Я Юлия 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ZZZ_мамаСони, по правде говоря, я помню конечную прибавку с Линой-25кг! но тогда у меня была нехватка своего веса. а сейчас заБ я 61 кг, 17 недель уже +10... в общем меня это парит, только из-за болей в ногах и фоточки из РД хочется нормальные у меня еще и беда с нижним прессом, он очень слабый, а качать не могу, сразу судорогой сводит и потом отхожу по часу. так что, без бандажа я ни куда! опять живу в нем))) прикинь, какая я секси-шмекси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Что-то Ярмама и Крабик молчат... Олеси, вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Да все молчат ) Как всегда на выходных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ЛЕРУНЧИК!!!!!! вОТ это новость! Желаю тебе от всей души - легкой легкой беременности - и конечно рождения здорового и долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были в деревне - помогали по хозяйству там.... Терентий насмотрелся на коров и гусей, речку лодку, поля и горы и луга! Погода была чудесная!!!!!!!!!!! Напарились в бане! Только устали! НАСТЯ я в ауте... вот это у вас художников семья... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин клево когда стены только водоэмульсионкой покрыл и они как новые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я Юлия, Юль,я уверена,красоту ничем не испортить! Девочки,вы даёте детям гематоген?А то муж купил,говорит лучше пусть его ест,чем шоколад!))) Сколько в день можно кубиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Майя может и целую гематогенку захомячить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Тат, А можно столько?Моя если дать плитку то тоже сможет наверное!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ZZZ_мамаСони, я не даю и сама не могу его есть, как представлю... вот что нашла: Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Привет всем, я гематоген давала 1-2 раза и то, сначала внимательно прочитав из чего он сделан... уйма "подделок под гематоген" и альбумином там и не пахнет, одна патока, сахар.... сложно найти настоящий... у нас он называется "феррогематоген". короче, оооочень редко, но даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Fitilek, Светочка, спасибо большое за поздравление и пожелания! За сыночка отдельное мерси!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы сегодня Макса в парикмахерскую водили, была горда своим сыном, стойко перенес стрижку, даже не пикнул, стдел в кресле и смотрел в зеркало. Парикмахерша была в шоке, что такой маленький и сидит спокойно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я не каждый день даю) редко, но ничего страшного в нем не вижу, даже после статьи) у меня сейчас другая проблема: Майю в Москве обсыпает ( аллергия) на многие продукты и овощи((( то что она спокойно ела во Флориде- здесь есть не может, а если съест- тут же все лицо, руки, ноги и попа- красные и шершавые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет всем!!! Столько новостей!!! Лерочка с пузиком тебя!!! А мы в Питере тусим.... Уехали на машине... В ночь... Детки спали... Дорогу легко перенесли...Только под утро тяжко было. Эвелинка видимо в кресле затекла... И начала попискивать... А так я впереди ехала... Менялись с мужем... Привыкла я все ж к комфорту...тяжело... В центре Питера квартиру дали, старый фонд, подъезд (парадная на питерском жаргоне) не приспособлен к коляскам... Лестницы сплошные!!! Детских площадок нет... Ходим возле крейсера Аврора гуляем...Холодрыга и ветра!!!! Быстрее бы уже в Москву..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Крабик_Я, вы надолго в Питер? Изменено 21 октября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Крабик_Я, Ну хоть в центре,держитесь там!Главное потеплее одевайтесь! Fenix, Мне тоже эта мысль в голову приходила,состав вроде правильный на упаковке.Ест вроде ,думает шоколадка такая!))) Я Юлия, Хм,после 5 лет рекомендуют,у врача что ли спросить позвонить.Спасибо за статью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 *асёнок*, мы на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Крабик_Я, с приездом в наш чудесный город! Жаль, конечно, что вас поселили в центре, действительно там с детками тяжело да и не интересно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки,а как долго темпа на зубы держится? и чем облегчить?у Лехи ТТ 38.5 каждые 2 часа поднимается,не спит,не ест,только плачет.врач смотрела,сказала зубы.В неотложке вообще сказали,что так неделю может быть.Мы с Лехой чОкнемся за это время.С врачом решили,что если больше 3-х дней,то она приходит и принимает какое-то решение,а какое х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Крабик_Я, Олеся, спасибо за поздравления! ) Одевайтесь там теплее, не простывайте! Phryne, у нас неделю максимум была. Спасал очень вибуркол. Если сильные боли очень, то нурофен давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Phryne, у нас три-четыре дня, ставлю нурофен, темпа сильно не сбивается, зато тише становится, хоть боль приглушает. как раз 3=й проклевывается и 4й там вообще кровавые подтеки в десне. Fitilek, помню переехав сюда не понимала прикола без обоев, через год прониклась, а сейчас не нарадуюсь, это так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ой, меня тут мама подбивает на лыжи встать снова, я ж не стояла черти сколько лет, как переломалась. Хммм прям насела таки... Муж тоже хочет, хммм ... Свет, так что я пойду сегодня ту куртеху куплю :P :P и штаны. Эх, была не была, страшно так, но это наверное не забывается, как и на велике, раз педали крутанул и поехал Я давно хотела... но то родила, то страшно, то еще что нибудь... сто причин нахожу только чтобы не вставать Мужу говорю: Че мы как лошааааарыыыыы, люди такие деньги тратят чтобы поехать в Альпы покататься, а нам то че... хочешь австрийские, хочешь немецкие, хочешь гвейцарские Альпы, хоть укатайся Изменено 21 октября 2013 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я реально думала, что несколько дней назад вам ответила, а оказывается только подумала...жееесть )))))) Ярмама на выписке красотка такая, у меня аж комплекс появился ))) хотя у меня уже талия наметилась, к полугоду то )))))) ZZZ_мамаСони, с режимом, я дочу тоже почти не ложу уже спать она отказывается, только если вижу, что срубает, встает в десять, засыпает в одиннадцать. Я Юлия, держись, мне второй раз тоже тяжелее было. malischka, ваши художества так и не видела, планшетник косячит. Зубки у нас первые два спокойно вылезли. сейчас вот капризулит, видимо лезут следующие, ттт надеюсь без темпы, но ночью капец каждый час просыпается и титю давай. Купили поильник .так Леша вообще тащится отнего, при этом ему надо именно пить что то , просто так погрызть не катит, нервничает, просит.Я жуть как устала, спина отваливается, ничего не успеваю. Девочки а когда вы прибираетесь, мне вообще дети не дают, хоть картошку уже на полу выращивай. В выхи муж в азъездах, мы все время одни. В наши почти мея Леша стоит на четырех опорах и качается, еще любит кататься на кровати со спины на живот и обратно. Ну и мужик любит шум техники, пылесос услышал,. так чуть с кровати не сиганул )))) А еще сына уже посадила, спина отваливается, так что учимся сидеть. почти шесть месяцев ..... Васькина мать, поздравляю с Б, пусть все пройдет легко!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Babby, спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Dёna, сгрдня в ваш гранд каньон ездили!!! Это супер!!! Зависли в детской зоне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Babby, Спасибки!Конечно с двумя сложнее всё успеть по дому,полноценно я убираю квартиру раз в 3 дня,если надо могу и раньше,в общем по состоянию,но я не могу когда не убрано,у меня прям депрессия начинается,сама себе иногда напоминаю уборочный комбайн,постоянно хожу подбираю всё на своём пути!)))Складываю по местам,выбрасываю и т.д.Убираюсь вечером,после 6 часов,Соня смотрит мульты и играет ( одновременно))).А я шуршу по дому в темпе вальса!))) Желательно,чтобы мужа дома не было,чтоб не сбивал с темпа!)))Сама хотела спросить,как девочки с уборкой справляются.У некоторых моих подружек есть приходящие уборщицы,но мы не любим чужих в доме,так же как и няню бы не нанимали,ну вы поняли.В общем то и квартира небольшая,если бы был большой дом, то наверное бы не справилась сама! Изменено 21 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения