Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Phryne,  не, мамаша нормально, это я, после рассказа Люды под впечатлением была, видимо...

lilu-мамулечка, ой, спасибо! ))) Тоже надеюсь на твой мальчуковый чих! И да - мы хотим мальчика! )

Девочки, я загоняюсь! Была сегодня на узи. Все хорошо, маточная беременность, узистка была всем довольна, сказала, что если б на пару дней позднее пришла, то эмбрион бы увидели точно. Я в отличном настроении была. До тех пор пока не посмотрела свое первое прошлое узи. Сейчас плодное яйцо 8 мм, а прошлый раз - 20 мм. Всё, у меня паника, что запаздываем в развитию. Это капец какой-то! Мозгом понимаю, что дура беременная, но всё остальное у меня паникует.

Спасибо, девочки! :flower:

Васькина мать, ну что ж, привыкай на ближайшие 9 месяцев, ты беременна, :Crazy: мозги в разбег :confusion:

Я Юлия, жесть, я бы тоже обшокировалась ...

Васькина мать, Лера, я по секрету скажу только тебе одной и то шепотом. я вообще ещё не была на узи... внушаю себе что и так всё хорошо. очень боюсь услышать на узи плохое как в первый раз...

• Нравится 1

Васькина мать, я не поняла, какое прошлое первое УЗИ??? С Васеной что ли?

сегодня вечером

Агния - мама, почитай мне сказку...

я - давай тебе песенку спою...

Агния - давай, только сделай пожалуйста потише....

• Нравится 7

Dёna, куда можно с детками в Питере сходить? В выходные хочу в зоопарк...

Юлёк, ну да, с Васёной. По идее сейчас у меня даже больше должно быть, так как овуля раньше была. Загоняюсь, короче ).

Люда, ты герой ) Я бы не выдержала ))).

Васькина мать, Я тоже загонялась еще как, у меня в 5 недель ПЯ было 4,8 мм, у многих девочек на таком же сроке было больше, но как видишь подросли

Васькина мать, бывает даже, что при многоплодной Б разница в размере эмбрионов ого-го какая, а ты сравниваешь с 1-й Б! Если учесть, что две одинаковых беременности не бывает, то такая паника ждёт тебя после каждого УЗИ, а возможно ещё и во время токсикоза, в ожидании шевелюшек и т.д. Постарайся не загоняться.

Наташа, Алёшка чудо! С полугодиком вас!!! :flower:

Юля, я ещё до конца не дочитала твоё сообщение - сразу поняла, что это папа! Вот что страх с сознанием делает :Crazy:

Девочки, думаем о хорошем! О чём думаем, то и происходит (это я Д.Кехо начиталась "Подсознание может всё" ;) )

• Нравится 1

Девочки, думаем о хорошем!

вот это и стараюсь делать)))) хотя бывает что нервы сдают и начинаю нервничать-что то я хорошо себя сегодня чувствую... но это не надолго, тошнота снова накрывает обычно. вот и ночью сегодня проснулась-а мне хорошо. вот лежу и грызу себя-как то подозрительно, а вот сделать бы узи и всё станет известно. но потом вспомнила что ложилась спать с сильным чувством тошноты. и днём тошнило. утром встала и до сих пор хорошо себя чувствую.... вот нет бы радоваться)))

Кисёк, сама помню то же самое: и "почему не тошнит", и "как бы дожить до узи"... Наверное редкая беременная так не переживает. Ты вообще герой, что пошла так рано на второго ребёнка после тех страшных болей в 1-ю Б. Пусть в этом плане 2-ю ты отбегаешь как пушинка! :)

Крабик_Я, стыдно признаться я даже и не знаю, что посоветовать...зоопарк насколько я знаю намного хуже чем в Москве...Мы больше предпочитаем прогулки в парках и за городом, но сейчас такая погода...

Можешь вот тут посмотреть, найдете, что вас заинтересует

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо за комплименты ))

Мы набрали 400гр -8400 и 66 см и все хорошо.

Дочке взяли справку в сад, с ноября начнем ходить, гоовлюсь морально.

Девочки вы горнолыжку в размер берете? Мне посовеьовали на размер больше брать (в СП) так мне штаны свободно и куртка нормально, под низ же еще кофту поддевать и штаны. А вот мужу большой оказался (((( надо было в размер брать. Эх, теперь пристраивать.

МАdaМА, Спасибо!! Лен, было страшно, потому что как вспомню так вздрогну. но уповала на смену климата. потому что тогда называли одну из причин именно недостаток солнца-отсюда и дефицит кальция. ой, щас даже вслух боюсь произносить-пока всё хорошо.

• Нравится 1

Babby, мембрана (горнолыжка) хороша тем, что она легкая и теплая, но она для активного отдыха и много слойная: при холоде нужно надевать термобелье и сверху флис. У меня нет, но для Майи я купила комбинезон.

• Нравится 2

Девочки, думаем о хорошем! О чём думаем, то и происходит (это я Д.Кехо начиталась "Подсознание может всё" ;) )

Подсознание может все - согласн

А мы сегодня были в Кидсбурге - город профессий... Были на ферме... Сажали, собирали урожай, доили корову, расчесывали овечку... Были в больнице - лечили зубки, пеленали малышей, ставили уколы... Были на почте, в магазине, в банке, в школе искусств... Вобщем здорово отдохнули...

На понедельник есть билеты на спектакль детский Кошкин дом... Вот думаю идти или нет...

• Нравится 7

девочки,что дочкаии на новый год дарить будете у меня уже взрыв мозга, то одно хочу, то другое.

Babby, я размер в размер взяла, ну не две ж кофты одеваешь, это как под обычную куртку чтоль... да и ездить одетым как капуста не удобно ведь.

Во девчонки вы загоняетесь ... мне б ваши проблемы как говорится, что и как , мне бы сейчас, то что в данное время решить, а какое там будущее... нет мы поразмышляле об ужасе переходного возраста и все, но вот так вот... аля кирпич может на голову упасть

Ага, это еще, вот хорошо, что тут тебе никто о ваших размерах и диагнозах так досконально не говорит, какое там плодное яйцо, какое дно, сколько воды никто не знает, и хорошо, меньше думаешь об этом, а то вас помню читала всю Б и ужасалась, как вы там за милиметры переживаете. Меньше знаешь, лучше спишь.

• Нравится 2

Babby, у меня Алиска заказала Деду Морозу живого коня :D так что думаю на эту тему :D

• Нравится 1

Крабик_Я, я слышала про этот городок, мне кажется для деток 4-5 лет вообще супер!

Babby, а я наоборот не знаю что подарить. позавчера заходила в большой детский магазин-столько игрушек! но кажется что ничего не подходит и ничто не увлечет надолго. вот заказала конструктор с германии, небольшой, но там можно делать модели самолета, машинки и ещё чего то, уже забыла. если рука не дрогнет раньше,то его оставлю до н.г. у меня Димка обожает "елочку", даже просит на ночь именно про елочку рассказать. вот рассказываю как они в лесу растут и как морозко снегом их укутывает ,а потом песенку пою "в лесу родилась елочка". он обожает!

malischka, Настя, ну все люди разные. я раньше тоже пыталась жизнь лет на 15 вперед просчитать и сё предугадать. а оказывается что может изменится всё за одно мгновение.

Всем приветик!

Васькина мать, поздравляю! Пусть Б пройдет легко!

504f0f3b1a8bd0f086db1652ffee67aa.jpg

Babby, мы в размер всегда берем, но лучше мерить, конечно.

На НГ Лука кассу просит, муж говорит,что не мальчуковая игрушка :D

Phryne, может, поницикл Алисе понравится?

Кисёк, я хочу Арсению подарить железную дорогу, типа Чаггинтон.

• Нравится 1

Девочки, а шапульки зимние никто не продает?

Blossom, мы с Людой нашим сыновьям покупали Чангтон, я ей "гнала" в Москву :) не играет наш, незнаю как у Люды, У нас в почете Лего паровозы

Кисёк, да я понимаю, что все разные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...