Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, по правде говоря, я помню конечную прибавку с Линой-25кг! но тогда у меня была нехватка своего веса. а сейчас заБ я 61 кг, 17 недель уже +10... в общем меня это парит, только из-за болей в ногах и фоточки из РД хочется нормальные :confusion: у меня еще и беда с нижним прессом, он очень слабый, а качать не могу, сразу судорогой сводит и потом отхожу по часу. так что, без бандажа я ни куда! опять живу в нем))) прикинь, какая я секси-шмекси :orden:

Что-то Ярмама и Крабик молчат... Олеси, вы там как?

Да все молчат ) Как всегда на выходных )

ЛЕРУНЧИК!!!!!! вОТ это новость! Желаю тебе от всей души - легкой легкой беременности - и конечно рождения здорового и долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Мы были в деревне - помогали по хозяйству там.... Терентий насмотрелся на коров и гусей, речку лодку, поля и горы и луга! Погода была чудесная!!!!!!!!!!! Напарились в бане! Только устали!

НАСТЯ я в ауте... вот это у вас художников семья... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин клево когда стены только водоэмульсионкой покрыл и они как новые!

• Нравится 2

Я Юлия, Юль,я уверена,красоту ничем не испортить! :malicious:

Девочки,вы даёте детям гематоген?А то муж купил,говорит лучше пусть его ест,чем шоколад!))) Сколько в день можно кубиков?

• Нравится 1

Майя может и целую гематогенку захомячить))).

Тат, А можно столько?Моя если дать плитку то тоже сможет наверное!))))

ZZZ_мамаСони, я не даю и сама не могу его есть, как представлю...

вот что нашла:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Привет всем, я гематоген давала 1-2 раза и то, сначала внимательно прочитав из чего он сделан... уйма "подделок под гематоген" и альбумином там и не пахнет, одна патока, сахар.... сложно найти настоящий... у нас он называется "феррогематоген". короче, оооочень редко, но даю

Fitilek, Светочка, спасибо большое за поздравление и пожелания! За сыночка отдельное мерси!!! )))

• Нравится 1

Мы сегодня Макса в парикмахерскую водили, была горда своим сыном, стойко перенес стрижку, даже не пикнул, стдел в кресле и смотрел в зеркало. Парикмахерша была в шоке, что такой маленький и сидит спокойно!

• Нравится 5

Я не каждый день даю) редко, но ничего страшного в нем не вижу, даже после статьи) у меня сейчас другая проблема: Майю в Москве обсыпает ( аллергия) на многие продукты и овощи((( то что она спокойно ела во Флориде- здесь есть не может, а если съест- тут же все лицо, руки, ноги и попа- красные и шершавые.....

Привет всем!!! Столько новостей!!!

Лерочка с пузиком тебя!!!

А мы в Питере тусим....

Уехали на машине... В ночь... Детки спали... Дорогу легко перенесли...Только под утро тяжко было. Эвелинка видимо в кресле затекла... И начала попискивать... А так я впереди ехала... Менялись с мужем...

Привыкла я все ж к комфорту...тяжело... В центре Питера квартиру дали, старый фонд, подъезд (парадная на питерском жаргоне) не приспособлен к коляскам... Лестницы сплошные!!! Детских площадок нет... Ходим возле крейсера Аврора гуляем...Холодрыга и ветра!!!! Быстрее бы уже в Москву.....

Крабик_Я, вы надолго в Питер?

Изменено пользователем *асёнок*

Крабик_Я, Ну хоть в центре,держитесь там!Главное потеплее одевайтесь!

Fenix, Мне тоже эта мысль в голову приходила,состав вроде правильный на упаковке.Ест вроде ,думает шоколадка такая!)))

Я Юлия, Хм,после 5 лет рекомендуют,у врача что ли спросить позвонить.Спасибо за статью!

*асёнок*, мы на месяц

Крабик_Я, с приездом в наш чудесный город! Жаль, конечно, что вас поселили в центре, действительно там с детками тяжело да и не интересно(((

Девочки,а как долго темпа на зубы держится? и чем облегчить?у Лехи ТТ 38.5 каждые 2 часа поднимается,не спит,не ест,только плачет.врач смотрела,сказала зубы.В неотложке вообще сказали,что так неделю может быть.Мы с Лехой чОкнемся за это время.С врачом решили,что если больше 3-х дней,то она приходит и принимает какое-то решение,а какое х.з.

Крабик_Я, Олеся, спасибо за поздравления! )

Одевайтесь там теплее, не простывайте!

Phryne, у нас неделю максимум была. Спасал очень вибуркол. Если сильные боли очень, то нурофен давала.

Phryne, у нас три-четыре дня, ставлю нурофен, темпа сильно не сбивается, зато тише становится, хоть боль приглушает. как раз 3=й проклевывается и 4й там вообще кровавые подтеки в десне.

Fitilek, помню переехав сюда не понимала прикола без обоев, через год прониклась, а сейчас не нарадуюсь, это так удобно.

ой, меня тут мама подбивает на лыжи встать снова, я ж не стояла черти сколько лет, как переломалась. Хммм прям насела таки... Муж тоже хочет, хммм ... Свет, так что я пойду сегодня ту куртеху куплю :P :P :P :P и штаны. Эх, была не была, страшно так, но это наверное не забывается, как и на велике, раз педали крутанул и поехал :)Я давно хотела... но то родила, то страшно, то еще что нибудь... сто причин нахожу только чтобы не вставать :) Мужу говорю: Че мы как лошааааарыыыыы, люди такие деньги тратят чтобы поехать в Альпы покататься, а нам то че... хочешь австрийские, хочешь немецкие, хочешь гвейцарские Альпы, хоть укатайся

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Я реально думала, что несколько дней назад вам ответила, а оказывается только подумала...жееесть )))))) Ярмама на выписке красотка такая, у меня аж комплекс появился ))) хотя у меня уже талия наметилась, к полугоду то )))))) ZZZ_мамаСони, с режимом, я дочу тоже почти не ложу уже спать она отказывается, только если вижу, что срубает, встает в десять, засыпает в одиннадцать. Я Юлия, держись, мне второй раз тоже тяжелее было.

malischka, ваши художества так и не видела, планшетник косячит. Зубки у нас первые два спокойно вылезли. сейчас вот капризулит, видимо лезут следующие, ттт надеюсь без темпы, но ночью капец каждый час просыпается и титю давай. Купили поильник .так Леша вообще тащится отнего, при этом ему надо именно пить что то , просто так погрызть не катит, нервничает, просит.Я жуть как устала, спина отваливается, ничего не успеваю. Девочки а когда вы прибираетесь, мне вообще дети не дают, хоть картошку уже на полу выращивай. В выхи муж в азъездах, мы все время одни.

В наши почти мея Леша стоит на четырех опорах и качается, еще любит кататься на кровати со спины на живот и обратно. Ну и мужик любит шум техники, пылесос услышал,. так чуть с кровати не сиганул )))) А еще сына уже посадила, спина отваливается, так что учимся сидеть.

почти шесть месяцев .....

Васькина мать, поздравляю с Б, пусть все пройдет легко!!

• Нравится 2

Babby, спасибо! )

Dёna, сгрдня в ваш гранд каньон ездили!!! Это супер!!! Зависли в детской зоне!!!

Babby, Спасибки!Конечно с двумя сложнее всё успеть по дому,полноценно я убираю квартиру раз в 3 дня,если надо могу и раньше,в общем по состоянию,но я не могу когда не убрано,у меня прям депрессия начинается,сама себе иногда напоминаю уборочный комбайн,постоянно хожу подбираю всё на своём пути!)))Складываю по местам,выбрасываю и т.д.Убираюсь вечером,после 6 часов,Соня смотрит мульты и играет ( одновременно))).А я шуршу по дому в темпе вальса!))) Желательно,чтобы мужа дома не было,чтоб не сбивал с темпа!)))Сама хотела спросить,как девочки с уборкой справляются.У некоторых моих подружек есть приходящие уборщицы,но мы не любим чужих в доме,так же как и няню бы не нанимали,ну вы поняли.В общем то и квартира небольшая,если бы был большой дом, то наверное бы не справилась сама!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...