*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы лего будем дарить, собираем большую железную дорогу. Сын еще просит чаггингтон, но что то он совсем не бюджетный получается, да и будет ли играть в него, мне кажется скучновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) А у меня особо ничего не просит... Просто говорит пусть подарки подарит... Вот и ломаю голову.... Мне кажется моя рада будет любой новой кукле и коляске... Ну всяким прибамбасам к ней... Изменено 25 октября 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 malischka, а меня незнание загоняет в депрессию, так что спать я точно не сплю ). Эта поговорка точно не про меня. Pacacina, спасибо большое!!! А я,наверное, подарками озабочусь перед самым-самым новым годом. Как юбилейный журнал в печать сдадим. Я ж теперь арт-директор, у меня работы... Непродохнуть, совсем некогда о подарках думать ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки спасибо всем за комплименты моему любимому сыночку, такой он у меня сладенький, я раньше думала девочки такие славные, не понимала как это мальчишки, а вот теперь просто балдею от своего пацана, такой он у меня улыбашка, все время улыбается. Вчера держу его на руках. стала я смеяться, а он на меня смотрит и тоже смеется, я громче и он ухохатывается, тааак здорово. Аня то у меня не была такой хохотушкой ))))) Я пока решила штампы дочке купить, а еще утюг хотела купить, но блин надолго ли ей. думаю нет, куклу не оценит (((( она больше со зверями играет, кормит, спать укладывает - это нормально? А подарок от Деда мороза ждет и хочется, чтобы аах было. Сыну машинок мигающих со звуком назаказывала )) Девочки, кто то с сайта шопфанс заказывал, помогите понять как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Наташ, шопфанс это не сайт магазина - это просто склад... там надо зарегистрироваться.. и получишь адрес в США, и будешь туда посылки отправлять при самостоятельной покупке в америке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Так выходные, опять все заняты!)) у нас вчера погода отличная была- мы ездили в парк, гуляли! Отлично время провели!а сегодня опять дождь. Майя научилась говорить спасибо, а то раньше все говорила апн)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Всем привет!Мы Соне будем дарить диснеевских принца и принцессу,долго выбирали с мужем,всё не могли сойтись в мнении и взяли распаровку так сказать,в итоге принц будет из сказки про Лягушку,а принцесса Мулан!))) Экзотическая парочка! Заказывали с американского сайта диснеевского.И второй подарок это двухсторонний мольберт фирмы Имаджинариум. Юль, ты вроде про эту марку писала?У нас в Украине я её на видела и не нашла,тоже заказывала с Америки,была супер скидка на него,даже с доставкой вышло дешевле,чем подобные аналоги у нас.Там 4 в 1 мольберт,можно магниты вешать,доска для рисования мелом,поверхность для рисования маркерами с сухим вытиранием,ну на обычной бумаге можно,вверху прищепки. У кого-то есть такой мольбет? Васькина мать, С новой должностью,круто,круто,молодец! Babby, Моя тоже в основном сейчас играет в ролевые игры со всеми своими мягкими игрухами-зверями,высадит всю компанию,то в школу,то в больницу играет.Мы с папой тоже непременно должны участвовать!Тут я понимаю,для чего ещё нужны братья и сёстры!)))))) У нас есть стиральная машинка и утюг,не интересуют!Пару раз и всё.Нет развития сюжета!))) Есть ещё у Сони железная дорога фирмы ELC,там мини-вокзал,переезд с машинкой и водителем,2 пассажира,3 вагона,реалистичный звук паровоза.В прошлом году купили,редко играла,а сейчас очень даже,правда иногда прячу,потом с новым интересом играет.Очень классное качество,впрочем как и всё у них. Девочки,а ваши детки с охотой идут на прогулку?Мою так тяжело вытащить,утром сразу бежит играть,умыть-одеть целое дело,видит меня одетую кричит мама снимай,чтобы я никуда тоже не шла!))) Когда уже надеты ботинки и куртка идёт без проблем,на улице всё ок!А вот колготки самое сложное, уже так её забалтываю (приходится целые триллеры придумывать,чтобы она заслушалась и дала её одеть). Изменено 27 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ZZZ_мамаСони, Оля, спасибо! ) Так получилось, что мне дали эту должность, а через неделю я узнала о том, что Б. Начальнице, конечно, сообщила сразу (но она в принципе и знала, что мы планируем, я только хотела до января отложить, раз уж такие назначения, но не вышло ))) ). Василиса тоже любит всех своих кукол и зверей посадить и играть - обычно мы едим, раздеваемся, укладываемся спать и белье гладим. Так как "деток" у Васи много, то обычный процесс кормежки затягивается надолго. А как долго мы теперь ко сну готовимся! ))) Надо же всех уложить, всех укрыть и на ночь поцеловать. Вот думаю, надо по одной игрушке потихоньку убирать (самых нелюбимых, конечно), сократить этот зоосад до какого-то приемлемого количества ))). На улицу собираемся сложно. Очень любит, начинает одеваться с энтузиазмом, но на колготках у нас ступор - но я сама не одеваю (редко, когда ну очень сильно спешу), Вася сама одевается в основном и колготки умеет одевать отлично. Но не любит. Помогают то пчелки, то машинки - рисунки на колготках, они расположены внизу, на щиколотке и мама Васе очень в красках описывает как они потихоньку приближаются к ножке при натягивании колготины ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой у нас вообще полный капец... Может связано конечно со сменой места... Но мы не одеваемся, стали неуправляемые... Кричит на меня типа это я тебя сейчас отшлепаю... Еще ко всему дома в штаны дует... На улице просится... Как так??? Хотя я очень терпелива во всем... Не кричу не луплю... Хотя уже пора... А может Эвелина просто сама села на шею... Поняла что ей ничего не будет... Ах да еще и не ест совсем.... Сок не даю... Так может весь день на воде прожить.... 1 ложка каши утром... Вечером 1 кусочек котлеты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Васькина мать, Вот умничка Васёна!Наша не то что колготы,трусы со штанами не может ни снять ни надеть,не поверите!Стоит у горшка ждёт пока я сниму.Говорю давай учиться,а ей лень видно!))Говорит я не умею,я маленькая!))) Крабик_Я, У нас был такой период,когда Соня нам говорила идите в угол,сейчас дам по попе,выгоняла нас и т.д.Но уже прошло почти,мы стали строже,пару раз шлёпнула я, и в угол поставила ( потом жуть как переживала),но зато помогло.То что не ест конечно не радует,у вас же уже вроде так было?У нас такой период был в отпуске,ела утром только йогурт и на ужин мороженое,ну и воду.Приехали домой и сразу всё нормализовалось,особенно когда бабушка котлеты и борщ принесла!)))) Изменено 27 октября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Крабик_Я, это из- за смены квартиры, у нас тоже самое было, не ела и все время плакала, капризничала, не спала, в итоге невролог порекомендовал таблетки попить от стресса, что мы и сделали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Лина может одеть трусы, колготки, носки штаны. Обуть снять только летнюю обувь. Но мы обычно всегда по утрам спешим, поэтому я одеваю ее сама. И кормлю чаще всего сама))) она либо сразу говорит, что мама кормить будет, либо начнет кушать, испачкается и весь энтузиазм проходит))) в садике правда ест отвратно... Не знаю что и думать! Но мы вот только первый раз отходили почти две недели и завтра опять идем, до этого болели постоянно. Оль, ага, я игрухи этой марки люблю))) расскажешь потом впечатление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Агния сама надевает носки, штаники, маечку.... колготки не пробовали... на горшок сама ходит снимает - надевает... бывают с едой проблемы, но либо позже предлагаю, либо говорю - "сейчас папа все съест"... срабатывает Нам тут из садика позвонили... предложили приходить в группу на пару часов, но, подумав, я отказалась. во-первых, на зиму не хочу отдавать, чтоб болеть меньше во-вторых, это не тот сад, в который я бы хотела отдать дочь (в несколько записаны)..... На новый год вообще ничего не придумала... хочу детское кресло, например Ссылки скрыты. , ну и игрушки... подумаю еще вот это нравится, но дорого... - Размеры: 40х32х52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fenix, мне кажется первое Агуше понравится))) оно все же ближе к детству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Я Юлия, да, ты права... одно доче, другое маме, но что-то мне подсказывает, что я в него не вмещусь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня Алисе тоже надо самой одеваться..вообще все сама или такая истерика будет-мама не горюй Крабик_Я, ну я бы была построже..с туалетом,если 100% знаешь,что делает специально-то одела бы сырые минут на 5-10,чтоб неприятно было.У нас было такое пару раз,я ей спокойно говорила-еще раз и будешь ходить в сырых-работало.С едой у нас прокатывает сказка про животик.Что он голодный,плачет и просит кушать,а ты не кормишь.Мол,сама не ешь,только животику передай и все(ну все это трагическим тоном надо рассказывать-работает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 К нас Макс стал очень самостоятельным: сам одевается, кушает, раздевается. В садике его хвалят, с питанием нет проблем, метет все. Приходит после полдника и может еще съесть тарелку макарошек, выпить две баночки иммунельки, чая с булочкой, а через пару часиков салатик. Fenix, мне первое кресло больше понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *асёнок*, а иммунеле уже можно пить?он с какого возраста?просто мне сестра говорила,что он ей очень хорошо помогает в плане иммунитета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Phryne, я не нашла указание на возраст, мы пьем, тьфу, тьфу, не знаю он помогает или нет, но уже две недели в садик без перерыва ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, как ваш нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Девочки, у Агнии сопли ручьем, 37,5.... откуда? нигде не были...... капаю снуп.... может еще что-нить сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 denisena, говорю шепотом, все тьф-тьфу-тьфу! Ходим в сад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Fenix, увлажнитель,почаще проветривай,все))) а,еще нос можно промывать(я прям в клизмочку воду подсоленую наливаю,нагибаю на д ванной и вливаю) ну все болеют,это нормально,как по другому иммунитет-то сформируется? Я Юлия, ТТТ на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Phryne, увлажнитель!!! точно!!! а то у меня для цветов стоит... а надо дочери в комнату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Phryne, ага))) спасибо! Ань, я к Жениным советам только одно могу добавить, если ночью носик не дышит можно Сопелку приклеить. Я на одежду не клею, ибо запах у них ядреный, клею на кровать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения