Я Юлия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Крабик_Я, ну наконец объявилась))) потерпи, месяц быстро пролетит!!! ZZZ_мамаСони, Оля, я порядки навожу каждый день... до сих пор! Но муж облегчит мою участь и купил робота... Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!!! Я за 10 минут протираю пыль, расставляею все по местам, а потом включаю робота и пошли гулять(если не в саду)... Приходим, а в квартире чистота!!! Пол после него стала мыть раз в неделю, просто по тому, что положенно))) А в квартире, куда мы сегодня переезжаем будет еще и посудомойка... Думаю, не стоит говорить, что я довольна)))))))))))) Жень, я даже не знаю, что сказать... У нас такого не было... Пусть Леша скорее поправляется!!! Девочки, запара с именем!!! Как по вашему, какое мужское имя будет сочетаться с Евгеньевич и гармонично звучать с Ангелиной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,все-таки к зубам прицепился вирусняк,горло сегодня красное.спасибо за совет про вибуркол.подействовал моментально!ребенок хоть оживился и температура не каждые 2 часа,а через 8-12 часов только поднимается!о как! про уборки-я ненавижу бардак и Алису к этому же приучила.Я всегда все за собой убираю,люблю идеальную чистоту ВСЕГДА.Алисе тоже нравится-все всегда подбирает,если видит что не на месте лежит.пыль хорошо так уже протирает и пылесосит ковер замечательно(не думайте,что я эксплуатирую)))) это она сама)))) Я Юлия, мне кажется,что имена на "А" типа Александр,Арсений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я Юлия, а мы вот собираемся ремонт на кухне делать и убирать посудомойку. Я ха семь лет использовала не раз 50, точно не больше... Мне напряжно ее загружать-разгружать... Руками быстрее получается Лерочка!!! Я безумно за тебя рада!!! Пусть все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 denisena, )))) я без посудомойки вообще не представляю жизнь!!!!!! вечером все все заставляю, идем спать, утром все чистое, достаю.. и все по-новой)))) это чудо!!!!!!!!!!!! сухая и чистая посуда, кастрюли и сковородки..... и руки в порядке всегда))) и не надо стоять у раковины! ZZZ_мамаСони, я убираю дом полностью раз в 2 недели, ну не собирается пыль раньше))) не откуда - чистый лес за окном, машин и дорог нет.... попылесосить внизу - кухню, прихожую- могу и чаще ,если вижу, что надо.... а вот игрушки, вещи по местам - каждый день... "постоянно хожу подбираю всё на своём пути!)))Складываю по местам,выбрасываю и т.д.".... Я Юлия, Роман Евгеньевич)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я Юлия, Классно!Юль,я вот тоже робота хотела,но всё думаю,это ж надо всё поднимать наверх,стулья,игрушки,короче обеспечить пустые полы?И как он столики ( детский и наш журнальный) нормально объедет,не будет там тыкаться и путаться?И уйти из дома желательно.А он сильно жужжит,если например муж будет в это время спать?)))) А посудомойку мне совершенно некуда пристроить,а я так её хотела,копила бы посуду и мыла вечером раз в день!)))Но как ни крутила,кухня маленькая,вот реально даже нечем пожертвовать ради неё!)))) Ань,да,потому что лес и нет машин и дорог!Классно вам!У меня зимой когда окна закрыты чаще,пыли тоже в разы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ZZZ_мамаСони, а еще - на большом пространстве не так видно)))))))))) наверное)))) или мы невнимательные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, привет! Юля, у тебя будет сынок?!! как я рада за тебя!! Лера, поздравляю с беременностью! пусть она будет легкой и малыш родится здоровым и в срок! Настя, я такую коляску Димке брала ещё полтора года назад. кстати, заказывала из Германии. я её обожаю! она у нас где только не была, везде с нами ездит удобная, надежная. теперь всем её советую, если спрашивают))) у меня с уборкой больших проблем нет, есть робот пылесос, посудомойка, мультиварка. так что всегда всё успевала пока Димка спит. теперь в сад ходит,но зато работаю-времени намного меньше стало. но не напрягаюсь. к нам приезжала свекровь. теперь мне вообще не хочется ,чтобы к нам кто-либо когда-либо приезжал. кроме моей мамы. скучаю очень. Юля, по поводу заложенного носа у Лины. я не знаю, вы сейчас где, в Сочи вроде. в общем тут нормального лора нет, все кивают только на Краснодар. у меня подруга мучается уже больше года, у дочери постоянный насморк очень тяжелый, только пролечат и снова. лоры здесь только лекарства выписывают-не помогают, тогда выписывают другое. на аденоиды вроде смотрели, но не увидели... хотя кто знает как смотрели. снимок делали, тоже вроде всё нормально, но у неё постоянно заложен нос и сопли желто-зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лена, Люда, спасибо большое, девочки! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ZZZ_мамаСони, робот это супер вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем приветик! Девочки, перевели на карту сбера деньги. всем родственникам позвонила, говорят никто не переводил. Ни у кого таких ситуаций не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ZZZ_мамаСони, да, робот это супер вещь... У нас квартира огромная... Он часто забывает куда нить зайти.... Часто его просто в каждой комнате закрываю и он там работает....его там и не слышно... Ой я вобще не понимаю как люди живут на съемных квартирах... Я брезгливая... Фу.... В Питере как заехали сутки убиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Крабик_Я, а мы когда арендовали- так вообще изначально ремонт делали) обои клеили, потолки красили- все перемывали)) А в Америке мне нравится- там изначально перед сдачей квартиру ремонтируют, но и с тебя требуют отдать квартиру в таком же отличном состоянии - не можешь- платишь. *асёнок*, тебе было поступление на карту? Так ты в банке можешь узнать от кого, у них данные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тат, придется топать в банк, в смс только номер банкомата пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *асёнок*, только не трать деньги.скорее всего по ошибке перевели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Phryne, да скорее всего, 10 000 на карту упало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *асёнок*, если что пиши заявление на возврат! т.к. не дай бог махинация мошейников, а поверь такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки, привет! Я поныть! До сих пор болею, бронхит, кашель изводит - это ещё мало сказано Я бронхитом болела в последний раз в школе ещё. Арсенька уже бегает во всю с пятницы, ттт вылечился... Я уже столько денег на лекарства угрохала, кто-нибудь слышал о такой штуке: "полиоксидоний"? Врач выписал, я его в аптеке не нашла. А ещё мы купили билеты на концерт, уже давно, он состоится в эту пятницу, а я туда по-видимому не попадаю из-за болезни! А ещё мы с мужем хотели в Питер на ноябрьские - и тоже облом! *асёнок*, а отправитель - просто какая-то карта? И я скажу про робота - робот - это весчь! Юля, как тебе имя Андрей или Алексей? Лина и Леша. Изменено 22 октября 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Blossom, с какой то карты перевели, сегодня уже не попала в банк, завтра пойду Тань, выздоравливай! Про полиоксидоний слышала, вроде иммуномодулятор, но не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Blossom, полиоксидоний мне кололи. иммуностимулятор... у меня тогда сильный фурункулез был... хорошая весчь))) Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Blossom, Выздоравливай Тань!Вот тебя как зацепило!Хорошо,что Арсенька уже здоров! Девочки,а у вас у всех Irobot?Какие у вас модели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ZZZ_мамаСони, айробот румба самый простой но только с виртуальной стеной дополнительной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Настя, скорей всего цифрой ошиблись))) бывает! Оля, и у меня I robot румба))) той модели, что я хотела, не бы, но пообщавшись с продавцом взяла самую простую, так как для меня самым важным является качество всасывания! А это у них одинаковое! Чистит он идеально! Мне очень нравится! А по поводу неудобства, я его не замечаю: шумит в разы тише обычных, поднимать с пола, так и при уборке другим пылесосом ты с пола все убираешь, разве нет?))) зато убирается под кроватями! И при всем при этом, ты не тратишь свое время и силы! Таня, выздоравливай! Люда, мы в Дагомысе))) ага, сыночек у нас!!! Про врачей я в курсе, что не радует... Но если уж везти куда-то к ЛОРу, то в Геленджик. Там очень сильные доктора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо за ответы,девочки!Буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Blossom, Тань в Питере холодно очень и влажно!!!! Тут действительно лучше летом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Васькина мать, Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Надеюсь мой мальчуковый чих прицепился)))))) Муж опять на мальчика настроен??? Кисёк, Люда, как твои дела??? Как самочувствие??? Ощущения такие же как и в прошлую Б??? Я Юлия, Мне нравятся Артем, Роман и Тимофей, Алексей, но тут еще ж с фамилией вашей надо, что б звучало)))Мне кажется надо и к фамилии Вашей красивой подбирать . А про вес набранный- на меня уже врачи наезжать начали- особенно терапевт у которой у самой весу под 90кг))))). Но я вес начала сильно набирать в 5 месяцев пока 10кг набрала. *асёнок*, Как твое самочувствие???? У тебя уже экватор прошел)))). Blossom, Выздоравливай!!!!! У меня блин Сашка разболелся, вот уже третью неделю опять сидим дома- сопли еще есть. Нам выписали попить для иммунитета Бронхо-мунал. ZZZ_мамаСони, Я вот уже жду не дождусь января- куплю себе рубика(так моя подруга пылесос называет), хочу модель, которая еще типо противоаллергенный фильтр какой-то имеет)))) Но я еще не читала конкретно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения