, я посимпатичнее ) покажу мужу твою версию, порадую )) хмм стала сейчас сравнивать, на твою версию больше похоже блин, у мужа есть фотка молодости, он там еще такой... раскаченый и едет в очках за рулем, я глядя на фотку хотела ляпнуть: А нафига тебе фото Патрика Сьези? он там так на него похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 malischka, МАdaМА, спасибо большое!!! МАdaМА, и тебя с горшком! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Васькина мать, поздравляяяяяю! Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Blossom, Танечка, спасиииибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки,помните я жаловалась на наш режим,поздно вставали ,поздно ложились и на дневной и на ночной сны?Когда мы стали в ночь укладываться в пол второго ночи,я поняла,что надо что-то делать!))) Подняла её рано,на дневной стала раньше ложиться,но в ночь по-прежнему осталось.Тогда подняла рано,но лишила дневного сна-вырубилась в 8 вечера и проснулась в 10,потом гуляли до ночи опять.И вот наконец я нашла наш режим:встаём поздно,ложимся рано!Подъём в 9.30-10.00,дневного сна нет,ложимся в ночь в 22!Боже,это так классно!И мне хорошо,я очень рано не люблю вставать.И без дневного сна очень хорошо,Соня спокойно играет-я могу делать домашние дела,а так мне приходилось досыпать с ней днём,дни были короткими,а вечера ооочень долгими!)))) Изменено 18 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ZZZ_мамаСони,вот ну и отлично, что нашли свой режим!!! поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Я Юлия, Cпасибо!А то Соню рано будить надо было в шлеме,она так брыкалась,даже мульты в постель не помогали особо!))))) Вот сейчас 10 утра она легко проснулась,сидит улыбается и добренькая.Итого проспала 12 часов.Как вы яхту назовёте так она и поплывёт!))))) Юль,как твоё самочувствие?Уже почти 18 недель,обалдеть,скоро и экватор!Как же летит время то! Изменено 19 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ZZZ_мамаСони, рада за вас))) я, если не задумываться, отлично))) а так, и вес лишний, и спина опять болит зверски, нос заложен, живот низко, без бандажа не могу ходить... А так нормуль ))) спасибо что спросила)))) вообще, все эти неудобства временные и я знаю, ради чего терплю, так что настроение супер, жду экватор, уже не за горами! Это да, быстро время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я Юлия, Ты сейчас больше набираешь,чем в 1 Б? Бандаж вообще вещь,у меня вообще всю Б Соня низко была,я бандаж тоже носила, и живот был низко,даже и не заметила,чтоб опустился перед родами!))) Главное настроение хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения